sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Category:

ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ 100 ЛЕТ НАЗАД. ЮРИЙ ЛОМАТОВ.


https://youtu.be/0ruY-WPH0bw

"...Одной из дат, когда произошло изменение времени, можно считать 1884 год, когда Международная меридианная конференция рекомендовала принять Гринвичский меридиан в качестве единого для всех нулевого меридиана. До этого, я напомню, что нулевой меридиан был Пулковским меридианом. Он находился в Санкт-Петербурге..."


А Война началась 21.11.1883 года. Хорошо вмазали по планете Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, "Падшие Ангелы Красного Дракона". Ведь от тайги до британских морей красная гвардия всех сильней.

По-моему, это БОМБА!!! Скорее всего время изменилось не только на 4 часа, но и на 13 дней! Вот откуда ноги растут у Старого и Нового стиля!
Так бомбанули по планете, что изменилось время и сдвинулась ось Земли.

14 февраля 1918 года в Советской России произошел переход с юлианского на григорианский календарь. Согласно нововведению, с целью привести летоисчисление в соответствие с западноевропейским, в календарь была введена поправка в 13 суток.

Источник



***

Вот интересно, а почему у Серых было два календаря сразу, в одной и той же красной гвардии Падших Ангелов Апокалипсиса? Планету не поделили? Или пока ещё не захватили всю планету?

Чем обусловлены два календаря в красной гвардии Красного Дракона, Мирового (Общественного) Зла?

Это же всё равно, что в Ленинграде и Москве будут разные календари с разницей в две недели. А Ленинград и Москва под одной и той же немецкой оккупацией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Немцев, бандитов и голытьбы, как большевики с меньшевиками.

С календарями это очень интересно. Война с Серыми началась 21.11.1883 года. Когда Серые переименовали Россию в Германию? Серые не говорят.

Но новую Историю планеты негры писали уже на немецко-еврейском языке и в 1890-1910 гг. Сочиняли, как могли.

РПЦ и Ватикан со своими церковно-негрейскими календарями правоверных и православных - это одна и та же кодла красногвардейцев с Апокалипсиса 1883-1983 гг. Одна кодла = один календарь. Собственно, потом так и сделали, когда негры православные сдвинули свой красный календарь негров-христиан православных под календарь негров-христиан правоверных в 1918 году.

А почему они этого не сделали раньше? Ведь проще было бы сразу ввести свой новый (фальшивый) календарь по всей захваченной планете. Или не всё захватили и красным Белые морду чистили по всей планете?

Учиться жить надо у красных (советских) славян евреев крестьян: нож в спину, яд на дно стакана, уметь врать детям в глаза. Учитель, который врёт детям в школе - это круто! Учитесь у славян евреев крестьян советских!

У меня такое ощущение, что наши негроевреи правоверные и православные живут в идеальном мире: они не отдают себе отчета в своих действиях. Судя по тому, что они писали в своих учебниках по истории захвата России падшими ангелами апокалипсиса, то их даже в школу для умственно отсталых не взяли бы. Полностью лишены критического мышления. А такого нет даже у детей. Даже дети понимают, что они- делают? Красные (советские) grey & slave этого не понимают, не в состоянии.


У меня такое стойкое ощущение, что Историю захваченной России писали откровенно сумасшедшие. Либо - полные дебилы. Но в любом случае: Историю захваченной России в 20-м веке писали умственно отсталые. Да потому что там бессмысленный набор слов, а иногда даже не слов, а просто набор букв, полный бред детей алкоголиков.

До 1883 года идёт нормальная цивилизация. Потом на эту благополучную цивилизацию наваливается целая армия накроманов, алкоголиков, людоедов, убийц, воров, проституток, которые полностью сметают с лица Земли ту цивилизацию и всё коренное население планеты. И происходит всё это в течение каких-то 100 лет: 1883-1983 гг.


Кстати, советские - паталогические обманщики. А это уже диагноз.

Советские не понимают своего собственного языка. Они даже не в состоянии определить на каком языке говорят советские? Они не знают названия своего красного (советского) языка бывших негров с Гражданской войны в США. В начале 20 века язык негров назывался немецко-еврейским.

А что нам доказывали советские негры все годы своей советской оккупации СССР? А доказывали они нам, что все немцы в Германии - это русские и самые русские там среди немцев - это евреи и славяне: негры с Гражданской войны в США. И говорят немецкие негры с Гражданской войны в США не на немецком языке, не на негро-английском, не на немецко-еврейском, не на красном (советском), как и положено советским оккупационным войскам Германии в захваченной России, а на русском языке!

Попробуйте объяснить, на каком языке говорят красные (советские) slave, если в 1883-1923 гг. они все были оккупационными войсками Германии?

При чем здесь термин "русский"? Евреи и славяне советские для начала пусть покажут ЖИВЫХ РУССКИХ после той славяно-еврейской красноармейской оккупации России в 1883-1893 гг.? А потом рассказывают о том, что они "евреи-славяне" ряженые говорят на русском языке.

А я не собираюсь угадывать название условного языка организованной преступности ряженых евреев и славян в захваченной ими Армии.

Пусть сами скажут название своего собственного красного (советского) оккупационного языка николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии: негров с Гражданской войны в США.

Евреи и славяне - это негры-красногвардейцы с Гражданской войны в США, из хижины дяди Тома в 1883-1983 гг.

Они ко мне лезут с претензиями. Им, видите ли, не нравится свой собственный язык и то, что они там набредили всей исторической кафедрой негров-красногвардейцев с Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова про захваченную ими Россию-Петербург и Москву.

Евреи и славяне ряженые не в состоянии придумать человеческого языка для себя, а им потом кто-то виноват?! Ну-ну...

Что? Так привыкли жить за счёт убийств и детей-сирот Русской Армии? Или убивать в России дозволено только евреям-славянам ряженым, неграм-красногвардейцам Эльстона-Сталина?

Вы будете убивать УМНЫХ, а их дети-сироты от страха, что вы их убьёте и съедите всей красной гвардией, будут молчать и всё для вас делать, как при советской власти негров в захваченной неграми России-США?

И вот эти дебилы, совершенно не понимая, что они там несут на своем воровском языке убийц, алкоголиков и людоедов будут оскорблять УМНЫХ, которые после них пытаются разобраться в переписанной НЕГРАМИ Истории захваченной НЕГРАМИ России-США.

А может быть негры и правы? Взять то, что они пишут про захваченную ими Россию-США и про свой захват неграми России-США, и просто запустить им в наглую красную (советскую) морду grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Убийства, игра без правил, беспредел, обман - это норма поведения ряженых евреев и славян - негров с гражданской войны в США 1883-1983 гг.

И нам надо принимать эти нормы поведения негров на Гражданской войне в США: Белые и Негры (grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова).
</div>
Tags: Война 1883-1983 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments