sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Децентрализация Bella Arm Air Kondrus и первая приватизация в 19-м веке. 02.

01


Начало статьи.

harry (англ.) - разорять, тревожить, совершать набег, грабить, опустошать, беспокоить
становится уже :
crown (англ.) - корона, венец, крона, коронка, венок, король
который :
guarantee (англ.) - гарантия, залог, поручительство, гарант, порука, поручитель

Что окромя шефа "на райёне" народ никто не тронет. Ну а у шефа ПРАВо = prey (англ.) - охотиться, грабить, терзать, мучить, ловить, вымогать

Совершенно случайно и "наш" Ольденбург носил КОРОНу , а не какой то другой колпак.

Так как пути сообщения были в основном речными, то места торговли - обмена продукцией делали где то на берегу моря-реки и называли ЯР-МАРКА совершенно случано :

earth (англ.) - земля, суша
market (англ.) - рынок, базар, торговля

Так и трудились "наши" Ольденбурги на БЛАГо народа = blag (англ.) - грабить чисто по понятиям.

Но как и в любой кодле если шеф=гарант откинул копыта, то новому шефу нужно еще доказать свой авторитет и силу, что он сможет удержать своих смотрящих в узде. Значит вполне реально что место шефа занимал наиболее авторитетный после шефа перец который знал всех и вся, имел некоторый опыт разборок и своих проверенных в деле пацанов. Возможно по началу все так и было и в декабре 1825 года пацаны авторитета Николая №1 разогнали пацанов Константина.

Возможно потому требовали дать ПРИСЯГУ не народу страны и т.д. , а именно новому шефу кодлы.

По итогам 1825 года у авторитета Константина остались верные ему пацаны-"декабристы". Дабы не бояться какой нибудь подляны и лишения Константина своей кодлы пацанов-"декабристов" делают "ушли", их имущество КОНФИСКУЮТ и раздают своим верным пацанам.

Потом "райёнчик" вырос, свернули шейки шефу польской коды и т.д. прихватизировали их "райёнчики". Пацаны польского и т.д. шефов клятвенно заверили нашего шефа Николая №1 в своей верности и обязались отстегивать 10 % как обычно.

Вот тут встают вопросы "А нафига нужны пацаны из чужих кодл да на границах с другими шефами ?" "А как по понятиям развести чужих пацанов ?" "А как выжать наибольшую выгоду с новых райёнов ?"

"Наши" Ольденбурги переходят к чисто КАПиталистической экономике на новых райёнах.
gyp (англ.) - мошенничать, жульничать, воровать

Мы помним эти факты :

02.

Возьмем 1861 год с переходом КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА в ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК и ВЫПУСКОМ БАНКОВСКИХ БИЛЕТОВ.

В стране ходят ЗОЛОТЫЕ, СЕРЕБРЯННЫЕ и МЕДНЫЕ монеты. А теперь некто подходит и просит принять у него в оплату некие бумажки :Просто так втюхнуть БАНКОВСКИЕ БИЛЕТЫ или обычные ФАНТИКИ не так то было просто.
http://bskamalov.livejournal.com/4091316.html

Мои 5 копеек.

Государственный Банк - это Bella Arm Air Kondrus, с которым воюет интеллигенция со своими революциями: свержение существующего государственного строя в Bella Arm Air Kondrus, вооруженный захват государственной власти в Bella Arm Air Kondrus, с целью уничтожение государства Bella Arm Air Kondrus.

Там как раз идет уничтожение Государства и захват всего государственного в частные руки интеллигенции (казаков) Эльстона, красной гвардии социал-демократов.

Так что, не надо путать Государство Bella Arm Air Kondrus и ОПГ казаков (интеллигенции) Эльстона-Сумарокова: красную армию социал-демократов, депутатов Госдумы социал-демократов Германии. Все Банки были государственными до 1871 года. А потом все Банки стали частной (партийной) собственностью депутатов Госдумы Германии, членов партии социал-демократы. А у нас красная армия казаков Эльстона партией стала, а казаки стали интеллигенцией. Переименовали сами себя и устроили подмену понятий.

Государство - это Bella Arm Air Kondrus. А вот интеллигенция со своими организованными партийными группировками, это казаки Эльстона, братва, красногвардейцы. Вот так и появились министры-капиталисты и прочие Демидовы с Романовыми - до 1917 года.

***
То есть что бы втюхнуть ФАНТИКИ на рынок нужен ПОСРЕДНИК который будет принимать эти ФАНТИКИ, а отдавать уже ЗОЛОТЫМИ-СЕРЕБРЯННЫМИ монетами. Кто бы это мог быть ???

Смотрим :

03

И т.д. и т.п. именно "на райёне" вновь принятых в кодлу "наших" Ольденбургов Эльстонов-Сумароковых, красной армии, польских пацанов-смотрящих которых развели на "косяк" и у которых конфисковали их "райёны".

Теперь просто назначать на осводившиеся "райёны" своих пацанов как то не интересно, нужна звонкая монета, наличность и не просто 10 %, а как можно больше, выжимать так выжимать, но так что бы была видимость закона.

На Германщине осталась толпа правильных пацанов и многие из них приходились кумовьями нашим "Ольденбургам" , контингент болеее менее верный и политику кодлы в будущем проведет правильно так как они ЧУЖАКИ на райёне и деваться и деваться им некуда.

Посылают КОММЕРЧЕСКОЕ предложение типа :
- "Герр Мюллер, не желаете ли приобрести в частную собственность пару-тройку деревень в Польше ?"
Гер Мюллер :
- "Желать желаю, да вот финансы поют романсы"

04.

1. ГОСБАНК выпустил БАНКОВСКИЕ БИЛЕТЫ которые дал ЧАСТНОМУ БАНКУ в Варшаве под 5%.

2. ЧАСТНЫЙ БАНК дал герру Мюллеру БАНКОВСКИЕ БИЛЕТЫ под 10 % и тот оплатил ими ГОСУДАРСТВУ покупку пары-тройки деревень.

3. Крестьянам как известно объявили СВОБОДУ и они теперь должны НАНИМАТЬСЯ к герру Мюллеру по договору найма или арендовать у него некогда бывшую свою землю.
Герр Мюллер человек добрый и отдает землю в АРЕНДУ местным аборигенам под 30-50 %.

4. Крестьянин как свободное частное лицо по своей воле нанявшееся на работу или арендовавшее землю оказывается теперь так же должен платить налоги :

05.

Что получается в итоге ?

Если бы "наш" Ольденбург Эльстон-Сумароков Николай I просто отдал бы "райён" своим пацанам, то имел всего лишь не гарантированных 10 % зерна-мяса и мелкого бандюка конкурента что в теме движух в кодле и всегда переметнется к более сильному и удачливому шефу либо постарается занять место шефа.

А если шеф КАПитализирует сельское хозяйство то :
1. Уничтожает как класс конкурентов мелких бандюков с такими же правами на "райён" как и у самого шефа.
2. Получает 5 % от банка за кредит банковскими билетами (давал бумагу, а обратно получил золото).
3. Получает от банка 10 % подоходного налога золотом.
4. Получает от герра Мюллера 10 % как подоходный налог золотом.
5. Получает 10 % от крестьян как подоходный налог золотом.

Почему ? Да потому что, выпустив ничем не обеспеченные БАНКОВСКИЕ БИЛЕТЫ и обернув их через частные банки - геррра Мюллера, "наш" Ольденбург как бы принародно сжигает отработавшую свое бумагу. Мелочи типа доходные купоны на банковские билеты пока откинем.

То есть "наш" Ольденбург вместо 10 % получает за одну и ту же землю не менее 35 % подоходными налогами даже если ему заплптили за конфискованные имения не золотом, а его же фантиками - банковскими билетами.

Что имеет частный банк ? Он принял в оборот ничем не обеспеченные банковские билеты, втюхнул их герру Мюллеру и теперь качает с него 5 % в золотой монете и с них отстегивает налог "нашим" Ольденбургам. Ничего не делать , а только создавать шефу доверие к его фантикам и получать за это золото !!! Ляпота !!!

Что получает герр Мюллер ? Он ничего не имел, был нищебродом в Германии. Ему дали фантики, он отдал фантики и в результате у него оказалась пара-тройка деревень с крестьянами которые должны арендовать у него свою же землю и с которых он будет брать столько сколько пожелает 30-50 %, а отдавать частному банку и "нашему" Ольденбургу 10% + 10% = 20 %. То есть его чистый доход 10-30 % и он може и далее жить в родной Германщине.

Что получает крестьянин ??? Платил только одному правильному пацану - смотрящему 10 %, а теперь в реале он должен будет оплачивать все цепочки и налоги с него вырастут до 30-50 %.

Куда денется пацан которого "ушли" с райёна ? Бросится с награбленным куда нибудь в Одессу и т.д. а что бы не сбивал рынка своими побрякушками именно в это время появляется ЛОМБАРД :

06

То есть под 12 % годовых бывшие могут заложить свои побрякушки, а не бегать по базару с криками "Кольца-серьги продаю !!!" и сбивать цены на "рыжьё".

Вспоминаем недавнее прошлое и все то же самое в 1990-х или в 1917-20-х. Как шустро правильные пацаны меняют одежки :

07.

А потом наоборот. Помните как к концу СССР фактически стало феодальным государством ?
Гоню ? Пламенные борцы за народное благо чурки Джугашвили выродились в пратноменклатуру Меченного и ранее выборный председатель колхоза стал просто назначенцем из райкома, директор совхоза-завода напрямую ставился обкомами , а всякие склады-базы вообще были вотчиной узкого круга особоприближенных к телу местного шефа.

И точно так же как валили панов-шляхту в 1870-х с кучей фантиков точно так же и в 1990-х валили наших председателей-директоров. Схема получается одна и та же и прекрасно работает не зависимо от времени.

Значит и ранее проворачивали такие же операции :

08.

1831 некий "мятеж" в той же Польше, "мятежники" УХОДЯТ в Пруссию (!!!) и ОСТАВЛЯЮТ труп-док одного из узнаваемых панов-"пацанов".
1841 та же схема капитализации земли с КРЕДИТНЫМИ БИЛЕТАМИ как и в 1870-х. Но так как схема еще не прокатана и сырая, то банк был один КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "наших" Ольденбургов и при "косяке" от него спокойно могли отказаться, мол ФАНТИКИ - кредитные билеты это чисто частное дело этого банка и "наш" Олденбург так же негодуют и возмущается как все.

Куча народу побежит в города на заводы-фабрики и это тоже самое рабовладение что и на селе :

09.

10.

Нельзя бастовать так как все прекрасно знают про основную схему и что большая часть с неё идет "нашим" Ольденбургам Эльстонам-Сумароковым, депутатам Госдумы социал-демократической партии Германии, а что завод, что колхоз одно и то же.2B0000247.jpg" width="600" />

Само собой если начался передел имений панов-шляхты, то грех не срубить на документах хорошие бабки и естественно появление ужесточающих законов на эту тему :

11

А раз такое дело , то чинарики просто обязаны придумать кучу справок-выписок и т.д. да требовать ПО ЗАКОНУ за каждую бумажку хороших денег.

Если быдло вывели из прямого подчинения панам-шляхте да заставили платить не только арендную плату новым германским владельцам имений , но и ПОДХОДНЫЙ НАЛОГ , то просто обязательно должен появиться механизм контроля :

12.

Чуток подробнее это "упрощение" :

13.

Помним что именно после 1870-х следует десант МИРОВЫХ СУДЕЙ в Польшу ? Такие же десанты были в Поволжье и т.д. и они должны были заменить суд панов-шляхты :

14.


Не судьи, а просто пайки !!! А почему ? да потому что нужно перетянуть быдло с привычки бежать к своему пану-шляхтичу, на привычку бегать по мировым судьям или по аппаратам "наших" Ольденбургов. Эльстонов-Сумароковых, николаевских евреев-солдат старой красной прусской гвардии. Депутатов Госдумы красной (советской) Германии 1871-1917 гг. Демократия!

http://bskamalov.livejournal.com/4093295.html


Мои 5 копеек.

Слово: "Паны" Пушкин в своих дневниках пишет как: "Carus". Убирают со всех книг Армию Карусов, централизованное государство и сочиняют всякую ложь про "Панов" - Карусов до 1871 года включительно. Вот точно, казакам жить надоело, всей красной армией.

***

Как видим с быдлом особо не церемонились :

15.

Пана-шляхтича в кандалы за "мятеж", а быдлу пинка под зад и не дали даже взять с собой что либо из хозяйства, ГОЛЫМ ВЫТУРИЛИ в чистое поле. Это типа "крестьянин ты теперь СВОБОДНЫЙ от барина", но бабло он платить обязан.

(Поляки Чарторыйских - это Армейские, Руски-Латины, Белая Гвардия)

16.

Идет война между Францией и Пруссией и естественно ценность имений на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории должна вырасти . Почему ? Хероев по своей воле тогда тоже не было как и сегодня :

17.

Пруссия - это красная армия казаков Эльстона: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии из захваченных ими Петербурга и Москвы.

Франция - это Bella Arm Air Kondrus (Русь Кондовая) Чарторыйских-Конде, Владык Мира, "Новгородская Республика" Руса-Диоклетиана-Чингизхана-Священного Короля Артура.

***
Кузен нашего "рвача" оказывается ГЕРМАНЕЦ и шустро сменил гражданство как раз перед войной. Тогда точно так же как и сегодня народ чуял что будет большой махач между боссами и не очень то горел желанием хероически погибнуть. А потому рвал когти в сторону "наших" Ольденбургов с их нетралитетом в 1870-71 годах.

18.

Как бы 9 лет назад быдлу дали СВОБОДУ от своей земли и председателя колхоза пана-шляхтича-барина, но что это :

19.

В 1870 годах лихо разрабатывают какие то крепостные пошлины и резко повышают ставки налогов на имения.
Зачем ?
А пункт №6 вообще любопытен ... если есть долги на имении, то на сумму долгов урезаются налоги ... это просто ПРОВОЦИРУЮТ на кредиты в банках.

Глянем чем это отразилось :

20.

Если в 1868 году быдло тусовалось со своими копейками по судам, то откуда такие СУММЫ исков и еще какой то охранительной хрени на сумму в 5 раз большую ??? Уж не полетели ли имения "Дубровских" с кредитными схемами ???
http://bskamalov.livejournal.com/4093846.html

***
Только в 1870 году ЗАКРЫВАЕТСЯ таинственный павильон Х в Варшаве и "ушли" ВОЕННО-ПОЛЕВОЙ СУД :

21.

Пасему ??? "Мятеж" поляков был как бы в 1863 году , а до 1870 года кого то держат в "крытке" и под секретом.
Наиболее вероятно в павильоне Х сидели по "58 статье" 1870 года и им шили дела как 1937 году , а их имения шли в казну и далее на продажу.

22.


А потому и ГАЗЕТ в западном и т.д. краях не было . ГАЗЕТЫ разрешили продавать только после 1870 года когда все уже што-крыто. До этого вполне вероятно газеты получали по подписке только те кому положено и кого могли проследить по подписке.

23.


Ну и общества по скупке земли поперли и на юга.

http://bskamalov.livejournal.com/4094222.html

***

Мои 5 копеек.
Красный (сталинский) террор первой половины 20 века был продолжением красного (эльстонского) террора второй половины 19 века: 1860-1870 гг.

То есть, выводы Бекбулата правильные. То же самое сказали историки 19-20 вв.

***
Мы идем разными дорогами, но все идем к одной цели: доказательство вранья переписанной Истории и восстановлению реальной Истории захваченной красными казаками
(интеллигенцией) Эльстона-Сумарокова России-Петербурга и Москвы 1352-1952 гг. Белые и Красные. Три ВООВ России с Германией 1853-1953 гг., которые были одной и той же войной Белых и Красных, и которую красные убрали со всех книг по переписанной ими Истории Армии (Мира), захваченного красными и уничтоженного красными мега-государства Bella Arm Air Kondrus, которое было по всему Миру и - единственным - за всю Историю Мира (Армии, Bella Arm Air Kondrus).


До средних веков погиб Мир и погибло всё. А в средних веках была только одна Армия. И кроме неё в средних веках ничего не было и в Истории ничего не должно быть. А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей «Всемирной Истории»? Братва из РПЦ – не отвечает!

Tags: Война 1853-1903 гг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments