sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Казаки. Не Толстой.



Атаманы Верхнего Дона. 1912 год.

Я хорошо понимаю тех, кто сейчас делает ставку на казаков. Ну, как же? У казаков такая реклама!

К сожалению, упускают из виду некоторые скользкие моменты, говорящие отнюдь не в пользу казаков.

1. Полное отсутствие Истории захваченной России.

А захватывали Россию в 1853-1871 гг. именно наши казаки. И первыми переписчиками Истории тоже были казаки. Евреи Гольштейн были уже вторыми переписчиками Истории, уже после казаков. Но первыми переписчиками были казаки. И именно казаки создали мифы древней Руси-Рима-Византии (Греции) на брегах Невы, пустив по ложному следу все исторические кафедры Мира.

[Spoiler (click to open)]

2. Ангелов Карусов: Чарторыйских-Конде, Владык Мира, предали казаки.

Французскую революцию, которую немцы и большевики пытались прикрыть своей обороной Севастополя евреями Гольштейн от своих родственников евреев Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов, Чарторыйским-Конде, Владыкам Мира, тоже устроили казаки. Это казаки были той интеллигенцией и депутатами социал-демократами, которые устроили французскую революцию (Гражданскую Войну) в Европе и Америке, когда рвались к власти над Миром и Разделам Мира. Это при живых-то  Чарторыйских-Конде, Владыках Мира, которым казаки были всем обязаны.

3. Немецкой оккупацией по всему Миру, после той французской революции (Гражданской Войны) по всему Миру, тоже были казаки: интеллигенция, члены партии социал-демократы.

Это казаки были лицами, криминально заинтересованными, чтобы исчезла вся история последней человеческой цивилизации и вся информация о том, что было до французской революции (Гражданской Войны) 1853-1871 гг. А евреи пришли на готовое, когда казаки уже всё сделали. Так что, не надо на евреев сваливать то, чего евреи не делали. А всё это время евреи были при казаках, в красной армии Эльстона-Сумарокова в 1853-1888 гг.

То, что евреи потом устроили казакам такую же точно революцию (Гражданскую Войну) в районе 1888 года и захватили власть в Красной (Советской) Германии казаков, это уже проблемы казаков, как сказал английский поэт Кларк Кеннеди: «Спор славян между собою». На чистейшем английском языке.

4. Расстрелянные самозванцы «Романовы», которым верой и правдой служили казаки в 1888-1921 гг., были малороссийскими польскими евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом. В 1896 году евреи Гольштейн стали ставленниками Саксен-Кобург-Готских, захвативших власть в Германии.

И если еврей может быть казацким (прусским) дворянином, то почему иуда-казак не может быть тем же самым прусским дворянином на службе в красной армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев? Святой Славянский Союз иуд-казаков и евреев в 1853-1953 гг. Так что и Вторая Мировая война была все тем же самым: «Спор славян между собою»: казаки и евреи. В Сталинграде тогда жили немцы. Там была Волжская Немецкая Республика. Вот Гитлер и защищал Сталинград от напавших на Сталинград казаков-предателей советских: немцев и евреев. Фашисты и коммунисты были из одной и той же красной (советской) армии Эльстон-Сумарокова, Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев из 1853-1953 гг. А что они там делили меж собою? Спросите у них сами. Власть над Миром делили, дружно убив Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

В 1853-1888 гг. казаки и евреи (славяне) были одной и той же красной армией Эльстона-Сумарокова. В 1888-м году евреи устроили революцию казакам и власть переменилась. А если евреи у нас евреями так и остались, то казаки стали немцами: прусские славяне евреи-крестьяне советские с новым советом:  масть сменили в захваченной России Чарторыйских-Конде, Владык Мира.  Они у нас  часто имена меняют и  в показаниях путаются.

В 1917-1921 гг. прусские дворяне-казаки опять были союзниками с прусскими евреями-дворянами большевиками. Там же опять была война казаков с Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира, за Власть над Миром и Окончательный Раздел Мира между казаками и евреями, ценой новой Гибели Мира, к столетию октябрьской революции. Они уже почти поделили Россию меж собою: евреям Москва и Петроград, казакам Украина и Кавказ, но большевики их предали опять, опередив казаков на полгода. Если бы евреи не киданули казаков в 1918-м году, то казаки киданули бы евреев. А немецкая оккупация России продолжилась бы в любом случае: славяне – это немцы и евреи, в одном флаконе: красная армия. И ещё неизвестно, что было бы хуже: казаки или большевики?

А Вторая Мировая, которая на самом деле была уже Третьей Мировой войной за неполные сто лет,  была продолжением французской революции (Гражданской Войны) 1853 -1871 гг., которую устроили казаки. Первая Мировая война 1914-1922 гг. была Второй Мировой войной между казаками и Карусами: Чарторыйскими-Конде, Владыками Мира: Армейские давили бунт милицейских, ради спасения цивилизации и всего населения планеты. Но казаки: милиция/интеллигенция, решили иначе:

- Пусть гибнет Мир, но торжествует интеллигенция (дворянство) со своей мировой революцией!

Но тогда в 1918-1922 гг. тот Раздел Мира, который устроили члены партии социал-демократы, депутаты красной (советской) армии Эльстона, Гогенцоллерна, Ленина и Сталина со своими евро-американскими филиалами партии, не устроил ни немцев,  ни евреев. И Вторая (Третья) Мировая война 1938-1946 гг., это было логическое продолжение французско-российской революции 1853-1921 гг. :  за  Гибель  Мира и очередной  Окончательный Раздел Мира.  Если бы славяне не устроили революцию в России в 1917-м году, не было бы ни второй мировой, ни блокады Ленинграда. Но об этом славяне помалкивают. Славяне свято верят в то, что в России после советской оккупации славян и войны со славянами в 1853-1953 гг. остались какие-то мифические русские, которые станут бороться со славянами за своё выживание среди славян, и будут разгребать всё дерьмо после славян, всё  исправлять,  что  славяне устроили  со своей революцией:" советской властью". А славяне опять выживут за счет русских. Как в самом начале средних веков.

И вторая (третья) мировая война это была война славян между собою за новый раздел захваченной славянами России: Мира. Делили Наследство Чарторыйских-Конде, Владык Мира. Так что, воевали там опять те же самые казаки и евреи: спор славян между собою. Всё никак не могли поделить захваченную ими Россию, в границах 1352-1921 гг.

5. Так же не говорят и о том, что во время второй мировой войны славян между собою, в захваченной России под истребление пошли выжившие дети-сироты Русской Армии: знаменитые беспризорники.   Вторая мировая является бессмысленной войной только на первый взгляд. Под шумок ожесточенных боев евреев и казаков меж собою, шло истребление выжившего коренного населения захваченной России. Как говорят евреи-казаки советские: «Отцеживали кровь».

6. Имя: «казаки», казакам не принадлежит: они его украли у Ангелов Карусов.

Казаки, Кавказ, Каунас, Черные Клобуки, Черкесы, Черкасы, Казармы, Рыцари, Цари, Карусы, Русь, Русские, Россия, Grand Tartaria, Князья, Принцы, Короли – это слова однокоренные и означают они Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus, самоназвание: «Армейские»: Soldat or Officer in line.

То есть, называя себя казаками, казаки говорят нам о том, что они и есть самые настоящие Ангелы Карусы: Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз…

И тогда казаки являются солдатами Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира и говорят на английском языке Ангелов Карусов: «Армии».

Даже если казаки хотят, чтобы все знали, что они – предатели России, которые захватывали Россию в пользу евреев и Германии в 1853-1921 гг., то в любом случае, они называют себя солдатами Англо-Французской Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, с которой они так воевали в составе войск дружественной нам Германии в 1853-1921 гг.

А в СССР казаки уже стали славянами: евреями-крестьянами советскими, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

«Интеллигент» - это немецкий язык: «лейтенант», низшее офицерское звание в государственной армии Германии.

Казаки – это солдаты Англо-Французской Государственной Армии Чарторыйских-Конде, Английской Королевской Семьи Мира, Владык Мира и Династии по Господу Богу нашему Спасу и Творцу Мира, Небесному Хозяину, Хранителю рода человеческого. Причем, на чистейшем английском языке.

И как это только казаки выжили в СССР, называя себя солдатами иностранной государственной армии на чистейшем иностранном языке? Или товарищ Сталин был в курсе бала-маскарада казаков с их переодеванием в Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза: «приходиша Русь на Царьград»?

7. Казаки у нас ряженые, это однозначно. В 1853-1953 гг. они были немцами и евреями, крестьянами советскими, то есть: славянами.

С какого перепуга наши ряженые казаки называют себя отдельным народом?

От кого они отдельный народ с 1853 года? И почему они отдельный народ, находящийся на особом положении?

На особом положении они были при немецкой оккупации России в 1858-1917 гг., когда они были прусскими дворянами, интеллигенцией, членами партии социал-демократы, коммунистами. Парижская коммуна – это парижские коммунисты в казацких штанах с лампасами. А евреи там, как всегда, при казаках: расходный материал.

Вот когда казаки-оборотни захватывали всю планету в 1853-1871 гг. вот тогда они были на особом положении в красной (советской) армии Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Предатели всегда на особом положении особо опасных (государственных) преступников: профессиональные революционеры.

Сейчас-то казаки чего выделываются? Они те же самые славяне евреи-крестьяне советские: немцы и евреи Эльстона-Гогенцоллерна, Гитлера и Сталина. Чего они от своего немецко-еврейского красноармейского народа: «славян», нос воротят? Книжек начитались про свою исключительность? Или есть другие причины, более веские?

8. Казаки – это английский язык, на котором казаки говорили более пятисот лет. Они и сейчас на нём говорят, только на английском бандитском языке немцев и евреев второй половины XIX века. Да пишут его кириллицей, с ошибками и без  перевода.

А свой новый немецко-еврейский красноармейский алфавит: «кириллицу», казаки сделали из английского алфавита, изуродовав его до неузнаваемости.

Произошло это после 1861 года. Немцы запретили в захваченной ими Англии английский язык, человеческий, и всех заставили учить английский бандитский, но уже срисованный по буквам кириллицей, с ошибками и без перевода. То есть, 1860-1880 гг. язык ещё был в стадии придумывания. Немец Даль ходил по тюрьмам и притонам и собирал воровской язык малороссийских польских евреев-бандитов, хлынувших с Красного (Киева) на ПМЖ в захваченные немцами Петербург и Москву. Толковый словарь Даля был переводами с воровской фени на тот язык, на котором тогда говорили прусские евреи-казаки советские Эльстона-Сумарокова, президента казаков, демократически избранного.

9. Ещё в XX веке захваченная немцами и евреями, Россия, официально называлась Англией. А запрещенным немцами русским языком был английский язык.

То есть, до 1861 года, как минимум, казаки: немцы и евреи советские должны были предъявить книги, написанные на староанглийском языке, а захваченную Россию до 1858 года называть Англией, с 1858 года: Пруссией, а с 1871 года – Германией. И писать Историю захваченной немцами (евреями-славянами), России, строго в соответствии с французской революцией, после которой вся планета оказалась под красной (советской) оккупацией славян евреев-крестьян советских, старой красной прусской гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

10. И уже на этом веском основании захвата славянами, России в 1853-1953 гг., после столетней войны славян с Ангелами Карусами: Bella Russia Arm Air Carus, требовать к себе любви, как к иноземцам, инородцам, интервентам и оккупантам. За свои массовые убийства коренного населения захваченной России в 1853-1953 гг. и свои дикие грабежи частного и государственного имущества Ангелов Карусов: Bella Russia Arm Air Carus.

11. Мне совершенно наплевать на дискомфорт славян в захваченной ими России. Их сюда никто не звал. Пришли они сюда с оружием в руках и в виде вражеской армии в 1853-1871 гг. И до сих пор ведут свою войну со всем выжившим коренным населением захваченной России, которая всю жизнь была Англией.

12. Я не понимаю, что славяне пытаются найти в своих переписанных книгах по Истории захваченной России? Не было тут никаких славян до 1853-1871 гг. Здесь была Англия и жили здесь Ангелы Карусы.

Первое появление славян в Истории Мира зафиксировано в 1853-м году:

- В 1853 году войска немцев шли одновременно на Петербург и Москву.

Украину, Крым, Кавказ и даже Петропавловск –Камчатский, они к этому времени уже захватили.

Пусть поищут, где они были всей красной немецко-еврейской армией славян до 1853 года? Ни в России, ни во Франции, ни в Германии, ни в Польше, ни в Англии, ни на Украине, их не было, это – точно.

Потому что с ними воевало всё население захваченной России, Европы и Америки: смотри материалы по французской революции 1853-1871 гг.? А всё, что до 1853 года, славяне придумали после 1871 года, уже во время оккупации планеты.

13. Я понимаю всё. В  1853-1921 гг. была война  Белых  с Красными. Красные победили. Россия для немцев и евреев.

Славяне-то куда полезли, казачки наши засланные? Никаких прав они тут не имеют. Все права только у немцев и евреев. Они – воевали, они – захватили всё и сами властью стали:

- И так до новой Гибели Мира и так без конца! Ведь никто же не допустит полной гибели красных по всей захваченной ими планете Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз... Спасут!

Блажен, кто верует в Спасение красных Белыми, после той французской революции (Гражданской Войны) Белых и Красных в 1853-1953 гг.

Потому что мне слабо верится в то, что Белые и Красные были братьями. И что-то не видно сейчас Белых, которые кинулись спасать красных от лютой и неминуемой гибели, как в самом начале средних веков.

А до средних веков погиб Мир и погибло всё. И что там погибло? Никто ничего не знает.

Да славяне у нас не знают, что у них погибло в 1853-1953 гг. от рук  их красной (советской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва? Куда уж им до средних веков? Не с их счастьем.


Александра Римская. 28.06.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Сайт: «Армия Карусов»

Группа ВК «История».

Tags: 1912
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments