sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Бенджамин Фулфорд - 31 октября 2016: Послание для Хазарской мафии– сдавайтесь или умрите





Смотреть с 58 секунды. Право печатать деньги частные лица получили только в 1913 году. А не в 1871 году, как они это доказывают.

То есть, мы идём по правильному пути, перенося Основание красной Германии Эльстона-Сумарокова из 1871 года в 1903 год, либо вообще в 1907 год. На арену выходит революция 1905 года.

1853-1903 гг. идет Первая Мировая Великая Отечественная Освободительная война между Государством (Bella Arm Air Kondrus) и красной гвардией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова!

Ура, ребята! Мы – правы и восстанавливаем всё правильно!

Нашу правоту доказали американцы: если Госбанк ушел в частные руки только в 1913 году, значит, казаки Армию ещё не победили.

Американская Республика с Государственной Белой (Арийской) Армией Чарторыйских-Конде и Главнокомандующим Костюшко и Армейская Республика Bella Arm Air Kondrus – «Ангелов Карусов» - это ОДНО И ТО ЖЕ ГОСУДАРСТВО!

Я горжусь своим Отцом за то, что выдержал год пыток, но ничего не подписал этому вору –рецидивисту Сталину! Спасибо, Па! Ты у меня самый лучший!

Я бы сама застрелилась, если бы была дочерью «Путина». Лучше быть дочерью врага народа и быть всю жизнь вне Закона в плену у этих бандитов, чем сломаться перед ними и получить от них миллиарды. Будь они прокляты со своей красной армией Иуд: Grey slave war crimes!
Пусть их покарают Бог и гнев народа!

Мне этот ролик прислали в личку только что. Вот это здорово: получить такое подтверждение своих работ по восстановлению Истории захваченной России-Петербурга и Москвы.

Американские военные это вам не продажные историки и литераторы, интеллигентщина. Они знают точную дату, когда деньги Государства перешли в частные руки. Не 1871 год, а 1913-й.

Жизнь рассудила сама и доказательства пришли оттуда, откуда не ждали.

Старики были правы: идти надо только по рассказам стариков и по историям семей. В книгах не было ни одного слова правды, потому что война ещё не была закончена.

Захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства, у интеллигенции из 1812 года переносится в 1853-1953 гг. Белые и Красные. Третьего не дано.

А как сказал Костюшко:

- Кто не с нами – тот против нас!

Если война с Белой (Арийской) Армией у красной (еврейской) гвардии Эльстона-Сумарокова шла в 1853-1953 гг., теперь я понимаю, почему так дергались красные (еврейские) семьи Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в захваченной ими России?

Как я и говорила, современных нам евреев-юде с талмудом просто подставили.

Потому что «Grey» - это казаки Эльстона, интеллигенция со своими организованными партийными группировками «социал-демократы». А это КПСС имени Эльстона-Сумарокова, красноармейцы.

Надо было убрать со всех книг казаков-интеллигенцию со своими ОПГ социал-демокрады и их Войну с Государством в 1853-1923 гг.

Убрали казаков – Grey, а вместо них вписали Slave – но… под именем казаков: «евреи». И все шишки полетели на евреев-юде с талмудом.

Хотя у нас есть ещё одни евреи: славяне, которые ЕВРЕИ-христиане (крестьяне) ПРАВОСЛАВНЫЕ. А это уже казаки, интеллигенция со своими ОПГ социал-демократы: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Для этого казакам (интеллигенции) и понадобилась смена языка. При написании английских слов кириллицей с ошибками и без перевода английские слова поменяли написание, звучание и… естественно, что своё значение. Язык стал другим и бессмысленным.

Это когда у нас три сорта евреев: казаки, евреи и славяне, и все разные. А на бумаге написано одно и то же слово: евреи.

Хотя современные нам евреи-юде с талмудом там абсолютно ни при чем: они – white slave, но их заставили называться евреями, потому что надо было прикрыть казаков Эльстона, по переписанной Истории: «романовская шайка» депутатов Госдумы созыва до 1916 года. Современное имя: интеллигенция.
Tags: Интересненько.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Точная дата - 22 декабря 1913 г. Две мировые войны позволили аккумулировать банкирам большую часть золота мира. Бреттон-Вудса хватило на 32 года (1944 - 1976 гг).