sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Глас народа.))

01

НИКОЛАЙ КРОВАВЫЙ И ДИКТАТУРА
ДОМА ГОЛШТЕЙНОВ В РОССИИ

Единство классовой и национальной ненависти — вот та сила, которая сломала диктатуру класса эксплуататоров, смела власть Дома Романовых-Голштейнов и уничтожила власть иностранцев в России к началу 20-х годов 20 века.

1764 год — «немецкий язык очень распространен в этой стране. Одно лишь простонародье говорит на местном наречии» — свидетельствует господин Казанова (Мемуары Казановы. М., Олимп, 1991, с.327).

1829 год — «У немцев, составляющих едва ли не треть петербургского населения», своя власть в России; да и весь правящий слой — «от собачки» до хозяина дома» — «все нерусское, и в наречии и в приемах», а на улице — «и ни русского лица, ни русского слова» — свидетельствует русский дворянин А.А.Бестужев /Малинский/ ("Испытание", М., 1991, с. 100, 431).

Еще в 17 веке вся «русская» аристократия включала в себя 156 семейств татарского происхождения, 223 семьи польско-литовского происхождения, 168 семейств Рюриковичей и т.д. ("Известия", 2-11-1990, с. 6), потом к ним были прибавлены «остзейские» бароны и т.д.

«Горе-патриоты» кричат, что большевики убили «русского» царя... Но кто сказал, что он — русский?! Посол Франции в России в 1915-1916 годах, Морис Палеолог подсчитал, что Николай 2-й по крови лишь на 1/128-ю является «русским», а все остальное — немецкое (Роберт Мэсси. Николай и Александр. М., 1990, р. 212). Но и это еще — не вся правда...
Царица Александра Федоровна, жена Николая 2-го, запрещала переиздавать и распространять по Империи «Готский альманах» — единственный в мире аристократический журнал, посвященный только легитимности, т.е. полной юридической законности всех династий в Европе (А.А. Мосолов. При дворе последнего Российского Императора: Записки начальника канцелярии Министерства Императорского Двора. М., 1993, с. 44), в котором приведены доказательства, что Россией правит династия «династия Голштейн-Готторп-Романовых» (с. 44).

«Романовы» — только имя предков, а в жизни вот уже более 160 лет Россией правит Дом Голштейнов Готторпских (с. 44).

"Берем официальную историю «Дома Романовых», изданную к 1913 году. Родоначальник Дома — Гланда-Камбила Дивонович из Дома Недрона Ведавитовича, «прусско-литовского» происхождения, переселился в Россию в 1283 году и был крещен в церкви как Иван Кобыла. От него пошли Захарьины-Романовы. Федор Никитич Романов, племянник царицы Анастасии, жены Ивана Грозного, сам женился на служанке сестры царя Бориса Годунова — черкешенке, которая родила Михаила Романова, ставшего царем с 1613 года, Внук этого полу-русского (??) царя, Петр 1-й женился на Марте Скавронской, дочери Самуила, которую церковь крестила как «Екатерина».

Удобная эта вещь — Синод: царь приказал и еврейка тут же стала «русской» и «православной».

Это — не единичный случай: фактически вся верхушка «русской православной» церкви сотни лет защищала диктатуру еврейско-немецких царей в России...

От Марты Самуиловны ("Екатерины 1-й") родилась Анна Петровна, которая — от своего супруга Карла-Фридриха-Голштейн-Готторпского – родила Петра 3-го. Петр 3-й женился на принцессе Ангальт-Цербст, крещенной как «Екатерина 2-я».

Эта Ангальт родила Павла 1 -го, а от его жены – принцессы Виртемберг-Штуртгардской — родился Александр 1-й... И все прочие александры и николаи женились только на «немецких принцессах»...

Николая 2-го родила «принцесса Датская», а он сам женился на «принцессе Гессен-Дармштадской, Алисе-Беатрисе»... родной внучке английской королевы Виктории.

Все та же закономерность: «евреи польского происхождения с немецкими фамилиями пробираются повсюду, присваивают себе все, повсюду вылезают вперед» — как во Франции и других странах Европы (Маркс, Энгельс, т. 38, с. 145), так и в России...
Потому современные сионисты выступают за восстановление монархии в СССР, а еврейская буржуазия дает деньги «русским патриотам» на их газеты, партии и т.д.

«Рюс-патриоты» кричат в адрес большевиков, что они «гады» — убили царя. Но есть «вопросик» — почему же одни мужики, которые убивали царя — не «гады», а другие — «гады»?! Почему одним можно убивать царей, а другим — нельзя?! Или такое дозволительно только «избранным»?!

- Действительно. Авторы задают правомерный вопрос: почему столько шума из-за убийства Николая II, по которому нынешние православные демократы-антикоммунисты не перестают лить крокодиловы слезы, и абсолютнейший молчок в связи с убийствами других царей-батюшек. Где же справедливость? Чем другие цари были хуже?


Само царствование «Дома Романовых» началось с убийства 4-х летнего младенца, юридически-законного «русского царя», сына Марины Мнишек и ее мужа, законного царя Лжедмитрия. Младенец мешает «Романовым» быть царями, а потому ребенка убивают. Но «кровь невинного» требует отмщения, и из 18 царей и цариц, правивших в России как Романовы, только 2 или 3 человека умирают, почти бесспорно, своей смертью, а всех остальных — кого убили, кого отравили, кто сам отравился или отрекся... под чьим-то давлением (???). Еще раньше, в 17 и в 16 веках мужики в боярских и казачьих «платьях» убивают: мать Ивана Грозного, литовку; потом Годунова Бориса и его сына Федора, Шуйского и 3-х Лжедмитриев, которые были юридически-законно оформлены как «рюсские цари»...

Петр 1-й свергает царицу Софью и своего брата Ивана; а потом сам подозрительно, «скоропостижно» умирает от пустяковой простуды в 1725 году. 1762 — убит Император Петр 3-й. 1764 — убит Император Иван 6-й. 1801 — убит Император Павел 1-й. 1825 — в Таганроге отравился (или тайно отрекся от престола) Император Александр 1-й.
1855 — выпил яду Император Николай 1-й (по настоянию кого-то!). Вот Императора Александра 2-го убил студент И. Гриневицкий в 1881 г. А всех предыдущих Императоров поубивали их родственники, охрана, близкие бояре...

Дом Романовых пришел к власти в итоге гражданских войн и интервенций начала 17 века и «сгорел» в огне гражданских воин и интервенции начала 20 века. Все закономерно, как закономерно перерождение Дома Романовых в Дом Голштейнов...

https://vk.com/donetsk_revolution_ussr

***

А это вообще не я писала. Я не знаю, кто это написал? Но, похоже, народ стал просыпаться. Наконец-то дошло, что "Романовы" - это немецко-еврейская красноармейская оккупация России старой красной (прусской) гвардией Эльстона-Сумарокова. Наконец-то, опомнились.

Я доказываю, что никаких мифических "евреев" со своими евреями Петровыми-Романовыми в природе не было. Современные нам евреи свой еврейский язык: "рашен" придумали только в самом конце 19, начале 20 вв. Еврейский (советский) "рашен" - это казацкий бандитский язык срисованный евреями советскими кириллицей с ошибками и без перевода.

02

"Неметский" - от слова: "nemets" - это "бандитский" открытым текстом. Только не-греи перевода не дают с неметского на советский. Государственная тайна: на каком же языке говорят малороссийские польские евреи-славяне старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова, Николашки?

Это не советские (славяне) должны объяснять на каком же языке они говорят всей советской армией в захваченной ими России? А мы должны угадывать, на каком же языке говорит советская армия, партия и правительство со своей советской РПЦ и православными монахами из советских оккупантов рабочих и крестьян?


Современные нам советские (евреи и славяне) - это казацкие негры с Гражданской войны в США.

Ещё раз их фотографии показать, откуда еси жидославяне пошли в нашей красной (прусской) гвардии Николашки?

Да не вопрос. Если кому-то память отшибло, могу показать ещё раз, мне не жалко.

03 img src="http://armycarus.do.am/Statyi4/Kidalovo/Kid2.jpg" width="450" />

04

Да вот они, наши николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, негры с Гражданской войны в США.

05

06

А это - напоминание, откуда они взялись в захваченной России всей своей красной (прусской) гвардией победивших евреев и славян?

07

Только вот воевали там не современные нам советские (евреи православные), а казаки Эльстона.

08

Той старой красной (прусской) гвардией Николашки были кубанские казаки Эльстона-Сумарокова. Вот они потом и стали называться немцами. Но немцами они стали только тогда, когда захваченную ими Россию переименовали в Германию. А это даже не 1871 год, а 1873 год.

И в 1914-1923 гг. опять воевали кубанские казаки Эльстона (немцы) с той же самой Bella Arm Air Kondrus, которых они потом переименовали в Конде-Чарторыйских (Царируски), пока весь 20-й век переписывали Историю Государства Bella Arm Air Kondrus в свою Германию (СССР).

Если там 60 лет воюют Кондрусы и казаки, а побеждают евреи православные из СССР, то это означает только одно: книги по Истории Государства Bella Arm Air Kondrus после казаков переписывали современные нам советские евреи-славяне с красной (казацкой) армии Эльстона-Сумарокова. Они там не только Кондрусов выкинули со всем их Государством Bella Arm Air Kondrus. Они и казаков выкинули со всех книг по истории казацкого бунта в Bella Arm Air Kondrus, вместе с казацкой Германией на всю планету в 1873-1917 гг. А может и до 1946 года - включительно. Мы же не знаем, что там казаки писали в своей Германии про Германию до 1946 года?

Красная армия - это казаки Эльстона со своей Германией 1873-1946 гг. Всё, разговор закончен.

А в Bella Arm Air Kondrus негров не брали никогда: ни белых, ни черных. Bella Arm Air Kondrus - только для Белых.

Туда даже казаков не пускали после 1863 года, несмотря на то, что казаки были из той же самой Bella Arm Air Kondrus, и точно так же "АЭРО". А не "Арийцы". Bella Arm Air - это английский язык и кириллицей он не переводится.

А советским (евреям и славянам) не фиг было выделываться в красной армии казаков Эльстона перед казаками Эльстона и свой английский бандитский язык негров с Гражданской войны в США уродовать, переписывая его выдуманной кириллицей с ошибками и без перевода.

Я с вас балдею, евреи православные старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова. Негры с Гражданской войны в США стали титульной нацией в захваченной казаками России. Круто!

В романе Льва Толстого "Война и Мир" русские (евреи) воюют с французскими войсками Наполеона в 1863-1873 гг., а после этой франко-прусской войны, на которой опять победили евреи, вся Россия, за которую так сражались наши николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии в 1863-1923 гг., ушла под немецкую оккупацию! И опять титульной нацией в освобожденной от Bella Arm Air Kondrus Германии, оказались... евреи православные, негры с Гражданской войны в США.

Я - рыдаю!

Вот кто должен был быть вместо еврея Романова в учебниках по истории захвата России красной армией, как Николашка:

09

Не литературный персонаж, а историческая личность: Николай II Эльстон-Сумароков, главарь казацкого бунта в Bella Arm Air Kondrus в 1914-1923 гг., который сменил своего отца: простого казака Николая I Эльстона-Сумарокова.

10

Вот кого прикрыли малороссийскими польскими евреями-славянами старой красной (прусской) гвардии: Гольштейн-Готторпскими, Саксен-Кобург-Готскими и Гогенцоллерновскими. Реальных главарей казацкого бунта 1863-1953 гг. – от начала до конца.

Потому что как реальные главари того казацкого бунта в Bella Arm Air Kondrus, устроившие ту революцию 1863-1923 гг.: свержение существующего государственного строя, вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus, с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus, они остались у власти.

Им надо было уйти в тень, стать теневым правительством в захваченном ими Государстве Bella Arm Air Kondrus, а на сцену вместо себя они выпустили своих white slave с Гражданской войны в США, придумав им литературную историю и новые (литературные) родословные под переписанную ими же Историю Государства Bella Arm Air Kondrus.

11

А вот этих литературных персонажей из красной армии Эльстона-Сумарокова можете убирать сразу. Они - не исторические личности, а литературные персонажи бульварных романов для прислуги.

У казаков была демократия. Они за демократию в Bella Arm Air Kondrus воевали со всей Bella Arm Air Kondrus. Потому что война казаков за власть над Армией, это война со всей Армией - Bella Arm Air Kondrus.

И вы даже не представляете себе, как красные (советские) типа "победители" боялись типа "побежденных" Белых (Русских) Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus в захваченной красными (прусскими; неметскими; советскими) России.

А бояться им было чего: на них висят массовые убийства коренного населения в захваченной ими России. Если те убийства 1863-1916 гг., они смогли скрыть, то убийства 1917-1953 гг. им скрыть не удалось. И они очень боялись того, что выросшие дети-сироты Русской Армии (Bella Arm Air Kondrus), станут искать убийц своих родителей и мстить им.

Так что, там была очень высокая мотивация у героев гражданской войны со своими заслугами перед революцией, менять документы, уходить на дно и переписывать Историю, выставляя вместо себя своих slave, которые ни хрена не понимали, зачем казаки им дают такие льготы и дарят такую историю славяно-еврейской красноармейской расы белых негров с Гражданской войны в США? Если бы евреи-славяне были бы умны так, как они это доказывают, они бы поняли уже тогда, после смерти Сталина, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Истерию с евреями устроили сами же евреи с подачи эльстонских казаков, старой красной (прусской) гвардии, Николашки.

Современные нам евреи-славяне это информационная завеса тех эльстонских казаков, виновных в революции 1863-1923 гг., и, кстати, захвативших власть по всему Государству Bella Arm Air Kondrus.

А это было единственное государство за всю историю нашей эры. Только она не такая длинная, как она оказалась у литературных евреев- негрей из красной (казацкой) армии Эльстона-Сумарокова. Бунт начался в день 500-летия с полной гибели той цивилизации, которая была до нашей эры. А вот какой сейчас год на дворе? Грей с негрей нам сейчас уже не могут сказать. Потому что даже в этом интервале у них пропало 30 лет. То есть, даты на красных календарях grey & slave показывают погоду на Луне, но только не тот год, в котором мы живем.

Есть только одна точная дата: бунт казаков в Армии начался в день 500-летия Армии, Государства Bella Arm Air Kondrus.

А вот сколько прошло после начала бунта: 150 лет или 120 лет? Этого уже не знает никто. Красные столько раз переписывали Историю Армии и меняли даты, двигая календари, как им в голову взбредёт, что окончательно запутались в своем вранье и потеряли точную Хронологию. Мы живем в VII веке нашей эры. И на этом - всё.

Мы не знаем, на каком языке мы говорим, потому что grey & slave - это английский бандитский язык казаков времен Гражданской войны в США.

А литературное дворянство с Гражданской войны в США почему-то заговорило не на английском бандитском языке негров с Гражданской войны в США, а на языке затерянного племени африканских людоедов.


12

13

14

15 Я уже говорила и повторю ещё раз: нет никаких "евреев". Советский рашен - это английский бандитский язык казаков Эльстона, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода.

И чтобы понять, что там было в оригинале у советских, весь рашен снова надо писать английскими буквами и пытаться угадать, что за слово там было? А переводить, естественно, с английского бандитского языка негров с Гражданской войны в США.

Так что, у нас нет никаких "евреев", у нас есть: "GREY". А это казаки Эльстона: "Серые", "Серая шинель". Бандитское прозвище эльстонских казаков на их же собственном бандитском языке.

У нас есть: "SLAVE". А это военно-исторические негры с Гражданской войны в США и со своим собственным языком затерянного племени африканских людоедов, тех же самых казацких slave war crimes - красногвардейцев хоть с Гражданской войны в США, хоть героев франко-прусской войны 1863-1873 гг. Одна малина: казаки со своими неграми.

Так что, картинка у нас получается просто замечательная. Негры со своим языком затерянного племени африканских людоедов стали титульной нацией в захваченной России, и доказывают, что никаких Русских (Армейских) тут вообще никогда не было. А русские - это они: slave war crimes с Гражданской войны в США. И казаков тоже не было, потому что казаки - это мы, евреи: grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Из всей Истории погибшей цивилизации по всей планете мы знаем только одну дату: бунт эльстонских казаков был начат казаками в день 500-летия Армии. 500 лет с Основания Государства Bella Arm Air Kondrus - Офицерское Собрание на Дворцовой площади Петербурга, и начала нашей эры.

С горем пополам восстановили, какой же язык был русским (армейским) на всех территориях России с самого начала нашей эры и до Гибели Государства Bella Arm Air Kondrus - английский язык государственных архивов США времен Гражданской войны в США.

С Божьей помощью узнали так кто же был Русской Армией в России - от Основания России до Гибели России? Bella Arm Air Kondrus. По переписанной Истории это Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus c Дворцовой площади Петербурга.

А затерянное казаками племя африканских людоедов - это наше литературное российское дворянство со службы у Романовых: "николаевские евреи-казаки старой красной (прусской) гвардии" Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Я пожила в плену и рабстве: in slave у этого затерянного племени африканских людоедов
российского дворянства со службы у Романовых, и хочу сказать им на прощанье: в гробу я их видала, в белых тапках со всей их старой красной (прусской) гвардией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

В отличие от казаков с их затерянным племенем российского дворянства со службы у Романовых, я прекрасно знаю, какое светлое будущее их ждёт во второй половине VII века нашей эры? Боюсь, что с их сдвигами календарей они и до 666 года нашей эры - не доживут. Российское дворянство со службы у Романовых их грохнет раньше.

Но казаков мне как-то не жаль.

Почему я должна жалеть тех, кто меня не пожалел? Я не убивала ничьих родных и ничье имущество я не грабила. На мне крови нет. А вот с моей Семьёй и со мной так поступили красные (советские) grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. И после этого Ада, который они мне устроили, я их ещё и должна жалеть? Нет, так не пойдёт.

Жизнь - штука длинная и скучная. Вход сюда - рождение. Выход отсюда - смерть, и - сразу: в руки ласковые и нежные младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов. Главные Черти в Аду, по религии затерянного племени российского дворянства со службы у Романовых.

От смерти никто не застрахован. Так что, милости прошу к младшим дьявольским богам Мефистофеля, разным прочим Карусам. Они давно на том свете поджидают наших николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Вот там свои справочки и покажут, что раз они от обезьян произошли, то им Закон не писан и отвечать они ни за что не будут.

А я пока "Аватар" посмотрю. Там правды больше, чем в советских учебниках по истории захвата России советской армией в VI веке нашей эры: Bella Arm Air Kondrus, младших дьявольских богов Мефистофеля, разных прочих Карусов, Белых Офицеров из Петербурга и Москвы - от Сотворения Мира до Гибели Мира от рук красной армии. Она там была одна: Эльстона-Сумарокова.





Александра Римская 15.01.2017 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Война и Мир по Льву Толстому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments