sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Categories:

Моя личная история. Форум на сайте "Армия Карусов".

01
Деревня Боровая Ирбитского района Свердловской области

Моя личная история.

Пишу по рассказам своих родственников.

Все мои предки как по материнской, так и по отцовской линии, из Западной Сибири. Да, это именно то место, которое, если смотреть по карте, всё усеяно небольшими озёрами – следами от ядерной (метеоритной) бомбардировки
Земли.

Как мои предки там оказались, жили ли они там до 1883 года –неизвестно. Кем они были согласно терминологии сайта Армия Карусов – не знаю.

Да и не волнует меня это особо, если честно говорить.
У меня всегда вызывает недоумение, сожаление, непонимание, когда люди, читатели сайта так болезненно относятся к тому, кем были их предки: Slaves или Армейские.

Вас кого-нибудь лично Александра обвинила в том, что вы предатель? Что вы захватчик планеты? (если, конечно, вы тому сами не дали повод своим поведением). Какая разница, кто были ваши предки? Какая разница, какой вы национальности и какой у вас цвет глаз? Задайте себе вопрос: кто ВЫ в этой жизни и на какой ступени эволюционного развития находитесь.

Мне лично достаточно фактов из нашей семейной биографии, чтобы гордиться своими предками.

У меня удивительная мама, это просто какой-то физико-математический гений (говоря словами Сандры)! Она решила вопрос трисекции угла, хотя этому никто не верит. Ведь в учебниках написано же, что Ферма не мог решить эту задачу, с тем и помер; написано же, что эта задача нерешаема в принципе. Но мама эту задачу решала 17 лет, по всей квартире были разбросаны чертежи, и я в свои школьные годы думала, что у всех мамы такие - все мамы делят угол на три части, чтобы жизнь была в радость )).

У меня был удивительный пра…дед (уточнять не буду). Возвращаясь из плена из Германии с Первой Мировой войны, с трудовых работ какой-то у немецкой семьи, где он был на положении раба, он по пути домой подобрал где-то маленького мальчишку-сироту и усыновил его. Именно усыновил, а не взял в дом батраком.

Когда современные немцы говорят, что они «хорошие», у меня всегда возникает вопрос: «А какого черта ваши предки во время Первой Мировой войны брали себе в рабы на сельхоз работы русских пленных?». Это же позорище на всех ваших потомков! Вас никто не заставлял это делать, даже свои - немцы!

В самом начале 20 века мой пра…дед был церковным старостой в селе, т.е. главой Администрации – должность выборная. Выписывал справки о рождении, смерти, браке, может выписывал ещё какие-либо надлежащие справки. Был при церкви и батюшка (поп), прав не имел, занимал второстепенную роль, отпускал грехи.

Всё население села было неграмотным, начиная с начала 20 века, кроме старосты села! Книг ни у кого не было. На всё село была одна Библия в церкви и та - на старославянском языке. Я её держала в руках и смогла разобрать одно лишь предложение, и то со словарём: "В начале было слово...". Грамотным был только мой пра...дед и его сын (три класса образования церковно-приходской школы).

02

Церковь в самом рядовом селе Западной Сибири, где мой пра...дед был старостой. Фото после Второй Мировой войны.

У меня такое чувство, что должность «старосты» была от низшего до самого высшего звена самоуправления государства. Это настолько оставалось в памяти людей, что М.И. Калинина уже при советской власти все называли «всесоюзным старостой».

Пра…дед пользовался в своём селе таким уважением, что когда много-много лет уже после Второй Мировой войны в это село приехала моя мама, то старожилы кланялись и улыбались ей, молоденькой девочке, просто потому что она потомок того моего пра…деда!!

После революции моего пра…деда избрали председателем Сельсовета. Функции остались те же, только название должности сменилось.

Нет никаких данных в семейных архивах о том, как Гражданская война прошлась по Западной Сибири. Одно могу сказать, что ни революция, ни Гражданская война не заставили предков, как со стороны отца, так и со стороны матери, покинуть своё насиженное место.

Всё началось с 1930 года. Предыдущее лето оказалось неурожайным и с начала года некоторых молодых мужчин отправили на заработки в близлежащий город.
Именно с 1930 года начались все беды. Моего пра…деда в 1930 году убрали из председателей: у него было непозволительно много имущества, к тому же его приёмного сына, которого он уже женил, построил ему дом и дал коня, посчитали бывшим батраком. Отправили его вместе с другими раскулаченными на Север в таёжную глушь, разрешили взять с собой только личные вещи и топор на 10 человек. Его жена с детьми потом сама к нему приехала, так было безопаснее, в селе бы убили.

Коммунисты с этого времени как будто взбесились: они расстреливали любого, чьё имущество им покажется излишним. Выводили на окраину села и расстреливали, имущество, дом забирали себе.

В 20-е годы никто из сельских жителей не уезжал в города. До появления паспортов в РСФСР его функцию исполняло Удостоверение личности или Справка с места жительства. У меня есть паспорт родственника, который ему выдали лишь в 1936 году. Не выдавали никому этих справок, не было у людей официального основания покинуть деревню, в городе нельзя бы было устроиться.

Не уезжали также и потому, что в сельской местности было жить безопаснее, до 1930 года не было кровавых расправ, прокормиться можно было только на своей земле. Разбегаться из деревень стали массово только после войны (1941-45 гг.), спустя десяток-другой лет.

Начиная с 1930 года появились единичные «беглые», уцелевшие от расстрелов, как мои предки со стороны отца и матери. Но они были немногочисленны, у каждого своя уникальная история – в том смысле, что им удивительным образом удалось заполучить эту Справку или Удостоверение личности. Мои родственники покинули деревню лишь потому, что мужчинам на время работ в городе в начале 1930 года выписали эту самую Справку. Как родня отца, так и матери, сбежали из деревни именно по этой причине, вернись они обратно - их бы расстреляли, и такое чувство, что больше никому это не удалось.


И откуда в городах России, начиная с 20-х годов стали массово появляться «крестьяне», которые заполонили города, опустевшие после «красных» зачисток в годы Гражданской войны и революции - непонятно. Но только не из сёл и деревень пополнялось население городов - это моё мнение. В деревне жить было безопаснее, но в деревне надо также и работать, землю пахать, иначе не выжить, надо дом строить на века. В деревне все свои - "белые". Slaves там не ужились, они все были в городах.

Такое чувство, что - как после войны 1883 года выжившие белые семьи убежали из городов, так они там и не появлялись, разбрелись по всей России. Некоторым удалось сохранить свою идентичность, некоторым - нет. И только через несколько лет после Великой Отечественной войны население потянулось в города.

Рядом с селом предков моего отца была деревня, как я могу уже теперь сказать, - населённая чисто Армейскими жителями, не побоявшимися не принять христианскую веру. Фамилии им всё равно меняли, выписывая справки. И, наверное, справки выписывали такие же старосты, как мой пра…дед. Было указание менять фамилию, записывая на
кириллице, прибавляя окончание –ов, они и исполняли указ. У этих потомков Армейских жителей не было ни религии, ни христианской Библии, они не верили в Иисуса Христа, не отмечали новых церковных христианских праздников, хотя жизнь вели такую же праведную, как и остальные. Более того, некоторые их традиции, правила быта перенимали другие люди. В семьях тех у каждого была своя посуда, пользоваться чужой посудой было недопустимо. Они старались не общаться с другими - неАрмейскими, вообще поддерживали как-то свою обособленность.

Но это были не Староверы (в нынешнем понимании)!! У всех староверов всё равно изначально присутствует Библия и Иисус Христос, только разница с официальной религией именно в религиозных атрибутах. Староверами мои предки называли совсем других людей, не Армейских.

Сейчас я живу в большом городе, на свою историческую родину я могу посмотреть только по картам Гугл ))
Бывая в разных городах России, я всегда безошибочно узнавала "своих".
По цвету темно-зеленых глаз. По особой форме лица. И никогда ещё не ошибалась! Точно также узнают и меня.

Маргарита Симакова.

03

Село Дуброво Оханский район Свердловской области. Это война такая прошла по всей Сибири в 1883-1893 гг., что от городов остались только такие частичные руины. А таких античных городов по всей России было море. Это ведь сейчас деревни такие. А на их месте до 1883 года были города.

Примечания. (Мои. С.Р.)

Раньше были региональные деления на Старовства. И я думаю, что выборная должность: "Староста" идёт ещё из Армии и по названию того административного деления на Старовства.

"Церковь" (Цирк) - у казаков "Круг", Общее Собрание, на котором обсуждают вопросы и принимают решения. То есть, современные нам церкви-хутора, это Управа, здания бывших Администраций Местного Самоуправления. Сельсовет по-нашему.

А сами церковники слово: "Церковь" переводят как "Община". ОПГ армейского образца, как в случае с РПЦ и Ватиканом; Ордена, наподобие Военных, которые простым смердам были запрещены.

И то, что эти братки из славяно-еврейской красноармейской (немецкой) ОПГ армейского образца выдают нам за свою религию, которую они нам на штыках несли в 1883-1923 гг., это были СЕЛЬСКИЕ ОБЩИНЫ, СЕЛЬСКИЕ СХОДЫ, СХОДНЯК, . Были поселения, в которых люди жили с самого начала средних веков и сами вели там своё общее хозяйство, имели своё Самоуправление, свой Народный Суд и свои Народные Кассы (Банки). Вот там и была должность Старосты. Выбирали на три года, потом выбирали другого, чтобы не зазвездились. Кстати, только эти Сельские Сходы и могли решать вопросы не о налогах, потому что налоги никто никому не платил. А о "сборах".

Тогда было правило, что если Администрация Местного Самоуправления обращается к поселянам (смердам) с просьбой о необходимости собрать с них денег, то Администрация (Староста) обязан предоставить смету расходов на то дело, на которое нужно собрать денег. Общее Собрание (Сход) решал уже нужно им это или нет, что предлагает Староста. И только потом, когда все примут решение принять это предложение, сумму проекта раскидывали на всех членов поселения. А потом нанимали строителей или тех, кто должен был выполнить эти работы. И потом опять было Общее Собрание, на котором Староста отчитывался за этот сбор денег и на что они были потрачены. Естественно, после отчета Старосты, назначалась финансовая ревизионная комиссия, которая потом проверяла финансовый отчет Старосты по этому проекту.

У нас нет никаких прав человека, в том числе и имущественных. Мы - рабы, мы - пленные у немцев (пусть сохраняется этот титул у славян евреев христиан старой красной (прусской) гвардии).

И мы не понимаем, зачем немцы нас каждый раз гонят на выборы, чтобы мы голосовали за немцев: оккупантов, если для нас вообще ничего не меняется? Мы проиграли войну немцам (славянам евреям христианам немецким) и платим им дань и подать, как рабы, как военнопленные в концлагере.

А немцы помнят, что когда-то, до войны с ними в 1883-1923 гг. мы были Свободными Людьми, и все деньги были наши. Власть была подотчетна нам. Это Старосты были для нас, а не мы для Старост.

Зачем немцы так орут по всей захваченной ими России, что они дали право голосовать своим неграм на наших собраниях и выборах Старост в наших Старовствах?

Да потому что Старовства - наши, деньги - наши. А немцы посадили своих попов и депутатов: членов немецкой партии социал-демократов Эльстона-Сумарокова. И все наши деньги теперь идут к ним в карман на законных основаниях. Мы же сами за них голосовали на выборах. Даже если мы не пойдём на эти немецкие выборы немецких депутатов-демократов в оккупированной ими России, за них проголосуют негры с Гражданской войны в США, члены партии.

И обратите внимание, как братва из ОПГ славян евреев христиан немецких назвав себя "РПЦ" лихо подменила собой Общие Собрания, назвав их молитвами, а Старост в Старовствах своими церковными старостами. Так Самоуправление на Руси - Власть от Бога Руса "Спаса", Небесного Хозяина, под ударами РПЦ превратилась в немецкую оккупационную власть немецкой ОПГ "социал-демократы" Исуса Христа царя немецко-еврейского николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

Самоуправление: "Власть народа", которая была у народа от Бога Руса Спаса, с самого начала средних веков и до Гибели России, после войны России с Германией, сменилась однопартийной властью попов и депутатов, стала "религией".

Как сказал Михаил: "Дурдом Сити". РПЦ, на неизвестном науке немецко-еврейском языке немецких оккупантов с той Великой Отечественной Освободительной Войны России с Германией, нам втюхивает про свою "религию", не умея при этом перевести свою собственную феню: "религия" с немецко-еврейского языка малороссийских польских евреев-slave на русский язык.

Я понимаю, что неграм это выгодно, закосить под верующих всей старой красной (прусской) гвардией негров с Гражданской войны в США и юродствовать перед нами, доказывая нам, что Первый Князь Царь Рус - Хозяин Города, Священный Основатель Государства, бывший Бог России: "Спас", Отец Русской Армии, Первый Главнокомандующий Русской Армии и её Создатель, был евреем и думал о белых неграх: славянах евреях христианах немецких больше, чем о своем собственном народе.

"Исус Христос" - это переименованный попами из РПЦ Первый Князь Царь Рус - Основатель Государства.

И властью от Бога у нас является Самоуправление: "Власть народа".

А не власть братвы: попов и депутатов старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Бог у нас один: Рус, Небесный Хозяин, когда он в Ксикрике не живет. Основатель Государства. Так что Он явит Чудо верующим за оскорбление чувств Господа Бога нашего Спаса и Творца Мира, Небесного Хозяина. Мы ещё увидим Ангелов Михаила Архангела на НЛО и наносящих точечные удары по скоплениям войск верующих в свою безнаказанность попов, братвы и депутатов старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Жить стало лучше, жить стало веселей. Про "Апокалипсис" ничего не знаю. А вот день святого Януария Господь Бог устроит старой красной (прусской) гвардии за революцию, оккупацию и захват власти от Бога, которую Бог дал народу, а не демократически избранным попам и депутатам.

По-моему у немецко-советских оккупантов из Госдумы и РПЦ одни атеисты собрались. Они забыли о бывшем Боге России Спасе - "Небесном Хозяине" Дьяволе Мефусаиле - Отце Русской Армии и Основателе Государства. Том самом, который был Человеком на Земле и жил в Петербурге в самом начале средних веков, после Гибели Мира.

А в Бога надо было верить: Рус есть и ничего никому в России не дозволено. Либо по Закону, либо - никак. А мы это обеспечим всеми народами России: "Бог Рус Николай Северный, освободи нас от немецких оккупантов! Мужчины погибли. Давай, Отец Русской Армии, присылай сюда своих Ангелов Михаила Архангела, как в самом начале средних веков!".

04

Село Никитское. Курганская область.

***
Сегодня был подарок от интернета.

Я поняла, что обезьянничают красные (немецкие) оккупанты в захваченных Армейских Полковых зданиях Офицерских Собраний до 1883 года?

Открываю интернет, а мне выскакивает табличка: "Установите приложение и управляйте компьютером с помощью голоса".

То есть, современные нам иконы у немцев и большевиков, это бывшие мониторы компьютеров, которые работали на голосовой связи. Наверное, видели как у казаков это работало в старой красной (прусской) гвардии и решили, что если они себе такие же картинки на досках нарисуют, то и у них средства космической связи тут же заработают. Иконы - это стиль карго, как всё у slave'ян: жалкая пародия на убитых ими казаков Эльстона.

Логика проста, как мычание коровы: у казаков же работало! Значит, и у slave'ян будет работать, они же такие верующие не-грей правоверные с православными. Им grey права дали и все slave из черных негров тут же стали белыми людьми, как казаки Эльстона: grey war crimes, члены партии.


Да, это круто: с интернета и средств космической связи сдеградировать до молитв всей старой красной (прусской) гвардией Падших Ангелов Эльстона-Архангела. Хорошая расплата за революцию. А прошло всего лишь 50 лет Первой Мировой Великой Отечественной Освободительной Войны России с Германией - за Свободу России и Независимость Республики.

Ну, да: ломать не строить. Устроить революцию - это же не цивилизацию построить на погибшей планете в Мертвых Отсеках. Тут уже нужен Бог Рус Николай Северный со своей Русской Армией, Государственной и Национальной и работы на 500 лет. А революцию ему интеллигенция устроила, это когда попы из РПЦ и Ватикана были в казацких штанах с лампасами и георгиевскими крестами старой красной (прусской) гвардии Эльстона-Сумарокова.

05

Село Юшково Каслинский район Челябинской области.

06.

Село Юшково Каслинский район Челябинской области

07

Деревня Зырянка. Катайский район Курганской области.


Мне тут недавно сказал совершенно посторонний человек, что война России с Германией была Войной Цивилизаций. Судя по тому, что немцы устроили в захваченной России всей красной армией, то да, Война Цивилизаций (Война Миров) там шла по полной программе. На нас казаки Эльстона (интеллигенция) в 1883-м году бросили орды дикарей, цивилизацией не пуганных. Учитывая алкоголизм и каннибализм у христанутых на уровне их красной (немецкой) оккупационной государственной религии, впереди ждут очень веселые дни.

Александра Римская 19.03.2017 г., 665 (634), Anno Domini. Xikrik to river Novogor


Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1883-1983 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments