sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Когда вписали Гольштейн-Готторпских и Саксен-Кобург-Готских?

01

Эти две фотографии можно использовать как справочный материал на предмет: кого сразу же надо убирать со всех книг по Истории Государства?


А Государство там было одно: Bella Arm Air Kondrus 1363-1923 гг. - от рождества христова.

02

Никаких "древних веков" - не было. Древние века придумала интеллигенция, когда переписывала Историю трофейной России.

- В 1914-1923 гг. красная (советская) армия николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии воевала с реакционной армией Конде (Bella Arm Air Kondrus), Белых Генералов, за Гибель России, как Государства и как всего его населения, ради Окончательного Раздела России - Bella Arm Air Kondrus, Античного (Народного) Войска-Государства, Божественной Солдатской Республики.

Так что, прикинь к носу, пацан, когда интеллигенция поимела такую возможность как переписать всю Историю Bella Arm Air Kondrus при живых Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus?

Павел (Хистор Аксель) утверждает, что такой шанс: полностью переписать Историю Античного (Народного) Войска-Государства Bella Arm Air Kondrus, Божественной Солдатской Республики, у интеллигенции появился только после второй мировой войны 1936-1946 гг. По результатам второй мировой войны, или третьей мировой революции, любимой развлекухи нашей доблестной интеллигенции: "николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Ага, героев франко-прусской войны 1863-1873 гг. со своими заслугами перед великой французской революцией. В 1871 году интеллигенция в Париже была парижской коммуной в Версальском дворце Конде, Белых Генералов -Bella Arm Air Kondrus.

Ачётакова? Это в 1917-1921 гг. у интеллигенции реакционная армия Конде, Белых Генералов, была Россией - Bella Arm Air Kondrus, которую интеллигенции надо уничтожить любой ценой.


Ведь от тайги до британских морей красная армия всех сильней. Николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А как следы заметать всей красной армией, так интеллигенция у нас сразу стала "николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардией, солдатами франко-прусской войны.

И русская интеллигенция со своей русской революцией в 1917 году, которую она устроила Конде в Петрограде, как "Царям Русским" - на Гибель России, тут же, глазом не моргнув всей исторической кафедрой вписывает тех же Конде (Кондрус) - "Царей Русских", в "Королей Французских" в 1863-1873 гг., а Россия моментально становится Королевской Францией Конде, Белых Генералов.

Угадай с трёх раз, где был тот "Париж" у прусской интеллигенции в 1863-1873 гг., если в 1917-1921 гг. Конде резко стали Царями Русскими, Франция опять стала Россией, а Столица Конде в 1917-1921 гг. оказалась не в Париже, а в современном нам Петрограде?

Зато русская интеллигенция снова стала прусской интеллигенцией: "николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова 1863-1953 гг. Германия.

Ведь от тайги до британских морей красная (еврейская) армия Германии 1863-1953 гг. - всех сильней! Так пусть же красная сжимает властно свой штык мозолистой рукой и все должны мы непобедимо идти в последний смертный бой с Bella Arm Air Kondrus - Античным (Народным) Войском-Государством, Божественной Солдатской Республикой!

Белые - это Русские, Армейские - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus, Античное (Народное) Войско-Государство, Божественная Солдатская Республика Cesatcarus-Zakon Czartorys в его государственных границах 1363-1923 гг.


Красные - это николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Интеллигенция. Казаки со своим обезьянником. У интеллигенции много имен в одно красное лицо члена партии.

Судя по предъявленной интеллигенцией Истории, отцами-основателями Германии и титульной нацией Германии в 1873-1973 гг. были исключительно евреи: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Но тогда встает другой вопрос к евреям:

- А как это евреи, отцы-основатели красной (еврейской) Германии: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии позволили николаевским евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии устроить холокост николаевским евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии?

И почему, за холокост, устроенный николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии николаевским евреям-солдатам старой красной (прусской) гвардии должны платить немцы, которые никогда не были этими николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии?

Я надеюсь, что хоть язык денег евреи понимают? Если красной (прусской) армией Эльстона-Сумарокова Николая I в 1863-1963 гг. были николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, то при чем здесь немцы?

И, миль пардон: Гольштейн-Готторпские и Саксен-Кобург-Готские немцами (арийцами) не были. Как и все красные (еврейские) семьи все Гольштейн-Готторпские и Саксен-Кобург-Готские были военно-историческими евреями: "николаевскими евреями-солдатами старой красной (прусской) гвардии Николая I Эльстона-Сумарокова: "Grey slave war crimes".

Теперь снова вернемся к Всемирной Истории:

- До средних веков погиб Мир и погибло всё. И что там погибло? Никто ничего не знает. А в средних веках: 1363-1923 гг. была только одна Божественная Солдатская Республика Bella Arm Air Kondrus - Античное (Народное) Войско-Государство. И кроме него в средних веках: 1363-1923 гг. ничего не было в Истории 1363-1923 гг. ничего не должно быть.


А вот евреев в Bella Arm Air Kondrus - не брали. Там была Армия и там были только одни Армейские: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus.

И в 1863-1923 гг. воевали одни казаки и Армейские.

Казаки - это Grey war crimes - "Серые", "военные-преступники" - ОПГ армейского образца имени Эльстона-Сумарокова.

Армия говорила на английском языке. Казаки были Армейскими и так же говорили и писали на английском языке.

Германией были казаки: "Grey". И все книги по Истории Государства 1363-2017 гг. нам должны были предъявить казаки: "Grey", и - на своем английском бандитском языке.

Уж, во всяком случае, не кириллицей. Казаки в своей Германии кириллицей не пишут и никогда в жизни не писали.

Кириллицей у нас пишут только white slave, которые были при казаках в их красной гвардии Эльстона-Сумарокова: "Grey slave war crimes".

Придётся намомнить ещё раз, кто у нас пишет английский бандитский язык казаков кириллицей с ошибками и без перевода?

03

Так, никакого отдельного от эльстонских казаков с их Херманией немецкого языка нет. Есть английский бандитский язык эльстонских казаков: grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Как и нет отдельных от эльстонских казаков: "grey" мифических евреев и славян, потому что английский язык госархивов Гражданской войны в США (Bella Arm Air Kondrus) кириллицей не переводится и от фонаря не толкуется. Лингвизда я люблю, но истина - дороже.

Теперь, казацкие "SLAVE" со своими дурацкими переводами с английского на кириллицу.

04

Да вот они, наши николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии, негры с Гражданской войны в США.

05

Только называются они не "славянами", а неграми. Белые негры, черные негры. Вы не говорите про негров в Африке: "славяне". И не называете негров США: "славянами".

Тогда с какого перепуга тех же самых афроамериканцев с Гражданской войны в США вы называете: "славянами"? Английский язык кириллицей не переводится и от фонаря не толкуется. Это английский язык нашей доблестной красной армии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова с Гражданской войны в США 1863-1923 гг. Государство там было одно: Bella Arm Air Kondrus, и - на всю планету. Столица - Петербург, бывший Ксикрик на реке Новогор, переименованный эльстонскими казаками - красной гвардией.

И если те казацкие slave с Гражданской войны в США у вас в США и Африке называются неграми, то в и захваченной grey slave war crimes Bella Arm Air Kondrus они у вас так же должны называться неграми, а не slave'янами: кириллицей с ошибками и без перевода.

А современные нам евреи ряженые, это не Grey - не казаки. Кириллицей: "не грей" - "негры" с Гражданской войны в США.

Так что у нас тут должно быть написано у white slave Левия Толстого (Жирного) вместо того, что его жена напереводила с английского языка на кириллицу?

06

Да, увы. Мы видим перевод, сделанный white slave чьей-то книги по истории Гражданской войны в США (Bella Arm Air Kondrus) с английского языка негрейской кириллицей с ошибками и без перевода. Похоже, что жена Лёвы Толстого английского языка негров с Гражданской войны в США не знала и сама придумала "перевод". И так - восемь раз подряд. Потому что роман был переписан рукой жены Толстого восемь раз. Странно, да? Роман белого негра с Гражданской войны в США пишет его жена и делает восемь разных вариантов. Интересно, для чего делать восемь вариантов перевода чужой книги с английского на негрейскую кириллицу с ошибками и без перевода?

А роман написан от лица жителя Мефкаруса, который участвовал в той Гражданской войне в США (Bella Arm Air Kondrus) в составе войск Государственной Армии - Bella Arm Air Kondrus.

А Лев Толстый был белым негром (white slave) и воевал как раз в красной армии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова и был нападающей стороной: чужеземным агрессором, интервентом и оккупантом на той единственной Гражданской в США (Bella Arm Air Kondrus) 1863-1923 гг.

То есть, Лев Толстый (Соня Толстая?) ни в коем случае не могли быть авторами романа "Война и Мир". Они были переводчиками... с английского на негрейский язык slave'ян: кириллицей, с ошибками и без перевода.

Я совершенно спокойно отношусь к неграм, пока они живут на своей исторической родине и не лезут в Bella Arm Air Kondrus с оружием в руках в составе войск красной гвардии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Но негры с Гражданской войны в США в роли титульной нации Петербурга и Москвы, у меня вызывают беспокойство.

07

08

09

01Юлия Ароновна Менделева, мать Анки-Пулемётчицы.
02 В то время генсеком был Л.И Брежнев, а жена его , Виктория Брежнева, крайне редко появлялась на публике, советский народ её не знал. Причина была очень веской, если обратить пристальное внимание на её внешность с отчётливой негритянской примесью.


Я прекрасно знаю, как должны выглядеть Николай I и Николай II Эльстоны-Сумароковы, главари казацкого бунта (grey slave war crimes) 1863-1953 гг.

10

11

12

13

Бегство "Романовых-Германовых" Эльстонов-Сумароковых из Крыма на английском корабле Мальборо, предоставленном Коннаутским.

Никто его не расстреливал. Он спокойно уехал на "Мальборо" в 1919-м году из Крыма и объявился в Румынии, корольком.

14

Prince Carol, King Ferdinand and Queen Maria of Romania

А его дети и внуки прекрасно дружили с большевиками и лично товарищем Сталиным.

И не надо мне подсовывать вместо Николашки Прусского (Германова) своих нарисованных афроамериканцев с Гражданской войны в США:

15

16

При живых Гитлере и Сталине: Юсупове, Эльстоне-Сумарокова с его родственниками: королями Румынскими, за границей, их не должно быть. Германия - это Казакия Эльстона-Сумарокова, а казаки у нас нацисты и шовинисты каких свет не видывал. Чтобы стать властью при живых казаках в казацкой Германии, нашим афроамериканцам с Гражданской войны в США, сначала надо было всех казаков положить как в СССР, так и в Германии в 1924-1946 гг.

И только потом, после 1953 года, захватив власть в Германии Эльстона-Сумарокова, переписывать Историю Государства Bella Arm Air Kondrus (1363-1923), Германия Эльстона-Сумарокова 1924-1946 гг., и вместо Армейских и казаков вписать туда всех негрей с Гражданской войны в США, выдавая за "Грей", в казацкой-то Германии Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes.

Скорее всего, что именно тогда, после разгрома Германии Эльстона-Сумарокова: "Великой Казакии" (Братании), Германия была переименована в Мелкобританию (Мелкобратанию), а История Германии - переписана.

Вот именно тогда и появились все эти нарисованные короли-капралы из малороссийских польских евреев-slave: Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и прочие.

Раньше они просто были не нужны. Там было другое государство, другая власть и совершенно другая идеология. Всё другое. Именно это "другое" и проскальзывает каждый раз, когда мы смотрим информацию в интернете по тому времени: 1863-1953 гг.

А до 1863 года у казаков было другое государство: Bella Arm Air Kondrus и совсем другой календарь. Там было всего 500 лет нашей эры. Там была полная гибель цивилизации. А календари потом сдвинули красные, когда переписывали Историю Ксикрика (СПб) и Мефкаруса (Москва) - двух самых главных Военных Баз: Star Fortes Bella Arm Air Kondrus.

Даты в романе Льва Толстого ставил не сам Толстой. Если бы даты ставил сам Толстой (или его жена) и сразу по горячим следам, там стояли бы даты: 501-510 гг. Точные даты поставили сталинские историки, которые были в курсе всех переписываний Истории и как там товарищи из интеллидженс сервис двигали даты той войны 19 века.

Да, white slave и black slave были в красной армии казаков Эльстона-Сумарокова, но они были при казаках, а не казаками.

17

18

19

20

Казаки - это совершенно другая Раса.


21

Так что, увы. Не было таких николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии: Гольштейн-Готторпских и Саксен-Кобург-Готских в том виде, в каком нам их расписали white slave с Гражданской войны в США, по результатам второй мировой войны между Bella Arm Air Kondrus и Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Возможно, что история евро-американской организованной преступности grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова 1863-2017 гг. и имеет ценность для самих grey slave war crimes, но она не настолько ценная для всего человечества, чтобы её изучать всей планетой. Да ещё и в виде стёба slave над grey war crimes - красной гвардии Эльстона-Сумарокова и всего населения планеты, которое было в том мега-государстве Bella Arm Air Kondrus - Античного (Народного) Войска-Государства, Божественной Солдатской Республики, за счет основных фондов которого жила красная армия Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова все последние 150 лет, начиная с 21 ноября 1863 года.

***

Кстати, о Хронологии. Откуда у slave взялись лишние 5000 лет?

Идея не моя, его подкинул кто-то из читателей на форуме. Но ход мысли - верный.

У Армейских все даты были от индикта 8 - Anno Domini. Это дата: "индикта 8" была ключевая, начало нашей эры: 01.01.01. и её никто не трогал, чтобы не запутаться окончательно. А на бумаге писалось 01.01.501 от Izbavitel.

Правильно: Space Izbavitel - "Небесный Хозяин", дата Основания Государства Bella Arm Air Kondrus на Дворцовой площади Ксикрика на реке Новогор, Вечный Город; Город Мёртвых. Асгард.

Даты писались:

J501.01.01. - пусть будет так.

В порыве революционных переименований кто-то решил написать дату по-другому. Не от Izbavitel, а от - Space Izbavitel:

-S501.01.01.

Буква: "S" похожа на цифру "5" - если её писать ручкой и плохим почерком.

А если учесть, что там был "508" год - от индикта 8 - Anno Domini, вот вам и те "5508" лет, которые гуляют лишними по всем книгам.

Там было два варианта: 5500 лет и 5508 лет.

Пишем даты "от Space (Izbavitel): S500 и S508, и получаем как раз те "5500" и "5508", которые плавают по всем книгам у право-slave'ных монахов, из-за которых спорили Пимен и ещё кто-то.

Тогда получается, что даты-то писали правильно: 500 лет и 508 год. Начало бунта казаков было индикта 8 /21 ноября 500 года нашей эры - от Space Izbavitel - Основание Государства Bella Arm Air Kondrus на Дворцовой площади Петербурга.

Но кто-то из первых переписчиков поставил дату от "Space" - S508, вместо: Izbavitel -J508 и ошибка переписчика пошла кочевать из книги в книгу. Так появились лишние 5508 лет. А потом приписали ещё 1352 года. И получилось: индикта 8 лета (5508 +1352 =6860).

А если брать поправку сталинских историков: "1863-1873 гг." вместо: "1853-1871 гг.", то тогда становится понятным и плавающие 10 лет: запутались в датах, когда их двигали с места на место.

В любом случае Историю только начали переписать либо в самом конце 1880-х годов, либо уже в самом начале 1890-х годов, не ранее.

А тот вариант, который нас заставили учить в СССР был написан после смерти Сталина. Вписывали white salve: Гольштейн-Готторпских и Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов.

Никаких "Романовых" в жизни не было. Потому что Романовы-Германовы, Прусские-Русские, Румынские, Шведские, Датские, Греческие - это занимаемая должность у братвы (смотрящие), а не фамилии по паспорту.

И Bella Arm Air Kondrus и красные: "Германия" (Казакия, Братания) Эльстона-Сумарокова, это была АРМИЯ. Все мужчины там назывались только по фамилии, званию и занимаемой должности, как в личном деле и в паспорте. Это была очень строгая организация. Несмотря на бунт, у казаков (Германия), всё осталось как в Армии - Bella Arm Air Kondrus.

Поэтому никаких воровских погонял и непонятных терминов там быть не может. Только одни военные звания, военные должности и людей называли строго по фамилии.

Все эти "графья", "дворнянство", "герцоги", "цари", "короли" и прочий непереводимый фольклор негров с Гражданской войны в США, это уже воровская феня и широкое народное творчество элиты, князей (воров-рецидивистов) сибирской каторги.

22

Пленный красноармеец. Троцкий (Лейба Бронштейн) выполнил своё обещание превратить Россию в пустыню и заселить её белыми неграми (white slave)

23

А это - объяснение, кто именно был у Ленина и Троцкого белыми неграми (white slave) и крестьянами (христианами).

Право-slave'ие - это "Право белых негров ((white slave) США в захваченной ими России". Право победителя: захватчика, интервента и оккупанта.

Громче всех: "Держи вора!" кричит сам вор. Маска "Жертвы" - как правило, это вторая сторона маски: "Палача". То-то я понять не могла, почему евреи и славяне постоянно плачут, что их вечно кто-то притесняет и никто их не любит. Крокодилы тоже плачут перед тем, как съесть свою жертву: у крокодилов так выделяется желудочный сок.

P.S. Вот теперь я поняла, почему нас так ненавидели евреи и славяне в захваченной ими России? И почему нас так ненавидел уголовный мир, организованная преступность?

Это была Расовая война, в которой white slave истребляли всех Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus и их Семьи, как Хозяев планеты, Хозяев Государства Bella Arm Air Kondrus - Античного (Народного) Войска-Государства, Божественной Солдатской Республики, всего его имущества и всех основных фондов на планете.

Боюсь, что с таким прошлым у красной армии, будущего у них не будет, от слова: "совсем".

Если уж Россия заселена неграми, то что тогда говорить об остальной планете?

Как жаль, что Мефистофель бабу Лизу за свою родню не признал: не похожа девушка на Белую Королеву Ангелов Михаила Архангела: Небесную Деву-Воительницу, Царицу Державную, Самодержицу Всероссийскую.



24

Александра Римская 18.01.2017 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments