sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

12 февраля - день гибели Станислава Августа Понятовского. Светлая память.

01

Стани́слав II А́вгуст Понято́вский (польск. Stanisław August Poniatowski; 17 января 1732, Волчин[1] — 12 февраля 1798, Санкт-Петербург) — последний король польский и великий князь литовский в 1764—1795 годах.


Если даты сдвинуть на 100 лет, то тогда дата гибели Станислава Августа Понятовского будет как раз во время той войны 1883-1893 гг. : 1895 год. А это уже вписывается в ход событий той войны 19 века, которую советские сдвинули в 1812 год.

Титул

Полный титул: Божьей милостью и волей народа король польский, великий князь литовский, русский, прусский, мазовецкий, жемайтский, киевский, волынский, подольский, подляшский, инфлянтский, смоленский, северский, черниговский и прочее, и прочее[2].



Война 1812 года, она же великая французская (френч) революция 1879-1815 гг., она же гражданская война (революция) в США, она же крымская война, у нас сдвинулась в 1883-1893 гг. - захват России советской армией, прогрессивной и либеральной Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Ряженая интеллигенция одним росчерком пера превращается в ряженых казаков Эльстона-Сталина, членами социал-демократической партии Германии, будущими фашистами и коммунистами с оружием в руках из той - Первой Отечественной - войны 1883-1893 гг.


И тут же встает вопрос к казакам ряженым, лучшим представителям российской интеллигенции:

- А куда делись их вожделенные Петровы-Романовы (евреи Гольштейн) с царства-то, если Великим Князем Литовским, Русским, Прусским, Мазовецкий, Жемайтским, Киевским, Волынским, Подольский, Подляшским, Инфлянтским, Смоленский, Северский, Черниговским и прочее, и прочее в 1883-1895 гг. был Станислав Август Понятовский?

Казаки интеллигенты ряженные не забыли, что они там писали всей советской исторической кафедрой про Чарторыйских?

Я не гордая, я напомню:

- Чарторыйские, себя они называли "Фамилия", сражались как Львы, но силы были не равны и в течение 50 лет Чарторыйские поочередно теряют Три Короны: сначала - Польскую, затем - Шведскую. Ну, а потом уже - и Русскую".

Всемирная История. Издательство МГУ АН СССР, Москва, 1951 год.

02

Итак, согласно советской исторической кафедре при живом Сталине, а цензура там после 1937 года была шикарной, за одно слово не по Уставу, всей исторической кафедрой можно было отправиться на лесоповал, Три Короны с Двуглавого Орла Чарторыйских: "Кондора" - означали: Польшу, Швецию и Россию.

Пруссия, будущая гордая казацкая Хермания, при живых Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских-Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Polska Ares Publica - и Полонез Огинского волнует нас до слёз... согласно всё той же немецко-советской исторической кафедры была всего лишь Прусским районом Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. А это у нас война с интеллигенцией в 1883-1923 гг. за Свободу России и Независимость Республики, от интеллигенции, естественно, казаков ряженых.


Дорогие, а это пишут сталинско-брежневские историки и им вторит историческая кафедра Германии со своими архивами Германии до 1953 года.

Я понимаю, что еврей в России больше чем еврей, но вот товарищ Сталин выступил против евреев Петровых-Романовых (Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских) в трофейной России до него. Со Сталиным будете спорить? Или Сталин не знал, с кем он воевал в красной армии и при ком жил до революции? Как вы плохо думаете про своего лидера партии социалистов, коммунистов, депутатов-демократов созыва до 1916 года. Сталин был генерал-губернатором Петербурга и Москвы в 1915-м году. Так что Сталин лучше вас знал, были там евреи Петровы-Романовы (Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские) в правительстве трофейной России до 1917 года или нет? Сталин сказал: "Нет!". Там были Чарторыйские-Конде Бурбоны де Валуа: "Цари Русские". И Три Короны Чарторыйских на Орле Двуглавом: Польская, Шведская и Русская.

Не знаю, как там помогут евреи Гольштейн (Петровы-Романовы) казакам ряженым, но вот поляки нам точно - помогут. Под Полонез Огинского - национальный гимн Русского Освободительного Движения. А мы с поляками не ссорились: Белое Дело - Общее Дело. Polska Ares Publica - и Полонез Огинского волнует нас до слёз...

Ще Polska не сгинела
Коль живы мы сами.
Всё, чего лишил нас недруг
Мы вернём клинками!

Швеция тоже не помешает в Королевстве. Руско-латинский язык в Швеции был запрещён как государственный только в 1905-м году.

Не зря Николашка революцию 1905-1907 гг. Чарторыйским устраивал, не зря.

А потом Николашка во главе советской армии, прогрессивной и либеральной, опять бился насмерть с реакционной армией Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза, Белых Генералов, за Окончательный Раздел России, ценой Гибели России, как Государства, так и всего населения России на момент 1917 года. Ура, товарищи?!

А потом вам Сталин виноват? А как же Николашка со своей прогрессивной и либеральной советской армией в 1883-1923 гг., воюющий со всей Россией за Гибель России? Там песня советского народа началась задолго до Сталина, ещё в 1883-м году.

Идем далее. Ещё я помню репрессированные книги, в которых весь СССР был Польшей, Речью Посполита, переименованная и переписанная Новгородская Республика, все лучшие представители российской интеллигенции, включая Петровых-Романовых (евреев Гольштейн) были ПОСПОЛИТЫМИ. А наши slave'яне всея СССР дружно боролись с ПАНАМИ:

Славна наши Медвидивка
Всеми сторонами
Да не можно в нее житы
За теми панами.

Слово: "Пан" из лексикона малороссийско-польской еврейской интеллигенции у еврея Пушкина на английском языке пишется: "Carus". Какой пассаж. И опять - из советских изданий, на этот раз: "Академия" из Ленинбурга.

Это - советская власть, первая половина 20 века. Потом эти книги уничтожались.

Ещё из исторической кафедры.

Кто такие Чарторыйские?

Чарторыйские - Род Великих Князей Православных Царируски, Владыки Новгородской Республики Руси, Хозяева Петербурга и Вотчинники Москвы. Рюриковичи.

Учитывая, что Чарторыйских красные переименовали в Конде и уже бились насмерть с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России, в 1883-1923 гг., то встает закономерный вопрос:

- А где тут место для Петровых-Романовых (прусских евреев Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских), если в средних веках до 1883-1923 гг. включильно, советская армия николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии воюет за Гибель России с Белой Царской Русской Армией Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Владыками Новгородской Республики Руси, Хозяевами Петербурга и Вотчинниками Москвы?

Учитывая, что это государственная версия Истории трофейной России от советской исторической кафедры и исторической кафедры Германии при живом Сталине и она была ещё при Брежневе, то встает вопрос: в каком году в официальной версии исторической кафедры СССР и Германии, ПОСЛЕ смерти Сталина были вписаны николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Петровы -Романовы (евреи Гольштейн-Готторпские и Саксен-Кобург-Готские) вместо убранных пост-сталинскими историками Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Правительство России и Командование Русской Армии, Государственной и Национальной?

Я хорошо понимаю, что после торжества советской власти, еврей в России больше, чем еврей. И евреи Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские - это наше еврейское всё. И плевать, нам, евреям, что здесь Россия, а не Израиль. Надо будет, мы - евреи Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские и Гогенцоллерны, сделаем РФ и внешней Иудеей!

Но к сожалению, мы воевали не с евреями, даже если евреи сейчас - это казаки ряженные, интеллигенция со своими организованными партийными группировками, как мрачное наследие Петровых - Романовых (евреев Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов).

Война 1883-1923 гг. у нас была с казаками Эльстона-Сумарокова: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, красной гвардией из фашистов, коммунистов, депутатов-демократов красной (советской) армии.

И казаки там были настоящие: Grey, а не ряженные slave со своим негро-английским языком, написанном кириллицей с ошибками и без перевода.

Сталин был казаком: сын кубанского казака Эльстона и его жены Елены Сергеевны Сумароковой. Николашка был братом Сталина, таким же кубанским казаком, как и Сталин.

Если победили казаки, то где казаки в правительстве своего казацкого советского союза, сожравшего весь Мир с Херманией в придачу?

Где в истории прогрессивной и либеральной советской армии кубанских казаков Эльстона-Сумарокова 1883-1883 гг., показаны казаки: Grey, воюющие с Генеральным Штабом Русской Армии, Правительства России и Командования Русской Армии, за Гибель России, ради Разделов России между эльстонскими казаками внутри казацкой ОПГ Эльстона-Сумарокова? Из всех казаков мы там видели только одного Сталина, да и то, почему-то без погон и документов. Бандитская кличка и полное отсутствие биографии.

С каких это пор казаки стали бегать от своего народа, меняя свои имена и пряча свои документы? Они же победили. Чего бояться казаку Сталину в своей казацкой Хермании на всю планету, если Сталин победил? Или там уже и Сталина подменили? Почему фамилия Эльстон не устроила сына Эльстона в своей Эльстонской Империи на всю планету: трофейную Россию Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Правительства России и Командования Русской Армии в 1-540 гг. н.э. (1383-1923 гг.).


Когда Новгородская Республика Россия Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза (1383-1923 гг.) была переименована и переписана советскими историками в современную нам Польшу в современных границах Польши?

Когда у советских (еврейских) историков появилась отдельная и жутко независимая от Новгородской Республики Чарторыйских-Конде современная нам Германия в её современных границах? Потому что при живом Сталине Германия всё ещё была Новгородской Республикой Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Правительства России и Командования Русской Армии в 1-540 гг. н.э. (1383-1923 гг.).

Не этой ли причине мы не ссоримся в личной жизни ни с немцами, ни с поляками?

Когда красная (казацкая) советская армия Эльстона-Сумарокова из той войны 1883-1923 гг. успела превратиться в красную (еврейскую) армию Эльстона-Сталина, а потом и вовсе в николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии германских евреев Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов?

***
Последние годы жизни провёл в Санкт-Петербурге. Внезапно скончался в своей резиденции в Мраморном дворце. Похоронен с королевскими почестями в храме святой Екатерины


03
Базилика святой Екатерины Александрийской — католический храм в Санкт-Петербурге, один из старейших католических храмов России. Памятник архитектуры. Расположен по адресу: Невский проспект, д. 32-34.
Вид с Невского проспекта

Главный храм приора Мальтийского (Белого) Ордена Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.


04

Мраморный дворец. Вид со стороны Невы

Учитывая сдвиг войны 1812 года (французской революции 1789-1815 гг.) в 1883-1893 гг., то дата смерти Станислава Августа Понятовского не 1795 год, а 1895 год.

Так как там у нас шла война с красной казацко-еврейской армией Эльстона-Сталина в 1883-1913 гг.? В чьих руках был Петербург, если последние годы жизни Станислав Август Понятовский жил в Петербурге до 1895 года включительно и похоронен в главном Полковом храме Белого Ордена Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. И до 1938 года прах Станислава Августа Понятовского находился в главном храме приора Белого (Мальтийского) Ордена Чарторыйских-Конде в их собственном Родовом Замке: Ксикрик на реке Новогор, Столицы Новгородской Республики Руси, Федеративного Государства.

Так как там у нас с победой красной казацко-еврейской армии Эльстона-Сталина на Гибель России и Разделы России в 1914-1923 гг., если красные евреи-казаки Эльстона-Сталина до 1938 года не могли освободиться от трупа Станислава Августа Понятовского на Невском проспекте? Насколько я знаю, то правилами приличия товарищ Эльстон-Сталин обезображен не был.

Учитывая, что казаки говорили на английском языке, а евреи говорили на негро-английском языке, написанном кириллицей с ошибками и без перевода, то красная казацко-еврейская армия Эльстона-Сталина была грейско-негрейской армией. В переводе на человеческий язык: казаки со своими неграми.

И исчезли евреи, а вместо евреев появились негры с гражданской войны (революции) в США - Новгородской Республике Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, 1883-1923 гг.

И тогда гордые германские евреи Гольштейн-Готторпские, Саксен-Кобург-Готские и Гогенцоллерны из переписанной евреями истории трофейной России: "казаки ряженые", превращаются в совершенно свободных казацких негров-красногвардейцев с гражданской войны 1883-1923 гг. в погонах красной (советской) армии grey & slave, но без документов, потому что паспортных книжек на всех негров в казацкой красной армии не хватило.

И во время первой переписи, устроенной красными казаками в трофейной России (Новгородской Республике Чарторыйских-Конде) в 1897 году 75% нового населения трофейной России оказались вообще без фамилий и документов. А чётакова? Саксен-Кобург-Готские до сих пор без фамилий и паспортов живут, и ничего, все привыкли. Это очень удобно: нет документов - нет проблем с и.о. Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов.

Проблемы у трофейного населения Новгородской Республики Руси Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Правительства России и Командования Русской Армии в 1-540 гг. н.э. (1383-1923 гг.).

Потому что они даже не знают, кто у них в правительстве сидит? Какие очередные кубанские казаки из красной ОПГ Эльстона-Сумарокова со своими неграми с гражданской войны 1883-1923 гг. То негров Романовых придумают, то Ленин и Сталин без документов и биографий.

То каких-то мифических евреев вместо казаков вставят в учебники по истории трофейной Новгородской Республики Руси Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Правительства России и Командования Русской Армии в 1-540 гг. н.э. (1383-1923 гг.).

Да ещё и припишут свои 1383 года - от рождества христова, тоже негром был с гражданской войны в США-Новгородской Республике Руси Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза - Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Правительства России и Командования Русской Армии в 1-540 гг. н.э. (1383-1923 гг.)?

05

Вторая дата по логике получается 521 год. 521 + 1383 = 1904 год. То есть, дата смерти Станислава Августа Понятовского вообще получается 1904 год!

А он современник Костюшко, Огинского и Павла I.

Как насчет совести у интеллигенции? Совсем экономно? Как же тогда кодекс чести историка: "Хранители Памяти"? Из них получились не Хранители Памяти, а захоронители, губители памяти и никакой моральной и материальной ответственности перед Потомками, последующими поколениями? А деньги брали, и немалые. И брали с нас, трофейных. На содержание оккупационной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

06

Дом Огинского в Петербурге. Большая Морская дом 45.


07

Дом Чарторыйских-Конде, в Петербурге. Подъездной переулок дом 4. Бывшее здание Главного Штаба Белого Ордена, Белый Орёл, Белый Крест, Белое Дело.


Ребята, сколько можно врать нам? Или мы для вас - трофейные? А вы у нас тут чужеземный агрессор, интервенты и оккупанты с той Великой Отечественной Освободительной войны России с Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова?

Ребята, смотрите, не проторгуйтесь с таким гешефтом: Новгородскую Республику Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза по дешевке продавать.

Богатые мы, а вы - нищие. Нищими были, нищими и останетесь. Проклятье на вас лежит такое, родовое, как на всех Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Мы - построили цивилизацию на погибшей планете. А вот вы и на готовом прожить не смогли. Разграбили 500-летнее Наследство Чарторыйских за 134 года, и опять нищими оказались. А дальше вам ещё хуже будет. Потому что Историю переписали и сумели убедить своих упорных нищих Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, что их предки пили, воровали, убивали и грабили трофейное население трофейной планеты 2000 лет и вона ещё сколько добра после великой пьянки вам осталось? Пропивать хватит ещё детям и внукам.

Да нет, родные. Это вы погорячились всей красной армией. Работали Чарторыйские-Конде, а романовские, ленинские и сталинские только грабили и убивали. За 134 года разграбили весь Мир и уничтожили весь Мир. А впереди у ваших детей обвальная гибель цивилизации. О внуках речи уже нет. Вы пропили даже время жизни ваших собственных детей. И они вам всё выскажут, когда очутятся в условиях пост-цивилизации. А произойдет это в первой половине 21 века. Правильно, во второй половине VII веке нашей эры, от гибели той цивилизации, которая погибла до нашей эры, до Диоклетиана.

Русские - это Чарторыйские в переводе на негро-английский язык малороссийских польских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А вот романовские, ленинские и сталинские - это ЭЛЬСТОНСКИЕ казаки со своими неграми: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова с той Гражданской войны 1883-1923 гг. Они действуют на территориях захваченной России Чарторыйских-Конде, "Новгородской Республики" Белых Генералов. А как неграми были, так неграми для казаков и остались.

Если негро-английский язык малороссийских польских евреев-slave выдавать за русский язык, а вместо казаков вписывать всех негров США с бандитскими именами, то тут сложно будет не сойти с ума всей красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова - чужеземного агрессора, интервентов и оккупантов.



Александра Римская 11.02.2017 г., 665 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments