sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

ГАМБУРГ В ОГНЕ или "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД"...

Оригинал взят у baltvilks в ГАМБУРГ В ОГНЕ или "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД"...
.
Сегодняшняя история... как раз происходящая прямо сейчас...
.
Гамбург... Город, с которым у меня много связано. Оттуда - часть моих немецких предков. Там давно живет одна из моих дочерей... Сегодня на фоме саммита G20 город впевые с 1945 года трансформировался в ЗОНУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, развязанных теми, кто называет себя "Анархистами".
.
Чего хотят так называемые "Анархисты"? Чего требуют? А требуют они разрушения "капитализма" и национальных государств. Они также требуют принимать больше мигрантов из стран с деструктивными культурами. Они - "против Трампа" и против любых партий, которые могут считаться "националистическими"... Иными словамии, ИХ ГЛАВНЫЙ ВРАГ - ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
.
Заглянем в историю: многие знают о том, что в России первой половине 1917 года Петроград сотрясали анархистские бесчинства и погромы. Тогда анархисты были "попутчиками большевиков", ну а после прихода к власти большевики массово истребили их как расходный материал. Как "полезных идиотов", сделавших свое дело. В свое время и это человеческое отребье, которое сейчас изгаляется на улицах и площадях ганзейского города Гамбурга сотрут с лица земли как навоз... Сотрут и тех представителей "передовой интеллигенции", которые все это сегодня поддерживают и одобряют. Но лучше, чем сейчас, уже не будет никогда... Ибо "новый порядок", ради которого организуются все эти безобразия, будет намного хуже и страшнее нынешнего "порочного капиталистического" общества развитых стран.
.
Мало кто задается вопросом о том, КТО ЖЕ СТОИТ за этими самыми "Анархистами"? Наивно же верить в то, что это - стихийное движение.
.
Еще меньшее число людей знает о том, что за Анархистами, как и многими другими "пламенными революционерами" стоит АНТИНАЦИОНАЛЬНЫЙ И АНТИЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ СЕКТОР ЗАПАДНЫХ ЭЛИТ - тот самый сектор, который сто с лишним лет назад финансировал большевиков и который сейчас финансирует разрушителей сегодняшнего дня. С ними заодно и коррумпированные правительства ряда стран. Оттого и бессильна даже немецкая полиция, когда банды уродов под одобрительное камлание "ведущих СМИ" громят магазины, банки, а также ... врачебные практики и службы ухода за больными, жгут автромобили...
.
Иными словами, создают реальный ад, который некоторые политики, включая нашего Премьера называют "светлым, солнечным днем"...
.
Важно также понимать, что они РАЗРУШАЮТ НАШЕ ОБЩЕСТВО И БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ - НЕ ОБЩЕСТВО ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ ИХ ЭЛИТ, которые верят, что будут наслаждаться всеми благами в своих огороженных, охраняемых мирках. Не будут, конечно и они (по тупости они этого не понимают), но нам от этого не легче.

.
Смотрите и наслаждайтесь, друзья...
.
.


Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments