sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Как смогли Красные победить? Часть 8.

Оригинал взят у cat_779 в Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Как смогли Красные победить? Часть 8.
Секрет победы Красных в Гражданской войне 1918-1922 гг, в том числе, и в Туркестане, кроется в том, что Россия была колонией Германии с 1853-1917 гг. Имея в своём распоряжении необходимые ресурсы и технологии, после Великой планетарной катастрофы используя планету как рудник для добычи необходимых полезных ископаемых, паразитическая цивилизация захватчиков построила по всему миру подземные базы, тоннели, города, бункера, многие из которых находились в Германии. Обладая технологиями клонирования, там ,в секретных лабораториях создала ашкеназских евреев как своих агентов. Для помощи этим агентам в борьбе с централизованным мега-государством в разных частях планеты на подземных базах были созданы так называемые "коренные народы" -клоны различных модификаций, имеющие разную внешность и языки. Между подземными объектами были проложены тоннели, по которым перемещались грузовые и пассажирские поезда, в том числе, и в Туркестан. Цивилизация захватчиков готовилась к решительному броску, чтобы полностью завладеть планетой. Однако в ходе сражений с Белой цивилизацией потерпела сокрушительное поражение и должна была вернуть всё присвоенное имущество, земли, печатный станок и подземные базы.


Переговоры с представителями народа (басмачами). Фергана. 1921 год

Начало:

Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Осиповский мятеж.Часть 1.
http://cat-779.livejournal.com/200958.html
Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Осиповский мятеж.Часть 2.
http://cat-779.livejournal.com/201206.html
Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Белогвардейцы и басмачи. Часть 3.
http://cat-779.livejournal.com/202499.html
Гражданская война в Туркестане. Расклад сил Белогвардейцы и басмачи. Часть 4.
http://cat-779.livejournal.com/202776.html
Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Белогвардейцы и басмачи. Часть 5.
http://cat-779.livejournal.com/203068.html
Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Белогвардейцы и басмачи. Часть 6.
http://cat-779.livejournal.com/203442.html
Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Отток местного населения и сокровищ. Часть 7.
http://cat-779.livejournal.com/203723.html

Предчувствуя скорый разгром, паразитическая цивилизация, в апреле-мае 1917 г создала подконтрольных ей высокотехнологичных биороботов/клонов женского и мужского пола и в "пломбированном вагоне" отправила их в Россию-брать реванш в случае поражения, руководить революционной работой и координировать боевые действия.(список этих клонов/биороботов читай в Википедии "Пломбированный вагон").
1 (14) сентября 1917 года, Германия подписала капитуляцию перед Россией – АРМИЕЙ, вернув АРМИИ все Земли России, захваченные Пруссией: Швеция, Финляндия, СССР, Польша, Франция, Англия и Германия.(sandra_rimskaya).
Германия не подчинилась приказу вернуть награбленное и присвоенное имущество, земли и печатный станок. В течение 2-х месяцев после подписания капитуляции были наштампованы миллионы новых клонов и по подземным тоннелям отправлены по всей Российской империи.

Подземные заводы нацистов:



Подземный город в Германии:



Подземный бункер в Германии.



Клоны могли изготавливаться на подземных базах, находящихся рядом с театром боевых действий, так их было проще координировать и снабжать оружием и боеприпасами.
25 октября (7 ноября) 1917 года в России произошёл Октябрьский переворот.
В 1918 году началась иностранная военная интервенция, которая, по сути, являлась Гражданской войной между коренной цивилизацией и цивилизацией захватчиков планеты. В этой длительной кровопролитной войне коренная цивилизация временно отступила.
Красные победили, но ненадолго. Как им это удалось? История нам рассказывает официальную версию, но есть много фактов, которые тщательно скрывались....

Согласно официальной версии советских историков:

Главной движущей силой в борьбе за власть Советов были рабочие, возглавляемые большевиками. Активно поддерживали власть Советов революционно настроенные солдаты местных гарнизонов.
К лету 1920 г. войскам Туркестанского фронта противостояли два противника — басмачи, особенно активно действовавшие в Фергане (Ферганский фронт), и армия бухарского эмира. И главари басмаческих отрядов, и эмир Бухары были тесно связаны с зарубежными империалистами, организаторами антисоветской интервенции, получали от них значительную помощь. Покончить с этими врагами лишь силой оружия было невозможно. Чтобы победить такого противника и упрочить Советскую власть, нужно было разъяснить и на деле показать населению Туркестана, что рабоче-крестьянская власть несет им национальное и социальное освобождение, что она выражает и защищает их коренные интересы. А для этого нужно было прежде всего вырвать тружеников местных национальностей из-под идейного влияния феодалов, реакционного мусульманского духовенства и национальной буржуазии.
В такой обстановке основным способом борьбы с басмачеством являлось последовательное осуществление национальной, социальной и военной политики Советской власти, сочетаемое с широкой политико-воспитательной, пропагандистской и агитационной работой. Одним из важных направлений такой политики было строительство туркестанской Красной Армии, способной надежно защитить революционные завоевания народа от внешних и внутренних реакционных сил.

Самый большой миф советских историков, что Рабо́че-крестья́нская Кра́сная а́рмия (РККА), сформированная в 1918 году, воевала с интервентами, белогвардейцами, басмачами и одержала победу.
По факту, РККА-это была армия боевых клонов военного образца, которой командовали такие же клоны, но рангом и качеством выше.


Рабочие и крестьяне ненавидели войну, не могли убивать, грабить и насиловать.
Чтобы рабочий или крестьянин ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ записался в ряды РККА, надо было, чтобы его семье помогли, так как в те времена мужчина был кормильцем семьи. Разве могло бандитское правительство, почти полностью состоящее из евреев, сами ещё на птичьих правах, обеспечить какие-либо социальные гарантии семьям почти 3 миллионов служащих в РККА в государстве, которое оно совсем недавно захватило на гоп-стоп?
Абсолютно невероятно, что pабочий или крестьянин пойдут в РККА и бросят свои семьи умирать голодной смертью
Рассказы советских историков о якобы добровольной и боеспособной рабоче-крестьянской Красной армии-это ложь!

Повальное дезертирство "добровольно записавшихся" в ряды РККА:

К. В. Левшин.Причины дезертирства в Красной Армии (1918–1921 гг.)
http://modernhistory.ru/files/2/Levshin.pdf

«В красной армии служить не дай Бог».
Масштабные боевые действия, чрезвычайные мобилизационные меры большевистской власти делали каждого, по выражению В. Чернова, «во­еннообязанным крепостным воюющего государства», которое неотступно и последовательно требовало «…себе всего человека — всего без остатка…»
Ф. Дан в своих воспоминаниях передал мрачную шутку своего собеседника, красноармейца-конвоира, о трехмиллионной армии: «миллион бежит, миллион сидит, миллион ловит и водит»
По подсчетам Г. Кривошеева, за всю войну «выявлено» 2 846 тыс.
дезертиров (из них 837 тыс. задержано) Передавая масштаб проблемы, с которой вынуждена была сосуществовать советская власть, Р. Муклевич назвал дезертирство в рассматриваемый период «бытовым явлением », a преемство советской власти российской государственности и «права» на призыв и использование жизни своих подданных («граждан») было весьма спорно, а само бегство было испытанным способом сопротивления правящему режиму.

С 1919 г. дезертиры и уклонисты составили основной мобилизационный ресурс для Красной Армии, и в основе своей после добровольной сдачи или задержания попадали опять-таки в армию, причем нередко (особенно в 1918 — начале 1919 г.) — в свою же часть.
Причины, толкнувшие к дезертирству, отражены в следующих высказываниях: «Не мог я русской крови видеть… Вот я и ушел в лес…; А я в лес ушел обдумавши. Месяц-два — кончится война, я целым выйду…;
Кто как, а я прямо скажу: страхом хворать стал»".

Официальная численность РККА и Красной Армии, находящейся в Туркестане, была чуть более 100 тысяч "человек".

"Тяжелым бременем на плечи сельских жителей легла необходимисть содержать Красную армию. Только в Туркестане насчитывалось до 100 тыс. красноармейцев. Нередко в ходе военных действий между красноармейцами и басмаческим движением посевы уничтожались на корню. По данным обследования чрезвычайной комиссии ТуркЦИКа только в сентябре—октябре 1921 г. оказались разоренными 80029 хозяйств, количество голодающих составило 227059 чел., погибло от голода 64336, а 159959 чел. находились под угрозой голода (ЦГА РУз. Ф. 17. Оп. 1. Д. 1197а. Л. 19–21)."

Туркестанский фронт — оперативно-стратегическое объединение войск РККА во время Гражданской войны и в ходе борьбы с басмачеством.
Был образован на территории ТуркВО приказом РВС Туркестанской Республики 23 февраля 1919 года. Как основной фронт РККА образован директивой главкома 11 августа 1919 на территории Самарской, Астраханской, Оренбургской губернией и Уральской области путём переименования с 14 августа 1919 года Южной группы армий из состава Восточного фронта РККА (штаб находился в Самаре).
К 1920 году Туркестанский фронт включал в себя 3 стрелковых и 4 кавалерийских дивизий, частей Оренбургского, Уральского и Актюбинского укреп. районов, а также большого количество мелких отрядов (до 36 тыс. штыков и сабель). Всего Туркестанский фронт насчитывал 114 тысяч человек.
(Туркестанский фронт-Википедия)

Население Туркестана в 1917 году составляло 12 270 000 человек. Если из этого количества вычесть общую численность женщин, детей, стариков, инвалидов, то останется минимум 1-2 миллиона боеспособных вооружённых мужчин. Ношение и приобретение оружия было свободным. При желании, любое оружие можно было заказать по почте по доступным ценам.
Получается, что 100 тысяч "человек" -бойцов РККА в Туркестане против 1-2 миллионов как минимум боеспособных вооружённых мужчин. Учтите, что в Туркестане-протяжённые пустыни, раскалённые пески, горы, неизведанные тропы, чужая незнакомая местность.


Белогвардейцы и басмачи воевали на своей территории, которую прекрасно знали, они были приспособлены к местному климату, а Красные были чужаками.
РККА-100 000 бойцов, местных-только взрослых мужчин-минимум 1 миллион, то есть в 10 раз больше как минимум.
Всё население Туркестана поднялось против Советской власти. Какие козыри использовали Красные в борьбе против Белых?

В Туркестан по подземным тоннелям непрерывно поставлялись тысячи клонов-солдат и
клонов-командиров из секретных лабораторий, клоны были заточены на убийства, грабежи, им в программу не вложили такие понятия, как совесть и сострадание. Клоны изготавливались выносливыми, сильными, умеющими обращаться с оружием и воевать, им не нужна была боевая подготовка. Срок службы клонов был невелик, их постоянно заменяли. Клоны были расходным материалом, их не берегли.


Фрагмент к/ф "Обливион"-фабрика клонирования

"В поздравительном приказе войскам 4-й армии М. В. Фрунзе писал: «Ни недочеты снабжения, ни ужасающие условия борьбы в пустынных и безводных местностях, ни страшные действия тифа, уносившего из наших рядов сотни и тысячи честных борцов, не удержали их стремительного удара. Могут нормальные люди выжить в таких условиях , да ещё и воевать? Нет! Это могли сделать только человекообразные двуногие машины-убийцы.

Партия поручила М. В. Фрунзе новое чрезвычайно важное задание — обеспечить доставку эмбинской нефти в центральные районы страны. Проблема топлива вообще, а нефти в особенности приобрела в 1919 г. для Советской Республики чрезвычайную остроту. Ведь основные районы добычи угля и все нефтепромыслы оказались на территории, временно захваченной белогвардейцами и интервентами. Отсутствие топлива сковывало и парализовало работу промышленности и транспорта. " Но по подземным коммуникациям в Туркестан бесперебойно поставлялось всё необходимое для войны-клоны, оружие, боеприпасы, обмундирование, топливо, деньги...

Россия, по сути, была Германией с 1953-1917 гг, после Октябрьского переворота она продолжала оставаться Германией, но произошла смена вывески. Германия не собиралась отказываться от богатейшего Туркестана.После Октябрьского переворота Германия вернулась в Туркестан на правах хозяйки, приложила все усилия, чтобы подавить национально-освободительное движение сопротивления (известное как басмачество и белогвардейщина), потом образовался СССР, который фактически тоже был Германией, но под другим названием.
В СССР этот факт тщательно скрывался.

Главным козырем Красных было то, что между Германией и Россией существовало совершенно неизвестное ранее секретное военно-политическое сотрудничество в 1920–1933 гг.,
сама эта проблема была «террой инкогнито» для советских историков, особенно военных. В период «хрущевской оттепели» глухие намеки на обучение красных командиров в военных академиях Ваймарской Германии, их участии в военных маневрах и штабных немецких учениях встречались в сборниках воспоминаний (напомним, что подавляющее большинство этих командармов в 1937–1940 гг. были репрессированы сталинским НКВД как «немецкие шпионы»). Но в целом, на проблему секретного военно-политического сотрудничества СССР и Германии в 20-х — начале 30-х гг. было наложено политическое табу. Различные аспекты деятельности руководителей райхсвера и РККА в этом «браке по расчету» — танковом, авиационном, химического оружия и т. д.

Красные командиры, которые учились в Германии-это клоны/биороботы, созданные для того, чтобы быть ушами, глазами и посредниками их настоящих хозяев-паразитической системы. Этих клонов вычислили, подстроили им провокацию и зачистили в аккурат перед началом так называемой 2-ой Мировой войны. В лице этих клонов Германия лишилась своего влияния на СССР.

Маршал Советского Союза А. М. Василевский полагал, что репрессии 1937 года сыграли значительную роль в истории СССР:
" Без тридцать седьмого года, возможно, не было бы вообще войны в сорок первом году. В том, что Гитлер решился начать войну в сорок первом году, большую роль сыграла оценка той степени разгрома военных кадров, который у нас произошёл."

Вот один из самых высокопоставленных военных командиров СССР предвоенных лет, попавший под асфальтный каток репрессий (уничтожения германских агентов влияния-клонов/биороботов):

Тухачевский, М.Н.- за глаза его звали Газовый Джо, Красный Наполеон

Биография его туманна, происхождение его семьи вызывает много вопросов. Почему советская власть называла себя властью рабочих и крестьян, отсюда и РККА?
Ну кому придёт в голову копать биографию простого рабочего или крестьянина?
Такими рабоче-крестьянскими биографиями хорошо было прикрываться клонам/биороботам и бандитам, которым просто выдали документы и направили к нужному клону/биороботу/бандиту рангом повыше для дальнейших указаний.

С 25 июля 1921 г. Тухачевский — начальник Военной академии РККА, с 24 января 1922 по 26 марта 1924 г. — снова командующий Западным фронтом. После конфликта между Тухачевским и парткомом Западного фронта начальник Штаба РККА М. В. Фрунзе назначает его своим заместителем, а в ноябре 1925 года, после его смерти Тухачевский становится начальником Штаба РККА.
(Тухачевский, М.Н.-Википедия.)

16:00 власть большевиков висела на волоске;
18:00 Сталин с восторгом называл Тухачевского "Демон Гражданской войны";
20:20 За 5 дней Красная Армия прошла 80 км, стремительность наступления вызвала шок в Польской Армии и эйфорию-в Красной; Тухачевской шёл на Европу, шёл вершить Мировую революцию;
На штыках понесём счастье и мир всему человечеству;
26:00 массовое дезертирство с оружием из Красной Армии, складывалась взрывоопасная ситуация;
26:31 На сторону мятежников(крестьян Тамбовской губернии) переходили красноармейцы,сами в недавнем прошлом крестьяне. ЛЮДИ не могли воевать против ЛЮДЕЙ. В бой на людей могли идти только клоны!
...Вместо этого к ним прислали армию под началом Тухачевского (армию безжалостных клонов-убийц и грабителей под началом жестокого клона).
28:00 Имя Тухачевского стало символом расправы над своим народом;
Тухачевский был расстрелян в 1937 году.


«Красный Наполеон» www.znamenye.ru

Армии клонов под руководством тухачевских-это один из факторов победы Красных в Гражданской войне в Туркестане.

Другим важнейшим фактором победы Красных в Туркестане было повсеместное применение отравляющих веществ: иприта и фосгена.

В 1921 г. применение на войне химического оружия не являлось воинским преступлением: Женевский протокол (1925) о запрещении его применения был ратифицирован СССР в 1928 году.

Открытым текстом сказано, что коренное население России и Туркестана травили ядовитыми газами на протяжении 10 лет, с 1918-1928 гг!
Гражданская война в Туркестане продолжалась до 1938/42 гг, там ядовитые газы могли применяться вплоть до этого времени.


Из Приказа Тухачевского № 0116 от 12 июня 1921:

Приказываю:
Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитать, чтобы облако удушливых газов распространилось по всему лесу, уничтожая всё, что в нём пряталось.
Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.
Начальнику боевых участков настойчиво и энергично выполнить настоящий приказ.
О принятых мерах донести.
Командующий войсками Тухачевский,
Начальник штаба войск Генштаба Какурин
(Тухачевский, Михаил Николаевич-Wikipedia)

Германия применила ядовитые газы в Первой мировой войне. Руководство РККА применило ядовиты газы в борьбе против мятежного населения.
Посмотрите на нижепривеёддые фото: после газовой атаки спецгруппа в противогазах и защитной одежде выносит тела людей и животных, складывает их в специальных грузовиках отвозят на места захоронений.


Вынос погибших от иприта из домов одного городов во Фландрии. Снимок, судя по противоипритной одежде солдат, относится к лету 1918 г . Серьезных разрушений домов нет, однако погибших много, и действие иприта продолжается.

При подготовке большого наступления в марте 1918 г. германское командование рассматривало химическое оружие как главную гирю на весах войны, которую оно собиралось использовать, что бы склонить чашу победы на свою сторону.Почему бы германское командование руками своих агентов влияния (командиров РККА) не продолжало добиваться победы в гражданской войне в Туркестане такими бесчеловечными методами? Отрявляющие газы можно было доставить в Туркестан по подземным тоннелям, так ка назамным путём доставлять их было очень рискованно и опасно.

Окончание:
Гражданская война в Туркестане. Расклад сил. Как смогли Красные победить? Часть 9.
http://cat-779.livejournal.com/204749.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments