sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Çanakkale Türk askerleri и Crimea Tatars ... Кого столько раз ДЕПОРТИРОВАЛИ ???

Оригинал взят у bskamalov в Çanakkale Türk askerleri и Crimea Tatars ... Кого столько раз ДЕПОРТИРОВАЛИ ???

Çanakkale'de savaşan Türk askerleri

Шпакам, бабам и штабной сволочи не понять что за рвать на фото глаза мозолит.

А те кто служил СА СССР могут вспомнить лагеря, полигоны и во что превращалась форма  за месяц ползания на брюхе по каменистому грунту. Представьте сколько там наползали эти бойцы под пулями и снарядами англо-тварей. Примерно так и должен выглядеть боец выложившийся до последнего и только потом попавший в плен. Точно такие же едут в Москву из какого нибудь Серпухова или Подольска.



Çanakkale'ye giren ilk Türk birliğinin sancağı

Не знаю что за фото, стоит какая то дата 2010 года, но подписано на время драки в Чанаккале. В любом случае турки признают что ТЕТКИ там носились БЕЗ НАМОРДНИКОВ, с ВОЛОСАМИ БОСИКОМ и бросались на дядек что вообще противоречит  их официальной лбостучалке.


Genelkurmay arşivinden hiç yayınlanmamış Çanakkale

Так там куча НЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ АРХИВОВ оказывается есть, то есть периодически мелькающие лица как вон у того справа вверху могут сделать что то не халяльным. Потому основная масса снимков издали и толпы, мол вот что же есть и отстаньте.

Дядек все таки труднее рассортировывать по кучкам, то усы привесят, то вообще не бриты и не отличить от шипманзяна.

Так что будем тетками заниматься ... да и "ПРИЯТНО ГЛАЗУ" :


Saide (Sayde) Bodaninskaya who returned to Crimea after Forced Mass Deportation and lived to be 100

Crimea Tatars

Кто слышал про истинно татарскую фамилию БОДАНИНСКАЯ ??? А кто слышал про обратную массовую депортацию из Османщины ? Здесь народ упоминал о появлении у нас в недавнем прошлом толпы ТУРЕЦКИХ теток и их не отличимости от местных аборигенок по языку и т.д. ... ну чуток смуглее и все.


Crimean Tatars

Как минимум трое детей у этого пусть будет 4-х женового татарина РЫЖИЕ.


Crimean tatars

Слева пацанчик явно полукровка, волосы рыжие, а глаза "косые".
Справа дядька ну чистый папуас !!!  Таких в Москве на каждом шагу по пучку.


Chuvash Turkish people of Russia.

Тут все ясно, дядька папуас, тетка бабайка, дети стали чувашами тюркского народа...


Crimea Tatars.

Эти каким боком оказались "косыми" ?


Crimean tatar costume

Так что странное толкание во время Крымской войны может быть совсем совсем другим ... То ли англо-франки напали на пока свободный Крым, то ли "наши" только только его отжали или взяли под протекторат как Бухарию, а англо-прочие решили его переотжать.

ЕНо в любом случае там обе стороны списывали какой то свой не нужный элемент общества. Англичане допустим СТАРУЮ элиту Англии положили в одной атаке, а с остатками стариков на родине потом разобрались по другому. "Наши" под шумок могли выкосить неудобные элементы по всей Новороссии.

Потом Крым продали в кредиты германским колонистам, а пустынные земли заселили бабаями из Бабайстана и потому все родо-племенные названия Бабаев в Крыму присутствуют. Так язык кого то там бывшего стал бабайским и концы в воду. Осталось как то переформатировать Османщину и ею занялись после 1920 годов.

ahx2
.... То есть, мой родной язык - тюркско-татарский, получается, должен быть.

При всей похожести нельзя из полупримитивного бабайского языка сделать достаточно развитый папуасий язык.
У нас бабаев нет особого разделения на полы и т.д. , конечно очень много вопросов по происхождению слов, но можно взять слова из одного языка и использовать их в другом вполне нормально.

Допустим
қайда → куда ,
маған → мне , мен → я

и т.д. и т.п. не поймешь кто у кого почикал, это же в базе одно и то же, вот только пользуют как то по разному, то есть основная структура языка другая и слова начинают жить уже другими законами.

truth_ministry
Хотя, вот еще один непонятный момент: турецкий язык

Он далековато отстоит от русского и славянских, тоже самое кавказские.

В полное вымарывание языка я не верю. Иначе мы бы разговаривали на немецком или английском. При самом активном вымарывании может получится разве что украинский или максимум польский.

Всем прекрасно известно что турецкий язык вводился в 1920-х годах Главтюрком, что Османщина представляла собой лоскутное одеяло из болгарских, греческих, армянских, курдских и т.д. и т.п. клаптиков, якобы турки обитали почему то вокруг Стамбика с гейопейской стороны и в очень мизерном количестве, на востоке откуда они якобы пришли их не было.

Английский вообще полный примитив и его слова (его ли ???) просто используются , но с какими красками ... в их языке такого не достичь.

Tags: Война 1883-1983 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments