sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Трудно быть Богом.02

01

Начало.

02

Елизавета личным указом присваивает звание и занимаемую должность Николая II – «принц Уэльский» - шеф, полковник Серых (Grey war crimes) Эльстона-Сумарокова, своему сыну Чарлзу Маунтбаттену (Баттенбергу, Глюксбургскому) только в 1969 году.

Королева Великобритании Елизавета II проводит процедуру инвеституры своего старшего сына Чарльза, объявляя его принцем Уэльским. 1 июля 1969 года

Убираем вписанного задним числом «Николая № 2 Обманова» , как прынца Уэльского (казаки у нас теперь прынцами стали) и вставляем реального прынца Уэльского: Николая № 2 Эльстона-Сумарокова, кубанского казака реестрового войска кубанского, которого казаки демократически выбрали новым «Михаилом Архангелом» - Наместником Господа Бога на Земле.

Повторяю ещё раз: в 1853-1921 гг. кубанские казаки устроили революцию в Армии: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в государстве с целью уничтожения государства.

Государственной, законной властью в Армии были Чарторыйские-Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

И казаки должны были их показать по всем книгам по Истории Государства, начиная с 1352 года и по 1921 год, как законную власть в Государстве.

И параллельно с Чарторыйскими-Конде: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, казаки должны были написать в учебниках по истории про свой захват власти казаками в Армии и свою линию демократически выбранной казаками власти своего бунта.

Поскольку казаки у нас самые умные, то они просто уничтожили все книги по истории и все архивы. Что было до Брежнева? Никто ничего не знает. Уничтожено всё.

Вместо уничтоженной казаками Истории Государства Чарторыйских-Конде: Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, казаки предъявили свою информационную войну с Кондрусами: за власть советов.

И вместо казаков и Кондрусов по всему Государству Bella Arm Air Kondrus воюют уже одни литературные персонажи.

Гибель цивилизации, вымирание казаков в 14-м веке сведено казаками к стёбу над своими предками. Гибель всего населения планеты, полная гибель цивилизации – это вообще на уровне стёба. Гибели планеты в 14-м веке у казаков не было, цивилизацию казаки построили сами под звон стакана за 2000 лет.

Под звон стакана у казаков появилась новая власть в захваченном казаками Государстве Bella Arm Air Kondrus, вместо ненавистных казакам Кондрусов, которых казаки переименовали и переписали в «Чарторыйских-Конде», у казаков появились те самые литературные персонажи «Романовы», которыми казаки трясут до сих пор, всей красной партией казацких депутатов: «социал-демократов».

Путем сравнительного анализа написанного казаками под звон стакана, удалось восстановить имена зачинщиков бунта и командования этого казацкого бунта 1853-2016 гг.

Ими оказались кубанские казаки Эльстоны-Сумароковы: Николай 1-й, Николай 2-й, Ленин и Сталин.

Исходя из того, что главари казацкого бунта Ленин и Сталин оказались ворами-рецидивистами, вся красная армия кубанских казаков Эльстонов-Сумароковых была бандой, а казаки оказались ворьём. Самоназвание казацкой красной партии социал-демократов, наводит на мысль о самих казаках. «Красные» - это «убийцы» в переводе с воровского языка казаков и означает масть воровского мира.

Назвать себя «Убийцами» и гордиться своим именем: «Убийцы» 150 лет подряд, это может только наш простой народ, члены партии.

Отдельное удивление в поведении казаков вызывает появление новых занимаемых должностей и званий в красной армии: прынцы, короли, цари, графья, государи-императоры казацкого бунта простого народа, рабочих и крестьян, герцогов и прочего дворянства воровского мира, которыми так гордится наш простой народ.

Не было там никакого «пугачевского» бунта о котором сочинял красный казак Пушкин, а была великая французская революция 1853-1953 гг., которую Кондрусам в Армии устроили казаки: «простой народ».

Так они и прыгали всем СССР все годы своей великой французской революции, показывали мне свой «пугачевский бунт»:

- Кондрус, а здорово мы вам «дали»?!

Я – последняя. Мне-то по барабану все казаки со своей великой французской революцией и своим многочисленным потомством членов партии.

«Конде» - это казацкий воровской язык нашего простого народа и по пьяни. По паспорту было: «Кондрус», которым казаки мстили все годы своей советской власти.

Разница между теми литературными персонажами Царями Русскими –Конде и паспортными «Кондрус» - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus , это разница между тем, что написано казаками про «Кондрусов» после своего бунта, и тем, что было в реальной жизни, на самом деле.

03.

Франко-прусская война.


Если вы поверили в то, что будут писать казаки про Офицеров Генерального Штаба после их убийства казаками? Я вас поздравляю. Медицина в таких случаях бессильна.

Так вот, казаки там что орали во время своей великой французской революции? Вся власть народу: казакам! И вся власть у казаков демократически выбранная.

А чётакова? Казаки захватили здание Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus и сами «Кондрусами» стали: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.
Только у Кондрусов был Маршал в Армии, Главнокомандующий, Начальник Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus и Офицеры носились, как ужаленные 500 лет, жили на работе.

У казаков при демократии в Армии-то, власть из выборной неожиданно стала наследственной. Вместо Начальника Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus у казаков в Генеральном Штабе Bella Arm Air Kondrus засел казацкий царь Николай I Эльстон-Сумароков, демократически выбранный. Вместо Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus у казаков в красной армии появились казаки-дворяне, казаки-графья, казаки-прынцы и казаки-короли.

Да, стоило ради этого устраивать свою великую французскую революцию Кондрусам - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus, Правительству Bella Arm Air Kondrus и Командованию Bella Arm Air Kondrus.

Самым Главным у Кондрусов был Первый Генерал Меф Кондрус – Первый Главнокомандующий Bella Arm Air Kondrus и её Создатель.

Казаки его быстренько переименовали в Михаила Архангела.

Его дочь, которая была Вторым Цезарем Карусом, казаки быстренько переименовали в Александру Римскую.

И первым вторым Командующим тем 45-м Линейным Полком Серых из Казарм Семёновского Полка была Александра Римская.

А вот теперь, обломись моя деревня после великой пьянки в красной армии.

По переписанной казаками Истории Армии в историю евреев-казаков, Александра Римская оказалась Александром Невским, Первым Начальником Тевтонского Ордена, который все средние века нёс внутреннюю Охрану всех Земель Новгородской Республики в её государственных границах 1352-1921 гг.

Переписывали казаки книги с английского языка на кириллицу. В английском языке нет женского рода в написании фамилий по той простой причине, что женщин в Армию не брали. Армия – это дело Мужчин.

В каком состоянии алкогольного опьянения казаки переписывали Историю Армии в историю евреев? Остается только догадываться. Потому что женщина по имени «Александра» у переписчиков превратилась в МУЖЧИНУ. И дочерью Михаила Архангела стал… Александр Невский. Причем, эта ошибка переводчиков с английского на кириллицу кочует из книги в книгу по всей пьяной красной армии.

Путаница с «Христами» у казаков объясняется тем же самым состоянием алкогольного опьянения и вопиющей безграмотностью новых переписчиков Истории Армии в историю евреев.
Там вообще стоит слово: «Крестус». «Крест». Офицерский Крест, знак Армии. А вот переводится слово «Крест» с руско-латинского на руско-еврейский как «Звезда».

Но за переводы православных монахов с латыни на кириллицу РПЦ и Ватикан не отвечают. Демократия.

Почему я заговорила о многочисленных «Христах»? Элементарно, Ватсон!

Без зачатия у православных рождалась только Богородица: «Небесная Дева-Воительница», дочь Михаила Архангела.

Речь идет о переписывании казаками Истории Армии в историю евреев, с латыни на кириллицу. А это уже самый конец 19 века, когда казаки выдумывали еврейский язык на базе немецкого языка.

Когда в оригинале перед тобой лежат учебники по истории Bella Arm Air Kondrus, а их переписывают grey slave war crimes в свою пользу, они там напереводят с английского языка на немецкий и еврейско-немецкой всей пьяной красной армией воровского мира и на воровском языке.

Так История Государства Bella Arm Air Kondrus под пером казацких литераторов-демократов стала религией. Все эти религии – это пародия литераторов на тему Истории Армии. Это интеллигенция переводила так школьные учебники по истории после победы своей великой французской революции.

04.
Франко-прусская война.

Если у Кондрусов была немного грустная история о том, что произошло в Петербурге и Москве в 1-500 гг. нашей эры, то под пером героев великой французской революции это разрослось на 2000 лет и стало бредом пьяных казаков с красной армии.

У Кондрусов не было в Истории их Государства Bella Arm Air Kondrus того бреда, который потом придумали литераторы, переписывая школьные учебники по истории.

Это – История Армии, которую предали в том, Погибшем Мире, до нашей эры. Что там произошло, до нашей эры? Как погибли Звёзды, откуда здесь появились люди и как выживала Армия? Обычная история обычного государства, одна сплошная бухгалтерия и вахтенные журналы с Кораблей.

Но такую историю ты можешь предъявить своим детям в школе, потому что тебе скрывать от детей нечего. Все деньги Армии были нажиты честным трудом.

А вот когда ты пошёл на должностное и уголовное преступление всей красной армией героев французской революции, гражданской войны 1853-1953 гг., вот тут придётся скрывать от детей всё. И в первую очередь: происхождение денег и государства у нашей доблестной интеллигенции, казаков ряженых с их партией.

Первым прынцем Уэльским по переписанной Истории у казаков была Александра Римская: Второй Цезарь Карус.

Цезарь – это Военный Диктатор. Должность была введена только на время Военной Диктатуры, в самом начале средних веков, пока это было необходимо и на военное время, когда Указ Военного Диктатора становится Законом.

За всю Историю Армии было только два Цезаря Каруса, два Военных Диктатора: Михаил Архангел и его дочь.

Когда Война закончилась, наступило мирное время, то должность Военного Диктатора (Цезаря) была отменена, потому что это уже было не нужно.

Так получилось в реальной жизни, что Вторым Цезарем Карусом и Начальником того 45 Линейного «Русского» Полка Бога Руса Спаса из Казарм Семёновского Полка стала дочь Михаила Архангела: Александра Римская. Она была Внутренним Правителем Новгородской Республики и Начальником Штаба Тыла, если говорить современным нам языком. А потом Армия просто проголосовала за то, чтобы Александра заменила своего отца на посту Начальника Генерального Штаба.

Управление было коллегиальным, в Управлении участвовали все, решения принимались профессиональными Военными, специалистами в своем деле, поэтому кто будет Начальником Генерального Штаба, роли не играло. Для Армии было главным гарантия Законности в Армии.

А дочь Михаила Архангела это гарантировала. И дальше уже пошла линия детей Александры Римской и Георгия Победоносца, потому что для Армии это было гарантией Законности и спокойной жизни для всех Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.
То есть, никакой мистики, никаких «чудес». Обычное выживание обычной Армии в экстремальных условиях. Так получилось.

Чтобы оправдать вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus, красным надо было привязать себя к Законной Власти в Армии.

А как это сделать, если в Армии было Самоуправление и власть народа? В Армии Правительство: ГенШтаб, который вел управление всем Государством Армия, которое было на всю планету, посредством связи Главного Штаба на Дворцовой площади Ксикрика на реке Новогор и через всю сеть Генеральных Штабов помельче по всей планете.

Вот по этой причине «Чарторыйские-Конде» и оказались по всей планете, потому что это были Офицеры Генерального Штаба, которые сидели по всем Генеральным Штабам Военных Округов по всей планете. Единая сеть Управления всей планетой.

А блата в Армии не было принципиально, чтобы в Управление попадали только самые лучшие. От них зависела жизнь людей и всей Армии. Поэтому отбор на Офицерские должности в Армии был очень строгий. И очень строгим был народный контроль за всеми, кого выбирали (назначали) на эти управленческие должности.

В Армии все боялись появления «элит» и захвата власти даже на низшем уровне: местного Самоуправления. И боялись по той причине, что именно из-за появления таких «элит» и захвата власти до нашей эры погибла цивилизация здесь и Звёзды на Небе.

05.

Французская революция.

А в 1853-1921 гг. казаки как раз это и устроили: вооруженный захват власти на всех трёх уровнях: местном, региональном и федеральном и появление «элит», которые все были из красной армии, той казацкой ОПГ Эльстона-Сумарокова.

Казаки не для того воевали со всей Армией 70 лет, чтобы выпускать власть из своих рук. Поэтому линия власти казацкого бунта Эльстона-Сумарокова: «Серых» так же шла и идет одной линией.

Поэтому и были: Николай I и Николай II - казацкие депутаты-демократы в красной армии. Вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus.

Именно тогда, во время казацкого бунта в Армии и появились казацкие элиты (интеллигенция) и началось разграбление интеллигенцией государственного имущества Bella Arm Air Kondrus.

А чтобы обеспечить наследственность власти Николай и делает своего сына Николая II Эльстона-Сумарокова Начальником того 45-го Линейного Полка Бога Руса Спаса и Александры Римской.

Так появляется легенда о прынцах Уэльских и Шотландских Серых, которые на самом деле были первыми кубанскими казаками из Петербурга в самом начале средних веков. Генерала Мефа Кондрус переписали в Первого Короля Английского: Cesarcarus-Zakon Czartorys , а Петербург переписали в Лондон. Так исчез Чарт Рус из Петербурга и появился Священный Король Артус (Чарт Рус) в современном нам Лондоне.

Как мы видим сами, реальной властью в красной армии были Эльстоны-Сумароковы со своей ОПГ социал-демократы, красная армия.

А вот по переписанной Истории Петербург Чарторыйских-Конде и Эльстонов-Сумароковых был переписан в современный нам Лондон и вместо Чарторыйских-Конде и Эльстонов-Сумароковых были вписаны Маунтбаттены (Баттенберги) - задним числом.

Из чего следует, что Баттенберги (Маунтбаттены) либо самозванцы и пешки в игре кубанских казаков Эльстонов-Сумароковых, либо сами Эльстоны-Сумароковы, опять поменявшие себе документы и оставшиеся у захваченной ими власти, но уже под именем: «Маунтбаттены(Баттенберги)», они же Сталины, Ленины, Гитлеры, Ротшильды, Рокфеллеры. А РПЦ и Ватикан – это те же самые ряженые казаки-красноармейцы со своей великой французской революции 1853-1953 гг.

Ватикан как филиал красной армии Эльстона-Сумарокова появляется только в 1929 году, а РПЦ вообще в 1943 году.

Надо просто понимать, что у казаков идет та же самая их Война с Кондрусами, которую казаки как устроили в 1853-1953 гг. всей Армии, «за власть над Армией», так до сих пор не могут её закончить.

Кондрусов-то никаких не осталось, я – последняя по всей планете. А казаки всё никак со своей войной с Кондрусами за власть над Кондрусами успокоиться не могут.

Лично мне по барабану, что будет с этими героями гражданской войны со своими заслугами перед революцией. Я – последняя. Мне терять нечего. Свои слезы я уже выплакала.
Так что, очередь рыдать пришла красной армии: «простому народу» со своими завоеваниями революции и своим злорадством:

-Кондрус, а здорово мы вам «дали»?!

Я и говорю, что «здорово»: Победители Кондрусов оплачивают весь банкет красной армии за 1852-2016 гг.

06

Французская революция


По этой причине жена товарища Маунтбаттена (Баттенберга) и заголосила по поводу последнего рождества евреев в Армии и с концом Времён.

… «Это было ещё до Времен. На Небе была Война и Боги спустились на Землю и затерялись среди людей». (Цитата).

До Богов никаких "Времён" здесь не было. Времена начались, когда на Небе была Война и Боги спустились на Землю, потому что там погибли Звёзды.

- И тогда наши Предки: «Небесные Люди» пришли сюда и спустились с Неба.
- Когда это было?
- В самом начале средних веков.


До Времён – это до 21 ноября 1352 года: «Михаил Осенний».

Конец Времён: 21 ноября 2018 года: «Михаил Осенний».

Начало Времён и Конец Времён. Начало нашей эры и конец нашей эры. Сотворение Мира св. Михаилом Архангелом и Гибель Мира св. Михаила Архангела – от рук красной армии, простого народа.

Зато как правильно славили свои завоевания великой французской революции, социализм, коммунизм и демократию: советскую власть советского народа в захваченном ими Государстве Bella Arm Air Kondrus.

Зато хорошо пожили в захваченной России-Петербурге и Москве всей красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Разбираться с этими Убийцами никто не будет. Они остались одни на захваченной ими погибшей планете в мертвых отсеках. Пауки в банке. И то, что они сами себе устроили всей красной армией? Это будет для них самым жестоким наказанием за революцию.

Сказочки про «Богов» можно прикрыть всей красной армией. В учебниках по истории Государства Bella Arm Air Kondrus 1-569 гг. н.э. про «богов» ничего не было. Там было только про Войну и Армию, централизованное государство с плановой экономикой, диктатурой Нравственного Закона и Самоуправлением на местах: «власть народа». Власть Общих, а не партийных собраний.

И не надо нас обзывать своими «Богами» посмертно. Думать надо было раньше, когда все убивали и все грабили тех Богов – Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Что-то я Богом себя не ощущаю, живя среди таких верующих и таких русских: славян евреев-христиан старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

***
Скоро славяне сами станут, как Боги. Спустятся с неба на землю и полный вперед: спасать самих себя от последствий своей великой французской революции и строить новую цивилизацию на погибшей планете в мертвых отсеках.

Потому что в планы Богов не входит связываться с идиотами.

07

Французская революция

Александра Римская 30.10.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor



Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской:

Понятия и определения.

Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments