sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Реставрация. 3.



[Spoiler (click to open)]

В первой части Реставрации мы уже выяснили всю Историю захваченной советской армией, России-Петербурга и Москвы в самом сжатом виде: только самые главные события.

1. Захват власти большевиками: 1917-1921 гг. советская власть

2. Захват власти евреями из гольштейн-готторпской группировки в 1888-1896 гг.

3. Захват власти немцами: казацкой ОПГ Эльстона –Сумарокова в 1853-1871 гг.

2. До 1853 года никакие события не просматриваются: немцы, евреи и большевики уничтожили всю информационную базу, чтобы потом никто не узнал о том, что было до революции? Историю – переписали.

Из всех книг советскими были убраны Чарторыйские-Конде, которых славяне по фене называют: «Владыками Мира».

Учите феню, господа, учите феню. История захваченной славянами, России-Петербурга и Москвы, написанная по фене, это звучит круто.

В 1853-1921 гг. советская армия (славян) воевала с Государственной Армией Конде-Чарторыйских: «Владык Мира»: Bella Russia Arm Air Carus, с целью захвата планеты, уничтожения цивилизации и истребления рода человеческого.

По еврейской религии славян: «христианство», Дьявол Рус Мефистофель Конде-Чарт Рус, Творец Мира, Небесный Хозяин, Спаситель и Хранитель рода человеческого, будет хранить планету, пока на ней будет жить хоть один человек.

И чтобы освободить планету от власти Дьявола Руса Мефистофеля Конде-Чарт Руса, Творца Мира, Небесного Хозяина, Хранителя рода человеческого, надо истребить весь род человеческий. Тогда Бог откажется от планеты, а вся цивилизация, построенная младшими дьявольскими богами Мефистофеля, разными прочими Карусами, достанется славянам, крестьянам советским, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцам и евреям.

Особую прелесть славянам, христианам православным, придает их оригинальность: у славян нет документов об их происхождении. Потому что они сумасшедшие немцы и евреи, которым стукнуло в голову не называть себя немцами и евреями, как положено красной армии, а называть себя русскими:славянами, христианами православными.

А евреи из Одессы и более ранние иследователи, пишут о том, что русскими себя стали называть в 19 веке самые страшные бандиты немцы и евреи-выкресты. Так от этих «русских» в захваченной немцами, России, все шарахались, от страха. Их боялись, потому что они были бандитами.

Когда славяне пишут о том, что при восшествии на царство евреи Гольштейн берут себе новое имя и становятся русскими Романовыми, то они говорят о том, что это бандитский ритуал, когда при входе в банду, бандиты меняют себе имя, и отныне их зовут по бандитской кличке: «погоняло».

Далее, выбирать и короновать короля воровского (уголовного) мира, это чисто бандитская манера. И появляется она с началом бандитской оккупации планеты после Войны Конде со славянами (казаками) Эльстона в 1853-1571 гг. Хотя, был ли коронован сам Эльстон по уголовному праву славян? Нам неизвестно. Историю убитого Эльстона, переименованного славянами в Александра II и Фридриха Гогенцоллерна, одновременно, писали сами славяне всем уголовным миром. А славяне могли и соврать, как криминал, со своими бандитскими замашками. У них вся «всемирная история» написана по принципу: «Гопнота лохов разводит. Кто нам поверил – тот дурак!».

При переписывании Истории Чарторыйских-Конде, Правительства Армии Империи Чарторыйских-Конде: Bella Russia Arm Air Carus в Историю евреев Гольштейн, ставленников Германии, славянами были выброшены не только сами Чарторыйские-Конде со всей Армией: Bella Russia Arm Air Carus за период 1352-1921 гг. , но выброшен даже Эльстон: главарь красной армии казаков 1853-1888 гг.

Выброшено было всё, вплоть до 1896 года: коронование воровского авторитета еврея Гольштейн в захваченной славянами, Москве. На что уголовный мир короновал воровского авторитета еврея Гольштейн, погоняло: «Романов» в 1896 году? Совершенно непонятно. Потому что тогда вся планета была под немецкой оккупацией славян евреев-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии, и вся планета называлась Германией, Второй Рейх. А в Германии в 1896-1917 гг. был своей еврейский воровской авторитет славян: Вильгельм Гогенцоллерн, ставленник гановерской группировки Саксен-Кобург-Готских

Но советских совершенно не волнует ни еврейская национальность бандита Гольштейн, ни его бандитские замашки, ни его погоняло. Совершенно спокойно государственная история захваченной России пишется славянами в пользу уголовного мира, на языке уголовников и по их понятиям. Глав государства называют бандитскими кличками: «Романов», «Ленин», «Троцкий», «Сталин» и все считают это нормальным. Никого не возмутило то, что все самые популярные политики славян были бандитами, воровскими авторитетами: «королями» воровского мира и вписаны в историю государства не по их человеческим именам, а по бандитским кличкам: «погонялам».

Похоже, что за 150 лет бандитской оккупации захваченной славянами, России, психология уголовного мира стала нормой советских славян, вытеснив психологию нормального человеческого Общества. Нормой стали убийцы, воры, проститутки.

Более того, они стали элитой советского общества славян, христиан православных, в девичестве: немцев и евреев, красной армии Эльстона-Джугашвили.

И если в книгах по истории уголовного мира, только появились евреи Гольштейн со своими славянами, захватывающие Россию в пользу воюющего с Россией уголовного мира, до 1896 года включительно, все эти книги по истории уголовного мира, отдельно взятой гольштейн-готторпской группировки, в огонь.

Нам не нужна история уголовного мира в лице истории гольштейн-готторпской группировки из которой вышли два еврея-уголовника: Бронштейн, Бланк и грузин-уголовник Джугашвили. История уголовного мира это по части Оперативно-Уголовного Розыска и заниматься ею должна милиция. По долгу службы, им за это деньги платят.

Нам нужна История захваченной организованной евро-американской преступностью славян, России-Петербурга и Москвы.

А это означает, что нам нужны Конде-Чарторыйские, Огинские, Понятовские, Ваза – Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз.

Последнее сообщение о Конде- Czartorysci Du Carus Severiensis - это Великая Армейская Освободительная Отечественная Война с организованной евро-американской преступностью славян в 1853-1953 гг.

По фене славян, Чарторыйские-Конде были Собором Ангелов Карусов святого Архистратига Михаила Архангела Кондака Каруса: «Бога Царя Руса Спаса» - Небесного Хозяина, Творца Мира, Спасителя и Хранителя рода человеческого.

Они же у славян: младшие дьявольские боги Мефистофеля, разные прочие Карусы: Bella Russia Arm Air Carus, демоны и нечистая сила, которые приходили из потустороннего мира, чтобы мучить души бедных христиан, славян советских из гольштейн-готторпской группировки. История РКП (б) КПСС, полный курс, с 1853 года.

Хотелось бы услышать от славян: организованной евро-американской преступности, каким образом им удалось захватить планету в 1853-1953 гг., уничтожив полностью Государственную Армию планеты: Bella Russia Arm Air Carus - Дьявола Руса Мефистофеля Земля, Небесного Хозяина и убив всё коренное население захваченной ими России?

Потому что история гольштейн-готторпской группировки, которую славяне предъявили нам вместо материалов по Великой Белой Русской Армейской Арийской Освободительной, Отечественной Войны со славянами в 1853-1953 гг. , не устраивает. Она не объясняет происхождения славян и как им удалось захватить планету в 1853-1953 гг., победив Непобедимую Армию младших дьявольских богов Мефистофеля: Bella Russia Arm Air Carus?

А История Чарторыйских-Конде, Владык Мира, начинается со звёздных войн во Вселенной и прихода на планету Войск Космодесанта Государственной Армии Военной Охраны Вселенной на гигантских боевых космических кораблях: Bella Russia Arm Air Carus.

И воевать славянам всем своим криминалом, пришлось с Войсками Космодесанта Военной Охраны Вселенной, Государственной Армией и всем населением планеты, которое сражались за свою Свободу – от славян с их красной армией рабочих и крестьян 1853-1953 гг.

Мы видим планету после той столетней Войны славян с Карусами в 1853-1953 гг. и 150 летней криминальной оккупации планеты славянами, где уничтожение цивилизации и истребление рода человеческого было главной целью славян ( христиан) с их советской властью немцев и евреев. 162 года цивилизация идёт не вверх, а вниз. 162 года идёт насильственный процесс деградации. Идет насаждение алкоголизма, наркомании, проституции и всего, что вредно действует на организм человека, делая последующие поколения уродами: моральными и физическими.



Продолжение

Tags: 1852, 1922, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments