sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Сергей Доренко: 15-летие пребывания Владимира Путина у власти

Сергей Доренко - 15 лет Путина во главе России [Часть 1]



https://youtu.be/tlaop5eqlMI

Восприя́тие, перце́пция (от лат. perceptio) — чувственное познание предметов окружающего мира, субъективно представляющееся непосредственным[1].

Скажу сразу, что я смотрела другой ролик Доренко, но забыла его скопировать, а теперь не могу найти. Пришлось давать в трёх частях.

Я знала, что всё прогнило в Датском королевстве, но не ожидала, что до такой степени.

Потрясающий цинизм. Нет, Доренко - хороший журналист, как профессионал и с этим я не спорю.

Я о том, о чем он говорит.

Даже в страшном сне трудно себе представить, чтобы огромной страной управляла кучка людей, ставя свои личные интересы выше общенациональных. Перепутавших свой карман с государственным, всеобщим.

Ради этого интеллигенция устраивала все свои революции за революциями. Ради "ЭТОГО" были убиты миллиарды людей по всей планете. Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, Красная?

Ощущение вымершей России, Страны Мёртвых. И в этой Стране Мёртвых, с нищим и забитым населением, безумная кучка безумных людей устраивает свой пир во время чумы.



https://youtu.be/V-Ajzv17blY

Я верю тому, что рассказал Доренко. И в этом весь ужас, что это не ложь, не выдумка, это - реальность.

Пока интеллигенция рвалась к власти, она уничтожила всё лучшее и умнейшее население в захваченной России. И теперь получила результат своих действий: у них нет никого в Управлении - интеллигенция осталась одна... в захваченной России, которую интеллигенция превратила в Страну Мёртвых, своими революциями.

Это - закономерный результат действий интеллигенции в 1883-1983 гг., когда вместо Белых Людей, интеллигенция заселила всю Россию своими белыми неграми: white slave.

То, что сейчас происходит в высшем эшелоне партийной власти у интеллигенции - это их расплата за революцию 1883-1923 гг.: свержение существующего государственного строя, военный переворот в Столице, вооруженный захват власти в Государстве, с целью уничтожения Государства. Расплата за их ложь по переписанной Истории Государства.

Это - иллюстрация на последних страницах в учебнике по истории революции, написанной интеллигенцией в 1883-2017 гг.

Сначала интеллигенция устраивает свои революции за революциями, запрещает государственный язык и Историю Государства, переписав Историю и заставив всех учить выдуманную ложь. А потом делает большие и удивленные глаза, как будто не понимает, что произошло и с кем они имеют дело в захваченной ими России?

Да с белыми неграми, которыми они заселили трофейную Россию.

С белыми неграми можно делать всё: это не люди. Их можно убивать, их можно сделать своими рабами и они будут счастливы. Их для этого и выводили своими социальными экспериментами сто лет. С белыми неграми можно делать всё, что угодно: они смолчат. Их для этого и создавали в ходе всех социальных экспериментов над живыми людьми.

Единственное, чего нельзя сделать с белыми неграми: это выжить среди них в захваченной России, которую сами же и сделали Страной Мёртвых.

Доренко сказал то же самое, что говорила и я, только другими словами. Положи на место Путина мешок с картошкой и в трофейной России, Стране Мёртвых, не поменяется ничего.

Потому что проблема не в Путине, а в интеллигенции с её революциями и белыми неграми.

Нельзя убить Белых Людей, заселить в их дома и города своих белых негров и делать вид, что ничего не произошло.

- Всегда же так было: титульная нация захваченной интеллигенцией России - это белые негры со своим негро-английским языком, написанном кириллицей с ошибками и без перевода.


А вместо Истории Государства - литературные мистификации димакрези социал коммюн пати интелегентс.

И у всех память отшибло на свою революцию 1883-1983 гг. , кем были их семьи и чем они занимались в захваченной России в 1883-1983 гг.?

Я ещё раз повторяю, что проблема не в Путине, а в интеллигенции с её белыми неграми и последствиях революции, которую устроила интеллигенция в 1883-1983 гг.

Можно обмануть детей-сирот Гражданской войны 1883-1923 гг., переписав Историю.

Но никому ещё не удалось обмануть естественный разворот военно-исторических событий во времени и пространстве, причинно-следственную связь.

Это когда в 500-600 гг. н.э. устраиваешь революцию в мега-государстве Армия, а потом получаешь обвальную гибель цивилизации. На языке негров с Гражданской войны: "Гибель Мира", "Конец времён", "Апокалипсис".

Армия пришла из Вселенной. А вот интеллигенции со своими белыми неграми придётся идти на тот свет. Да потому что нечего было устраивать свои революции Армии и строить своё гражданское общество на расположениях войск Армии, которую предали в 500-634 гг. н.э.

Там была Армия. А всё остальное придумала интеллигенция после революции и для своих негров с Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

История Армии - это как история болезни. Нельзя украсть в поликлинике историю болезни чужого человека, а потом доказывать врачам, что это твоя медкарта.

В случае с интеллигенцией получилось ещё смешнее.

Государством были Bella Arm Air Kondrus.

Интеллигенция со своими революциями и построением гражданского общества на расположениях войск Bella Arm Air Kondrus, это - grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А на уроках истории интеллигенция подсунула своим белым неграм сказочку про Романовых и королеву Викторию с которыми интеллигенция боролась за власть в 1917-1921 гг. - история РКП (б) КПСС - неполный курс. А РПЦ с Ватиканом там были в доле.

Рим - это переименованная литераторами Армия - Bella Arm Air Kondrus. А Армии на момент начала революции (Гражданской войны), которую Армии устроила интеллигенция (grey slave war crimes) было всего 500 лет.

И все эти славяне (евреи христиане православные) - это негры с той Гражданской войны в Bella Arm Air Kondrus 500-600 гг. н.э. - войска красной армии grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Врать можно сколько угодно, только Жизнь обмануть нельзя. В реальной жизни в 600-666 гг. н.э. будет продолжение той Гражданской войны в Bella Arm Air Kondrus 500-600 гг. н.э.

Вот оно и идет во всей красе со всей его железной логикой естественного разворота единой цепи военно-исторических событий 1-634 гг. н.э. - в захваченных grey slave war crimes Ксикрике и Мефкарусе, самых главных Star fortes Bella Arm Air Kondrus -Xikrik and Mefcarus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica и Полонез Огинского волнует нас до слёз...

Английский язык кириллицей не переводится и никак не толкуется, это - человеческий язык. А человеческий язык никак не переводится: он - базовый.

Можно сколько угодно быть в оппозиции Путину, как Березовский и все, кто привел к власти Путина, обманывая своих белых негров своими СМИ и политтехнологиями, но от этого у рабовладельческой элиты grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова не изменится ровным счётом ничего.

Запас прочности Bella Arm Air Kondrus закончился уже в самом начале седьмого века нашей эры.

А тогда невозврата была пройдена grey slave war crimes в 1917 - 1383 = 534 году нашей эры, от индикта 8 - Anno Domini.

Свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве с целью уничтожения Государства, карается необходимостью самому отвечать за всеобщее выживание на захваченной планете. Делать всё то, что 500 лет делало Правительство Bella Arm Air Kondrus.

А как это делает интеллигенция в уничтоженном ими мега-государстве Bella Arm Air Kondrus? Вам только что рассказал Доренко.


Сергей Доренко: 15-летие пребывания Владимира Путина у власти /часть 2


https://youtu.be/oXLj0UdJSGo

Сергей Доренко: 15-летие пребывания Владимира Путина у власти /часть 3/



https://youtu.be/S9BqUQrJots

Александра Римская 11.03.2017 г., 665 (634), Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1883-1983 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments