sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Солдаты Франко-Прусской войны. Часть 24.

Сумароков и другие.

Часть 2.


25 Мария Александровна

Мария Александровна, принцесса Эдинбургская, жена Альфреда Саксен-Кобург-Готского, мать жены Фердинанда.

[Spoiler (click to open)]


Начало статьи. Часть 1.

Разбираем биографию Марии Александровны.

1. Мария Александровна родилась в Царском селе. – ЛОЖЬ! В 1853 году Россия ещё не была захвачена прусскими войсками нашей красной (советской) рабоче-крестьянской армией казаков под командованием Эльстона.

Естественно, что она где-то родилась 17 октября 1853 года, но - в другом месте. В Польской Малороссии, например, поближе к Красному (Киеву), городу змиеву. Где-нибудь на зоне оседлости в диких литовских лесах Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. Девушка из приличной еврейской семьи малороссийских польских евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство, вместе с евреем Ротшильдом. А евреи в Российской Империи до 1917 года включительно, жили на зонах оседлости, покидать которые, евреям было запрещено.

2. Она была второй дочерью императора Александра II (убит в 1881 году) – и его жены, императрицы Марии Александровны, которая была дочерью великого герцога Людвига II Гессенского. – ЛОЖЬ!

Под именем Александра 2 записан кубанский казак Эльстон, демократически выбранный казаками Правитель Германороссии-USSR в границах 1858-1917 гг.

То есть у девушки отсутствуют… родители. Может, мама у неё и была, но вот только не Гессенская. Речь идёт о родной сестре Александра III еврея Гольштейн. А его папа: киевский еврей-бандит Карл Гольштейн, широко известен в воровских кругах и Уголовной Полиции Российской-то Империи.

Отец Александра III и его сестры Марии Гольштейн, киевский еврей-бандит Карл Гольштейн, создатель еврейской этнической преступной группировки братьев Гольштейн, из малороссийских польских евреев, был казнён Армейскими в ноябре 1853 года.

Арме йские его на столбах повесили на Лысой горе под Таганрогом. Казнён был по Красной статье: за создание ОПГ, вооруженные нападения с целью ограбления, отягощенные убийствами мирного населения. Вместе с ним Армейские казнили ещё двести бандитов, захваченных вместе с Карлом.

Именно его потом попы из РПЦ переименовали и переписали в Исуса Христа царя иудейского, а литераторы-демократы в захваченном Петербурге, его переименовали и переписали в Александра I . И чисто Русская (Армейская) казнь: «на столбах повесить», которая была придумана только для убийц, в литературно-церковной обработке превратилась в: «Распятие на Кресте». И уголовник, казненный за создание ОПГ, грабежи и массовые убийства населения по всей Польской Малороссии, у славян становится их новым (еврейским) Богом, на которого они молятся всей красной (советской) армией уже сто лет. А то не славян бандиты из гольштейн-готторпской группировки: убивали, жгли, пытали, насиловали и грабили в 1853-1917 гг. по всей захваченной России и Украине.   Загадочная славянская душа.

Т ак что, мама там была не Гессенская, а нищая еврейка Гольштейн, с зоны оседлости в Польской Малороссии 1853 года.

2. Она была второй дочерью императора Александра II (убит в 1881 году) – ЛОЖЬ!

Она была дочерью киевско-польского еврея-бандита Карла Гольштейн, казненного в ноябре 1853 года. А под именем Александра II - Вильгельма I , после 1888 года был «записан» кубанский казак Эльстон, главарь казацкого бунта 1853 -1871 гг. Он же Правитель Германороссии (Великой Казакии) в 1853-1888 гг. Я беру с самого начала бунта: с 1853 года.

Эльстон, он же Вильгельм I, он же – Николай I, он же Александр II, он же Сумароков-Юсупов, он же Наполеон, был отцом двух знаменитых личностей: Феликса Сумарокова-Эльстон, губернатора Петербурга и Москвы (в разное время), и – всем известного товарища Сталина. Это, чтобы потом байки не рассказывали о том, что Сталина выбирали рабочие и крестьяне в захваченной советской армией, России. Отцом Сталина был Эльстон: Правитель всей Германороссии в 1853-1888 гг. Вот по этой причине Сталин и стал царём-кайзером всея СССР в 1922-1953 гг. Преемственность власти.

Из ста лет: 1853-1853 гг., (1888 – 1853 = 35 ) + (1953-1922 = 28) , итого: 35 + 28 = 63 года, правителями Германо-СССР являются два Эльстона: сын и отец. Нормально. После этого нам говорят о демократии.

Так что, вписывать на роль Папы Марии и Александра Гольштейн (погоняло: «Романовы»), убитого Эльстона (Александра II ), будет неправильно.

Ка к тут не вспомнить скромность историков, не рискнувших указать в составе семьи Александра III Романова (Гольштейн), его родителей.

18  состав семьи bMuEAvgL1gc

Женат он был на старшей дочери княгини Марии Саксен-Кобург-Готской, сестры нашего Александра III.

детей было много у Виктории...большие неприятности ей доставил наследник Эдуард: он позорил королевскую семью своими шумными гулянками и дебошами с девицами... второй сын,Альфред познакомился в Ницце с дочерью Александра II,великой княгиней Марией Александровной,и задумал на ней жениться...Виктория,да о сам Александр были категорически против,и молодые обвенчались сами,и жили потом в России,а невестку Виктория так и не приняла в свою семью...не скрою,что Виктория не любила Россию...любила она принцессу Алису,которая вышла замуж за герцога Гессенского,и две ее дочери потом вышли замуж в России,а внучка Алиса стала императрицей Александрой Федоровной...старшая дочь Виктория-Аделаида вышла за Фридриха Гогенцоллерна, и родила чудовище Вильгельма II,который терпеть не мог свою мать за то, что она родом из Англии.

второй сын, Альфред познакомился в Ницце с дочерью Александра II, великой княгиней Марией Александровной, и задумал на ней жениться... Виктория, да и сам Александр были категорически против, и молодые обвенчались сами, и жили потом в России, а невестку Виктория так и не приняла в свою семью.

В от вам показатель реальных отношений между Викторией Ганноверской-Саксен-Кобург-Готской и Александром фон Гольштейн-Готторпским, сестру которого Виктория не приняла в свою семью в качестве невестки. А это – очень сильное унижение для любой семьи. Сестра Александра фон Гольштейн-Готторпского не нужна была Виктории Саксен-Кобург-Готской настолько, что она и сына из дому выгнала.   «Молодые обвенчались сами, и жили потом в России».

Дочери Марии Александровны:

1. Мария (Эдинбургская).

Принцесса Мария Эдинбургская (полное имя: Мария Александра Виктория) родилась 29 октября 1875 года во дворце Иствелл Парк, в графстве Кент. Ее матерью была Мария Александровна, в девичестве: Великая Княжна Российская, дочь Императора Александра II и Императрицы Марии Александровны. Отцом Марии был Альфред, Герцог Эдинбургский, второй сын Королевы Виктории.

В 1893 году Мария вышла замуж за принца Фердинанда Гогенцоллерн-Зигмаринген, наследника Румынского престола. Фердинанд понимал, что при своей не очень привлекательной внешности (он был невысок и лопоух) он не очаровал прекрасную принцессу, которая отличалась не только внешней красотой, но и многими талантами. Она одевалась с хорошим вкусом, рисовала, писала сказки.

Брак, как указывают многие историки и исследователи, не был счастливым. Говорят, у Марии было много увлечений, да и Фердинанд тоже имел какие-то связи. В браке родилось 6 детей:

http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0_(%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D0%B0)

Сам Александр фон Гольштейн-Готторпский был женат на Дагмаре Датской Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург фон Гессен-Кассельской, дочери Кристиана 9 Датского и Луизы, дочери Бернадота.

Второй сын Виктории был женат на Александре Датской, сестре жены Александра Гольштейн-Готторпского.

17 Александр 1 в костюме в клетку

Прусский барон Александр Гольштейн-Готторский, муж Дагмары Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбург фон Гессен-Кассель, зять дочери Бернадота - Луиза-Каролина фон Гессен-Кассель и Кристиана 9 Шлезвиг-Гольштейн-Зондербург-Глюксбургского. В одном лице: Дания, Швеция и захваченная Россия. По официальной легенде царь российский Гольштейн-Готторпский с 1881 года.

Брат Александра фон Гольштейн-Готторпского: Сергей, так же был женат на внучке Виктории Ганноверской-Саксен-Кобург-Готской: Елизавете Гессенской, в православии: «Елизаветы Фёдоровны».

22  Елизавета Фёдоровна Гессенская 22  Елизавета Фёдоровна Гессенская

22  Елизавета Фёдоровна Гессенская

Елизавета Гессенская-Саксен-Кобург-Готская, внучка Виктории и жена Сергея Гольштейн-Готторпского, брата Александра III Гольштейн-Готторпского, в православии: «Романова».

23  С бабушкой

Сестры Гессенские, жены романовские: Гольштейн-Готторпские: Александра Фёдоровна и Елизавета Фёдоровна с бабушкой Викторией Ганноверской-Саксен-Кобург-Готской.

http://hamishe.at.ua/news/elizaveta_fedorovna_romanova_chast_1/2010-04-10-4

20  сестры Гессенские

Сестры Гессенские: Ирена, Виктория, Елизавета, Алиса (будущая царица Александра). Елизавете 20 лет.

21   Елизавета с мужем 1884 год

Елизавета Гессенская-Саксен-Кобург-Готская с супругом: Сергеем Гольштейн-Готторпским в Санкт-Петербурге. 1884 г, Елизавете 20 лет..

http://hamishe.at.ua/news/elizaveta_fedorovna_romanova_chast_1/2010-04-10-4

Хорош состав семьи царей российских Гольштейн-Готторпских: малороссийского польского еврея-крестьянина Александра Гольштейн-Готторпского и его сына Николая фон Гольштейн, в 1888-1917 гг.

Александра Римская. 17.02.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

http://armycarus.do.am/ http://vk.com/id185744828#/club56005022   http://ja-rus.ru/stati/

Tags: 1853, 1856, 1861, 1865, 1870, 1871, 1903, 1917, Романовы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments