sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

К очередной годовщине победы германского оружия

Оригинал взят у nngan в К очередной годовщине победы германского оружия

По РСХA бродят слухи, дружище Штирлиц, что Вы сегодня проводите дома грандиозную вечеринку. Это ж какой праздник Вы собираетесь отмечать?.

— 23 февраля — годовщину победы германского оружия над большевицкими бандами под Псковом и Нарвой, мой группенфюрер. Этот разгром помог нам заключить Брестский мир на очень выгодных для нас условиях! (ист)


***
С Днем Красной Армии!


В Ленинграде это "23 февраля" называли: "Праздник бочки со спиртом". Потому что красноармейцы тогда (23 феврала 1918 года) вместо того, чтобы воевать, нашли на железно-дорожных путях бочку со спиртом и все перепились. Немцы пришли, а они все пьяные лежат. И немцы пошли дальше. Троцкий потом орал на весь Петроград, матюгая красноармейцев. Тем это 23 февраля и запомнили в Петрограде-Ленинграде.

http://armycarus.do.am/photo/polzovatelskij/2?photo=411

***
Утром 23 февраля Совнаркому был предъявлен германский ультиматум. На заседании ЦК РСДРП(б) Ленин… склонил членов ЦК принять ультиматум. Ленин потребовал заключения мира на германских условиях, пригрозив в противном случае подать в отставку. Ленин считал, что главное — это ценой любых потерь сохранить островок уже существующей пролетарской власти. В ночь на 24 февраля он был принят. Однако наступление немецких войск продолжалось до подписания мирного договора. 3 марта 1918 года был подписан Брестский мир целиком на германских условиях.

http://procol-harum.livejournal.com/875458.html


Пролетарии всех стран:

01.

02

Сергей Михайлович Романов (Гогенцоллерн, Виндзор), старик Кшесинский

03

04

Николай Вильгельм I Эльстон-Сумароков - Император Германии
Николай Вильгельм II Эльстон-Сумароков - Император Германии
Феликс Иосиф Сталина - граф Эльстон-Сумароков князь Юсупов - Император СССР

05

Ленин (Сергей Михайлович), премьер-министр неизвестного государства СССР Эльстона-Сумарокова Феликса Виссарионовича, подписавший капитуляцию перед несуществующим государством Германия Эльстона-Сумарокова Николая Вильгельма II с полным отказом СССР Эльстона-Сумарокова от всех прав и Земель СССР в пользу несуществующей на тот момент Германии Эльстона-Сумарокова и передавший трон (советских, германских) императоров Эльстонов-Сумароковых своему брату графу Эльстону-Сумарокову князю Юсупову.

Хорошая такая многоходовочка.

А Россия - это Чарторыйские-Конде, Белые Генералы, со своей Белой Царской Русской Армией, Государственной и Национальной - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - "Новгородская Республика" (Петербург) за 1383-1923 гг.

Предательство советских: эльстонских-сталинских германских императоров всея СССР, крутая штука. Как бы отдача не замучила всех этих эльстонских-сталинских германских императоров всея СССР с их красной армией Германии 1893-2017 гг. , в первой половине 21 века, к 666-летию нашей эры: Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, Владык Мира и Творцов Мира : "Новгородской Республики Руси" - Федеративного Государства.

06












Хорошая карикатура. ГЕРИНГ у нас, на минуточку, "товарищ"! И соединил в себе и большевика, и фашиста. Получается, что и мы не ошиблись, утверждая, что Германия и СССР - единое образование. И воевали на одной стороне




Опять же, никакого Сталина. Интересно заметить, что в противовес зигующим "товарищам" неопознанный казаченька восседает "руки в боки". Так КТО был Главнюк в этой гоп-компании?







Граф Эльстон-Сумароков князь Юсупов, сын Николая I Вильгельма Эльстона-Сумарокова (Наполеона) - Императора Германии из романа "Война и Мир" Льва Толстого, солдаты франко-прусской войны. Брат Николая II Вильгельма Эльстона-Сумарокова, Императора Германии, который 01.09.1917 г. подписал капитуляцию (военный плен) Германии Эльстона-Сумарокова перед Россией Чарторыйских-Конде, Царей Русских: Правительством России и Командованием Русской Армии, Государственной и Национальной.

По фене: "Отречение от власти" над Германией Николая I Вильгельма Эльстона-Сумарокова с франко-прусской войны и мира по Льву Толстому, Наполеона. Подписано Николаем II Вильгельмом Эльстоном-Сумароковым перед Царями Русскими -Конде, Белыми Генералами, в присутствии международной комиссии. А это - международные договора. За нарушение вот этого международного договора о капитуляции Германии Эльстона-Сумарокова (Наполеона) перед Россией (Чарторыйскими-Конде) 01.09.1917 года, Союзники потом сдерут семь шкур со всего населения Германии после 11.11.1918 года.

А вот и ответ на вопрос, кем же был товарищ Сталин. Получается, что и здесь мы не ошиблись. Роль Сталина на аоене мировой политики была весьма преувеличена. О казацком прикиде я, пожалуй, многозначительно промолчу.





И снова явное указание на то, что был единый ГерманоСССР, воевавший по одну сторону окопов. Смотрите, думайте...



"Польша Чарторыйских" - это Новгородская Республика Русь Рода Великих Князей Православных Цари Руски, Хозяев Петербурга, Вотчинников Москвы, "Династия" по Михаилу Архангелу, Александре Римской, Георгию Победоносцу: Священных Основателей Новгородской Республики Руси - от Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом до Гибели Мира от рук красной гвардии grey slave war crimes Эльстона Сумарокова Николашки, кайзера Германии 1893-1917 гг. 01.09.1917 года подписал отречение от власти, только в Берлине и как кайзер Германии. Казацкий бунт бессмысленный и кровавый Эльстона-Сталина задавлен войсками Государственной Армии Ангелов Карусов, войсками Правительства.

Вот тут бы пойти под Трибунал, как мужики, которые проиграли свой бунт Государственной Армии, войскам Правительства и дело с концом. Зачем же своих детей топить, подписывая своим детям смертный приговор всей красной армией Германии Эльстона-Сумарокова?

Вы чё? Казаки - мужики? Да казаки уже в 1883 году интеллигенцией стали со своими организованными партийными группировками социал-демократы, Интернационал, масть сменили всей красной гвардией Германии.

Были бы мужиками - под Трибунал бы пошли и не позорились с новой революцией. Как с безоружным Народным Ополчением России воевать, так казаки были смелые, всей красной армией Германии Эльстона-Сумарокова 1883-1917 гг. А как под Трибунал идти, как военные-преступники? Так они сразу струсили, всей красной армией Германии Николашки, Ленина и Сталина Эльстонов-Сумароковых Юсуповых. Своими детьми и внуками себе дорогу выстелили: бегом от Трибунала!

То-то Феликс Юсупов уже за два месяца до великой октябрьской революции уже гнал свои завоевания революции (награблено в России) в Лондон, к Коннаутским-Виндзорам в схрон. Два вагона с барахлом - это только то, что выплыло, потому что Феликс их потерял. А сколько награбленного из России вывез Феликс граф Эльстон-Сумароков князь Юсупов в сентябре 1917 года в Балморал к своим кузенам Виндзорам -Коннаутским? Не знает никто. Диана Спенсер, у родителей которых дома оказались краденные вещи Марии Антуанетты из Зимнего дворца, сказала в интервью, что в подвалах Балморала хранятся ещё 150 сундуков с драгоценностями из России. Так что, налегке вся эта романовская: эльстонско-сумароковская юсуповка шайка бежала налегке в 1919-м году, потому что вывезли всё, что только можно из России уже в сентябре 1917 года, за два месяца до Погрома Петрограда и Москвы красной (немецкой) армией Николая II Вильгельма Эльстона-Сумарокова, Императора Германии.

Теперь я понимаю, почему выдумали Романовых? Чтобы прикрыть Виндзоров-Коннаутских и их кузенов Эльстонов-Сумароковых Юсуповых из Берлина, Москвы и Петрограда: "Николашку" Вильгельма II Эльстона-Сумарокова, его брата Сталина с очень интересным Лениным, вождем германского люмпен-пролетариата: князей, герцогов, графьёв и все королевские семьи Европы из николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии, ага, Интернационал из банковско-промышленной мафии Евразии и Америки.


Что касается Бела-Чехов, Бела-Финов, Бела-Поляков, Бела-Казаков - это были территории Белой Армии Чарторыйских-Конде: "Ангелов Карусов" - "приходиша Русь". Так что, с Польшей Чарторыйских в 20-м веке - это отдельный вопрос: это территории Новгородской Республики Руси Ангелов Карусов: Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, 1383-1923 гг. А Гражданская война (революция) 1936-1946 гг. это было продолжение революции в Петрограде. А новую революцию в Европе опять устроила наша доблестная советская интеллигенция: казацкая мафия Эльстона-Сумарокова, красногвардейцы: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии". У нас же казаки не только интеллигенцией, они ещё и евреями стали, всей Германией. Я же говорю: прекратите истерику с евреями. Там другие евреи были: казаки, Grey war crimes Эльстона-Сумарокова, военные-преступники. Казацкая мафия Германо-USSR (корпорация США) Эльстонов-Сумароковых за 1883-1983 гг. - для ровного счета.

Гражданская война (революция) в Испании 1936 года, на которой опять воевали Белые и Красные: Bella Arm Air Kondrus и Grey slave war crimes - это продолжение той Войны 1883-1923 гг. Продолжение революции в Петрограде: казацкая интеллигенция Эльстона-Сумарокова со своими организованными партийными группировками опять воевала за власть над Армией Карусов со всей Армией Карусов по всему Государству Армия Карусов. Так что, Бела, чао! Эти песни Гражданской войны (революции) в Петрограде 1883-1953 гг. - Белые и Красные.



Что там делала красная (советская) армия Grey slave war crimes графа Эльстона-Сумарокова князя Юсупова в Испании, если войска Франко были Белой Армией: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Новгородская Республика Чарторыйских-Конде, Ангелов Карусов 1383-1923 гг. Или уже не 1383-1923 гг., а 1383-1953 гг.?

А красные (советские) Grey slave war crimes графа Эльстона-Сумарокова князя Юсупова в Испании - это всё те же самые казаки Эльстона с Первой Отечественной войны 19 века: "николаевские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии", которые в 1883-1923 гг. были войсками Германии и воевали со всей Россией за Гибель России в пользу Германии Николая I Вильгельма Эльстона-Сумарокова: "Наполеона". Фашисты с коммунистами у нас с 1883 гг. воюют в одной и той же красной армии Наполеона Эльстона-Сумарокова и носят одну и ту же военную форму "николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии". Герои франко-прусской войны в США 1883-1893 гг. - Белые и Красные.

Одни и те же казаки Эльстона со своими неграми с Гражданской войны в США. Казацкая мафия, которая рвется к власти над Армией Карусов в Армии Карусов, устроив революции всей Армии Карусов в 1883-1983 гг. А там и кирдык всея Германо-USSR казацкой вотчины пришел в 1991-м году. Мальчики из корпорации США Эльстона-Сумарокова виноваты германо-советской казацкой мафии Эльстона-Сумарокова? Или всё-таки причиной развала СССР из-под Германии с 23.02.1918 года была финансово-хозяйственной деятельность казацкой мафии Эльстона-Сумарокова: "Наполеона" за 1883-1983 гг.? Грабили-то они Россию в централизованном порядке с 1893 года. Вот к 1991-му году из России кровь и не пошла, её пайку крысы съели из казацкой мафии графа Эльстона-Сумарокова князя Юсупова, герцога Кембриджского, брата Николашки, прынца Уэльского? Задница толстая у пацанов была, на пять стульев хватало. Или стул (трон) был один, а по всей Европе и Америке всего лишь литературных двойников вписали братьев Эльстонов-Сумароковых Юсуповых (Романофф, Виндзоров, Гогенцоллернов), глюксбургскую династию?










Tags: СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments