sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

Реставрация. 5.



Продолжаем наши попытки реставрации Истории захваченной советской армией, России-Петербурга и Москвы.

[Spoiler (click to open)]

В  СССР мы видели одних славян: крестьян несчастных. И… никаких русских. Одни славяне крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

В 1853-1921 гг. мы воевали с немцами, в 1858-1917 гг. захваченная прусскими войсками, Россия-Петербург и Москва, были под немецкой оккупацией, что и стало причиной Первой Мировой Великой Освободительной Отечественной (Всеобщей) Войны России с Германией, за Свободу России и Независимость Республики.

Россия победила в этой Первой Мировой ВООВ России с Германией и 1 (14) сентября 1917 года правительство Германии подписало капитуляцию (военный плен) перед Россией, вернув России все Земли России, захваченные Германией по всем Разделам России 1858-1871 гг.

Но тут славяне устроили революцию в Петрограде и подписали капитуляцию России перед Германией, с полным отказом России от всех своих прав, как Страны-Победительницы Германии и всех Земель России в пользу Германии.

И из захваченной второй раз России, навсегда исчезли все Белые Русские Армейские Арийские Семьи Ангелов Карусов, в отместку за Победу над Германией в Первой Мировой ВООВ России с Германией, за Свободу России и Независимость Республики.

В живых остались одни славяне, крестьяне советские, невинные овечки старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольшейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Теперь славяне, крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, носятся толпами по всей освобожденной ими России от Белых Русских Армейских Арийских Семей (Ангелов Карусов), Белых Офицеров, и кричат:

- А Рус был не русский! Русские – это мы: славяне!

Правда, фашисты из Германии, сказали, что наши славяне: крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи советские, это те же самые немцы из Германии, только говорят на таком жутком прусском языке, что немцы из Германии уже не могли понять немцев в СССР. А прошло всего 1941-1917 = 27 лет после Освобождения России от немецкой оккупации 1858-1917 гг. Но славяне уже успели забыть свой родной немецкий оккупационный язык Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн, и Бланк, братва: немцев и евреев. Они уже советскими оккупантами, стали:  иваны, родства не помнящие.

Славяне "забыли", что расстрелянные самозванцы: «Романовы», немецкие оккупанты в России, были прусскими евреями Гольштейн, в 1854 году выслужившие себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.

И во время Великой Освободительной Отечественной Войны России с Германией, за Свободу России от Германии, оккупировавшей всю Россию в 1853-1917 гг., в России расстреляли немецкого оккупанта еврея Гольштейн, признаного всеми европейскими государствами особо опасным (государственным) преступником. Славяне забыли о том, что в СССР расстрелянные самозванцы «Романовы» (евреи Гольштейн) были: «Немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики».

И только у славян: крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, расстрелянные немцы, бандиты и голытьба, признаны новыми славянскими крестьянскими советскими святыми.

Если ты защищаешь бандитов, не удивляйся, когда с тобой поступят, как с бандитом. Потому что для всех ты будешь бандитом, соучастником в преступлении. А преступлений у красной (советской) армии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, хватает, и - не только в отдельно взятых на гоп-стоп России и Германии.

Так же совсем не обязательно славянам вписывать задним числом в историю захвата славянами, России и Германии в 1853-1921 гг., своих евреев Гольштейн: немецкую оккупационную администрацию в захваченной славянами, России, до 14 мая 1896 года.

Евреи Гогенцоллерны и Гольштейн на арену истории вооруженного захвата славянами, России в 1853-1921 гг. выползли только в 1888 году, в захваченном Берлине,   и   -  в 1896 году в захваченном славянами, Петербурге.

Итак, наши славяне, крестьяне советские, невинные овечки, в 1853-1921 гг. были войсками противника и все были с оружием в руках. Такие у нас славяне, крестьяне советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцы и евреи.

Поскольку в 1858-1917 гг. захваченная славянами, крестьянам советскими, Россия, была под официальной немецкой оккупацией, но новый жуткий славянский язык, это был немецкий оккупационный язык Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, с оружием в руках.

А немцы в Германии говорят на английском бандитском, на котором в XX веке по всей Европе говорили только немцы в Германии и советские в СССР.

Эталом чистоты немецкого (советского) оккупационного языка славян, крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев, в СССР был язык кубанских казаков: николаевских евреев-солдат советских, старой красной (прусской) гвардии: немцев и евреев. А кубанские казаки в СССР говорили на староанглийском языке, но писали его уже кириллицей, с ошибками и без перевода.

- Как таковой, еврейской организованной преступности, в современной нам России – нет. Но зато вся славянская организованная преступность в  России говорит на еврейском воровском языке: смесь идиша с ивритом.

Евреи, живущие в Германии, объясняют, что идиш – это смесь немецкого и славянского языков. А это – английский бандитский язык, на котором в XX веке по всей Европе говорили только немцы в Германии и советские в СССР.

И мы снова вернулись к Англии Карусов: Angelond Kingdom Du Carus Severiensis - единственному мега-государству, которое было на планете в последние 662 года.

А государственным языком там был английский язык.

Славяне у нас «немцы», бывшие английские бандиты, которые запретили английский язык и всех заставили учить английский бандитский, воровской язык славян, крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

О какой «России» у славян: «упорных нищих» ( social), называющих себя бандитами на английском языке, может идти речь, в захваченной ими Англии, переименованной в Германию?

О каком XXI веке у славян: английских бандитов, может идти речь, после того, как они приписали 1352 года? Пусть говорят не о XXI веке от рождества христова, а о второй половине VII века на погибшей планете от Дня Провозглашения Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis Polska Ares Publica… и Полонез Огинского волнует нас до слёз.

И вся каторжная самодеятельность славян: бандюков английских от Эльстона до Сталина, с их историей уголовного мира, накрылась медным тазом. Там не должно быть никаких книг с датировками выше 570 года на момент провозглашения английскими бандитами Бронштейн и Бланк второго Бандитского Союза славян: 30 декабря (1922 – 1352 =) 570 года нашей эры: Anno Domini - от индикта 8.

И книги там могли быть на двух языках: английский и немецкий оккупационный, тот же самый английский, только бандитский: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев.

Так что, с кириллицей ребята погорячились. Архивы надо было готовить либо на английском – до (1871-1352) 519 года н.э., либо на немецком оккупационном, как все немцы в Германии в 519-569 гг. н.э.

И учитывать скачки немцев в сдвигах Хронологии: из 508 года сразу в 860 год, а из 865 года сразу в 1865 год. То есть, за периоды: 861-864 гг. и 866-1864 гг. не должно быть ни одного документа в германских архивах, и ни одного события в книгах по переписанной славянами Истории захваченной Англии, переименованной славянами, в Германию.

То есть, в СССР всё было правильно: не было никаких книг по истории захваченного советской армией Советского Союза до 30 декабря 570 года, и не надо.

Именно по этой причине в СССР так и преподавали Историю захваченного советской армией Советского Союза: из древнего Рима сразу в СССР, без переходных этапов. «Римом» немцы называли Армию.

Этруски – это Чарторыйские: Czartorysci, славяне же у нас немцы: красноеврейцы чистокровные, знамениты тем, что были безграмотные и писали на английском с ошибками. Эти грамматические ошибки немцев и перекочевали в советские книги по истории. Cовременный немецкий язык - это тот же самый английский, только с ошибками и диким еврейским акцентом славян: малороссийских польских евреев первой половины VI века н.э.

По этой причине, захваченный Xikrik to river Novogor , переименованный немцами в Saint Peters burg у немцев оказался Римом, а Чарторыйские - Czartorysci были переведены Этрусками и Царями Русскими в одном флаконе. В некоторых случаях английская буква: «y», читается, как буква: «у». Czartorysci – это как раз тот случай: Этруски = Чарт Руски, от слова: «Чарт Рус» – Первый Рыцарь.

Но у нас славяне, как та обезьяна, что была и умной и красивой: не разорваться же ей. Как можно быть немцем и евреем в одной и той же Германии? Спроси у славян, у них это получилось.

Как можно из древнего Рима эпохи Диоклетиана скакнуть сразу в СССР? Без переходных этапов? Спроси у славян, крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев. У них это получилось всем Германо-Советским Союзом славян, крестьян советских: немцев и евреев.

Как можно отбить Память всему захваченному советской армией Советскому Союзу? Спроси у славян, крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев. У них это получилось.

Как можно так нагло лгать в глаза выжившим Белым Русским Армейским Арийским Семьям Ангелов Карусов, Белых Офицеров, всем СССР? Спроси у славян: крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев. У них это получилось.

Как можно было всего за 150 лет уничтожить и разграбить богатейшее Государство за всю Историю Мира? Спроси у славян, крестьян советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва: немцев и евреев. У них это получилось.

Александра Римская. 04.07.2014 г. 662 , Anno Domini. Xikrik to river Novogor.


Сайт: «АрмияКарусов»

ГруппаВК: «История»

Tags: 1852, 1922, Хронология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment