sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Вытащено из комментариев. Маргарита.

01

Margarita

Может быть пригодится для восстановления общей истории.


Когда-то, ещё до знакомства со статьями Сандры, я общалась с учительницей кадетской школы. И по её заказу, т.к. у неё не было дома компьютера, искала факты из истории казачества в годы Великой Отечественной войны.
Так вот, что я нашла на просторах Инета лет 5-6 назад:

Не было ни одного казачьего полка в России, ни одного казака, кто бы встал на сторону Сталина, на сторону советской власти. Они все перешли на сторону Гитлера. И тогда, для поднятия боевого духа и "восстановления" Истории, были созданы казачьи полки, из простых рабочих. Часть людей набирали с Дона, Кубани, а другую часть - из Подмосковья. Ознакомили их с казачьей символикой, выделили лошадей, научили боевому казачьему искусству и ... создали боевую славу русского казачества в годы ВОВ.
http://armycarus.do.am/forum/7-80-4#3849

02

Спасибо, Маргарита!

Об этом говорили и писали в СССР и первые годы перестройки, когда цензуры не было. Настоящих казаков убили уже в 19-м веке, во время той войны 1853-1917 гг., а последних добили в 1917-1930 гг. Вырезали целыми станицами, под ноль.

Делать фальшивые казацкие полки немцы (эльстонские) начали уже в 19-м веке, когда Кубань и прочие новые регионы казаков стали заселять российской голытьбой (белыми неграми). В СССР эти масштабы заселения казацких регионов российской голытьбой приняли катастрофические размеры.

Первым фальшивым казацким полком и стал тот знаменитый "Русский" Полк кубанских казаков из Казарм Семёновского Полка, который переименовали и переписали в Шотландских Серых и приписали прынцам уэльским из 100% российской голытьбы (белых негров).

Казаки воевали не за Гитлера, а потому что та Германия и была Великой Казакией Эльстона, а СССР был территориями той Германии Эльстона до 1917 года. Поэтому казаки воевали за самих себя. В 1917-м году казаки решили ещё раз предать Карусов, но в этот момент казаков предали свои, и внутри казацкой ОПГ началась новая война казацких группировок за власть в Германии. А никакого "СССР" не было. Тот СССР в Германии Эльстона был на положении современной нам Украины. Не просто же так на большевиков в захваченном немцами СССР плевали все остальные немцы Эльстона по всей захваченной планете.

Россия - это имя Карусов и сами Карусы.

А большевики пусть называют себя своим именем: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии" Эльстона-Сумарокова: ГЕРМАНИЯ.
И всё быстренько встанет на свои места. Казаки были "николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии". А с Россией - Карусами казаки только воевали в 1853-2016 гг.
Так что, всеми немцами и евреями, оказались казаки Эльстона-Сталина, одна и та же ОПГ: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.
Далее: смотри ту войну 1853-1953 гг. Там всё расписано как по нотам.

http://armycarus.do.am/forum/7-80-4#3849

03

На мысль натолкнула Маргарита.

Ребята, а собственно говоря, что мы там ищем? Это - после советской оккупации России николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, солдат франко-прусской войны?

Там же ложь на каждом слове у этих победивших советских славян: "николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии" Эльстона-Сумарокова, Николая I?

Николай I Эльстон-Сумароков - это родной отец Сталина: Феликса Николаевича Эльстона-Сумарокова, князя Юсупова, по паспорту и переписанной Истории.

А История переписана победившими николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии, солдатами франко-прусской войны.

Николай I Эльстон-Сумароков - это отец Сталина, Феликса Эльстона-Сумарокова, по паспорту.

Николай II Эльстон-Сумароков - это брат Сталина, Феликса Эльстона-Сумарокова

Сергей Михайлович Ленин - из той же серии: старик Кшесинский.

И все они: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии" Эльстона-Сумарокова, солдаты франко-прусской войны, герои французской революции.

Николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии - они все были до 1917 года, согласно мемуарам петербургских и московских евреев.

В СССР, пока не переписали Историю по итогам второй мировой войны, в учебниках истории была одна сплошная французская революция, в которой все советские были немцами, бандитами и голытьбой открытым текстом: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, солдаты франко-прусской войны.

Та "Прусь", именем которой прикрылись эти николаевские евреи-солдаты советские старой красной (прусской) гвардии, это захваченные казаками Петербург и Москва 1854-1917 гг.

04

И вот эту свою "Прусь" на брегах Невы прусские евреи-красногвардейцы и переименовали в Германию 1871-1953 гг., по ТИ.

И кто у нас тогда должен отсвечивать казацкими штанами с лампасами в захваченном красной (прусской) армией Версале:

01. Николай I Эльстон-Сумароков, папашка Сталина и Николая II?
02. Фридрих III Гогенцоллерн, папашка Вильгельма II?
03. Эдуард VII Виндзор, папашка Георга V, литературного двойника Николая II?

Учтите, что эта красная армия должна будет воевать с реакционной армией Конде, Белых Генералов, в 1917-1921 гг. и громить Белым Петроград и Москву в 1917-м году, как эта же самая красная армия громила Париж реакционной армии Конде, Белых Генералов, в 1871-м году?

И иск за Погром Петрограда и Москвы в 1917-м году будет вчинён только одной красной армии из трёх предложенных на выбор: Эльстонской, Гогенцоллерновской или Виндзорской, со всеми вытекающими последствиями.

Под Погромы красной армией Парижа в 1871 году, Петрограда и Москвы в 1917-м году подпадает только одна красная армия николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, отца Николашки и Сталина с Лениным.

И кого вы дурить собрались всей красной армией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии?

01. Николай I Эльстон-Сумароков, папашка Сталина и Николая II?
02. Фридрих III Гогенцоллерн, папашка Вильгельма II? - не было такой!
03. Эдуард VII Виндзор, папашка Георга V, литературного двойника Николая II? не было такой!

Итак, остается только одна армия николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, солдат франко-прусской войны 1853-1953 гг., это кубанские казаки Эльстона-Сумарокова, которых всем СССР обвинили в том, что это они устроили ту французскую революцию реакционной армии Конде, Белых Генералов, в 1853-1921 гг. "Белые" и "Красные".

Как раз та самая "война 19 века", которую мы ищем и после которой вся планета ушла под ______________ какую оккупацию: советскую или немецкую николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова?

Тогда получается, что оккупация планеты была не немецкой, а советской, и той военно-исторической Германией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии был СССР - Империя Зла.

И тогда немцы в современной нам Германии всё сказали правильно: в 1871-1917 гг. вся современная нам Германия была под советской оккупацией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

05

И все войны 1853-1923 гг. по всей планете шли только между реакционной армией Конде, Белых Генералов, и либеральной николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Итак, убираем всех литературных персонажей "Романовых" и вместо литературных персонажей "Романовых" снова вписываем реальных исторических личностей: кубанских казаков Эльстонов-Сумароковых.

И что у нас там получается в таком случае?

Захваченные казаками Эльстона Петербург и Москва сначала переименованы казаками в Пруссию, а в 1871 году в Германию.

Это при условии, что с 1871 годом казаки нас не обманули. И этот 1871 год не был в 1903-м году, или даже в 1907 году, после новой казацкой революции 1905-1907 гг. Это Ленин со Сталиным и Николашка устраивали генеральную репетицию революции 1917 года всей красной армией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, солдат франко-прусской войны 1853-1923 гг.

Опять возвращаемся к переписанной Истории.

У казаков есть только одна франко-прусская война с реакционной армией Конде, Белых Генералов, в 1853-1923 гг., которая у казаков была разбита на две войны:

- Первая Армейская Великая Отечественная Освободительная Война реакционной армии Конде, Белых Генералов, с либеральной и прогрессивной красной армией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии: 1853-1903 гг.

-Вторая Армейская Великая Отечественная Освободительная Война реакционной армии Конде, Белых Генералов, с либеральной и прогрессивной красной армией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии: 1914-1917 гг.

В обоих случаях казаки подписывают сначала капитуляцию перед Конде, а потом снова устраивают Конде революцию николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии: 1905-1907 гг. и 1917-1923 гг. - на Гибель Армии Конде, как Независимого Государства и всех народов Bella Arm Air Kondrus 1352-1917 гг.

- Расстреливать будем до тех пор, пока "помнить" будут!

Кто будет расстреливать? Да наши литераторы, видные большевики с Петрограда: николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, Николашки. Как обычно. Красный (николаевский) террор был страшен.

Судя по тому, что уже никто ничего не помнит, никто ничего не знает, то расстреливали всё население Bella Arm Air Kondrus наши николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, от всей души.

А старик Кшесинский и товарищ Эльстон Иосиф Виссарионович, братья Николашки во главе новой оккупационной администрации николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии в захваченной ими _________________________ Франции? Конде, Белых Генералов, это просто вишенка на тортик франко-прусской войны 1853-1953 гг.

Но в таком случае со всех книг по истории особо опасного (государственного) преступления, совершенного николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова в 1853-1953 гг. исчезают все литературные персонажи:

01. Романовы
02. Виндзоры
03. Гогенцоллерны

А так же и все романовские-гогенцоллерновские и виндзорские архивы до 1953 года включительно. Понеже у николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Гогецоллерна была другая власть в их собственной Германии на всю планету, в захваченном ими мега-государстве реакционной армии Конде, Белых Генералов - Bella Arm Air Kondrus.

06

Воровать документы надо было либо у Кондрусов, либо у Эльстонов-Сумароковых: Николашки, Гитлера, Ленина и Сталина.

Понеже все Романовы, Виндзоры и Гогенцоллерны были литературными персонажами, героями литературной войны и существовали только на бумаге.

В реальной жизни были только одни "Кондрусы" - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus - реакционная армия Конде, Белых Генералов.

И - николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, герои франко-прусской войны с Погромов Парижа, Петрограда и Москвы, профессиональные революционеры, интеллигенция.

Теперь, "евреи" с той войны 19 века. Николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, кубанского казака по ТИ, и были сами кубанские казаки. Там идёт транслитерация: английское слово: GREY при написании литераторами кириллицей получилось "еврей".

Так что, теми военно-историческими немцами и евреями 1853-1953 гг. были казаки Эльстона, чистокровные арийцы.

А куда же нам вписать современных нам евреев -юде с талмудом? А никуда. В красную армию казаков Эльстона со своим обезьянником (КПЗ), где они и были с оружием в руках в 1853-1953 гг.

Современные нам евреи правоверные и православные, это SLAVE из красной армии казаков Эльстона: негры, белые негры и черные негры. White slave и black slave, которыми казаками заселили захваченные ими Европу и Америку уже в 19-м веке.

А вот откуда казаки взяли свой обезьянник: white slave и black slave? Вот это уже вопросы к казакам: николаевским евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии с Погромов Парижа, Петрограда и Москвы.

По крайней мере, до 1853 года этих white slave и black slave на планете не было. Они тут появились только в 1853-1871 гг. в составе войск красной армии легендарных николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

Что делали Grey в 1853-1953 гг.? Они убивали коренное население в захваченных городах и регионах и заселяли туда своих slave, но при этом заставляли slave называться именем убитого населения.

Если при Армии (Карусов) все населенные пункты и земли назывались по именам их Хозяев, тех, кто заселил мертвые земли и всё там построил, то после франко-прусской войны новое население захваченной Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова Европы стало называть себя по названию городов и земель.

А по бумагам ничего страшного не произошло, потому что по бумагам всё население было на месте. Но это уже было не то население.

Фразу Воланда в Мастере и Маргарите насчет жителей Москвы:

- Москвичи переменились.

Следует понимать буквально.

Воланд - это Цезарь Меф Карус, Священный Первостроитель Москвы: Мефкарус на реке Чарторус.
И в Мефкарусе на реке Чарторус должны были жить мефкарусичи и мефкаруски, по имени которых Мефкарусский Военный Округ и получил своё название Russia, которое стоит на старых картах над Мефкарусом (Москвой).

А москвичи - это уже пришлые, николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, немцы, бандиты и голытьба. Чужеземный агрессор, интервенты и оккупанты.

Именно это и сказал Булгаков устами Воланда.

Но москвичи этого подкола Булгакова в их адрес так и не поняли.

07

Точно так же ненавидели "ленинградцев коренных" в Ленинграде и российскую голытьбу (ворьё) казаки на Кубани, когда те стали корчить из себя кубанских казаков на том веском основании, что они живут в домах убитых казаков, вселившись в мёртвые казацкие станицы-Полки.

Все казацкие станицы - это Полки. Они так селились: один Полк - одно поселение. И все бывшие Армейские города: замки и бурги, это были города-Полки и носили название Полков. А не наоборот.

Отсюда ещё одно имя Петербурга: Город Рус. Здесь стояли войска, которыми командовал сам Рус. А Полки тогда назывались по имени Начальников Полков. Там имя Начальника Полка стало названиями Полков, а города-крепости, которые они строили для этих Полков, уже назывались по имени Полка. У Армии была своя специфика.

Строили Белые - 500 лет. А красные - за 150 лет всё разнесли в хлам. И устроили балаган с переодеваниями.

А теперь красные делают вид, что они ничего не помнят и не знают. Где вы видели уголовника, который будет признаваться в том преступлении, за которое он ещё не отсидел? Это и означает термин: "Иван, родства не помнящий". Когда уголовники выходили из тюрьмы, они начинали прикидываться, что у них провалы в памяти и они не помнят, как его зовут на самом деле, чтобы не отвечать за те преступления, которые он совершил, но ещё не отсидел. А у нас весь красный (советский) народ николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии уже сто лет корчит из себя Иванов, родства не помнящих.

С такой биографией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова 1853-1953 гг. будешь жечь книги по истории и убивать поколения за поколениями, пока не убьёшь всех, кто знал правду про ту французскую революцию ужасом которой стала российская интеллигенция, члены немецкой партии социал-демократы.

Итак, выводы: История сжалась до 664 лет. Из них последние 164 года наши николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова громят всю планету, как Петроград в 17-м году.

08

Александра Римская 06.11.2016 г., 664 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте /a>

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Война 1853-1903 гг, Революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments