sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Обратите внимание: на видео Берлина и других европейских городов



https://youtu.be/B-m9A8mY-U0

Обратите внимание: на видео Берлина и других европейских городов люди безбородые, бритые, с ухоженными усиками, по моде, а не по вероисповеданию. Одеты в модные костюмы, блестят лаковые туфли. У всех модные шляпы, трости, зонтики. Дамы одеты в изысканные хорошо продуманные наряды, у каждой подобраны к лицу соответствующие случаю красивые головные уборы.



Нет разнобоя во внешнем виде, спокойное обыденное отношение к происходящему. А вот "послевоенные" фото показывают нам прибытие женщин в платках и мужчин в помятой одежде. Понятно, что война была, но как в результате войны с "немецким фашизмом" могла появиться обязательная необходимость женщинам носить платок, а это, как мы все понимаем, хиджаб.

Т.е. эти люди уже успели где-то прослушать курс лекций по восточным религиям и узнать, как должно выглядеть даме с их позиций. Кстати, вспомните, как активно пропагандировали эти платочки в советских фильмах, кинохрониках. Т.е., было уничтожено свободное культурное высокоразвитое атеистическое европейское население, и заменено на восточное, необразованное, не имеющее представления о европейской культуре (они здесь раньше не были) и, самое главное, воспитанное в восточном религиозном духе.

И, заметьте, такие платочки появились во многих западноевропейских городах, ну и в СССР. Я хорошо помню, как старшие женщины боялись оказаться без платка, причем на тот момент церковь как бы была запрещена в СССР, а они очень истово носили эти свои платки, а, значит, была проведена очень мощная обработка мозга по поводу того, что нынче считается приличным видом для женщины, а что неприличным. И, вроде бы, никто не заставлял, но, по умолчанию, надо было делать так и не иначе, и они эти требования выполняли.

В восточных республиках удалось еще больше религиозных правил навязать, а в европейской части более облегченный вариант внедрили, в Европе еще более светский вариант религии, но религии. Т.е. вся жизнь на планете была изменена концептуально, от свободного думающего человека к рабскому существу, все более и более склоняемому на скотские поступки и образ жизни, за которые его поругает, накажет или даже убьет бог-хозяин, единоличный распорядитель его судьбы. Вот, собственно, что произошло на нашей Земле.

Поэтому ни о каких религиях полезных или позитивных и речи быть не может сегодня. И вторая позиция: женщина раньше была свободной, умной, уважаемой, социально активной. Общество заботились о женщинах и девочках как о важнейшей ценности народа, потому что, кого как и какого человека родит и воспитает женщина, зависит то, как будет жить все общество в будущем.

Сейчас наблюдаем целенаправленное уничтожение наших и не только наших женщин и девочек по всему миру. С точки зрения практически всех религий женщина должна принять позицию рабыни мужа, церкви, сутенера, эксплуататора, т.е., идет война с женщинами на предмет отказа от своих имущественных прав в пользу захватчика-рабовладельца. И тут есть очень интересная вещь, она должна сама объявить о своем отказе и передаче прав этому начальнику, это сейчас обставляется как ярый фанатизм религиозный, как бы сама решила переписать дом, квартиру на церковь, священнику, либо сама все бросила, приняла ислам, уехала на восток, стала террористкой, и таких примеров масса.

А что же на самом деле? Гипноз, обычный восточный гипноз, и человек буквально в один миг становится ярым адептом какой-либо религии. Сейчас это движение усилилось. Да, это быстрый воровской способ отъема имущества, но есть кое-что ещё. Во время войны много мужчин погибло и остались большей частью женщины прежней цивилизации, которые по праву являются наследницами всего имущества на планете, не зря в Библии евреи столько раз упоминают о наследии и наследниках, с этим, видимо связаны опусы о бесправии женщин в древние времена и о якобы существовавших законах перехода имущества женщины к мужу после замужества.

Опять же, на востоке женщине ничего не принадлежит, все принадлежит ее мужу, хотя, как они учат сейчас наших дурочек, она все по дому делает сама, сама ведет домашнее хозяйство, но денег от своего труда не имеет, все деньги принадлежат мужу, она не имеет права их брать и просить у мужа чего-либо не может, не имеет права даже выходить из дому одна или без разрешения мужа, - полное беспросветное рабство.

Как достигнуто? Все так же - гипноз, сколько им злоупотребляли за это время, видимо существовали и массовые способы обработки, и существуют. Сейчас ворье в России ведет в интернете обработку мозгов молодому населению, опять по восточному типу взаимоотношений между мужчиной и женщиной, и опять глупые ведутся. Так вот, видимо система нашей планеты настроена на своих, на создателей всех благ, и, безусловно, есть охрана всего этого мира.

Мы видим, что система реагирует на любое наше слово, мысль, желание, действие, то есть свой-чужой читает нас как своих, как охраняемый объект, и, видимо не дают каких-то степеней допуска для чужих.

В каком статусе они сейчас здесь распознаются системой,-гости, женихи, похоже, что последнее.

И, похоже, что при нашем отказе от наших прав в пользу завоевателей, мы здесь станем никем, а они - всем. Но, я думаю, что если хотя бы один человек из наших останется и не признает себя рабом ни одной религии, ни одного человека, а это долги, ни одной технологии порабощения, те, кто останется совершенно свободными, независимо от степени безгрешности с точки зрения всех выдуманных религий (еще один способ заставить человека отказать себе во всем, когда он сам себя наказывает за то, что ему предложили сделать шантажисты), те и есть наследники всего. Так что подальше от всякого рабства, поближе к уму и научному познанию, и они не пройдут, система от вас никогда не откажется, если только вы сами не откажетесь от нее.

Дата: Понедельник, 11.09.2017, 22:00 | Сообщение # 129

elenarimskayadom

Дата: Четверг, 14.09.2017, 18:41 | Сообщение # 130


01

02

03

04

05

06

По поводу костюмированного бала. Выбор места для фотографии - под лестницей, согласитесь, не самое почетное для таких персон, на лестнице видимо, не разрешили, чтоб не загораживали проход.

Композиция такого сложного снимка не продумана, кто бывал на крупных мероприятиях, знает, как мечется фотограф, чтобы фото получилось красивым, интересным, и даже личное фото у хорошего фотографа заставило бы вас попотеть, а здесь столько людей и все никак, все неудачно выставлены, пытались как-то их развернуть, но все бестолково.

Вывод: фотограф -непрофессионал, съемка сделана спонтанно. Все костюмы сидят как... с чужого плеча: несоразмерные короны у дам, узор на них и платьях не вяжется с их лицами, украшения не подчеркивают достоинств персоны, а уж сами персоны!

Руки прячут, сжаты в кулак, - страх, позиция защиты; у принца-аристократа кулак как у кузнеца.

Лица перепуганные, смотрят вбок, нехотя, такое впечатление, что они бы с удовольствием ушли бы, убежали отсюда, но они вынуждены здесь быть.

Состав публики довольно разношерстный: и по социальному статусу, и по уровню образования, и по воспитанию, культуре поведения, и даже по национальной принадлежности, при том, что, по легенде, они где- то все почти родственники,... и, прямо скажем, не элита.

Если взять фото людей даже одной профессии, то вы увидите массу сходств, мало того, вы всегда отличите пекаря от токаря, учителя от врача, начальника от подчиненного.

А здесь должны быть правители, люди-начальники по жизни. Они думают, что это выглядит где-так, т.е., они даже не видели, как выглядит настоящий правитель, как стоит, как смотрит, как говорит, чем занят, как относится к жизни, кем считает себя и других, ..., т.е., они не то, что бы никто, а даже и над ними - никто, они не видели не то что настоящих правителей, но даже какого-то серьезного сколько-нибудь значительного начальника, потому, что не знают, что и как им сыграть, они напряглись и сфантазировали себя в этом имидже.

Согласитесь, жалкий вид и совершенно никакой.

По поводу несметных богатств этих нарядов, украшений и участии великих дизайнеров во всем этом дешевом спектакле - типичная воровская затравка, чтобы вызвать ажиотаж вокруг своего предприятия.

Вся одежда ручной сборки, где-то использовали куски готовой высококачественной ткани, где-то попроще, более-менее как-то сшили, навставляли цветных стекляшек, плюс-минус равномерно и симметрично, огромные перчатки у "принца", обувь с кучей морщин, сшита вручную на один вечер,...весь театральный реквизит для детских сказок и городских елок за 70 лет советского детства.

Что касается технологий 1903 года. Посмотрите на гобелены, Пульмановские поезда, кубинские аптеки и, особенно, кубинское кладбище, - вот там технологии, а здесь - дешевка, обычная подделка, никаких там мастеров, не то, что дизайнеров, драгоценностей и чего там еще? Ничего этого не было.

Пора понять и привыкнуть к тому, что вокруг нас ложь, не только на словах, но и в материальном выражении, и встреча с ней должна проходить только в одном формате - не верю, подумаю, поищу доказательства того, что все было совсем не так. Спасибо Сандре за такую жизненную позицию, она всех пробудила ото сна.

И еще, некоторые "принцы" подписали свои фото. Это замечательно! По их подписи и каллиграфии, в которой она выполнена, могу сказать, что подпись принадлежит людям, которым на сегодняшний день, (на 2017 год ) не более 35-38 лет, а то и моложе, т.е. примерно столько, сколько этим "принцам" на фото.

Для интереса, посмотрите каллиграфию дореволюционного периода и посмотрите, какими красивыми почерками написаны письма воинов с фронта.

Там совсем другие соединения букв, даже современные пенсионеры воспитаны на той каллиграфии, а вот нижние соединения введены в период СССР, когда 6-летних детей из детсадов отправили учиться в школу за год до того, как он будет к ней готов, разлома систему подготовки к школе, не дав довершить обычную хорошо поставленную работу, и испортив начало его учебной деятельности, потому, что он пришел не до конца подготовленный, заложив дальнейшие проблемы его образования.

И дело не только в том, что надо было сделать менее политизированное образование, политикм и после этого в образовании меньше не стало, а дело в том, что началось концептуальное изменение системы подготовки человека к взрослой жизни, и дальше уже она все более и более выхолащивалась, подгонялась под Америку, а то и под страны третьего мира, якобы так удобнее малышу, а на самом деле целью этих нововведений было формирование нового типа личности, не воспроизводящей ценностей прежней, ушедшей с войной цивилизации, нашей с вами цивилизации, мы все - потомки ее, собственно, это мы там и жили, с нами воевали тогда, с нами воюют и сейчас.

Кто же они, эти враги? Ворье всех времен и народов, проститутки, бандиты, убийцы, которые всегда найдут повод, чтобы убить вас.

Они придумывают религии, ордена, ложи, общества, тайные, явные, реальные, виртуальные, лишь бы как-то зацепить вас и заставить выполнять свои свежепридуманные правила, а придумывать они могут до бесконечности, главное, чтобы вы в это верили.

Не верьте, все пустота, они все ничто, никто там за ними не стоит, никакими силами и возможностями они давно уже не обладают, у них сейчас все срывается по всем направлениям и они судорожно пытаются повиснуть финансово хоть на ком-нибудь, но и это у них уже заканчивается.

Главная фишка лопнула - народ больше не хочет быть дураком, лохом, рабом, скотом, виноватым мальчиком для битья, кстати, именно это- центральные образы, так тщательно навешиваемые на уши нашим людям сейчас, вся нейролингвистика в интернете на этом построена, это так нас покоряют воровские и проститутские вещуны, им нужны такие, похожие на этих особи, этих нам поставили в маяки, ну нет больше ни умных, ни порядочных, только вот эти.

Работают, интернет завалили своим хламом, и фото старинное сделают, и видео рептилоидов, и голос царя запишут, и беседу с инсайдером, и информация из глубин моря, из-под земли, из других галактик, умеют же люди не париться по мелочам, ну да, ложь, но как красиво, нужна же людям хоть какая-то информация.

Они так на нас деньги зарабатывают, и не только на готовой продукции, но и на пропагандироании определенных идей, тех самых "люди-скот", и все такое. На самом же деле они тщательно наблюдают за тем, что мы делаем, и они знают, что мир будет таким, каким мы его сделаем, мы, не они.

И как только мы начнем что-либо делать, они моментально встроятся и найдут себе нишу в нашем мире, а сейчас самое время отыскивать вот таких паразитов и избавляться от них.

http://armycarus.do.am/forum/7-161-9#5239

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Из комментариев:

Елена: Что-то я начинаю думать, что при Хрущеве примерно версию Романовых стали продвигать. А на смену Греймании планировалась Романия-Румыния? Но что-то пошло не так? Или же это "служебное" наименование? И кто надо, знает, что есть Романия?

Сандра: Версию "Романовых" стали продвигать только при Хрущеве, убирая Чарторыйских (Конде) "Царируски". А окончательно "Романовых" продвинули только при Горбачеве и Ельцине. В СССР все разговоры про Романовых были запрещены, как искажение Истории России. Романовых в СССР продвигали очень туго, потому что было бешеное сопротивление населения и исторической кафедры.

Понадобилась смерть стариков, старшего поколения и историков, чтобы можно было открыто втюхивать Романовых. Ещё в 1990-х годах книга без упоминания Чарторыйских (Царируски) исторической не считалась. И если книга по Истории, то там должны быть Чарторыйские и индикта 8 - Основание Государства, начало нашей эры. То есть, захватить Россию в ожесточенной войне со всей Россией в 1883-1946 гг., оказалось проще, чем сломить сопротивление населения России.

Елена: Знаете, что мне в голову пришло? Гляньте на Филиппа. У него ж рожа Феликса Юсупова. Уж не пропавший ли братец Николай? Юсуповские-то фотки лажей оказались. А о нем все настолько скрыто, что даже в вики страницы нет. Значит, кто-то очень и очень на виду. Опять же, Маунтбаттену племянник. Не из ниоткуда же...

20

Сандра: Можно, конечно, сравнить фотографии Филлипа и Феликса Юсупова. Филипп-то явно взялся ниоткуда. Его биография не совпала с восстановленной Историей России. А это говорит о том, что у Филиппа есть другая биография, которая скрыта от посторонних глаз. Последний член семьи Виндзоров-Коннаутских убит в 1942-м году. Сейчас гляну более точно.

21

Аластер Виндзор
англ. Alastair Windsor

В 1942 году он унаследовал от своего деда титулы герцога Коннаутского и Страхарнского, графа Сассекского с обращением «Ваша Светлость»[2]. Аластер неожиданно умер в следующем году в Оттаве в возрасте 28 лет по непонятным причинам. В дневниках сэра Алана Ласселса[en], личного секретаря короля Георга VI, опубликованных в 2006 году, говорится, что «граф Атлон и офицеры полка, в котором служил Аластер, сочли его некомпетентным и неспособным военным; он выпал из окна, когда был пьян и погиб от переохлаждения ночью». На момент смерти Аластер занимал двенадцатое место в наследовании престола. Женат не был и не имел потомков[6][7].

Его прах находится в поместье Мар-Лодж [en]в Шотландии, которое принадлежало его деду герцогу Файф[2][6]. После смерти Аластера его титулы герцога Коннаутского и Страхарнского вернулись к короне. Титул его матери, герцогини Файф, был унаследован после её смерти в 1959 году двоюродным братом Аластера Джеймсом Карнеги [en](1929—2015)[8].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Аластер,_герцог_Коннаутский
А его отец

22


Артур Коннаутский
был двоюродным братом Николашки, который прислал за Николашкой военный корабль Грейманцев "Мальборо", на котором и уплыл Феликс Юсупов Эльстон-Сумароков, сын Сталина и племянник Николашки.

То есть, Феликс был родным племянником Николашки и двоюродным племянником Артура Коннаутского "Георга V".

В 1943 году убит сын "Георга V" Артура Коннаутского - Аластер Виндзор (Георг VI) и тут же в 1947 году в Лондоне выполз Филипп Маунтбаттен (Батенберг) с фальшивой родословной.
Если это был Феликс Юсупов со своей скандальной биографией и родством с Николашкой и Сталиным, то он не мог отсвечивать собой на мировой арене. Но ему могли подобрать "куклу", за спиной которой Филипп (Феликс) мог сидеть и дергать её за ниточки, управляя ею.
То есть, по родословной под документами безродного и нищего Филиппа Маунтбаттена (Баттенберга) вполне мог скрываться Феликс Эльстон-Сумароков Юсупов, племянник Николашки, сын Сталина и двоюродный племянник Георга V (Артура Коннаутского) и троюродного брата убитого в 1943 году Алистера Коннаутского Виндзора Георга VI.

Так сходится.
У Елизаветы так же нет биографии. Она появляется неизвестно откуда в том же 1947 году.

Елена: У Коннаутских просто по логике обязаны быть другие лица и биографии. Которые не попали в ТИ.

Сандра: Какая разница, если они уже вписаны в официальную Историю? Они там будут каждый раз менять показания всей исторической кафедрой и Букингемским дворцом про родословную бабы Лизы и Филиппа, а мы будем каждый раз за ними прыгать? Перепроверять их ложь? Да они мне уже с Романовыми надоели. Бандиты как бандиты, брешут как Промокашка на допросе в МУРе. А мы будем друг с другом спорить из-за них.

Нет никакой биографии у Филиппа и бабы Лизы, потому до 1943 года там уже вписаны Коннаутские и Виндзорами до 1943 года официально были Коннаутские.

А Коннаутские - это казаки Эльстона в 1883-1983 гг. и родня Николашки и Сталина, открытым текстом.

Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 20:00 | Сообщение # 124

http://armycarus.do.am/forum/7-161-9#5239

Взято с сайта "Армия Карусов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments