sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Николай I без клейм, есть заключение, предложите от 140 т

01

Интересная находка. Нашла здесь.


02

03

04

Экспертное заключение.

Даю фотографии ещё раз.

05.


Не знаю, как вас, а меня тряхнуло очень сильно.

Слева Николай I по ТИ. Без фамилии, потому что "Романов" не фамилия, а занимаемая должность: "Римский Император". Никакой "Римской Империи" не было. Там была Армия, которую немцы переименовали в Рим.

Немцы - потому что была немецкая оккупация России в 19-м веке. Будем подводить всё к Первой Мировой войне России с Германией.

Россия - это Чарторыйские-Конде по переписанной Истории: "Армия", Bella Arm Air Kondrus.

И тогда данный Николай I - это немец, бандит и голытьба. Это уже его служебная характеристика из оккупированного немцами Ксикрика (Петербурга, Петрограда, Ленинграда).

Справа: Николай I Эльстон-Сумароков, первый германский император, он же казацкий атаман. Он же бандит Наполеон. Он же Вильгельм I Гогенцоллерн по переписанной Истории. Он же Эдуард VII Виндзор, он же Натти Ротшильд 1-й барон и родоначальник всех Ротшильдов, основатель финансовой империи евреев Ротшильдов. Под именем "евреи" у красных проходят казаки Эльстона, они же профессиональные революционеры, интеллигенция, ставшая ужасом французской революции по переписанной Истории.

В реальной жизни казацкий атаман, отец красной армии, первый главнокомандующий красной армии и её создатель. Красная (немецкая) армия казаков Эльстона была негосударственной.

Государственной была Белая (Арийская) Армия Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus (Russia).

А вот красная (немецкая, казацкая) армия Эльстона в СССР почему-то называлась красной (еврейской) армией. То есть у евреев Израиль и Германия - это одно и то же: красногвардейцы.

Я подгоняю всё под ту войну 19 века и 20-й век.

Как мы видим, евреи Ротшильды, казаки Эльстоны и немцы Гогенцоллерны - это у красных одно и то же. В реале одни казаки Эльстоны, по переписанной Истории туда влезли все немцы и евреи с Первой Мировой ВООВ России с Германией.


Дам ещё раз фотографию, мне не жалко.

06

Перед нами Николай первый германский император по ТИ: немец, бандит и голытьба Эльстон-Сумароков.

07

А вот его семейка: Николай II и Феликс I - немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики.

Кто скажет, что Сталин не большевик? Пусть первым бросит в меня камень.

Поскольку Россия - это имя собственное Чарторыйских-Конде: Bella Arm Air Kondrus - "Русь Кондовая", Кондруссия, Русятина-Кондрусятина, то на большевиков: немцев, бандитов и голытьбу падает тяжелая доля интервента и оккупанта, мирового агрессора: Германии. Эльстонка-Сумароковка. Государство называют по имени Священного его Основателя.

У России был Рус - Меф Кондрус.

А у Эльстонки-Сумароковки был Эльстон. Наверное, "Герман". Чего-то наши славяне: немцы, евреи, бандиты и голытьба поскромничали увековечить имя бандита Эльстона в истории своей красной (советской) Германии.

Мы же понимаем, что Россия одна и Эльстония (Германия) так же была одна: казацкая. Казаки масть сменили и стали немцами, бандитами и голытьбой, такими же точно бандитами, как и большевики.

Но тогда евреи-славяне и интеллигенция ушли со страниц книг по Истории захвата России Германией в 1883-1923 гг. Воевали с Кондрусами казаки в 1883-1923 гг., поэтому все остальные пошли в сад. Красная армия - это казаки Эльстона, собирателя немецких земель за счет России.

Нет ни евреев Ротшильдов, ни евреев Виндзоров. С Россией воевали одни казаки Эльстона-Сумарокова: немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики. Все депутаты Госдумы созыва до 1916 года были членами социал-демократической партии Германии. Немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики.

Поэтому остаются одни немцы со своей Германией и Кондрусы со своей Россией, Русь Кондовая.

Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!
Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнём-ка пулей в Святую Русь —
Русь Кондовую. Bella Arm Air Kondrus.

Да не вопрос. У нас же все советские: немцы, бандиты и голытьба. Такие же точно бандиты, как и большевики. Бандитами были, бандитами и остались.

Мне интересно. Россия - это Чарторыйские-Конде, Цари Русские. Советские так обзывались в захваченной немцами России.

Николай I Эльстон-Сумароков у советских первый германский император, немец, бандит и голытьба, такой же бандит, как его сын Сталин, который был пламенным большевиком, в начале 900 годов был вообще-то германским императором (атаманом) у казаков со своей красной армией, нерусской и негосударственной.

А с какого перепуга он не в германском шлеме, а нацепил себе регалии Чарторыйских-Конде, Царей Русских?

Или бандитам, немцам и голытьбе всё дозволено в захваченной России? У казаков на регалии для своего германского императора денег не хватило? Мало в России награбили всей интеллигенцией, депутатами Госдумы членов социал-демократической партии Германии?


08


Бандит Эльстон - это бандит Наполеон, которого иначе чем бандитом в Европе не называли.

Смотрите, как у нас казаки пляшут всей красной армией немцев, бандитов и голытьбы, казацких депутатов Госдумы, членов социал-демократической партии Германии?

Сначала бандит Эльстон Николай 1-й это бандит Наполеон. И все казаки при нем всей красной армией: немцы, бандиты и голытьба. Они теперь французами стали, ужасом французской революции. Интеллигенцией.

Потом у них бандит Наполеон Николай 1-й Эльстон-Сумароков одним росчерком пера становится первым германским императором Николаем Вильгельмом 1-м Гогенцоллернов, собирателем немецких земель за счет России Чарторыйских-Конде, Царей Русских. Борец с Царизмом Николай I бандит Наполеон Вильгельм Гогенцоллерн Эдуард VII Миротворец.

И Первая Мировая ВООВ России с Германией 1883-1923 гг. у немецко-советских оказалась борьбой с Царизмом.

То есть, нет ни Германии Гогенцоллернов, ни Мелкобритании Виндзоров. Естественно, что нет и Америки для ушлых евреев Ротшильдов. У Николая I идёт классовая борьба с Царизмом: Чарторыйскими-Конде: "Царями Русскими", "Владыками Мира". Николай рвётся к власти над Россией, при живых Царях Русских (Чарторыйских), Хозяевах Петербурга и Вотчинниках Москвы: "Рюриковичах".

Царями Русскими у советских весь 20-й век были Чарторыйские-Конде, Белые Генералы: Правительство России и Командование Русской Армии, Национальной и Государственной за 1383-1923 гг.

И никаких "Романовых".

Николай I - это германский император по официальной легенде большевиков, членов социал-демократической партии Германии и депутатов Госдумы Германии, мон шер, Германии.

Так что, ставка "Царей Русских" забита Чарторыйскими-Конде, Белыми Генералами, от Сотворения Мира и до Гибели Мира в 1883-1923 гг. от рук немцев, бандитов и голытьбы, красногвардейцев Эльстона-Сумарокова, интеллигенции.

И что у нас там получается в 1883-1923 гг.? Революция? Гражданская война. Только не в США, а в России. Потому что пока интеллигенция своими революциями не уничтожит Россию в 1883-1923 гг. , не будет никаких Германий, Мелкобританий и США для интеллигенции с её организованными партийными группировками социал-демократы Романовы-Виндзоры-Гогенцоллерны.

Они появятся только тогда, когда интеллигенция убьёт всех Чарторыйских-Конде: "Царей Русских" и уничтожит Царизм. И только потом у интеллигенции появятся все современные нам государства на политической карте Армии Чарторыйских-Конде: "Bella Arm Air Kondrus" - Руси Кондовой.

Все современные нам государства на политической карте Мира (Армии) у интеллигенции появились только после революции (Гражданской войны) 1883-1923 гг. Они стали результатом Разделов России после 1922 года. Первой ласточкой был СССР, который хапанул себе Земли Петербурга, коронные Земли Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Все современные нам государства, это бывшие регионы России. Поделили как СССР в 1991-м году. Было одно государство, стало 15 и все жутко самостоятельные.

То же самое произошло и в 1922-1923 гг., потому что 30.12.1922 года, это уже 1923 год.

Война началась только в 1883 году. Поэтому в самом начале 1900-х годов в Москве пока ещё не забыли как выглядел Николай I Эльстон-Сумароков (бандит Наполеон), первый германский император.

Если его жена и невестка носили вещи жен Чарторыйских-Конде (Царей Русских), то почему бандит Наполеон, германский император постеснялся бы на себя надеть личные вещи Чарторыйских-Конде: "Царей Русских"? Они же грабили пустые дома в Петербурге и Москве в 1885-1917 гг., не хуже большевиков. Так там же все большевики оказались из той же самой ОПГ Эльстона-Сумарокова.

09

Любят же у нас немцы, бандиты и голытьба носить чужие вещи и воровать чужие документы, выдавая себя за убитых ими и ограбленных людей.

"Цари Русские" - это ошибка переводчика с Czartorysci.

Наглость для немцев, бандитов и голытьбы, профессиональных революционеров за счастье.

Бандит Наполеон Николай I германский император красной гвардии, живет в Зимнем дворце Чарторыйских-Конде и называет себя... Чарторыйским-Конде.

И вся интеллигенция делает вид, что так и надо!

У меня просто нет слов.

Мне интересно, а где интеллигенция покупала свои дипломы историков?

Они воруют всё у убитых ими Армейских: вещи, имена, Историю.

И при этом не стыдятся называть своих родственников бандитов чужими именами.

Вы же воевали всей красной армией с Чарторыйскими-Конде: "Царями Русскими". И ваш Николашка на этой войне с Царизмом были впереди Европы всей. Это события 1883-1923 гг.

Так зачем же вы своих бандитов Эльстонов-Сумароковых называете именами Чарторыйских-Конде и выдаете их каждый раз за Чарторыйских-Конде?

Совсем уже ни стыда, ни совести?

Получается, что интеллигенция ту Германию придумала задним числом, после второй мировой войны.

Потому что если правильно называть имена противников на той же самой Первой Мировой, то выдуманные интеллигенцией Романовы тут же станут Гогенцоллернами, Ротшильдами, Виндзорами и Германией.

А Россией на Первой Мировой будут Чарторыйские-Конде: "Царируски". Фамилия, а не занимаемая должность.

И провалилась ложь с Романовыми, Ротшильдами, Виндзорами и Гогенцоллернами. Потому что их не было: литературная мистификация интеллигенции, устроившей ту революцию 1883-1923 гг.

Под именами: бандит Наполеон Николай I Вильгельм Эдуард VII Натан Ротшильд 1-й барон, "записан" один и тот же Николай I Эльстон-Сумароков, казацкий атаман, создатель всей этой красной ОПГ казаков (интеллигенции).

Поэтому интеллигенция нигде не указывала паспортные имена, настоящие. Потому что тогда быстро бы доказали ложь интеллигенции.

1883-1923 гг. это идет казацкая революция по всей планете, потому что Государство-Армия Чарторыйских-Конде, было на всю планету.

Николай I (бандит Наполеон) был первым президентом Госдумы членов партии социал-демократы. Должности там переходили по наследству, покупались и продавались открыто, так что вторым президентом Госдумы социал-демократической партии Германии (Эльстонки-Сумароковки) стал его сын Николай II, брат Сталина.

А теперь представьте ситуацию: в 1914-м году началась новая революция (Гражданская война) Чарторыйских-Конде, Правительства России и Командования Русской Армии с этой бандой депутатов Госдумы Эльстона-Сумарокова, социал-демократов.

01.09.1917 года Николашка вынужден был подписать капитуляцию. А Николашка президент Госдумы, демократически выбранный.

Теперь понятно, откуда взялся Николай (Ленин), премьер-министр Временного Правительства неизвестного государства?

10

Да потому что Россией были Чарторыйские-Конде, Правительство России и Командование Русской Армии, с которой так воевали казаки Эльстона в 1883-1923 гг.

Николай (Ленин) премьер-министр неизвестного государства, это Николай II (Эльстон) - который вцепился во власть мертвой хваткой. Поэтому Сталин и был при Ленине, потому что это был его брат: Николашка (Ленин) Эльстон-Сумароков, президент разогнанной Госдумы, демократически выбранной.

Никто не станет подчиняться неизвестно кому. Особенно, в условиях войны.

А если Николаю (Ленину) подчинились, значит его очень хорошо знали.

Для того, чтобы требовать себе подчинения, как этого требовал Ленин, надо было быть на том уровне власти, которая тебе давала право требовать - уже задолго до великой октябрьской революции.

А тем более, что речь идет о красной армии казаков Эльстона-Сумарокова, бандита Наполеона.

Поэтому вся так называемая "романовская" армия быстро перешла на сторону большевиков: это была одна и та же "романовская" армия николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

И тогда премьер -министр временного правительства неизвестного государства Николай (Ленин) это и был Николай II - президент Госдумы социал-демократической партии Германии (Эльстонки-Сумароковки).

Вот по этой причине Ленину и придумали такую биографию, что он якобы из эмиграции прибыл и в Петрограде его не было, чтобы отвести подозрения от самого Николашки.

Тот Ленин про которого нам рассказывали, это собирательный персонаж, его слепили из разных людей и сочинили легенду. Миф о Ленине сочиняли члены союза советских писателей в 1960 годах и позже, через 50 лет после событий и когда умерли все свидетели.

А всех этих Романовых, Ротшильдов, Виндзоров, Гогенцоллернов придумали позже литераторы, та же самая интеллигенция, когда надо было скрыть правду о своем захвате власти в 1883-1923 гг.

Цель у них была: уничтожение того централизованного государства. Разграбить и убежать. А кто будет жить после них, тот пусть и строит новую цивилизацию.

Эта честь выпала на долю современного нам поколения 30-40 летних. Весь удар придёт на них.

А что вы ещё хотели от интеллигенции и РПЦ? Детей мало обворовать. Их ещё нужно и обмануть, чтобы они не поняли, что весь банкет был за их счет. Чтобы поняли только тогда, когда смерть придёт. Чтобы не успели отреагировать на опасность. В этом вся прелесть революции: удар в спину. И удар от того, от кого не ждали. Кто же ждёт удара в спину от пап и мам, дедушек и бабушек, персональных пенсионеров, таких интеллигентных?

А кто был кем во время той революции (Гражданской войны) 1883-1983 гг.? Видно сейчас по их поведению. Красные продолжают защищать организованную преступность, нападая на тех, кто в 1883-1923 гг. воевал против красной армии бандита Наполеона Эльстона-Сумарокова, Николашки.

11

Наглость, обман - это поведение уголовников. А красные все были бандитами. Не были бы бандитами, не были бы красными. Их бы тогда называли по-другому.

Они всё ещё надеются всех обмануть. Думают, что они будут воровать, убивать, обманывать, а кто-то будет на них работать, чтобы им было, что разворовывать.

К сожалению, всё уже разворовали до них и их старшие родственники. А работать на них никто не будет. Белые не хотят, а красные не могут, по понятиям.

Вход сюда рождение, выход - смерть. Так чего переживать о том, что будет с красными, когда Белые отсюда уйдут?

Вот пусть красные и побегают теперь по захваченной ими России, которую они за 50 лет своей революции успели превратить в Страну Мёртвых.

С убийцами, алкоголиками и людоедами на одной планете не живут. А что касается убивать? Так Белые были профессиональной и потомственной Армией. Их убивать учили на профессиональном уровне. Так что отправить этих красножопых гомо сапиенсов ad patres - не фиг делать. Тем более, на войне, которую они устроили всему Миру. По Красной статье на уничтожение красных ограничения нет. Все ограничения на уничтожение красных они сняли сами в 1883-1983 гг.

Я не знаю, какой дурак им насоветовал назвать себя красной гвардией? Убийцы моих родных - открытым текстом. А это - Вендетта. Уголовный кодекс надо было учить, а не марксизм-ленинизм. Дольше бы прожили.

12

13

Посмотрели ещё раз на своих красногвардейцев Романовых-Наполеоновых, Ротшильдов, Виндзоров, Гогенцоллернов - профессиональных революционеров и порадовались, как вас киданули большевики всей красной (советской) армией.



Александра Римская 08.03.2017 г., 665 (634), Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1883-1983 гг., Конде Чарторыйские, Эльстоны-Юсуповы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments