sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Рассекреченная история. Латинизация языков





Но все средневековые карты написаны на руско-латинском языке.

«Латин» - английский язык: «Конный Рыцарь в полном боевом доспехе».

«Латы» - Мундир. Френч. (Французский язык)

«Латы» - Armor – Армейский язык.

Русский – это латинский язык.






Сначала заставили английский язык писать кириллицей с ошибками и без перевода: 1880-1914 гг., потом кириллицу снова стали писать руско-латинскими буквами. А потом снова руско-латинский алфавит стали писать кириллицей с ошибками и без перевода и свой новый жуткий советский язык стали называть русским (латинским) языком.

Сначала запрещаем именно русский (латинский) язык Bella Arm Air Kondrus и вводим вместо него свою кириллицу: еврейско-немецкий язык николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии.

Потом николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии переименовываем в русских евреев-солдат старой красной (русской) армии и еврейско-немецкий язык называем русским языком.

Потом вообще убираем всех Русков-Латинов (Чарторыйских) из всех книг по Истории захваченной России и вместо них вписываем евреев-славян, христиан православных.

Немецкие оккупанты были переименованы в советских оккупантов: николаевских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии, но их специфический еврейско-немецкий (совецкий) язык всё равно называем русским языком.

Захват России николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова завершён. Все «Русские» убраны со всех книг, а вместо Русских под видом Русских вписаны евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии: немцы и евреи.

И попробуй теперь разберись в этой путанице. Спасибо николаевским евреям-славянам старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, отца Сталина.

А теперь закупаем поп-корн и смотрим как николаевские евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии со своим еврейско-немецким языком (кириллицей) будут восстанавливать захваченную ими Россию: Bella Arm Air Kondrus в её государственных границах от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом до Гибели Мира от рук евреев-славян старой красной (прусской) гвардии: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Потому что какие у прусских евреев-солдат красной армии лингвисты, такие же точно у них экономисты.

Если советские лингвисты не в состоянии признать свой родной немецко-еврейский красноармейский язык солдат франко-прусской войны, с Погромов Парижа, Петрограда и Москвы, то советские экономисты вам построят такую же точно экономику с этими же николаевскими евреями-солдатами (славянами) старой красной (прусской) гвардии.

Изумительный народ прусских славян красноеврейцев, которые свой еврейско-немецкий язык называют русским, а себя выдают за убитых ими Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Ангелов Карусов.

Далеко пойдёт тот народ николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, который вместо Истории захваченной России сто лет учил литературные мистификации солдат франко-прусской войны, написанные на еврейско-немецком оккупационном языке (кириллице).

Если славяне не знают даже как называется их советский язык, что они там могут построить? Чтобы что-то строить, надо сначала планы написать на своем выдуманном еврейско-немецком языке солдат франко-прусской войны. И не называть свой еврейско-немецкий (совецкий) оккупационный язык русским языком. Потому что Русской Армией у николаевских евреев-солдат старой красной прусской гвардии были Чарторыйские-Конде: Bella Arm Air Kondrus, «Ангелы Карусы».

Коммунизм прусские евреи-красноармейцы в СССР уже построили. Теперь ждут Апокалипсис всей старой красной (прусской) гвардией евреев-солдат Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова по итогам строительства коммунизма, социализма и демократии: советской власти в захваченной ими России.

Апокалипсис у прусских евреев-красногвардейцев намечен на 21 ноября 2018 года: 666 лет от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом на Дворцовой площади Петербурга, Вечного Города Мёртвых, Столицы Погибшего Мира.

В 1853-1923 гг. погиб Мир и погибло всё от рук николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. И что там погибло по всему Миру, никто из николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии ничего не знает.

А они теперь русскими стали: Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира.

Вы ж понимаете, если николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии станут выдавать себя за убитых ими же Чарторыйских-Конде (Bella Arm Air Kondrus): «Русских», то обвальная гибель цивилизации, как последствия великой французской революции славян евреев крестьян советских, в захваченной ими России, у славян не зарастет, так рассосётся.

И главное, врут с таким умным видом, что поневоле поверишь, что они правду говорят. Интересно, а кого они дурят в захваченной России всей красной (прусской) гвардией Эльстона-Сумарокова, солдат франко-прусской войны?

Вот так и погибла цивилизация до средних веков у древних русских: славян, христиан православных старой красной (прусской) гвардии. А потом прусские гибель цивилизации до средних веков списали на татаро-монгольское иго.

Но самое смешное в том, что теперь прусские славяне-красноеврейцы советские себя стали выдавать и за татаро-монгольское иго: Тартарию.

А всего лишь устроили революцию, запретили человеческий язык и переписали Историю всей красной армией.

Вот вам и последствия великой французской революции, ужасом которой стала российская интеллигенция: романовские, ленинские, сталинские.



Tags: Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments