sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

На каком языке велось делопроизводство в РККА до 30.12.1922 года?

А можно задать вопрос сталинистам?

На каком языке велось делопроизводство в красной (советской) армии Ленина и Сталина, прогрессивной и либеральной, когда во время Гражданской войны в России советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел Наследства Царей Русских?

Потому что реакционная армия Конде, Белых Генералов, говорила на английском языке, государственном.


Казаки, которые устроили революцию Конде, это немцы, бандиты и голытьба со своей Германией и немецким языком николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии. Делопроизводство в Германии 1913-1946 гг. велось на немецком языке.

Английский бандитский язык казаков – это немецкий язык современной нам Германии.

То есть, все государственные архивы до захвата России советской армией, прогрессивной и либеральной, должны были быть написаны только на двух языках: английском и немецком.

Вопрос: откуда у советских: славян, николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова взялись архивы до официальной реформы языка в СССР, написанные на еврейском воровском языке: «идиш»: немецкий язык казаков Николашки, написанный кириллицей с ошибками и без перевода?

Tags: Война 1913-1946 гг., Языки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments