sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Реставрация.



Вид Дворцовой площади , 1870-е гг. Шульц, Карл

[Spoiler (click to open)]

Поскольку мы все оказались в одинаковом положении, когда родились в СССР, в котором не было никакой Истории захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы, то начинать нам надо с самого конца. С себя, любимого, и истории своей собственной семьи: родителей, бабушек и дедушек. Например: почему мы так жили в СССР? Куда делись остальные родственники? Куда делось всё имущество? Иначе получается, что в тысячелетней Руси, Наследнице Рима и Византии (Греции), наши предки тысячу лет не работали, с единственной целью, чтобы оставить нас нищими.

Но мы все знаем, что была революция (Гражданская Война) в Петрограде, Москве и по всей России, в 1917-1921 гг., когда большевики грабанули всех. А потом устроили коллективизацию, голодоморы, цензуру, тюрьмы и концлагеря для инакомыслящих.  

О том, как в Германии жгли книги коммунистов, нам в кино показывали. А вот о том, как в СССР пятьдесят лет жгли книги по Истории и уничтожали архивы, как чистились библиотеки? Об этом нам в СССР не рассказывали.

Итак, последним военно-историческим событием, повлиявшим на нашу жизнь, были Первая Мировая ВООВ России с Германией 1914-1918 гг. и великая октябрьская социал-демократическая революция, которую устроили депутаты Госдумы, созыва до 1916 года,  во время Великой Освободительной Отечественной Войны России с Германией. Устроили революцию в пользу воюющей с Россией, Германии.

В 1917-1921 гг. в России организованная преступность произвела захват власти на всех трёх уровнях: местном, региональном и федеральном.

Именно с этим захватом власти в России организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне, было связано уничтожение всех книг и архивов. А так же, на уровне государственной политики, шло физическое (насильственное) истребление лучшего и умнейшего населения захваченной России. Вырубались поколение за поколением. Так добивались разрыва связи поколений. Чтобы внуки никогда не увидели живых дедушек и бабушек, а в идеале, чтобы дети никогда не видели своих родителей и не знали, кем они были. Согласно статистике СССР, 80% населения СССР стабильно были детьми-сиротами. Делалось это с единственной целью, чтобы потом в захваченной советской армией, России, никто никогда не узнал, что было до 30 декабря 1922 года. Дата образования СССР.

И когда наши современники начинают хвалить СССР и требовать возврата советской власти, они делают вид, что они не знают, что было в СССР и какой ценой была оплачена их советская власть? Хорошо, пусть заранее составят списки, кто будет убит, ограблен и кто пойдёт в тюрьмы и концлагеря, чтобы обеспечить благополучие тех, кто сейчас так рвется к советской власти, назад в СССР.

Пусть распределят между собой роли убийц, насильников, мародеров, проституток и составят списки тех, кто пойдёт убивать всё население захваченной советской армией, России в течение ближайших пятидесяти лет. И опубликуют их в открытой сети. А мы посмотрим на них.

Так же, пусть составят списки тех, кто будет сочинять новую Историю захваченной советскими России, чтобы внуки и правнуки убитых советскими, русских, никогда не узнали о том, что в XX –м веке был СССР? Потому что чудовищная ложь большевиков так же входит в состав советской власти. Это большевики переписали Историю захваченной советской армией, России, так, что теперь никто не знает, что было до 1922 года? Хотя, на самом деле, мы не знаем даже того, что было до 1964 года. Государственной тайной советской власти стало всё, что было до Брежнева.

Я не против того, что советские требуют возврата советской власти. Они семьи советских оккупантов в захваченной советской армией, России, бывшая элита. Я требую предъявления бизнес плана и как это они это будут делать? Они же помнят, как они были советской властью? Сколько стоит их советская власть и кто за это платил? Вот сначала пусть это покажут нам на бумаге. А потом будем решать, всем дружным коллективом будущих убийц и тех, кого убьют, а детей и внуков сделают своими рабами.

А теперь, перейдём к реставрации Истории захваченной советской армией, России-Петербурга и Москвы до 30 декабря 1922 года: День Провозглашения СССР в Кремле, членами немецкой партии Гольштейн-Готторпских, в России: «социал-демократы».

В 1853-1871 гг. по всей России в границах 1352 -1853 гг. прошла французская революция, после которой захваченная немцами, Россия, оказалась под немецкой оккупацией в 1858-1917 гг.

Последней немецкой оккупационной администрацией в захваченной России-Петербурге и Москве были малороссийские польские евреи Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

Первым и последним самозванцем: «Романовым», был малороссийский польский еврей Николай Гольштейн, который выше полковника германской армии при кузене Вилли, так и не дослужился. Дата коронации малороссийского польского еврея Гольштейн, прусского барона, в Москве на царство была 14 (26) мая 1896 года.

Дата убийства кубанского казака Эльстона-Сумарокова: главаря казацкого бунта 1853-1871 гг., 15 мая 1888 года.



Между датой убийства Эльстона-Сумарокова, президента Германской Империи красных казаков: 15 мая 1888 года и датой первого официального появление евреев Гольштейн, ставленников Германии, в Зимнем дворце в роли главы немецкой оккупационной администрации захваченной красной (немецкой) армией, России: 26 мая 1896 года, лежит провал, пустое место.

Вписанный позднее «Александр III» еврей Гольштейн, прусский барон, на роль главы оккупационной немецкой администрации в захваченной России-Петербурге и Москве, не проходит.

Похоже, что там кто-то был ещё, жил в Зимнем дворце в 1888-1896 гг. , но он (они) – убран.

Но в любом случае, при реставрации Истории захваченной красными немцеевреями России-Петербурга и Москвы, из всех книг до 26 мая 1896 года, упоминания о прусских евреях –баронах Гольштейн-Готторпских, красногвардейцев, должны быть убраны. И никаких «Романовых».  Главу  немецко-еврейской красноармейской  оккупационной  администрации захваченной   России: еврея Гольштейн, следуе писать  по  его  паспортной  фамилии: еврей Гольштейн, а не  по бандитской  кличке: "Романов".  Мы  не  бандиты  и  пишем не  для  бандитов, чтобы   называть  немецкого   оккупанта по  погонялу,  как  бандиты в тюрьме.

В 1853-1888 гг. взбунтовавщимся казаками-красногвардейцами командовал Эльстон-Сумароков и он должен оставаться в том времени, которое ему принадлежит: 1853-1888 гг.

А в 1352-1854 гг. в Зимнем дворце жили Чарторыйские-Конде, Владыки Мира: Династия по Михаилу Архангелу, Александре Римской и Георгию Победоносцу. Михаил Архангел – это Первый Князь-Цезарь Чарт Рус Диоклетиан: «Цезарь Карус», отец свмчц Великой Царицы Александры Римской. А святой воин Георгий Победоносец – был её мужем. Правителем Белой Армейской Империи Ангелов Карусов, Белых Офицеров, была свмчц Великая Царица Александра Римская, дочь Михаила Архангела. Армию интересовали не заслуги Георгия Победоносца, а внуки Первого Императора Диоклетиана Цезаря Мефа Каруса, «Чарт Руса», переименован попами из РПЦ-Ватикана в Михаила Архангела. По этой причине Главной в Армии была свмчц Великая Царица Александра Римская, Белая Королева Ангелов, Королева-Мать всей Королевской линии Рода Чарторыйских-Конде, Белых Королей Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира.

До средних веков погиб Мир и погибло всё. И что там погибло? Никто ничего не знает. А в средних веках была только одна Новгородская Республика Bella Russia Arm Air Carus Ангелов Карусов: Конде-Чарторыйских, Огинских, Понятовских, Ваза – Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus и кроме неё в средних веках: 1352-1921 гг. ничего не было, и в Истории 1352-1921 гг. ничего не должно быть.

- А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей всемирной истории? Святая церковь не отвечает!

После французской революции 1853-1871 гг. , которая закончилась немецкой оккупацией всего Мира, до 1917 года включительно, красногвардейцами Эльстона, Гогенцоллерна, Ленина и Сталина, были уничтожены все книги по Истории Армии Карусов и все архивы Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus, Владык Мира.

До 1853 года, История вообще не просматривается: уничтожена вся информационная база за период 1352 -1922 гг.

Кое-что и с большим недоверием к источникам, можно просмотреть начиная только с 1853 года: начало французской революции красных казаков 1853-1871 гг., которая у красных казаков потом будет растащена на куски и записана под разными названиями, начиная с крымской войны.

История переписывалась не один раз, а как минимум: пять раз. Переписывалась и глобально, и под каждую ОПГ красных казаков, захвативших тот или иной регион Армии Карусов, централизованного мега-государства, которое было на всю планету в 1352-1921 гг.

Сначала Историю Армии Карусов казаки переписывали под Эльстона-Сумарокова, потом её переписывали под Гогенцоллернов, Гольштейн-Готторпских и Саксен-Кобург-Готских. Потом её переписывали под Ленина и Сталина. А потом уже под Хрущева и Брежнева, которым снова понадобились Романовы, чтобы скрыть всё, что было до 1922 года. Так же сочинялись Истории Америки, Азии, Африки и всей Европы, под каждый регион Армии Империи Карусов, после 1917-1921 гг. ставших отдельными государствами. Отдельными - только на бумаге, потому что независимым от партии социал-демократов, новых Владык Мира, не был никто. Везде была та же самая система ставленников, как и при Эльстоне и Гогенцоллерне в 1858-1917 гг.   Так что, обольщаться не стоит. Интеллигенция не для того устраивала революцию за революцией Армии Карусов Ангелов Михаила Архангела, Творца Мира, в 1853-1921 гг., чтобы потом кому-то отдать Власть над Миром. За что с Бурбонами боролись, на то теперь и напоролись. Демократия в Армии – это Беспредел. Но за этот Беспредел интеллигенции с её организованными партийными группировками, в 1853-1921 гг. с Белой Русской Государственной Армией Чарторыйских-Конде, Владык Мира, в 1853-1921 гг. бились насмерть отряды рабочих бойцов Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Вот такая краткая История захваченной советской армией России-Петербурга и Москвы за период 1352-1952 гг.

А до 1352 года: ничего нет и не должно быть. Там лежит бездна погибшей цивилизации. Когда красные (советские) гражданские переписывали Историю Белым (Русским) Армейским Арийским Семьям Ангелов Карусов Михаила Архангела Кондака Каруса: «Чарт Руса», наши красные (советские) немцы и евреи сдвинули календарь на 1352 года. Так появились древние века: 1-1352 гг. и средние века 1352-1922 гг. А начало нашей эры (Армии) из I века нашей эры сдвинулось в середину XIV века, в 1352 год и стало: «в самом начале средних веков».

Никакого запаса прочности захваченная интеллигенцией цивилизация не имеет. Ей всего 662 года. Из них последние 162 года идёт революция: насильственное уничтожение эволюционного процесса развития цивилизации. Потому что конечной целью революции у интеллигенции было полное уничтожение цивилизации и истребление рода человеческого. По этой причине: всё идет по плану.

Зачем это было нужно интеллигенции? Спрашивайте у них сами. Я революцию не устраивала и власть над Миром с целью Гибели Мира, как до средних веков, не захватывала. Как и никогда не славила советскую власть.

Но мы вернёмся к переписанной Истории.

Продолжение.

Александра Римская. 01. 07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Сайт:«Армия Карусов»

ГруппаВК: «История»

Tags: 1852, 1922, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment