sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Слова великого сына Абхазии о том, что сотворили нелюди с его родиной и не только с ней...

Оригинал взят у baltvilks в Слова великого сына Абхазии о том, что сотворили нелюди с его родиной и не только с ней...


Захотелось поделиться вчерашними словами выдающегося русско-армянского сына Абхазии, музыканта-виртуоза Андрея Гаврилова, в настоящее время проживающего в Швейцарии.
Жаль, что в Грузии про него даже не знают (а уж о "независимой Апсны" я и не говорю):




"На кой черт быть историком, когда достаточно пожить на свете каких-то жалких 60 лет. Они как день коротки. Только-только хватило мне одолеть русскую и европейские культуры и освоить язык музыки.

А вот "ход истории" и роль моей бывшей "родины" за эти 60 лет отлично видны, и даже глубоко пережиты лично.

Разрушена жизнь 3х поколений на моих глазах. Пущена под откос окончательно "былая Русь", вернее то, что в ней оставалось хорошего, доброго, прекрасного (искусство, интеллигенция...).

Изувечено Приднестровье, уничтожена моя любимая Родина - Абхазия, одно из лучших и богатейших мест на планете, убита Москва, разрушена Южная Осетия, изуродован восток Украины, люди отравлены Крымом и агонизируют в беспомощной злобе и полной фрустрации.

Интеллигенция стала говорить матом о любви. Женщины оформились окончательно мужИчками - и по форме и по содержанию. Журналисты пишут матом популярные статьи и эссе. Матом обсуждаются политические и культурные новости. Матом говорят артисты и музыканты. Писатели и поэты слушают плохую примитивную музыку и выглядят как конюхи. Лидирующие музыканты приобрели вид полоумных персонажей психиатрических клиник и содержание притонных развлекателей.

Замусорен негодным "человеческим матриалом" весь мир - от Европы до Америки. Разрушена мировая серьезная музыка - она тоже стала мужицкая - и в Европе, и в Америке.

А вы говорите "история"..., корни ищете, орду вспоминаете... Да не история и не орда, а пошлость, бездарность, дикарская жестокая алчность, лень, скука и демоническая агрессиваная глупость... И не важно - орда не орда, или еще какой Атилла или царь Горох. Мерзких дикарей всегда хватало. Беда - в дьявольской хитрости, масках, которые надели на себя нелюди, гибридной культуре, при помощи которой разрушена мировая, Европейская культура и жизнь. Вот это и есть история. И моих шестидесяти лет вполне хватает, чтобы видеть всё наглядно, без залезания в исторические труды гибридных историков из так называемой "россии"..."

Если кому-то все-таки интересно узнать о том, кто же такой Андрей Гаврилов (в своей книге он вспомнил, что как-то в начале 80-х в ресторане в Гаграх музыканты упомянули его фамилию; услышав ее русская туристка спросила у своего спутника:"А кто такой Гаврилов?" - на что спутник ответил:"Не знаю, вроде бандит какой-то местный") - приглашаю посетить его сайт: http://www.andreigavrilov.com/




Tags: Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments