sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Индикта 8. С Новым - 665 - годом, Bella Arm Air!

01


Сегодня 21 ноября: индикта 8, День Провозглашения Республики, День Провозглашение Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus. Основание Государства Армия.


Сегодня Новый - 665 - Год у Армейских. Поздравляю всех, кто выжил и помнит Армию, Государство.

- Была на Небе война и там погибли Звёзды. И тогда наши Предки: «Небесные Люди» пришли сюда и спустились с Неба.

- Когда это было?

- В самом начале средних веков.

Когда казаки переписывали Историю Армии, казаки сдвинули календарь на 1352 года и начало нашей эры: Anno Domini – «индикта 8» сдвинулось вверх на 1352 года и стало: «В самом начале средних веков».

Поэтому у казаков по красным календарям 2016 год, казаки у нас крутые николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии со своей литературной «Всемирной Историей», а мы попроще: по Белым (Армейским) календарям у нас наступил 665 год нашей эры, Армии.

Прошло 665 лет со Дня Провозглашения Независимости Армии, 665 лет со Дня Провозглашения Армейской Республики Bella Arm Air Kondrus – Основания Государства.

Это у николаевских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии есть бумажные древние века: Рим-Русь-Византия, Новгородская Республика николаевских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии и татаро-монгольское иго, под которым страдали все романовские, ленинские, сталинские.

А у нас всего лишь Звёздные войны, гигантские боевые космические корабли, оружие дальнего космического боя и строительство космической цивилизации на погибшей планете в мертвых отсеках. Мы – Пришедшие со Звёзд.

За нами Космос, Вселенная. Настоящее, Прошлое и Будущее зависят только от нас. Что своими руками сделаем, то и будет.

А перед нами носятся толпы николаевских евреев-казаков старой красной (прусской) гвардии со своими завоеваниями революции и орут на нас, что мы их Боги, Цари, Ангелы и Архангелы, Земли Российской все Святые разом. Что с дураков возьмёшь с их красной армией? Опять пьяные были.

Мы всегда будем помнить о Первых и быть благодарными им за то, что когда погиб Мир и погибло всё, а по всей Вселенной бушевала Гражданская война: «Белые и Красные», они приняли удар на себя, защитили нас, спасли всех и построили для нас цивилизацию на этой погибшей планете.

Мы будем помнить о тех, кто воевал за Свободу России и Независимость Республики, кто спасал людей и строил цивилизацию.

02


Все города на планете, которые были до 1871 года, все замки и бурги, которые есть на планете, это построили наши Предки: Армейские. Мы можем открыть интернет и посмотреть на плоды их труда и как красиво они строили.

Теперь красные доказывают, что мы – Боги, потому что строить так могли только Боги. Ну-ну… спасибо, конечно, Богами нас ещё не называли. Мы-то думали, что мы – Армейские. А тут казаки после своего пьяного бунта опомнились и стали доказывать, что убитые казаками, солдатней-красноармейцами, Белые Офицеры, оказывается, были Боги, всем списочным составом Генерального Штаба – от Основания Армии до Гибели Армии, как Государства, так и всего народа - Армейских.

Как говорили те же самые казаки в СССР, гибель цивилизации здесь была такого уровня, что ничего «земного» здесь не было уже в самом начале средних веков, индикта 8.
Всё, что есть на планете, это либо Армейские привезли сюда из Вселенной, либо это были их технологии, их знания и их умения.

Результатом пьяного бунта казаков-красногвардейцев стала гибель утонченной цивилизации, которую построила Армия в средних веках. Согласно историкам цивилизация была уничтожена красными казаками Эльстона уже в ходе ожесточенных боев 1853-1871 гг.

Казаки-красные национализировали национальную собственность и приватизировали государственное имущество Армии: Bella Arm Air Kondrus, всей Армейской Республики, грабя всё подряд, в частные руки. Россия должна знать своих героев в лицо, всех, кто виновен в предательстве Армии и гибели государства.

Работали 500 лет всей Армией, чтобы казакам с их ОПГ Эльстона-Сумарокова было, что грабить всей красной гвардией. Детей рожали для того, чтобы они потом у казаков-красногвардейцев рабами стали.

Мы должны помнить о тех, кто защищал Жизнь на Земле, кто строил цивилизацию и благодаря кому мы пока ещё живем на Земле.

Но и не должны забывать о предательстве казаками Божественной Армейской Республики - Bella Arm Air Kondrus, всего Государства, всего народа.

Предательство интеллигенцией общенациональных интересов – это предательство казаками Армии в 1853-1953 гг. Казаки поменяли себе имя и стали интеллигенцией, которую обвинили во всех революциях.

Да, разрушительный потенциал у интеллигенции просто потрясающий. Если бы ещё и построить что-то могли, цены бы им не было.

Армия пришла из Вселенной и все Армейские были другой формой жизни во Вселенной. От обезьян у нас только профессиональные революционеры произошли, члены партии социал-демократы Эльстона-Сумарокова.

А мы все – Цари, Боги, Ангелы и Архангелы, всем списочным составом Bella Arm Air Kondrus – от индикта 8 до острова Крым. Так что, простых смертных среди нас нет. И тут жизнь и во Вселенной – жизнь вечная. И тут - друзья и родня, и во Вселенной: друзья и родня. Такова наша судьба: Армейская – Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.
Жизнь на Звездах – как служебная командировка у младших дьявольских Богов Мефистофеля, разных прочих Карусов.


03


И если бы могли помнить то, что было до нашего рождения здесь и сейчас, то мы бы вспомнили, что мы тут уже были сто лет тому назад, всё с тем же списочным составом.
Что мы, алкоголиков не видели? Пьяных казаков с их красной армией Эльстона-Сумарокова: романовских, ленинских и сталинских? Да видели мы их, а некоторых даже в гробу.

Ну, и чего на них внимание обращать? Сами вымрут: от алкоголизма, наркомании и венерических заболеваний. Сдеградируют до уровня обезьян (человекообразных), вид – приматы, класс – млекопитающих. И станут шерстяными, зато в мехах, всю жизнь наверху и работать не будут, как мечтали всей красной армией в 1853-1953 гг.

Чтобы ни случилось и ни происходило вокруг тебя: Человек всегда должен оставаться Человеком.

А Человек не может жить без работы и обязательств перед своей семьей и Обществом.
Обязательства для Человека, как груз для корабля. Да потому что первыми во время шторма гибнут корабли без груза.

Поэтому, живем спокойно, делаем что надо, а там видно будет.

С чего начиналась Россия Армия, Божественная Солдатская Республика?

Напомнить? Погиб Мир и погибло всё. Была на Небе война и там погибли Звезды.
Когда сюда пришла Армия в июле 1352 года, Петербург стоял заваленный кучами обглоданных человеческих костей. Большие каменные дома пришли в состояние саморазрушения, потому что в них уже давно не жили люди. Россия, Швеция, Германия стоят Мёртвыми. Людей – нет. По всей планете нет даже признаков цивилизации. Погибло всё. Погибли все люди. Те, что выжили уже дошли до состояния обезьян, одичали до последней степени и воевали с обезьянами, своими бывшими соотечественниками. Они уже оказались перед угрозой исчезновения Человека с лица Земли, как биологического вида. Это были последствия революции в Петрограде до средних веков.

Представили, в какой ситуации оказались Первые?

Как сказали в РПЦ про Мефистофеля, Первого Князя Царя Руса:

- А он никаким «Царём» не был. Он был простым Солдатом-Наёмником. Пришел в Петербург в самом начале средних веков со своими Русками-Латинами, такими же Солдатами-Наёмниками, как и он сам.

Взяли Город Мёртвых с его погибшей планетой, закатали рукава, и – за дело.

Они никого не ждали, ни на кого не надеялись. Они всё делали сами и своими руками.
И – оказались Победителями.

Победили и на той Войне на Небе в самом начале средних веков. Спасли людей. Эвакуировали сюда население с семи погибших Звёзд и построили здесь цивилизацию. Армия с её внутренним устройством и организацией, уже сама по себе централизованное государство с плановой экономикой.

Работали все вместе, выживали все вместе и смогли за неполные 500 лет построить столько и нажить столько, что интеллигенция всей красной армией за 160 лет разворовать не смогла. А как грабили государственное и частное имущество всей партией социал-демократов Эльстона-Сумарокова: романовские, ленинские, сталинские?

Что они сделали за 25 лет с экономикой СССР, централизованного государства? Где эта экономика, нажитая при плановом ведении хозяйства? А в 19-м веке у интеллигенции с её организованными партийными группировками социал-демократы было 70 лет первой советской власти: социал-демократии.

Вот теперь помножьте разруху на три раза, и представьте себе, что было разграблено интеллигенцией по всей планете в 1853-1923 гг.?

И что там надо было уничтожать 70 лет войнами-революциями «социализмом и демократией», чтобы после 70 лет демократии 1853-1923 гг. там ещё что-то осталось?

04

В этом вся разница между Армией: Bella Arm Air Kondrus, централизованным государством с плановой экономикой и интеллигенцией со своими революциями ОПГ социал-демократов.

Сейчас на планете живут те, кто жил здесь в 1853-1953 гг. и участвовал в тех событиях.
Захотят? Выживут и снова построят цивилизацию, как это сделала Армия в средних веках.

Не захотят? Вымрут все, как после той революции в Петрограде до средних веков.

Звездных войн, как в самом начале средних веков, во Вселенной нет. Так что, второго пришествия Bella Arm Air Kondrus от Юпитера до Питера – ждать нечего. У нищих слуг нет. А революций не прощают.

А что Вселенная? Вселенная – она везде. Протяни руку и мы уже в Космосе. Планета находится во Вселенной. Так что, мы уже во Вселенной. И живем по Нравственному Закону Вселенной, а не по тем, что казаки придумали со своим «Новым Заветом» после 1871 года.

In line – это «Линейные». Служебная командировка из Офиса на точку.

Так что, пошутили казаки интеллигентные наши неловко с Армейскими: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, устроив революцию Генеральному Штабу Bella Arm Air Kondrus, на их же собственной Военной Базе, принадлежавшей Bella Arm Air Kondrus. Мефистофелю.

Мефистофель – это Первый Князь Царь Рус, который пришёл сюда, в Петербург, со своей Русской Армией (Русками-Латинами) в июле 1352 года, в самом начале средних веков. Была на Небе война. Стреляли.

А нечего было унижать честь, достоинство и деловую репутацию Первого Князя Царя Руса и его Белой Царской Русской Армии – от Сотворения Мира в 1352 году до Гибели Мира в 1922 году – от рук красной (советской) армии романовских, ленинских и сталинских.

Не надо было запрещать русский язык: армейский, всех заставлять учить свой воровской язык международной преступности, переименовывать всё подряд, и переписывать Историю Армии в Историю уголовного мира, организованной преступности казацкой интеллигенции со своей ОПГ социал-демократы.

Казаки Эльстона были Армейскими: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, поэтому и смогли устроить революцию в 1853-1953 гг. Предают только свои.

05

А здесь была Военная База той Армии из Вселенной, Создателем и Первым Главнокомандующим был Солдат-Наёмник Меф Кондрус – бывший горожанин из Петербурга в самом начале средних веков.

Поэтому Армейские и городские говорили о Людях, а наши красноеврейские стали выдумывать про каких-то Царей, Богов, Ангелов и Архангелов из Петербурга и Москвы, Белой Гвардии.

Если писать на человеческом языке, про Армию и Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, Петербург и Москву в 1352-1952 гг., то всё там будет просто и понятно.

Была Армия и был бунт казаков в Армии в 1853-1953 гг. А Армия там была одна: Bella Arm Air Kondrus, мега-государство на всю планету.

И по этой Истории Армии мы живем в 665 году нашей эры. А больше там ничего не было и в Истории ничего не должно быть.

Чем закончится пьяный бунт красной армии на захваченной ими Военной Базе Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus? Думайте сами.

В 1385 году основные силы Армии ушли во Вселенную, а здесь оставался только Гарнизон.
Естественно, что все средние века Гарнизон из Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus был на связи с Генеральным Штабом Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus во Вселенной.

Tartar – это место в самых глубинах Космоса, где все средние века находился Генеральный Штаб, (Офис, Военное Министерство) той Белой Царской Русской Армии - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

Так что, дурите ребята тех, кто от обезьян произошёл. А мы сюда пришли из Вселенной: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, «Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом». И самое поганое, что со Звездных войн и на своих гигантских боевых космических кораблях с оружием дальнего космического боя на борту: «Аргумент».

По легенде, когда сюда пришла Армия с Юпитера до Питера в июле 1352 года, им устроили великую октябрьскую революцию на Юпитере, где была их База. Поэтому они и вынуждены были делать временную Военную Базу для себя на этой погибшей планете, которая им просто под руку подвернулась.

Что потом Армейские сделали с революционным Юпитером и юпитерскими профессиональными революционерами, предъявив им свои «Аргументы» в качестве контр-революции? Можете посмотреть в интернете.

Когда питерская интеллигенция им устраивала свои революции в Питере? Про Питер-Юпитер эти самоубийцы знали прекрасно.


06

Загадка российской интеллигенции: сколько казаки выпили на душу населения в 1853-1923 гг., чтобы устраивать свои революции за революциями Армии на её же собственной Военной Базе, которая стоит под контролем во Вселенной?

А казаки были теми же самыми Армейскими: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus в 1352-1952 гг. Так что, знали всё прекрасно.

Наверное, поэтому казаки так яростно придумывали учение Дарвина, что тут все от обезьян произошли и тут планета обезьян, а никакой цивилизации до революции тут не было? Или просто допились до такой степени, что уже сами себя от обезьян отличить не могли?

Устроили пьяный дебош на всю планету, а потом боялись детей, что дети правду узнают про поведение своих старших родственников в 1853-1953 гг.? Сводили детей с ума в школах, заставляя их учить выдуманные языки и переписанную Историю захваченной России-Петербурга и Москвы?

Я же сказала: пить меньше надо было всей красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сталина.

А у казаков в красной армии как раз в 1853-м году появились первые шприцы для внутривенного введения наркотиков. А своих первых красноармейцев во время крымской войны казаки просто держали на водке, вместо питания. Это материалы по крымской войне.

Я бы посоветовала всем, кто меня читает, отказаться от алкоголя полностью. Кстати, сами казаки не пили и даже не курили. Зато хорошо спаивали своих белых негров: slave и держали их на наркотиках. Они их использовали как пушечное мясо и для устрашения захваченного в плен населения.

А были Охранными Войсками. Такой вот "Петроградский Гарнизон" на всю планету. Да потому что Россию предал Петроградский Гарнизон, который во время войны России с Германией, перешел на сторону бандитов и ударил в спину всей России... Охранные Войска.


07.


08.


09.

10.

11.

12.

Здесь ещё фотографии.


Александра Римская 21.11.2016 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

</div>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments