sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Реставрация. 2.



Александринский театр , Начало 1870-х гг. Фелиш, Альберт Эдуардович

[Spoiler (click to open)]

Начало статьи.

Но мы вернёмся к переписанной Истории.

В книгах по революции 1853-1871 гг. по всей планете воюют только две Армии: Белая Русская Арийская Государственная Армия Карусов: Чарторыйских-Конде, Владык Мира и красная (советская) негосударственная армия наших евреев-казаков советских Эльстона-Сумарокова. Потом красные казаки себе сменят имя на интеллигенцию, и будут менять себе имена, национальность, социальность и вероисповедание (партийность) постоянно. Станут немцами, евреями, прусскими, русскими, советскими, немецкими, а теперь вот новороссийскими стали. Но как были милицейской братвой из ОПГ димакрези социал комюн пати интелегентс, так ими и остались: члены партии. А партия у нас одна: немецкая, Гольштейн-Готторпских, в России: «социал-демократы», с членством с 1853 года.

Так что, большевики там абсолютно ни при чем. Казаки Эльстона этими большевиками были уже в 1853-1871 гг., всей красной (советской) армией из 1853-1953 гг.

Так что, в книгах по крымской и прочих войн 1853-1921 гг. вместо «Романовых» ставьте красных казаков Эльстона-Сталина, российскую интеллигенцию, всей красной (советской) армией 1853-1953 гг.

А воюют они, как всегда: с реакционной армией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Bella Russia Arm Air Carus - Правительством Армии и войсками Государственной Армии: «МИРА».

Предательство – хорошая штука. Пока не понял, кого именно предали красные (советские) в 1853-1953 гг.? Пока до тебя не дошло, что весь этот разгул милицейской демократии казаков, советской власти советского народа был за твой счет.

Карусы в гробу лежат всей Белой Царской Русской Арийской Армией Чарторыйских-Конде: Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus, Создатели того единственного мега-государства на всю планету. Это они 569 лет тянули свою Армейскую лямку, строя и защищая то централизованное государство на всю планету, в котором жили все народы планеты, начиная с 1352 года.

Красная (советская) интеллигенция им устроила революцию в 1853-1921 гг. и в ожесточенных боях с Государственной Армией и Правительством Армии, захватила то Государство Армия Карусов (Русь), с целью его уничтожения. А оно и было всей цивилизацией. Уничтожение того Государства Армия Ангелов Карусов: Чарторыйских-Конде: Bella Russia Arm Air Carus и было плановым уничтожением всей цивилизации, вместе со всем населением планеты.

А теперь вспоминаем, как советские славили революцию и свою советскую власть в захваченной советскими, России? Все последние 162 года рыли яму самим себе, да ещё и гордились этим всем красным (советским) народом в захваченной ими, России: Bella Russia Arm Air Carus.

Правильно написанная История захваченной советской армией, России-Петербурга и Москвы, необходима для всеобщего выживания, для принятия мер по своему собственному Спасению.   Потому что на этот раз советские остались одни на планете со своей красной (советской) армией и своим советским правительством Эльстона, Гогенцоллерна, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Никакой «помощи» на этот раз им не будет. Халява закончилась в 1853-1953 гг. с убийством Карусов и их Семей. И нечего гадать на кофейной гуще: что будет? Что сами сделают своими руками, то и будет. Успеют отреагировать? Значит, выживут. Нет? Значит – нет.

Процесс восстановления Истории, как процесс реставрации старой фрески. Снимаешь один слой, а под ним ещё один. Снимаешь этот слой, а там ещё слой, к тому же ещё и не один. Картина постоянно меняется. Но сейчас мы уже подошли к последнему слою: 1853-1953 гг. Война 1853-1871 гг. и её продолжение. Ниже даты 1853 год, всё равно ничего не просматривается: слишком хорошо зачищена вся база данных. И искать там нечего, осталось только картинки разглядывать. Но и они могут дать информацию, если правильно восстановить ход событий 1853-1871 гг. А что было после 1953 года? Мы все знаем сами.


Неизвестный автор, Парад на Адмиралтейской площади, качели и балаганы в Александровском саду, 1880-е

Аничков мост. 1896 год.

Александра Римская. 01. 07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Сайт:«Армия Карусов»


ГруппаВК: «История»


Tags: 1852, 1922, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments