sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Вторая Отечественная война 1914-1923 гг.

01


Когда КПСС переписывала Историю захваченной России после 1956 года, была убрана Первая Мировая Великая Отечественная Освободительная Война России с Германией 1900-1913 гг.

И История захваченной России у КПСС начинается сразу со Второй Великой Мировой Отечественной Освободительной Войны России с Германией 1914-1918 гг. Хотя в 1918-м году она не закончилась, она продлится до корейской войны 1950-1953 гг. и продлится дальше в виде локальных конфликтов, скрытых от глаз населения захваченной России.

А Первую Великую Мировую Освободительную Отечественную Войну России с Германией 1900-1913 (500-513) гг. КПСС убирает из книг по истории захвата России советской армией (КПСС) в 19-й век, которого не было.

19-й век был придуман советской исторической кафедрой для того, что скрыть первую войну советской армии (КПСС) с Россией – «реакционной армией Конде, Белых Генералов» 500-513 (1900-1913) гг. на захват России, Гибель России как Независимого в политическом плане, Государства Чарторыйских-Конде, так и гибели всех народов России на момент 500 (1913) года. Напоминаю, что военно-историческая Россия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, была Военно-Экономическим Союзом всех народов планеты и тем мега-государством, останки которого мы сейчас видим в интернете по всей планете.

Это мега-государство Россия Чарторыйских-Конде погибло не в древности, как нам пытаются внушить советские оккупационные власти, а погибло в 1913-1956 гг. по переписанной Истории. И погибло в войне с советской армией Ленина и Сталина.

То есть, две Первых Великих Мировых ВООВ России Чарторыйских-Конде с Германией 1900-1913 и 1914-1923 гг. у России были не с Германией Гогенцоллернов, а с советской армией Ленина и Сталина, РККА.

И тогда со всех книг по Истории у КПСС исчезает Германия Гогенцоллернов и вместо Германии Гогенцоллернов немецкими полчищами 500-543 (1913-1956 ) гг. становятся советские полчища КПСС – РККА Ленина и Сталина.

А советская власть КПСС становится немецкой оккупацией России – немецкой партией Ленина и Сталина (КПСС). А Ленин и Сталин у нас автоматически становятся мировым агрессором, мировым злом.

А никакой «Германии» у КПСС нет. Потому что той Германией со всех войн России с Германией у нас автоматически становится КПСС со своими немецкими полчищами красной армии (РККА) Ленина и Сталина.

При этом со всех книг и учебников по истории так же автоматически исчезают все современные нам государства на политической карте мира в виде союзников немецких полчищ КПСС, потому что до Гибели России Чарторыйских-Конде в Великой Мировой Освободительной Отечественной Войне 500-543 (1913-1956) гг. с немецкими полчищами КПСС и Разделами России немецкими полчищами КПСС, по всей планете было единое Государство: Россия Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Нет никаких отдельных от России Чарторыйских-Конде ни Евразий, ни Африк, ни Америк с современными нам государствами на политической карте Мира.

Они появятся только после этой Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России Чарторыйских-Конде с немецкими полчищами КПСС – советской армией в 500-543 (1913-1956) по всей планете. И когда уже вся планета уйдет под советскую оккупацию немецкими полчищами КПСС – Ленина и Сталина.

И тогда война немецких полчищ КПСС Ленина и Сталина с немецкими полчищами КПСС Гитлера 1941-1945 гг. становится борьбой нанайских мальчиков.

Во время так называемой второй отечественной (второй мировой) немецкие полчища Гитлера и Сталина (советская армия) воевали с Россией Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, за захват планеты и свою немецкую (советскую) оккупацию планеты немецкими полчищами Ленина, Сталина и Гитлера – КПСС.

Это как раз то, что мне хотели сказать казаки, когда их дети прыгали передо мной в школе после просмотра очередной агитки про Белых (Русских) и красных (немецких, советских) полчищ КПСС:

- Кондрус! А здорово мы вам «дали!»?!

Хоть бы объяснили наши новые жуткие русские: славяне евреи-казаки советские, что это они были теми немецкими полчищами советских оккупантов в 500-543 (1913-1956) гг. во время всей этой Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией. И что той Германией у советских оккупантов был СССР.

Но обман – это главное оружие славян евреев-крестьян советских со своими немецкими полчищами Ленина и Сталина – Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

И нет более злейших врагов, чем казаки, ставшие немецкими полчищами в захваченной ими России, Коронных Землях Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Bella Russia Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

А на Руси в святом углу была икона Спаса
И Бог как мог, людей своих хранил
Но мы впустили Зверя в Дом
Я это понял ясно, вчера,
Когда я друга хоронил.
От нашей жизни нынче на Руси
Становятся убийцами мальчишки.
И кто бы там чего ни голосил,
Но это слишком, мужики, ей-Богу, слишком.
Сергей Трофимов.

02

А почему немецкие полчища славян: евреев-казаков немецко-советских не называют захваченную и оккупированную ими Россию Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, своим Германо-СССР?

По какому праву немецкие полчища Ленина и Сталина называют себя чужим именем: «Россия», которое они украли у Белой (Русской) Армии Чарторыйских-Конде, Белых Генералов Bella Russia Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys?

С немецких полчищ славян евреев-казаков Ленина и Сталина хватит и их имени Германия.

От нашей жизни нынче на Пруси
Становятся убийцами мальчишки.
И кто бы там чего ни голосил,
Но это слишком, мужики, ей-Богу, слишком.

А вместо иконы «Спаса», которого предали казаки в 1913-1956 гг., казаки пусть повесят у себя портреты Ленина, Гитлера и Сталина.

И называют себя прусскими: славянами, евреями-казаками Ленина и Сталина - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, Вторжением.

Всё равно ведь никакой «Пруссии» не было, пока её не придумали немецкие полчища Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, когда переписывали Историю захваченной России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов по результатам корейской войны Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова с Bella Russia Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Они же даже имя своей «Пруссии» и то украли у России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Советская «Пруссия», как и советская «Германия» (СССР) – это выдуманные советской исторической кафедрой новые имена для немецких полчищ Ленина и Сталина - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Надо же как-то легализоваться на захваченной планете? Надо же кому-то подсунуть своих кукушкиных детей: славян евреев христиан Ленина и Сталина с Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова?

Славяне евреи христиане/крестьяне советские – это немецкие полчища казаков Эльстона: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Вторжение.

Это они тогда расстреливали всю планету со своих Звездолётов (под Крещатиком) во время Первой Мировой ВООВ казаков Ленина и Сталина в 1913-1926 гг. – по переписанной Истории, по новой советской календарной реформе летоисчисления со сдвигом на 1413 лет.

Поэтому и исчезла у немецких полчищ КПСС та Первая Отечественная война России с КПСС в 500-513 гг. , когда казаки устроили ядерную войну по всей планете. Казакам Ленину и Сталину захотелось власти над Миром, ценой Гибели Мира, как до нашей эры. До Первого Пришествия Диоклетиана в Петербург, Город Мёртвых, Столицу Страны Мёртвых, Столицу погибшего Мира. Хранителя тайны погибшей планеты.

А литературный 20 век у казаков начался с 1914 года – сразу со Второй Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов, с немецкими полчищами советской армии Ленина и Сталина.

Я хорошо понимаю казаков: «славян евреев крестьян советских» с их биографией немецких полчищ со всех тех войн России с Германией в 1913-1956 гг.

Куда выгоднее убрать свою Первую – ядерную – войну с Россией Чарторыйскими-Конде в срочно выдуманный 19-й век, чем рассказывать в СССР про ядерную войну в самом начале 20 века.

Про лапти и страдания казаков в Русской Армии Чарторыйских-Конде, оно гораздо выгоднее рассказывать при той Разрухе в СССР, чем про ядерную войну в 1913-1926 гг. (по ТИ) и гигантские боевые космические корабли, с которых расстреливали планету немецкие полчища казаков Ленина и Сталина.

Там был хороший прокол у немецких полчищ в СССР, когда в 1925 году немцы (большевики) открыли лабораторию по созданию двигателей для космических кораблей. 1925 – 13 = 1912 год.

03

Если не знать про ядерную войну и большие гигантские боевые космические корабли у немецких полчищ казаков Ленина и Сталина на Первой Мировой, то открытие космической лаборатории в Петрограде 1925 года выглядит безумием.

А вот если знать про ядерную войну и Звездолеты у казаков – немецких полчищ Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова во время Первой Мировой, то ни космическая лаборатория у немцев-коммунистов в Петрограде, ни НЛО у немцев-фашистов в Берлине во время Второй Мировой, удивления не вызовут.

В еврейском эпосе немецких полчищ: «Апокалипсис» сказано еврейским языком, что реакционная армия Конде, Белых Генералов, сбросила с Неба на Землю немецкие полчища «падших ангелов» - казаков Эльстона: «Красного Дракона», и естественно, что уничтожили те Звездолеты (под Крещатиком), лишив казаков космических кораблей. И война была перенесена на континент.

А чертежи, естественно, сохранились. Война-то началась неожиданно. Вся Оборонка при Конде была в Ксикрике. А Ксикрик был захвачен казаками неожиданно и архивы Генерального Штаба, в том числе со всеми космическими делами остались в Ксикрике (СПб), а потом были вывезены немецкими полчищами казаков советских в свой Берлин. Отсюда и космические двигатели в голодном Петрограде 1925 года и НЛО у казаков Гитлера во время второй мировой.
Но позорить немецкие полчища советских оккупантов будут не себя, а Россию: Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Я другой такой страны не знаю, в которой бы немецкие полчища советских оккупантов с таким старанием переодевались бы в военную форму своего потенциального военного противника и выдавали бы себя за своего смертельного врага: реакционную армию Конде, Белых Генералов.

Назывались бы советские своим именем немецких полчищ славян евреев-казаков Гитлера, Ленина и Сталина и оставили бы в покое Россию: Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

А вместо святых икон Бога Руса "Спаса" и Богородицы повесили бы у себя портреты Ленина и Надежды Константиновны Крупской. Чтобы не было разночтений в литературной истории немецких полчищ советских оккупантов в захваченной ими России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.

Если вернуть в 20-й век ту Первую Отечественную войну России Чарторыйских-Конде с красной армией немецких полчищ советских оккупантов - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, 500-513 гг. н.э., то у немецких полчищ славян сдвинутся все даты литературного 20 века и мы окажемся не в 2017 году, а в 2030-м году.

А если сдвинем Первую Мировую ВООВ России с Германией в начало 20 века в 1900-1913 годы, то 2017 год у немецких полчищ советских оккупантов Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова станет 2004 годом.

С таким разбросом каждой даты 20 века в 30 лет, по собственному желанию, чего Историю не переписывать для многочисленного потомства немецких полчищ советских оккупантов по всей захваченной ими планете? Там после советской исторической кафедры немецких полчищ Ленина и Сталина, сам Черт ногу сломит, но не разберётся.

С этой целью История и была переписана так, чтобы потом никто не смог разобраться.

Но болтун – находка для шпиона. Меньше надо было языком трепать в СССР и прыгать передо мной, выдавая свои военные тайны.

Вот эти недостающие 13 лет 20 века были сдвинуты казаками в выдуманный 19 век сначала под видом войны 1883 года, потом под видом крымской войны 1853 года, а затем и в виде войны 1812 года.

Все три бумажных войны советской армии с Белой Армией Чарторыйских-Конде

01. 1812 год

02. 1853 год

03. 1883 год

Это одна и та же война казаков с Генеральным Штабом в 500-513 (1900-1913) гг. – ядерная война космических кораблей которая была в 1900-1913 гг.
, если считать начало войны не в 1913 году, как по переписанной Истории, а в 1900 год. То есть 500 год нашей эры у казаков был бы не 1913 годом, а 1900-м годом.

Так что, ядерная война, после которой остались все эти воронки по всей планете и следы применения сверхоружия была в 1900-1913 гг. , если войну 1914-1918 гг. считать Второй Мировой, войну 1938-1946 гг. – Третьей Мировой, а корейскую 1950-1953 гг. Четвертой Мировой ВООВ на захват планеты немецкими полчищами советских оккупантов Ленина и Сталина – КПСС - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А до Вторжения немецких полчищ советских интеллигентов на планету, по всей планете было единое Государство, которое построила космическая раса Ангелы Карусы, говорившая на своем космическом (английском) языке.

- Была на Небе война и там погибли Звёзды. И тогда наши Предки: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus пришли сюда и спустились с Неба.

- Когда это было?

- За 500 лет до начала Первой Мировой войны.

А вот немецкие полчища советской интеллигенции пусть теперь попробуют здесь выжить после своей революции.


04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

Библиографическая редкость.

Петроград, 1916 - 1917 год. Издание Скобелевского комитета о раненых.
Богато иллюстрированное издание с рисунками в тексте и на отдельных листах.
Типографский переплет.

Сохранность удовлетворительная. Слабо закреплены тетради книжного блока, выпадают некоторые листы.

Особо важный исторический труд «Вторая Отечественная война по рассказам её героев» - богато иллюстрированное издание Скобелевского комитета о Первой Мировой войне, вышедшее в Петрограде во время боевых действий на фронтах войны. В книге мы находим множество примеров мужества и доблести солдат и офицеров, проявлений массового героизма. Здесь помещены рассказы очевидцев и участников морских сражений на Черном море, военных действий нашей армии в Турции, в Восточной Пруссии. И даже, когда речь идет о поражениях и неудачах русской армии, чувствуется гордость рассказчиков блестящими действиями своих командиров и храбростью рядовых солдат.

Издание с многочисленными историческими очерками и рассказами описывает хронику Первой мировой войны 1914-1917гг. со слов участников и очевидцев. Богатый иллюстративный материал, фототипии и иллюстрации делают содержание более увлекательным. В оформлении издания принимали участия многие знаменитые русские художники - Н. Самокиш, Г. Савицкий и многие другие.

В представленную книгу вошли следующие очерки: «Очищение Царства Польского от немецких полчищ», «Война с Турцией», «Второе наступление наших войск в Восточную Пруссию», «Отступление наших войск из Восточной Пруссии», «Наступление немцев от Торна», «Конец Торнской операции и наступление немцев на Прасныш».
Источник

17

18

19

20

21

22

Александра Римская 12.09.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments