sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

1901 г. Первая самодвижущаяся грузовая платформа в С.- Петербурге.

Сначала бомбим Ксикрик (Петербург) в 1883 году, разрушаем цивилизацию в хлам, опускаемся до каменного века, к самоходным трамваям прицепляем коней.
Затем на задворках цивилизации откапываем автомашину в нерабочем состоянии и каким-то неведомым образом заводим её!

Voi la! И получаем первую самодвижущуюся грузовую платформу.
Ачётакова?

01



25 апреля 1901 года. Первая самодвижущаяся грузовая платформа в С.-Петербурге.

02

"Рисунокъ сделанъ съ фотографiи Г.Бланка, исполненной съ натуры весною 1853 г."
Опубликован в "Русском художественном листке" В. Ф. Тимма.

03

04

Снимок знаменитого Ивана Бианки, сделанным практически одновременно, в 1853-54 гг.

05

Первый качественный снимок Исаакиевского собора - работа Ивана Бианки 1853-54 гг.

06


Москва 1852 года. Что за пробки на дороге? Вид со Швивой горки 1852, Россия, Москва, ЦАО, Таганский район.http://armycarus.do.am/forum/11-5-3945-16-1480172452Здесь в большом размере:https://pastvu.com/_p/a/z/3/p/z3p7u1ejkp75xhz5xx.jpghttps://pastvu.com/_p/a/k/c/e/kceo6j06hxaqwadr30.jpg


07


По-другому никак не получается увеличить. Там автомобильная пробка.


Маргарита Симакова

Сдвигаем дату начала Великой Войны России с немцами из 1853 года в 21.11.1883 года и получаем то, что немцы на своем немецко-еврейском языке негров с Гражданской войны в США называют: "самодвижущими повозками". Слов "автомобиль" и "автокар" они ещё не знают. Они слово Carus пока ещё не придумали как перевести с немецкого языка на немецко-еврейский язык негров с Гражданской войны в США: Царус, Цари, Паны, Царцар, Тартар, Карцер (корабельная тюрьма) или ещё какой-нибудь фигнёй? Главное, чтобы Руски-Армейские потом ни хрена не поняли, что там пишут славяне евреи крестьяне немецкие в своих через чур вольных фантазиях про захваченную ими Русь Кондовую, Белых Людей: Богов, Ангелов и Архангелов в Погонах Русской Армии, Государственной и Национальной. Про Небожителей.

И что тогда получается на фотографиях захваченных немцами Ксикрика и Мефкаруса? Между нами, немцеевреями с Гражданской войны в США в 1884-1885 гг. везде стоят самодвижущиеся повозки АэроКарусов, которые негры с Гражданской войны в США не знают, как оприходовать, в их новом великом и могучем немецко-еврейском языка нет таких словей, как машины, автомобили, автокары и космические корабли, Военно-Воздушные Силы Bella Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys потому что человеческий язык кириллицей не переводится! Какая засада!

Это малороссийская польская еврейская интеллигенция так переводила с хохло-дойч на кириллицу свой уникальный литературный язык друзей Пушкина в 1890-1990 гг.

История автомобиля


Даже Википедия говорит о том, что к 1885 году по всей планете автомобили были уже давно. А наши white slave с Гражданской войны в США, всё ещё про автомобиль не слышали. У них "самодвижущиеся повозки". А как же они там в рабстве были у казаков до советской власти? Или из хижины дяди Тома до победы мировой революции не выходили, даже в красную (немецкую) армию хохло-дойч Эльстона-Сумарокова?
Tags: Война 1883-1983 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments