sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Наделение крепостных крестьян "волей" в 1861 году было ВОЙСКОВОЙ ОПЕРАЦИЕЙ ???

Сдвигаем "1861 год" на 30 лет вверх и получаем "1891 год". 1883-1893 гг. - революция (гражданская война) в Новгородской Республике Руси Чарторыйских-Конде, Белых Генералов. Ряженная интеллигенция казаки Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова боролась за власть. Победили депутаты Госдумы социал-демократической партии Германии созыва до 1916 года.

Оригинал взят у bskamalov в Наделение крепостных крестьян "волей" в 1861 году было ВОЙСКОВОЙ ОПЕРАЦИЕЙ ???
По ликбезу помню что просто так землю не поделишь, она кривая-косая и верх-вниз не ровная, учебничек там специальный  и называется  наукой  ГЕОДЕЗИЯ.

Сунулся в 19 век поискать учебник геодезии ... без его как бы никакой земли не поделишь ... и ... нарыл пока только это :




- И шо ? Ну нарыл учебник  , а войска то тут при чем ?

Да так , вроде бы ни причем , но ПРЕПОДАВАЛИ ДЕЛЕЖ ЗЕМЛИ В КАДЕТСКОМ КОРПУСЕ , то есть в ВОЕННОМ УЧРЕЖДЕНИИ и автор из знаменитой фамилии КУРОПАТКИН.

Проходили будущие вояки как делить ЗЕМЛИЦУ :









Так же и крепостным крестьянам в барских колхозах пришли и объявили : "Вы теперь швабодны, будете сами   искать покупателя и рынки сбыта на своих картошек-огурцов, а не как раньше это за вас всех делал председатель  колхоза  с бухгалтером и  экпедитором барин "

Точно так же и сегодня распустили колхозы и типа мелкий фермер должен из под какой нибудь Рязани состязаться в помидорах с фермером из Краснодара на московском рынке. Да ведь всем было и так ясно что победит "наш"  фермер :



ГОРНЫЕ АРБУЗЫ И ДЫНИ !!! САМ ВЫРАЩИВАЛ !!!


Tags: Война и Мир по Льву Толстому
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments