sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Децентрализация Bella Arm Air Kondrus и первая приватизация в 19-м веке. 01.

01

Не забываем что пишет журнал под редакцией Германа Гоппе , истинного арийца и члена НСДАП еще с до рождения Алоизыча и потому "косяк" в сторону "наших", мол как всегда они во всем виноваты.


Где-нибудь еще традГУАНИТАРИИ давали такую инфу по КОНФИСКАЦИЯМ имений у панов-шляхтичей ? А про их продажу ?

02
То есть все как и сегодня, газеты-тырнет-тельавизор вещают про всяких вах-мей-хобитов и прочих с головой не дружащих граждан, которые мол спят и видят как бы вот суицидировать себя в какой нибудь зачуханной хрущовке.

А потом под шумок откуда то появляются 95 имений на продажу, мол за долги пошли с молотка. Нов едь выше мы читали что полным ходом шла КОНФИСКАЦИЯ имений у "мятежников".

Вникните в ситуацию. Якобы некие "красные" социалисты в городах из служащих-студентов-чиновников и т.д. делают какую то геволюцию. Ну так и сымайте с них портки !!! А нет, отбирают ЗЕМЛЮ у панов-шляхты, так сказать раскулачивают.

Кто то может сказать мол что за фигня там выручка, вшивые 700 "косарей" . Смотрим бюджет вообще всей страны:

03.


Бюджет ВСЕЙ ИМПЕРИИ всего 450 лямов. А тут зараз рубят с половины лотов 700 косарей. Грубо 1 / 650 часть.

На сбор налогов выделяют 50 косарей со всей страны. То есть весь аппарат НАЛОГОВ и СБОРОВ в год обходился в эту смешную сумму !!! Почему ? Да просто посмотрим на расходы на содержание 15.000 солдат в Москве :

04.

Только одна Москва на содержание 15.000 зольдатен тратит почти 100 косарей в год и из них 64 косаря потому что зольдаты ЖИВУТ ПО КВАРТИРАМ частных граждан на постое, а на казарменном положении наверно только кремлевский полк.

Точно так же пруссаки не нашли казарм в Меце во Франции в 1871 году :

05.

То есть расходы на сбор налогов и таможенных пошлин как то мелковаты для такой огроной страны ...

Как тогда получали ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ :

06

Там были ЯНВАРСКИЕ торги, а теперь ИЮЛЬСКИЕ и еще "пакет" имений штук в 70.

Что такое эти имения и что там продают ? А продают как и при крепостном праве вместе с СЕЛАМИ, то есть мужики которых как бы уже "освободили в 1861 году" все так же без земли идут довеском к ЗЕМЛЕ.

Может быть кто открестился ччудом от "восстания" живет припеваюче ? Ну система то вроде бы ФЕОДАЛЬНАЯ и вассалы-шляхтичи поцеловали что там "нашему" Ольденбургу и типа они теперь его вассалы и он о них должен заботиться. А вот хрен им по всей морде лица :

07.

Колективная ответственность. Никого не колбасит что Радзивила раскулачили на 100 косарей, наложили повышенные налоги на ПОЛЯКОВ и по брабану что они даже не живут в районах "востаний", а если не отбашляют, то пойдут в Сибирь как саботажники , а их имения так же конфискуют.

Думаете местные аборигены там перекупали имения у своих панов-шляхты ? Читайте :

08.

Это как в СССР я в деревне думал, что если мы у китайской границы так шикуем, то в России вообще все в шоколаде. Действительность оказалась точно такая же как в Риге 1869 года.

Точно так же стригли горцев чуток ранее :

09

Теперь становится понятным что никаких эмиссаров из Турции не было и быть не могло, эта страна сама в глыбокой заднице все 25 выхода "ВИ". Зато развод по полной со стороны "наших" Ольденбургов прекрасно виден и судя по ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ОРУЖИЮ они же и вооружали горцев :

10

Может быть кто то спрятался под полой у наших" Ольденбургов и его не накрыли ? как бы не так :

11

Сумму иска прочухали ??? 60 лямов !!! А весь бюджет страны всего 450 лямов !!! Кто мог провернуть такой наглый ход ? Бабца графинька с Ф.И.О. дамочки честной из Прусс де-РОШЕФОР ??? Ой да не смешите, при нравах того времени её бы там так упаковали, что и знать бы никто не знал. За иском стоял кто то кто мог СДЕЛАТЬ любой "дгевний" тугамент и как угодно переправить ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЕ. Кадастра общего то не было, весь упор шел на то чьи липовые бумажки "наши" Ольденбурги признают более правильными.

Деньга кому надо идет только во время переворотов-восстаний-войн, в остальное время они просто гоняют мелочь. Все помнят 1990-е ? Все было то же самое, пришло время БАНКОВ и они рубили "капусту" по полной.

В 1869 -70 было то же самое и даже быдло полезло в эту область :

12.

http://bskamalov.livejournal.com/4082971.html

Мои 5 копеек (С.Р.)

Здесь мы видим уже переписанную Историю. Казакам (интеллигенции) надо было спрятать ту планетарную войну 1853-1903 гг. и захват красной армией Эльстона-Сумарокова всей планеты. Скрыть причины Руско-Японской войны 1853-1903 гг. и как её следствие: настоящую причину революции 1905-1907 гг., которую устроила эльстонская интеллигенция, красногвардейцы. Автором революции 1905-1907 гг. высшим светом Петербурга был назван Николашка. А Николашка у нас - германец, кайзер той красной Германии (всея Пруси), которая окопалась в захваченных казаками Петербурге и Москве. Как обычно у интеллигенции, это называется их завоеваниями великой французской революции 1852-1923 гг. - Первая Мировая ВООВ России с Германией. Россия - это Bella Arm Air Kondrus. Знаменитые "Белые и Красные" 1853-1953 гг., первая часть марлезонского балета: интеллигенция рвалась к власти в Зимнем дворце, бывшем Генеральном Штабе Bella Arm Air Kondrus, "Белой (Арийской) Армии".

По литературной войне казаков с Генеральным Штабом, у казаков по всей планете в 1853-1903 гг. идут типа разные войны, на которых воют типа аборигены и литературные персонажи "Ольденбурги".

В реальной жизни и то, что пытались скрыть эльстонские казаки (интеллигенция), по всей планете идет война казаков с Генеральным Штабом. Казакам захотелось в Зимний дворец, чтобы устроить демократию в Армии. Казаки убивают Офицеров и грабят всё, что только можно разграбить: от частного имущества частных лиц до государственного имущества Армии.

Дело в том, что там не было никакой частной собственности в нашем понимании. Вся собственность была коллективной и наживалась она коллективным трудом всего населения планеты за 500 лет. И то, что казаки сейчас выдают за разграбленные ими барские (Офицерские) усадьбы, это были аграрно-промышленные комплексы, которые принадлежали тем же самым казакам, но... они находились в коллективной собственности. То есть, принадлежали всем и все пользовались этими "барскими усадьбами", как в СССР пользовались совхозами. До начала Войны казаков с Армией, все армейские города находились на централизованном обеспечении всеми продуктами питания и промышленными товарами. Там всё было как в СССР, только без коммунистов и руководящей роли партии. Это была Армия и на руководящих постах были те же самые казаки. Только - нормальные, которые не воровали и которым казаки доверяли ответственность за живых людей, то есть - за себя, любимых. Власть была казацкая, общее имущество было казаков и казаки там ставили всё своё начальство - сами. Самоуправление. В СССР оно сохранилось только в Краснодарском крае.

И эта война 1853-1903 гг., которую казаки упрятали под названием "великой французской (казацкой) революции" - это как раз и было разграбление эльстонскими казаками государственного, общего имущества казаков в частные руки. То, что было запрещено казацким Уставом. По Уставу, всё нажитое казаками совместным трудом, переходило следующим поколениям.

А теперь представьте себе, какая там разразилась война между казаками, когда в 1853-м году часть казаков - Эльстонская ОПГ: "Красные", "Grey", устроила казакам революцию в Армии и пошла грабить общее имущество казаков, захватывая его в частную собственность?

Это была первая приватизация, которую интеллигенция "записала" под названием: "отмена крепостного права". От слова: казацкие города-крепости, Звёздные Форты. Города-Полки.

Эльстонские казаки (интеллигенция со своими ОПГ) отменила САМОУПРАВЛЕНИЕ у казаков, власть казаков в их крепостях-Полках и грабила всех подряд, навязывая всем свою демократию: захват власти однопартийной группировкой казаков Эльстона: "димакрези социал коммюн пати интелегентс". Вот вам и вся отмена крепостного права красной гвардией Эльстона-Сумарокова. А так же "освобождение казаками своих негров (slave) от рабства" в США. И опять у казаков Пруссия и США оказались на месте Петербурга и Москвы.

***

Если спервого раза как у меня не дошло, то соотнесите с разводом "нашими" Ольденбургами поляков, прибалтов, горцев и т.д. ИМЕЙТЕ В ВИДУ ЧТО В ИТАЛИИ ПОКА РУЛИТ НАПОЛЕЛОН № 3 и это его ЗУАВЫ охраняют Ватикан да еще своя папская ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДИВИЗИЯ стоит на готове :

13

То есть, современные нам РПЦ и Ватикан, это не религия, а казацкие (интеллигентские) ОРДЕНА, наподобие военных, войска красной гвардии казаков Эльстона. КАЗАКИ со своим обезьянником. Про религию они придумают в 20-м веке.


Вот это следы "бомбардировки" Парижа эльстонскими казаками (интеллигенцией) в 1870 году :

14

15

Главным было не занять территорию, не истребить армию противника, не отгенофондить местных теток и т.д. чем должна была бы заняться любая уважающая себя феодальная армии из вассалов вассалов и т.д. , а заставить КАПИТУЛИРОВАТЬ .

Для чего ? А это новая схема отбора бабла у населения. Прийти, завалить армию, поставить страну на бабки и жить припеваючи до следующей дойки.

А Наполеон № 3 готовился с помощью папских отлучений грабить всех без всяких "мятежей"-войн, просто потому что не так молишься или вообще подозрителен как эти ХРИСТИАНСКИЕ КОММУНИСТЫ :

16.

http://bskamalov.livejournal.com/4086048.html

Вот прямо открытым текстом пишут помер РАЗРАБОТЧИК ИСТОРИИ польского восстания :

17.

То есть все что втюхивают через всякие Придуркопедии традЛГУНИШКИ про польские восстания это РАЗРАБОТКА одного вояки с фамилией мужа честного из Прусс РАЧ. Не конечно может кто то есть не согласный и скажет что у них в дюревне полсела не Ивановы-Петровы-Сидоровы , а РАЧи, то это его личное дело.

А мы посмотрим на результаты этого "восстания" :

18.

Как видим результатом "польского восстания" была ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ в 30 лямов ЦАРСКИХ рублей за откуда то взявшуюся ЗЕМЛЮ. Ну с воздуха упала, сама собой. КОНФИСКАЦИИ ЗЕМЕЛЬ у панов-шляхты оставляют за кадром, ССЫЛКУ панов-шляхты по Сибирям да в армию оставляют за кадром.

Не забываем что редактор журнала муж честный из Прусс ГЕРМАН ГОППЕ и потому истинно руские могут не очень то гордиться описанным заселением Польши русскими крестьянами, на этнографических картах там оказываются ГЕРМАНСКИЕ КРЕСТЬЯНЕ. если кто то не верит , то может поискать на хуторах Галиции русские поселения. Еще Копака там каждый хутор встречал выстрелами из за угла и были там одни германские переселенцы.

Если бы там были русские крестьяне , то проталкивали бы такой хитрый закон :

19.

Там все лучшие земли оказались у германцев и даже "наш" Ольденбург при...свиснул от такой наглости, тогда вообще бы край вымер.

20.
Ах ах ах, какая жалость ... КАЗЕННЫЙ ПОЛЬСКИЙ ЗАВОД случайно достался германцу... совершенно.

Ну и банки плодятся как у нас в 1990-х и именно там где идет передел земли :

21.

Поляки рванули спасаться в Одессу и там их так же ждут банки :

22.

Может быть поляки как Дубровский грозились переспать медведями по всей округе и представляли опасность для обчества своими "мятежами" ? Вот самое жуткое преступление поляков что смогли описать :

23.

Не дошло ? Тогда моделируем ситуацию.

В местной богадельне лежит на своем месте некая святая книга, богадельню навещают только богаделы из этой кодлы, жрец этих богоделов по привычке открывает свою святую книгу для чтения мантр , а текст на другом языке ... Шайтан подсунул ??? Естественно он уничтожает чужую литературу не известно каким образом папавшую в его богадельню.

Вдруг откуда ни возьмись из толпы богоделов выскакивают СВИДЕТЕЛИ, ФОТОГРАФЫ, МУСОРА, ЖУРНАЛИСТЫ и берут под белы ручки жреца с последующей отправкой к медведям.

Может быть там было как то по другому ? Ну типа во время проповеди этот жрец пургу гнал на наших ? Но ведь чисто конкретно сказано во ВРЕМЯ БОГОСЛУЖЕНИЯ, а в это время все РАСПИСАНО как по нотам, слово в сторону уже "косяк". Значит не прокатывает и опять же кто из своих в богадельне мог вложить своего жреца ?

Значит подстава по любому.

Ну разок может быть и было ... Смотрим как разводят далее :

24.


Как пруссаки с помощью своих газет ловко развели "самостийных" !!! Теперь "самостийные" волком косятся на "москалей", а эти не могут понять в чем дело, они как бы херои и освободили братишек от панского ига.

Это в действии старая тактика "разделяй и властвуй".

25.

То ессть поляки католики должны 2/3 своего бабла отстегивать ... православным попам, а остальное лютеранам.
http://bskamalov.livejournal.com/4089182.html

Мои 5 копеек: рэкет в чистом виде. Красные захватили территории централизованного государства и всех заставили платить себе дань. Демократия! Завоевания революции! Теперь этот рэкет называется налогами.

***

Разговор с реальными мятежниками у всех всегда был очень строгий, если сразу голову не оторвут, то "четвертак" по миниму светит. Правильно ?

Смотрим что там с польскими "мятежниками" в 1870 году :

26.

есть всех этих "мятежников" повернули спиной и дали им хорошего пинка.
ПОЧЕМУ ??? Да это ведь обычные терпилы на подставе как тот попик что сжег несколько листов на другом языке в своем культовом учреждении. Никакой опасности эта многотысячная толпа "панов Халявских" для "наших" Ольденбургов не представляла, выдоили, остригли да выкинули на волю опять обрастать шерстью до следующей дойки-острижки.

Смотрим на пальцах экономику "наших" Ольденбургов :
Если бы сидели дальше, то нужно было бы содержать еще и "вертухаев" , кормить - поить их, да еще кроме убытков их подневольный труд ничего не даст.
А если их выпустить какая выгода ?
1. Побегут доказывать свою не виновность, а это бабло адвокатам-судьям-писарям.
2. Организуют новое дело с помощью родичей или своего образования и нагуляют еще жирок.
3. Пополнят армию "их" Ольденбурга перед нападением на Францию.

Вот их то и могли гасить в последних атаках на форты пруссаки (николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, Grey slave war crimes):

27.

Каких там КРЕСТЬЯН заселили ??? Опять ГЕРМАНСКИХ КОЛОНИСТОВ

28.

http://bskamalov.livejournal.com/4091071.html

Это - материалы Бекбулата Камалова. Мне показалось что будет лучше, если их собрать вместе и подать в таком виде. Потому что материал очень интересный.

Продолжение.
Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments