sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Тюльпаны Кесик битое стекло



Этот "пример" - он не совсем для других...

Вот я и мой Кот выйдем. Снова и снова...



В середине ролика видно, как Кесик крутится на кучке битого стекла, обращая моё особенное на неё внимание: ему ходить босым... как и я лет с 10 назад ещё ходил в наш лес босиком, а потом, когда стали в него местные жители выносить и ссыпать мусор (а некоторые даже вывозить в мешках!) стало опасно и в обуви мягкой ходить по травке (

Вот тут видно, как Кесик меня направляет на едва заметные в листьях и траве



остатки человеческой деятельности: https://youtu.be/PKM4YzDrRzg
и сидит на месте, пока я всё ни подчищу )

Сейчас нечем снимать (жаль) - поломали мне "службы" все хорошие телефоны (загнав модули через интернет, вероятно для слежки, как за популяризатором материалов об альтернативных источниках энергии, почту сломали...) Fly, HTC, Samsung... хожу со старой надёжной нокией )) потому даю ролики прошлых лет.

А ещё, мы с женой сажаем маленькие дубочки рядом со свежеспиленными (кем-то) пеньками деревьев, восстанавливая "порушенное"...

Мне нравится фраза: "У Бога кроме наших рук нет".

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Добра!

Сергей Константинов

http://elena-skan.livejournal.com/19904.html?thread=333760#t333760
---

От меня. Дополнение.

Хотелось бы, чтобы эти ролики посмотрели те, кто мусорит в общественных местах.

Конечно, свиньёй жить легче: нагадил и пошёл дальше. А другие пусть убирают за тобой.

Наверное, надо что-то делать с этим, как-то влиять на сознание этих человекообразных обезьян: вид - приматы, класс - млекопитающих. Потому что назвать их людьми - оскорбить людей.

Сергей сказал золотые слова: "У Бога кроме наших рук нет!".

Почему одни должны жить честно, а другие - только гадить?

Надо этим гадам создать такие условия, чтобы им гадить неповадно было. Бог не спустится с Неба, чтобы грязь убирать за нами и делать для нас то, что мы сами для себя делать не хотим.

Надо как-то доводить до сознания этих верующих, что не молиться надо, а закатывать рукава и всё делать самим.

Мне очень понравились эти видео. Сергей котика снимал, а снял очень важное: как один человек ходит и убирает за другими то, что другие нагадали.

Славяне: евреи-христиане православные, сейчас недовольны тем, что таджики понаехали. А что же вы сами не работаете? Таджики занимают те рабочие места, на которые вы не идете работать. А есть очень древняя мудрость: "Земля принадлежит тому, кто на ней работает".

И если по всей захваченной славянами (евреями-христианами православными) России работать будут таджики, то через два поколения здесь и жить будут одни таджики. А красные евреи правоверные и православные просто сопьются. А что им ещё делать, если время и руки делом не заняты?

Я не знаю другого положительного способа решения проблем, как работать. Считать работу оскорблением личного достоинства и вести себя как свинья, в местах общественного пользования - это психология нищего.

После революции - никто никому ничего не должен. Славяне сами этого хотели: стать изгоями в Обществе. Вот и стали.

Для того, чтобы не быть изгоями в Обществе? Вести себя надо, как человек. Тогда и к тебе будут относиться по-другому.

С Историей мы уже разобрались. Все наши славяне евреи крестьяне советские старой красной (прусской) гвардии: романовские, ленинские, сталинские - это красные орды бандита Наполеона с той войны 1863-1873 гг. Устроили нам день Бородина на всю оставшуюся жизнь.

Нет, ребята, надо этих проклятых французов со своим Кутузовым-Napolion в чувство приводить, как чужеземного агрессора, интервентов и оккупантов. Здесь - Россия, детка. Отдача замучает. Через сто лет, с того света вернёмся по такому случаю, но - припомним: и Пожар Москвы, и Горцев имама Шамиля, и все Погромы Петербурга - красной армии Эльстона-Napolion.

Если красные орды бандита Эльстона-Наполеона не тыкать мордой и в дерьмо, они так и будут тут себя оккупантами чувствовать, победители хреновы. От слова: хронические неудачники.

Сергей, спасибо за эти видео: они мне очень понравились! Это - идея! Одними Котиками задолбаем! ))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments