sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 22.

Александра Датская (01.12.1844 — 20.11.1925) - Королева-консорт Британской империи.

Часть 2.

16  Христиан в молодости

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи. Часть 1.

Христиан Вильгельм Фердинанд Адольф Георг король-капрал Датский и основатель греческой королевской династии Шлезвиг-Голштейн-Готторпских-Зонденбург-Глюксбургских, появился на свет 24 декабря 1845 года (6 января 1846) в Копенгагене.

Кристиан стал Королем Дании 15 ноября 1863 года. Александра же стала Принцессой Датской.

О том, что это был король-капрал, демократически избранный, то есть ставленник Сумарокова и казаков, нам не говорят. Никто его не выбирал. Братва перетёрла и его посадили прусским военным оккупант-комендантом захваченного казаками, Копенгагена. Не более того.

«Королём» Кристиана сделали много позже, когда Империя уже пошла под нож и была разделена казацкими депутатами, как СССР в лихих 90-х.

А «прынцессой» Александра стала задним числом, когда после смерти Сумарокова казаки-интеллигенты опять стали переписывать Историю Армии.

11 351px-Prince_of_Wales_Edward_(1841-1910)

Эдуард, сын Виктории и муж Александры Датской.

Общей чертой биографии всех этих нищих прусских прынцев и прынцесс, заполонивших собой Европу и Америку, была их пугающая нищета, в которой они жили до того времени, когда они прорвались к власти над смердами и казаками. К тому времени казаков уже давно выгнали из Армии и все казаки тоже стали простыми смердами. Как все евр(оп)ейские туземцы-беженцы «не граждане». Себя они потом стали называть: «крестианами» (христианами). Прусские у нас отличаются от Русских (Армейских) тем, что пишут с грамматическими ошибками.

И говорят прусские с таким жутким киевско-польским еврейским акцентом, что их сам черт не разберёт, что они там говорят со своими ошибками? Они не только буквы неправильно пишут, они их ещё и произносят неправильно. Потому что «крестьяне» и «христиане» - это одно и то же слово: «славяне», «казаки» с Польской Малороссии, только написанное по-разному, и по-разному произносят. А в результате получается два разных слова и два разных понятия. Сплошная путаница.

12  1862_engagement_photo_of_pr
Первая официальная фотография Эдуарда и Александры, 1862 год.

Александра росла в довольно скромных условиях в Копенгагене. Она со своими сестрами шила сама многие свои платья и другую одежду. Часто они сами накрывали столы и занимались другими работами по дому. То есть, прислуги не было. И денег на пошив одежды – тоже.

Дети Александры и Эдуарда были уже взрослыми людьми со своими детьми, когда их отец вступил на престол в 1901 году. Его самый старший сын, Альберт Виктор, герцог Кларенс, умер прежде, чем Эдуард стал королем. Второй сын стал Королем Георгом V. Он должен был провести Великобританию через Первую мировую войну, которую они сами же и устроили.

13  Albert_Edward,_Alexandra,_Albert_Victor,_1864

Эдуард, Александра и их первый ребёнок: Виктор Альберт. 1864 год.

Александра была очень хорошей матерью. Она была одной из немногих матерей в её положении, кто фактически играл важную роль в подъеме собственных детей. (То есть, были настолько нищими, что не было денег даже нанять детям бонну, как это было принято). Принцесса сама воспитывала детей, не пользуясь помощью нянек (Опять показатель крайней нищеты и неустроенности). Материнство было основным интересом Аликс. Александра была крайне щедрым человеком и на личном и на общественном уровне (за счет налогоплательщиков). Ее главные общественные работы была связаны с Красным Крестом и Армией Попечительского Сервиса (которые финансировались из госбюджета). Она также запускала несколько общественных программ ее собственного имени. Аликс помогла снабдить оборудованием госпитальное судно для солдат, раненных в Англо-бурскую войну. ( А что они там забыли в Руско-Латинской Армейской Америке? Кто их туда звал?).

http://www.liveinternet.ru/users/4996034/post289708163/

14   Александра и Эдуард с детьми

Александра и Эдуард с детьми.

Так как Виктория, мать Эдуарда жила долго, он вступил на престол в 59-летнем возрасте и до 2008 года (60-летия Принца Чарльза) был самым пожилым Принцем Уэльским в истории Британии. Александра и Эдуард стали Королем и Королевой Великобритании в 1901 году и были коронованы в 1902 году. Отец Александры умер в 1906 году.

Целая эпоха была названа в их честь — Эдвардианская эпоха. Их сын Георг V, двоюродный брат Николая II, стал королем Великобритании в 1910 году.

Когда Эдуард VII умер в 1910 году. Королева Александра стала Королевой - Матерью. Она купила дом в Дании со своей сестрой Дагмар (Марией Федоровной). В этом доме они отдыхали вместе каждое лето. А потом жили там после революции до самой смерти.

15  Семья Кристиана в Копенгагене. 1864 год.

Семья Кристиана в Копенгагене. 1864 год.

Третья французская революция в захваченной нищими прусскими прынцами и прынцессами, России, привела к непредвиденным последствиям для Гановерской династии Шлезвиг-Гольштейн-Готторпских-Зондербург-Глюксбургских-Гессен-Кассельских и Саксен-Кобург-Готских.

Вывод казацкими (солдатскими) депутатами Госдумы, войск захваченной прусскими России,  из войны,  позволил Германии организовать массированное наступление на Западном фронте. Опять – нож в спину Армии. Потому что если бы европейские армии тогда бы не сдержали войска «германии», то немцы (социалисты), прихватив войска захваченных европейских регионов Армии, тут же бы хлынули в Россию. И в России тогда не выжил бы никто.

Россия же разгромила тогда Германию и заставила её капитулировать. А это был международный договор, нарушать который депутаты социал-демократы ни в Германии, ни в захваченной России,  не  имели  права. За этот нарушенный международный договор о капитуляции Германии перед Россией Армией Империей Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь), всё население Германии было потом наказано самым жесточайшим образом. С Победы России Армии Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь), над  Германией, после 1918 года, нажились все, кроме населения самой России. На это население захваченной России потом обрушились все кары депутатов за Победу России над Германией в той Великой Мировой ВООВ России  с Германией в 1914-1917 гг.

18  дети Христиана и Луизы , дочери Бернадота

Дети Христиана и Луизы, дочери Бернадота.

По аналогии со Второй Мировой ВООВ СССР с Германией, это через полгода после 9 мая, Дня Победы, депутаты в СССР подписали бы капитуляцию СССР перед Германией, с полным отказом всех прав СССР, как Страны-Победительницы Германии и всех Земель СССР в пользу Германии. А всех фронтовиков, Победителей Германии во Второй Мировой, депутаты объявили бы бандитами, государственными преступниками и стали бы убивать всех фронтовиков и их семьи. Заодно бы устроили Погромы в Москве, Ленинграде и по всем крупнейшим городам СССР.

19  Семейство Христиана 9 Копенгаген

Семейство Кристиана IX, короля Дании. Луиза фон Гессен-Кассель, дочь Бернадота, жена Кристиана.

Но когда это происходит во время Первой Мировой ВООВ России с Германией в 1914-1917 гг., то советские рукоплещут и говорят, что если их убили, значит, так было надо. Чтобы поняли.

Из Истории глав не вырывают. Потому что последствия этой новой французской революции в Петрограде 1917 года, ударили как по Белым (Русским Армейским) Семьям Ангелов Карусов (Русь), так и по красным (советским) семьям славян, христиан православных.

Когда сознательно идёшь на Предательство всей России в 1917-м году, не жди потом к себе любви и благодарности от всего выжившего населения России.

20  Эдуард и Александра

Король Эдуард VII королева Александра Датская, теперь Английская.

Вот по этой причине в СССР очень не любили говорить про Вторую Мировую войну типа СССР и типа Германии. Спор славян между собою. Всё закончилось в 1917-м году. А все остальные разговоры – это разговоры в пользу бедных.

И говоря о Романовых, не забывайте, что они были Гановерской династией Шлезвиг-Гольштейн-Готторпских-Зондербург-Глюксбургских-Гессен-Кассельских и Саксен-Кобург-Готских.

Никакими «царями» расстрелянные самозванцы Романовы- Шлезвиг-Гольштейн-Готторпские-Зондербург-Глюксбургские-Гессен-Кассельских-Саксен-Кобург-Готские, никогда не были. Они были немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики. Члены одной и той же партии социал-демократы.

21   Дагмара и Александр 3

Дагмара Шлезвиг-Гольштейн-Готторпская-Зондербург-Глюксбургская-Гессен-Кассельская и Александр Гольштейн-Готторпский.

И так называемые «Романовы» были племянниками и внуками Гановерской династии: Шлезвиг-Гольштейн-Готторпских-Зондербург-Глюксбургских-Гессен-Кассельских и Саксен-Кобург-Готских. Племянники и внуки Александры Датской, Кристиана Глюксбургского Датского, Луизы Кассель-Гессенской, дочери шведского Бернадота, английской королевы Виктории, бабушки Европы, братья и сестры Гогенцоллернов из Германии.

А захваченная «Россия» была Наследством Гановерской династии и… их частной собственностью. Колониальная зона Германии, наследства Гановерской династии, уже ставшей их частной собственностью. Приватизировали.

И когда по всей захваченной и переименованной России живут одни нищие прусские: славяне евр(оп)еи –христиане советские, то есть: немцы и евреи, то не надо называть их «русскими». Называйте их прусскими. Не будем отчетность нарушать.

Русские – это Армейские, Белые Арийские Семьи, Ангелы Карусы: «приходиша Русь». А кто у нас был «приходиша Прусь», пусть прусскими и остается. Со своим собственным именем и своими документами евр(оп)еев-солдат советских, старой красной прусской гвардии Гановерской династии Гогенцоллернов- Шлезвиг-Гольштейн-Готторпских-Зондербург-Глюксбургских-Гессен-Кассельских и Саксен-Кобург-Готских. На войне, как на войне.

22  Эдуард, Александра Датская и Георг её брат король Греции

Король Эдуарда VII; королева Александра, король Греции Георг I, брат Александры Датской.

Более непосредственно касались Александры тесные семейные связи с семьей Царя. Царь Николай II был ее племянником. Он и его семья были убиты в 1918 году, но его мать, сестру Александры Дагмар - Вдовствующую Императрицу Марию Федоровну удалось вывезти из находящийся под контролем красных Крыма. Королеве-Матери Александре удалось убедить правительство Великобритании направить корабль в Крым для спасения своей сестры. Она была в конечном счете спасена на корабле Королевского флота. Но Мария Федоровна отказалась входить на корабль, пока командование корабля не согласились взять всех родственников и друзей императрицы. 1 апреля 1919 года старая Царица покинула Крым, а 8 мая она встретилась со своей сестрой Александрой в Лондоне. Королева - Мать Александра к концу жизни стала почти полностью глухой. Она проживала в основном в Садрингемском дворце, Норфолке. Вдовствующая королева умерла 20 ноября 1925 года на руках у своей сестры Дагмар.

Александра Датская — датская принцесса, королева Великобритании и Ирландии, а также императрица Индии (1901), с 1910 года — вдовствующая королева. Александра была сестрой российской императрицы Марии Фёдоровны и тёткой императора Николая II.

Продолжение статьи. Часть 3.

Александра Римская. 09.02.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1903, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments