sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Реставрация. 4.



[Spoiler (click to open)]

А какой была уничтоженная славянами космическая цивилизация, построенная Карусами? Мы можем только догадываться по тому, что уцелело после Первой Войны со славянами в 1853-1871 гг.

Мне показывали иллюстрации из книг, напечатанных до французской революции. Было сделано юбилейное издание для верхушки полиграфической отрасли, так там было такое качество, что нам сейчас даже не снилось. Уцелевшие механические игрушки, сделанные до 1853 года, нашим уже не повторить: слишком сложно. Не было никаких древностей здесь, там всё погибло во время Обстрела. И всё, что нас так восхищает, это никакие не древности, это все было сделано в 1352-1852 гг. по современной нам (переписанной) Хронологии. Там же все технологии были из Вселенной, а люди сюда пришли на космических кораблях. Они оказались на погибшей планете, на которой ничего не было, но это были люди из очень высокой цивилизации и строить новую цивилизацию они стали такой, какая у них погибла во Вселенной. Там всё было привезено сюда. Связи со Вселенной не прекращались до 1853 года, когда произошло нападение на планету. Красными были захвачены космодромы и выведено из строя всё оборудование, чтобы сюда войска не вызвали из Вселенной. А потом, когда планета была захвачена, уже было поздно. Здесь были люди и они оказались в заложниках. А Карусы по заложникам не стреляют. Там же были их люди.

Когда Алексей Кунгуров говорил о ядерной войне и инопланетном вторжении в 1812 году, я была уверена, что этого не было и те, кто рассказывал Кунгурову, что-то путают. Но с датами мы разобрались. Французская революция была в 1853-1871 гг. И война 12 года, это война 512 года, 512 + 1352 = 1864 года. У Льва Толстого так и написано: не война 1812-1814 гг., а война 1864-1869 гг. Произошло позднейшее переписывание дат, которое ещё до 1917 года, не могли навязывать слишком активно, потому что события были недавнего времени и все всё помнили.


А вот сейчас, когда мы четко определили время, которое приходится на гольштейн-готторпскую группировку: 1896-1917 гг., и убрали весь фальсификат славян из Войны 1853-1953 гг., за период 1853-1888 гг., то получилась совершенно другая картинка.

Да, Война 1853-1871 гг. была, но воевали в ней не славяне: нищие евреи-хрестьяне советские из гольштейн-готторпской группировки, а казаки Эльстона: «Красный Дракон» и Карусы: «Белый Орёл» - Государственная Армия Bella Russia Arm Air Carus.

А вот эта Война Карусов с казаками Эльстона реально была ядерной ( в лучшем случае), с применением оружия, разрушительную силу которого мы и видим на фотографиях из того времени. И Оружие там было по принципу: «Вам и не снилось». Гонка вооружений была во Вселенной, потому что такие Войны, какая была шестьсот лет тому назад, не заканчиваются. Враг может затаиться и проклюнуться совершенно неожиданно. И естественно, что здесь было такое Оружие, что «Аргументы» Первой Гражданской Войны во Вселенной между Белыми и Красными, это уже был каменный век. Только для музея и студентов Академии Генерального Штаба.

Я всё время думала: «Что же «такого» могли рассказать историки Сталину, что у него челюсть на два часа отвисла?». Сталин забыл даже про свою трубку. Что могли рассказать историки?


Теперь я понимаю реакцию Сталина и его бандюков с Лубянки. Когда тебе в 1943 году рассказывают про звездные войны и Армию Богов на планете в 1352-1952 гг., челюсть отвиснет. Забудешь там про всё и будешь прыгать перед историками на задних лапках, лишь бы только они восстановили Историю России-Петербурга: Ксикрик на реке Новогор, Столицы Армии Богов из Вселенной, Хозяев Космоса.

Да, конечно, это очень интересно, что там произошло на самом деле? И кем были казаки Эльстона?

Но сейчас гораздо интереснее, как славяне собираются выкручиваться всем своим уголовным миром на отдельно взятой на гоп-стоп планете?

А Война ещё не закончена. НЛО, которых типа никто не видел, и которых типа нет, это и есть «Охранные Войска» Бога, про которые говорили беларусы. Здесь их Военная База и пристрелян каждый сантиметр. И ещё неизвестно, кому на самом деле принадлежат все средства спутниковой (космической) связи, включая и Интернет? Мы находимся под таким колпаком, когда слышат каждую нашу мысль, а не то, что слово или любое действие.


Тогда понятным становится почему Гитлер на стал расстреливать Ленинград? А немцы выставили почётный караул у памятника Павлу I в Гатчине? Откуда технологии Третьего Рейха, которые украли американцы после войны? И что стало реальной причиной второй мировой войны?

Многое становится на свои места, если вернуть в Историю России саму Россию: «приходиша Русь»: Карусов – Bella Russia Arm Air Carus, Белых Офицеров.

Не получилось сделать из нас планету обезьян (человекообразных), вид – приматы, класс млекопитающих. Мы не планете обезьян. Мы на Военной Базе Военной Охраны Вселенной, после революции: Гражданской Войны с Армейскими: Soldat or Officer in line. Аэро-Вокзалы Bella Russia Arm Air Carus не работают, порталы закрыты. Цензуру ввели. Никакой информации. Одна интеллигенция со своими средствами массовой идиотизации. Гламурят красноармейцы со своими женами на час. Сидим, ждём-с, как на вокзале, чемоданное настроение. Ушёл последний Караван и возвращаться за нами не собираются.

А по всей Вселенной носятся Господа Офицера на своих Bella Russia Arm Air Carus и ржут над нами, идиотами:

- Допрыгались со своей революцией?! Ну-ну…

Как гласит народная мудрость: «Не умеешь летать – не выпендривайся».

Нечего больше искать по книгам. Уничтожили всю Историю наши братья славяне евреи-христиане советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи. А их историю гольштейн-готторпской группировки пусть сами на зоне учат, на своей исторической родине.

Картинки смотреть будем в Интернете, как Белые Люди жили до революции, когда ещё была цивилизация Bella Russia Arm Air Carus : «Себя они называли Пришедшими со Звёзд и делили Небо на 16 секторов». Больше ничего не остается. 1871 год – это граница, когда погибла цивилизация.

Александра Римская. 04. 07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Сайт:«Армия Карусов»

ГруппаВК: «История»

Tags: 1852, 1922, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments