sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Дополнение к статье Милы: "Род, который лишили Имени и Мальтийский Крест."

01

Тема, поднятая Милой в статье: Род, который лишили имени, и Мальтийский Крест слишком большая, чтобы можно было отделаться комментарием. Для комментария - слишком много.



Во-первых, что означает: "Мальтийский" Крест?

"Мальтийский" - от слова: "Милитари". Военный. А это в переводе с русского на русский: "Белый".

Белый Орден, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело, Наше Дело, Армейское Дело. На русском языке: Bella Arm Air Kondrus. Самоназвание: "Армейские".

Двуглавый Орел и Крест – символы Русской Армии.

По переписанной казаками Истории Армии, это Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

Латынь кириллицей не переводится, но казакам - можно, как цивилизацией не пуганных.

Во-первых, что означает: "Мальтийский" Крест?

"Мальтийский" - от слова: "Милитари". Военный. А это в переводе с русского на русский: "Белый".

Белый Орден, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело, Наше Дело, Армейское Дело. На русском языке: Bella Arm Air Kondrus. Самоназвание: "Армейские".

По переписанной казаками Истории Армии, это Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

Латынь кириллицей не переводится, но казакам - можно, как цивилизацией не пуганных.

Так что, «Мальтийский» Крест – это Белый (Военный) Крест кадровых Офицеров Государственной Армии Bella Arm Air Kondrus, которой казаки в 1853-1921 гг. устроили революцию (гражданскую войну) с целью свержения существующего государственного строя и вооруженный захват власти в государстве, с целью уничтожения государства.

А казаки у нас – красная (советская) армия советского союза имени Эльстона-Сумарокова: Красный Орден, Красный Петух, Красная Звезда, Красное Знамя, Красное Дело: «Отнять и поделить»!
Если казаки у нас «николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, солдаты франко-прусской войны Эльстона-Сумарокова, то пусть казаки тогда сменят вывеску на СССР и вместо «СССР» напишут: «Германия» (Пруссия) Эльстона-Сумарокова – Grey slave war crimes.
Это военно-исторические события 1853-1953 гг. , так что доказывать, что у казаков амнезия на всю историю совков в захваченной ими России? Не стоит. А то потребуем проведения медицинской экспертизы: как им дают водительские права с такими провалами в памяти?

Как мы видим, красная (советская) армия казаков Эльстона-Сумарокова у нас в 1853-1953 гг. сразу поимела два имени, что для красной армии и красного правительства просто недопустимо.

В одно и то же время: 1853-1953 гг. красная армия и правительство у нас и советские и неметские. СССР и Германия – в одном флаконе, в одно красное казацкое лицо еврейской национальности.

Раз казаки у нас евреями стали, то титульной нацией Германии и СССР у нас николаевские евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова со своим еврейским языком всея Германии (СССР): латынь кириллицей с ошибками и без перевода. Солдаты франко-прусской войны 1853-1953 гг. Белые и Красные.

По воспоминаниям писателя Полонского, по всему СССР, который тогда был Германией официально, по ТИ, носились орды красных казаков (интеллигенции), грабили и убивали людей. Вот эта интеллигенция (казаки, красные) решали сами, кому запретить фамилию и заставить её поменять на другую, а кому – оставить его фамилию? Кого выгнать из дому с конфискацией имущества, а кого оставить жить в своем собственном доме. Красные казаки (интеллигенция) так же решали сами кому оставить гербы, а у кого отнять?

Это было издано в СССР по теме второй половины 19 века: 1870-1880 гг.
Просто тогда я ещё не совсем поняла: а при чем тут интеллигенция? Кто такая интеллигенция?

02
Святые Михаил, Гавриил и Рафаил, архангелы.

Михаил Архангел (Диоклетиан), Георгий и Асклепий (Понтий Пилат) - Отцы-Основатели Bella Arm Air Kondrus - "Мальтийского Ордена". Священные Основатели Новгородской Республики "Руси", пришли с субботника по строительству Кремля. )))


А это оказались казаки Эльстона-Сумарокова со своей красной армией, которая тогда была немецкой армией, а казаки, соответственно – немцами в захваченной казаками России.
Белой Царской Русской Армией в 1853-1953 гг. у казаков была Bella Arm Air Kondrus, которую казаки изо всех щенячьих сил старательно вычищали со всех книг.

Ненавистными казакам «Царями Русскими» у казаков в СССР были «Кондрусы», которых казаки переименовали в Чарторыйских, Конде и Ваза – в одном флаконе.

Никакими Царями «Романовы» не были. «Романовы» по паспорту были Эльстонами-Сумароковыми: немцами, бандитами и голытьбой, как Ленин со Сталиным, два вора-рецидивиста.

Кондрусы-то были Генеральным Штабом Bella Arm Air Kondrus – Правительством России и Командованием Русской Армии в 1352-1921 гг.

А немцы, бандиты и голытьба самозванцы: «Романовы», по паспорту: Эльстоны-Сумароковы со своими казаками (интеллигенцией) в 1853-1921 гг. за власть только воевали с Bella Arm Air Kondrus.

Властью эти немцы, бандиты и голытьба «Романовы» - казацкие графья сибирской каторги Эльстоны-Сумароковы князья Юсуповы стали только после своей третьей великой казацкой революции 1917-1921 гг. Они же там все были депутатами Госдумы созыва до 1916 года и членами социал-демократической партии Германии при живых Bella Arm Air Kondrus: «Царях Русских» (Чарторыйских-Конде), которые всё это время жили в Париже: 1854-1914 гг. А потом вернулись в Петроград на радость казацким депутатам казацкой Госдумы Германии-то: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Николашки.

Поэтому, когда пытаешься разобраться во вранье казаков на Генеральный Штаб Русской Армии, Правительство России 1352-1921 гг., надо учитывать ход военных действий 1853-1953 гг., когда казаки с Генеральным Штабом за власть боролись всей красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Потому что казаки могут и обмануть.

В реале в 1352-1921 гг. по всей планете было только одно Государство - Bella Arm Air Kondrus. Но оно было на всю планету, было централизованным и с плановой экономикой. Высшей Государственной властью в Армии был Генеральный Штаб - Bella Arm Air Kondrus.

Что осталось от Генерального Штаба, Правительства Армии, вы сейчас можете видеть на Дворцовой площади немецкого провинциального города Петербурга с уездной судьбой. Во что он превратился после 150 лет казацкой демократии в ГенШтабе?

Мальтийский Орден – это переименованное казаками Государство Bella Arm Air Kondrus и вся Государственная Армия.

Памятник Основателю Мальтийского Ордена (Bella Arm Air Kondrus) до 1874 года стоял на Дворцовой площади Петербурга.

03


Такой же точно памятник Основателю Мальтийского Ордена (Bella Arm Air Kondrus) до 1871 года стоял и на Вандомской колонне в захваченном казаками Париже.

04

05

А это - бывшее здание Главного Штаба Мальтийского Ордена (Bella Arm Air Kondrus).

06

Именно по этой причине поляк Тухачевский его и национализировал в 1918-м году. Понтов добирали казаки всей красной (немецкой) армией Эльстона-Сумарокова, депутаты-демократы Госдумы Германии созыва до 1916 года. Потом это называлось: "Интеллигенция боролась за власть". У нас же все казаки интеллигенцией стали после того, как побывали парижскими коммунистами в 1871 году. Предательство - самый выгодный бизнес интеллигенции с 21 ноября 1852 года.

Я же не просто так эту картиночку вешаю с Гражданской войны в США: это казаки, интеллигенция со своими Министерством в 1861-1865 гг. по ТИ и официально. Профессиональные революционеры.

07

Советское "интеллигенция" происходит как раз от этой вывески. А британская "интеллидженс сервис" это уже была потом и опять же министерство донских и кубанских казаков Эльстона-Сумарокова. Но там они опять: немцы.


08

Костел св. Екатерины Александрийской в Петербурге на Невском проспекте. Главный храм приора Мальтийского Ордена.


09

Портрет Павла I в одеянии гроссмейстера Мальтийского (католического) ордена...

10

Переименован и переписан казаками в Людовика XVI, Густава Ваза III и Александра I . Чего казаки только ни сделают, чтобы Генеральный Штаб оплевать и Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Михаила Архангела - Священного Основателя Мальтийского Ордена (Bella Arm Air Kondrus)

11

Особо почитаемые святые: "Архангел Михаил" . Основатель Мальтийского Ордена (Bella Arm Air Kondrus), Первый Главнокомандующий Мальтийского Ордена (Bella Arm Air Kondrus) и его Создатель.

То есть, Мальтийским Орденом по ТИ была Новгородская Республика Чарторыйских-Конде, Федеративное Государство Русь в её государственных границах 1352-1921 гг. Столица - Петербург, бывший Ксикрик на реке Новогор.


Государство там было одно: Армия. Одни потомственные профессиональные Военные без всяких придурей. Русская Армия (Мальтийский Орден) была знаменита самым суровым Уставом и железной дисциплиной.

А вот воевали в 1853-1953 гг. только две стороны: Государственная (Русская) Армия - Bella Arm Air Kondrus и красные банды казаков Эльстона. Белые и Красные.

И чтобы понять, что там врут казаки, нужно постараться определить в какой армии в 1853-1921 гг. воевал тот или иной человек.

Там либо Белые (Русские), но это Государственная Армия: Bella Arm Air Kondrus, защищающая свое собственное Государство: Bella Arm Air Kondrus . То есть, всё по Закону. Они защищали Родину. Либо красные - эльстонские казаки со своими ОПГ армейского образца. Тут всё по Беспределу. А эти - нападали в 1853-1921 гг. на всю планету Bella Arm Air Kondrus Земля. Чужеземный агрессор, интервенты и оккупанты.

Третьего не дано.



И только так можно будет разобраться.

Tags: Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments