sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Связь Истории с современностью.

01

Я никому не навязываю своё мнение. Потому что я всё искала для себя, а с остальными делилась, поскольку считала, что История нужна всем.


История была уничтожена полностью, поскольку интеллигенции не выгодно было, чтобы все знали, каким образом интеллигенция стала властью.

А все новые книги по переписанной Истории интеллигенция сочиняла сама и уже после 1956 года. Перепечатать книги задним числом и поставить на новых книгах любые даты издания книги и название любого издательства, в условиях однопартийной системы - проблем нет.

И искать что-то после интеллигенции и по их книгам? Это - бесполезно. Сколько бы вы ни анализировали ложь интеллигенции, в результате у вас в любом случае будет ложь интеллигенции. А там другой базы данных нет, вся база данных - ложная.

Измена Родине. Свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в государстве с целью уничтожения государства, это - преступление без срока давности. И такое придётся скрывать всеми доступными новым социал-демократическим правительствам, способами.

Интеллигенция всегда шла одним путем: уничтожение информации и носителей информации: массовыми расстрелами населения. 1997 - 1853 = 144 года насильственного (физического) истребления лучшей и умнейшей части населения, как государственная политика партии социал-демократов (интеллигенции), и получи расу идеальных рабов: они уже ничего не знают и не помнят.

О том, что "интеллигенция" со своими организованными партийными группировками, это офицеры запаса британских спецслужб "Интеллидженс сервис" и "Серые" - казаки Эльстона, сменившие масть, интеллигенция в СССР не рассказывала. Ложь - главное оружие интеллигенции.

Интеллигенция не рассказывала и не рассказывает о том, что все они "Серые" - казаки Эльстона, семьи предателей, интервентов и оккупантов. Что в 1853-1953 гг. интеллигенция была красной армией. Вторжением. Если кому-то чего-то непонятно, пусть ищут сами в интернете список войн, которые шли по всей планете в 1853-1953 гг. Это была одна и та же война интеллигенции с войсками Правительства на захват власти в государстве с целью уничтожения государства. Эта война началась в 1853-м году и - сразу по всей планете. Мнение дебилов не спрашивается. Дебилы у нас вообще из красной армии, потому что в Государственную Армию Bella Arm Air Kondrus дебилов не брали и дебилов там не было.

И я вообще за то, чтобы дебилов исключить из списков тех, с кем можно вообще разговаривать. Пусть идут в свою красную армию и общаются между собой, с интеллигенцией.

В 1917-м году вся интеллигенция воевала в красной армии Эльстона-Сумарокова против войск Правительства Bella Arm Air Kondrus и Законной Власти.

02

Язык советской интеллигенции - это английский бандитский язык казаков Эльстона, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода. Воровская феня. Так что, можете смело убирать со всех книг всех евреев и славян и оставлять только казаков со своим обезьянником: английских бандитов с их английским бандитским языком второй половины 19 века. Нет никаких "немцев", есть казаки эльстонские, бандиты, военные-преступники, они же интеллигенция со своими ОПГ: "социал-демокрады", по фене: "партия".

И осталась одна война 1853-1953 гг. на которой носятся орды интеллигентных казаков со своими ОПГ: эльтонские, сталинские, троцкисты, чекисты, большевики с меньшевиками, депутаты Госдумы созыва до 1916 года. И все по фене ботают: английском бандитском, только пишут его кириллицей с ошибками и без перевода. Называется: "ликвидация безграмотности".

Интеллигенция нам подсунула историю своей организованной партийной группировки Эльстона-Сумарокова, написанную военными преступниками и по фене.

Только у интеллигенции с её ОПГ возможны главы государств с бандитскими погонялами вместо человеческих имён. И только для интеллигенции с её ОПГ бандиты, воры-рецидивисты во главе государства, будет нормальным явлением. И только интеллигенция способна прославлять воров-рецидивистов, как спасителей отечества.

Это для нас был сумасшедший дом, когда бандиты доказывали, что воры-рецидивисты это хорошо: великие князья, цари, короли и государи императоры организованной преступности у интеллигенции были с сибирской каторги. Это - официальные биографии Троцкого, Ленина, Сталина. И все до сих пор делают вид, что они не понимают, кем были Троцкий, Ленин, Сталин и все остальные члены временного правительства неизвестно какого государства.

А спорить с историками организованной преступности, говорящими по фене - это бесполезно. Они будут доказывать своё с наглой рожей. Уголовный мир интеллигенции победил Государство Bella Arm Air Kondrus и уничтожил всё, что только можно было уничтожить. Убили всех свидетелей своей бескровной революции, всё и вся переименовали, Историю - переписали. Как они сами говорят: начали с чистого листа. Концы в воду. А учитывая английский бандитский язык интеллигенции, срисованный кириллицей, все споры и разговоры с интеллигенцией, да ещё и на тему Истории захваченного интеллигенцией Государства Bella Arm Air Kondrus - это бесполезная трата времени и нервов.

Я не знаю, что нужно было интеллигенции, когда она устраивала всему Государству Bella Arm Air Kondrus свои революции за революциями в 1853-1953 гг.? Кроме того, чтобы всё отнять и поделить и устроить зону общего типа на всю планету?

Да потому что интеллигенция ничего не строила. Интеллигенция устроила революцию в 1853-1953 гг. и захватила всё готовое. А теперь доказывают, что сильнее интеллигенции с её революциями и ОПГ - ничего нет. И всё Государство Bella Arm Air Kondrus было слабым и дурным, если не смогло противостоять интеллигенции с её революциями и ОПГ?

Строили другие. Ту, захваченную интеллигенцией цивилизацию Bella Arm Air Kondrus и строили Bella Arm Air Kondrus . А интеллигенция - это ОПГ Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

Они ещё от пьянки не отошли всей красной армией. Они не в состоянии трезво оценить своё реальное положение в плане последствий своей великой криминальной революции 1853-1953 гг. Для трезвой оценки своего положения нужен трезвый ум. А там алкоголизм и наркомания в красной армии, как политика партии, идут уже с 1853 года. Что от них ещё можно ожидать? Им море по колено. Они всё ещё думают, что где-то есть ещё не убитые ими Bella Arm Air Kondrus, которые с того света придут их спасать и строить им новую цивилизацию, вместо той, которую уничтожили Серые и Красные своими революциями в 1853-1953 гг.

Я ещё раз повторяю, что восстановить там можно только в общих чертах и на уровне государственной власти. Что касается более мелких деталей, то восстановлению там уже ничего не подлежит.

Что там восстанавливать после интеллигенции с её революциями, если у Ленина, Гитлера, Сталина нет ни паспортных имен, ни достоверных биографий? Они появляются неизвестно откуда, неизвестно кто и исчезают неизвестно куда? Вся власть у интеллигенции после 1921 года - с чистого листа. А до 1921 года - одно сплошное белое пятно, потому что интеллигенция уничтожила всё. Чтобы никто не узнал, с какого именно "чистого" листа начинается захват власти интеллигенцией в 1917-1921 гг.?

События 19-20 вв. уничтожались интеллигенцией потому, что окончательный захват власти интеллигенцией проходил в 20-м веке, а начался он в 1853-м году, Великой Мировой Войной интеллигенции с Государством Bella Arm Air Kondrus.

Размах уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus, которое было на всю планету в 1352-1921 гг. был такого уровня, что уже через 50 лет никто не знал, как называлось это Государство?

В захваченной интеллигенции России после 50 лет советской власти интеллигенции, уже никто не знал, кто же был "Русскими" - коренным населением захваченной России, титульной нацией, и какой же язык был русским?

Да потому что интеллигенция в СССР говорила на английском бандитском языке, но писала его кириллицей с ошибками и без перевода. Переводы угадай с трёх раз, потому что современные нам переводы своего английского бандитского языка у интеллигенции не совпадают с нормальными переводами с английского языка. Подчистили всё, вплоть до словарей англо-русского языка советской интеллигенции.

И чем громче советские будут орать, какие они русские славяне евреи крестьяне-христиане, тем хуже им будет в захваченной ими России, которая "Россией" никогда не называлась: литературная мистификация. Такая же точно литературная мистификация, как древний Рим и Романовы - Римские Императоры Римской Империи для победивших евреев и славян, белых негров.

Нашим советским славянам евреям-христианам старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, следует признаться хотя бы самим себе, что они - английские бандиты с красной армии Эльстона-Сумарокова и говорят они на своем собственном английском бандитском языке, только пишут его кириллицей с ошибками и без перевода. Появились они здесь, неизвестно откуда, только в 1853-м году, напав сразу на всю планету. По-фене это у них называется: "французская революция". Писать на английском бандитском языке Grey slave war crimes второй половины 19 века и переводить с английского бандитского языка негров США второй половины 19 века.

Всё остальное, чему их учили в бандитских школах Grey slave war crimes второй половины 20 века, они могут забыть, как страшный сон.

03

В результате планетарной войны 1853-1953 гг., которую они же сами и устроили всему Государству Bella Arm Air Kondrus, а так же последствий их финансово-хозяйственной деятельности в захваченном ими Государстве Bella Arm Air Kondrus, наши grey & slave оказались перед угрозой оказаться на погибшей планете без людей и признаков цивилизации.

Да потому что сами же всё и уничтожили в 1853-2016 гг., весело и радостно. Вот вам и последствия их политики партии Эльстона-Сумарокова: убить, отнять и поделить. А потом сто лет обманывать детей в школах с переписанной Историей и "партия - наш рулевой!". Зарулили так, что дальше некуда.

Нет, никто не мешает grey & slave взять руины цивилизации былой: Bella Arm Air Kondrus 1352-1921 гг., и начать всё с нуля: создание человеческого языка, научно-техническое эволюционное развитие цивилизации, государственное устройство, государственные законы и прочее. Всё, что они уничтожили со своими завоеваниями революции.

Потому что никто за них ничего делать не будет. Для убийц своих родных и грабителей чужого имущества, смертельных врагов, никто ничего не делает. Это уж надо было помнить всем grey & slave в угаре своей великой социальной (уголовно-криминальной) революции Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Жить с ними на одной планете - нельзя. Пользоваться их услугами социального (уголовно-криминального) дна - нельзя. Любая сделка с ними будет не в пользу того, кто её совершит. Их учителей нельзя подпускать к детям, их врачей нельзя подпускать к себе. А их про их новые социал-демократические правительства grey & slave в захваченном ими Государстве Bella Arm Air Kondrus, и речи быть не может.

Мы все уходим на тот свет, а вы готовьтесь уйти за нами, всем списочным составом красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Потому что жить с вами на одной планете нельзя. Поэтому люди здесь жить и не будут. Сто лет прошло и все, кому надо, отсюда уже ушли. Остались последние. А это уже старики и они сами скоро уйдут... не выживут здесь с такой заботой Пенсионного Фонда Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Здесь остались только одни Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова на захваченной ими планете, цивилизацию на которой они уничтожили уже в 1853-1921 гг. Остальные годы добивали выживших, отнимали и делили награбленное в 1853-1921 гг. Так что, думать о собственном выживании на отдельно взятой на гоп-стоп планете, придётся им самим. Удачи!

Про еврейскую (воровскую) деловую этику славян мы уже запомнили. Так что, какие бы крики ни неслись из партии красных Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова: "Если ты мне сейчас не поможешь, я погибну!", им не поверит никто. Мы уже выучили уроки французской революции Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова: "Кто нам поверил - тот дурак!".

А дураков после революции и советской власти Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова здесь уже давно нет. Всех научили, как их жалеть и как им верить? Хватит личного опыта.

04

Садовников В.С. - Вид Дворцовой площади и Зимнего дворца в Санкт-Петербурге.1839 г.

05

06

07

08

09

10

11

12

13

Александра Римская 18.10.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакт

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.

Tags: Армия Карусов, Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments