sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Чтобы не забыть. Начало войны: 1883 год.




Когда-то очень давно, я читала чьи-то мемуары. И случайно мне на глаза попалась фраза о том, что: "... она была из того поколения, которое всё делило на две части: до войны и война.
Я спросил:
- Какая война?
Ответ старика:
- Первая Мировая.
Автор:
- Это 1914 года?
Ответ:
- Нет, там была ещё раньше, 1883 года.


***

Это было очень давно. Название книги и автора я забыла. Но вот это деление времени у стариков "до войны" и "война" - я запомнила. Потому что они часто говорили: "Это было ещё до войны".

Но о том, что было ДВЕ Первых Мировых войны? Я не знала. И поэтому меня очень удивила дата начала Первой Мировой войны: 1883 год.

Этот 1883 год - он никуда не вязался, хотя источник информации был серьёзный и явно было видно, что война 1883 года - это очень важная информация. И они ей цену понимали. Это была очень старая книга, написанная в расчете на тех, кто жил до 1941 года. На тех, кто обладает большим объёмом информации о том, что было до 1941 года?

Но как раз именно эта война 1883 года - очень хорошо укладывается во весь разворот военно-исторических событий 1383-1923 гг. (1-540 гг. н.э.)

***

Ну, что? Принимай гостей, Коза Ностра?

Война началась в 1883-м году. А индикта 8/21 ноября 1883 года - это было 500-летие со Дня Основания Государства Россия, Божественной Солдатской Республики Ангелов Карусов св. Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса "Царя Руса" - Приходиша Рус на Царьград и нача прозыватися Руския Земля, по имени Священного Его Основателя. Хозяина Города, Священного Основателя Государства, бывшего Бога России "Спаса" (Небесного Хозяина), Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя. Устав Города-Государства Россия на самом Севере.

ну, что ребята-демократы, будем дальше играть в молчанку? Дальше включать дурочку и делать вид, что никто из советских ничего не помнит о той Войне с Россией в 1883-1983 гг., и никто ничего не знает о происхождении красной (советской) армии Эльстона-Сталина и её биографии: история КПСС, полный курс?



Чей это девиз был?

- Вперёд, дети мои! Впереди меня Михаил! Я - за ним! А вы, дети мои, за мной!

Надо же, оказывается советские литераторы прекрасно знали, кем был Михаил Архангел с Дворцовой площади и святых икон?

Сколько можно врать с наглой красной рожей советских евреев-славян старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сталина 1883-1893 гг. в трофейной-то России на всю Россию?



Эльстон, Эльстон, Эльстон.
Tags: Война и Мир по Льву Толстому, Конде Чарторыйские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments