sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

РЕЙНА́К (Reinach) - КТО ДЕЛАЛ ИСТОРИЮ 19 ВЕКА (ЗАБАВНАЯ СЕМЕЙКА)

Оригинал взят у cucujudi в РЕЙНА́К (Reinach) - КТО ДЕЛАЛ ИСТОРИЮ 19 ВЕКА (ЗАБАВНАЯ СЕМЕЙКА)
ОСТОРОЖНО МНОГО БУКАВ !
РЕЙНА́К (Reinach), семья во Франции, из которой вышли известные политические, общественные деятели и ученые.
Эрман Рейнак (Херман Рейнах; 1814, Франкфурт-на-Майне, – 1899, Париж), банкир, поселился во Франции в середине 19 в.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
смотрим сыночков-
ЖОЗЕФ РЕЙНАХ-https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейнах,_Жозеф




Жозе́ф Рейна́х (фр. Joseph Reinach; 30 сентября 1856 года, Париж — 18 апреля 1921 года, там же) — французский журналист и политический деятель, племянник и зять Жака де Рейнаха.
Родился в 1856 г. в еврейской семье. После смерти Гамбетты стал директором газеты «République Française». С самого начала был оппортунистом, противником социализма в каком бы то ни было виде, фритредером, сторонником «умеренной» республики. В качестве журналиста обнаружил выдающиеся полемические способности и приобрёл значительное влияние на публику и на политические круги.
Важная роль в изобличении буланжизма (1888–89; по имени генерала Ж. Буланже, демагога и шовиниста, готовившего монархический переворот) превратила Ж. Рейнака в одного из наиболее популярных политических деятелей Франции.
В годы Первой мировой войны всеобщий интерес вызывали его комментарии военных событий, которые регулярно появлялись в парижских газетах под псевдонимом Полибий.
ПОСМОТРИМ ЗЯТЬКА -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейнах,_Жак_де

Барон Жакоб Адольф Рейнах, прозванный Жак де Рейна́х (фр. Jacques de Reinach; 17 апреля 1840 года, Франкфурт-на-Майне — 19 ноября 1892 года, Париж) — французский парижский банкир немецкого происхождения, блиставший в крупных финансовых сделках своей эпохи.
Еврей по происхождению. Через посредство его банка велись финансовые операции Панамской компании. В ноябре 1892 г. появились разоблачения в печати против Панамской компании. 20 ноября 1892 г. Рейнах скоропостижно скончался после нескольких дней лихорадочной деятельности в сношениях с выдающимися политическими деятелями — Рувье, Клемансо и другими, а также Корнелиусом Герцом.
было доказано, что Рейнах принимал участие в раздаче взяток и в других сомнительных операциях Панамской компании, и отравился, опасаясь разоблачений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейнах,_Саломон
САЛОМОН РЕЙНАХ, также, и правильнее, Саломон Рейнак (фр. Salomon Reinach) (29 августа 1858, Сен-Жермен-ан-Ле — 4 ноября 1932, Булонь-Бийанкур) — французский археолог. Брат политика Жозефа Рейнаха и археолога Теодора Рейнаха.

В 1879 году присоединился к Французской археологической школе в Афинах. Сделал значительные открытия в Мирине (Мисии) недалеко от Смирны (Турция) в 1880—1882 годах, в Киме (Эолида) в 1881, на островах Тасосе, Имбросе и Лесбосе (1882), в Карфагене и Менинксе (1883—1884), в Одессе (1893) и в других местах. Член Института Франции. Дрейфусар.
на анлийском интересней-https://en.wikipedia.org/wiki/Salomon_Reinach
В 1887 году он получил назначение в Национальном музее древностей в Сен-Жермен-ан-Лэ; в 1893 году он стал помощником куратора, а в 1902 году куратор национальных музеев. В 1903 году он стал совместным редактором "Ревю Archeologique", и в том же году офицером ордена Почетного легиона. Лекции он читал по искусству в Эколь дю Лувр в 1902-3 были опубликованы его под названием "Аполлон: Histoire женераль де искусств PLASTIQUES professée ан 1902-1903 à l'École дю Лувр". Они были переведены на большинство европейских языков, и стал стандартом справочник по данному вопросу.
первая опубликованная работа Рейнак был перевод Артура Шопенгауэра "Эссе о свободе воли" ( "Essai сюр-ле-Libre arbitre", 1877 г.), который прошел через многие издания. Его "Мануэля де philologie Classique" (1880-1884) был коронован французской ассоциацией по изучению греческого языка; его "Grammaire Latine" (1886 г.) получил приз от общества среднего образования; "La некрополя де Мирина" (1887 г.), написанной совместно с Edmond Потье, и религий»).
ТЕОДОР РЕЙНАХ-https://en.wikipedia.org/wiki/Théodore_Reinach

Теодор Рейнак (1860, Сен-Жермен-ан-Ле, – 1928, Париж), французский ученый и общественный деятель, брат Жозефа и Соломона. В 1881 г. окончил Сорбонну (юридический и филологический факультеты), несколько лет занимался адвокатской практикой, а затем полностью посвятил себя истории. Особенно значителен его вклад в историю эллинистического Ближнего Востока, папирологию, нумизматику, эпиграфику и науку о еврействе («История евреев со времени рассеяния», 1884; «Еврейские монеты», 1887; «Тексты греческих и римских авторов, касающиеся иудаизма», 1895, и другие работы).
Во всех этих областях Т. Рейнак был общепризнанным мировым авторитетом. Сенсацией стало возвращение им к жизни греческой античной музыки, обнаруженные археологами записи которой он расшифровал и опубликовал. В 1886–1906 гг. Т. Рейнак — редактор журнала «Обозрение греческих исследований», в 1906–28 гг. — «Газеты изящных искусств». В 1884–1901 гг. Т. Рейнак — профессор филологического факультета Сорбонны, где читает курс нумизматики, с 1903 г. — профессор Высшего института социальных наук (кафедра истории религий), с 1924 г. — профессор нумизматики Коллеж де Франс.
С 1909 г. Т. Рейнак — член Института Франции (Академия надписей и изящной словесности), был также президентом Французского лингвистического общества, член Королевской Академии наук Бельгии и почетный доктор Тринити колледжа в Дублине. В 1906–14 гг. — член палаты депутатов Франции. Человек, впитавший французскую культуру, горячий патриот Франции, Т. Рейнак одновременно всегда подчеркивал свое еврейство и глубокий интерес к истории, культуре и судьбе своего народа, был одним из основателей Общества еврейских исследований и до конца жизни оставался его деятельным членом. Как и его братья, Т. Рейнак был среди самых активных дрейфусаров и в 1904 г. опубликовал свою «Краткую историю дела Дрейфуса».
-------------------------------------------------------------------
ВЫВОДЫ САМИ ДЕЛАЙТЕ ЕСЛИ СМОГЛИ ДОЧИТАТЬ ;)))ПО ФОТО - ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЛИ КЛОНЫ."Antiquités Национальными" были увенчаны Академии Надписей. Он составил важный "Репертуар-де-ла-statuaire Grecque и др ромэн» (3 тома, 1897-98); также "Репертуар де PEINTURES дю Moyen âge и де ла Ренессанс 1280-1580" (1905 и т.д.); "Репертуар де вазы peints Grecs и др étrusques" (1900). В 1905 году он начал свою "Cultes, мифы и др религий»; и в 1909 году он опубликовал общий очерк истории религий под названием "Орфей; Histoire женераль де религии" (в переводе на английский язык и опубликованы в "Орфее, общая история


Мои 5 копеек. (С.Р.)

Похоже, что евреи обрадовались "николаевским евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии" из оккупированной казаками России, что пошли везде вписывать евреев, не догадавшись посмотреть, что речь у российских евреев шла о КАЗАКАХ "Серых" ( Grey), а не о современных нам евреях. Жертвы переводчиков с латыни на кириллицу. ))

Статья Сергея, это подтверждение того, что современная нам версия Истории Европы 19 века сочинялась после второй мировой войны, во второй половине 20 века.

Да потому что Историю Армии переписывали КАЗАКИ - GREY, а не современные нам евреи-slave'яне, гои казацкие. И в роли переписчиков Истории Европы 19 века должны были фигурировать казаки и попы из РПЦ, которые так же были казаками.

А вот то, что в роли переписчиков Истории показали евреев, это уже грубейшая ошибка и позднейшие вставки. Даже врать - и то надо уметь.


Tags: Фальсификация Истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments