sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Сандра-Миротворец.

01

Тут девушка с лицом собаки накинулась на Татьяну и Софию за то, что София рассказала, что сделали красные (советские) с её ребёнком в школе и как директор школы и учителя вели себя в отношении ребёнка и его матери, а Татьяна скопировала пост Софии к себе в блог.


Казалось бы, о девушке с лицом собаки там речи не было. Одна женщина поделилась своими впечатлениями от красной (советской) школы, а вторая скопировала её пост к себе.

София имеет право писать в своем блоге то, что она считает нужным и важным для себя. Татьяна имеет право вешать у себя в блоге любой материал, который она считает нужным.

Девушка пришла в чужой блог и устроила там митинг с оскорблениями в адрес Софии и Татьяны. А Софию она вообще обвинила в том, что София призывает резать красных (советских) в оккупированных красной (советской) армией России и Польше. Хотя в посте у Софии там таких слов даже не было.

Белая Царская Русская Армия Первого Князя Царя Руса – Хозяина Города, Священного Основателя Государства Россия, бывшего Бога России «Спаса», Отца Русской Армии, Первого Главнокомандуюшего Русской Армии и её Создателя, это по переписанной советскими Истории захваченной советскими России, Чарторыйские-Конде, Владыки Мира.

Так что, вся современная нам Великая Польша Чарторыйских – это Земли военно-исторической России – Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которые были захвачены и оккупированы красной (советской) армией Германии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова в 1900-1922 гг.

Как Белый Человек София имеет право жить там, где ей будет угодно: потому что она Белый (Русский) Человек из того мега-государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Чарторыйских-Конде, Владык Мира. И никто не имеет право ей указывать: она на своей земле и в своей стране, в своем праве.

Имена: «Россия» и «Русские» красным (советским) войскам Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова - не принадлежат. Они – немцы, бандиты и голытьба, такие же точно бандиты, как и большевики со своими Совдепами в захваченной советской армией России, переименованной советскими сначала в Германию, а потом в СССР.

Не будем отчетность нарушать и путать Белых (Русских) Армейских с красными (советскими) немецкими интервентами и оккупантами в захваченной ими России Чарторыйских-Конде, Белых Генералов.


02

Эта Великая Освободительная Отечественная Война России с Германией для красных (советских) Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова Ленина и Сталина, ещё не закончилась.

Она закончится, когда ноги вражеского солдата на расположениях войск Русской Армии не останется.

Поэтому, чтобы красные (советские) интервенты и оккупанты в оккупированной Германией России не чувствовали себя униженными и оскорбленными, я предлагаю семьям красных (советских) интервентов и оккупантов отказаться от дани и податей в свою пользу с Белых (Русских) Армейских Арийских Семей – погибших за Свободу России Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Их осталось настолько мало после Великой Освободительной Отечественной Войны России с Германией за Свободу России и Независимость Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, что мы уже имеем право подавать в ООН просьбу о защите наших интересов, как национальных меньшинств в оккупированной советскими войсками Германии, России - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Мы уже давно не дети-сироты Русской Армии, Государственной и Национальной, мы давно уже взрослые люди и можем самостоятельно распоряжаться своими деньгами в виде налогов, которые мы платим семьям советских интервентов и оккупантов за их захват и Разделы России с целью уничтожения России как Государства и всего народа.

И не только своими налогами, но и той частью государственного имущества оккупированной советской армией России, которая нам принадлежит по Закону Бога Руса "Спаса" - Священного Основателя Государства Россия, Отца Русской Армии, Первого Главнокомандующего Русской Армии и её Создателя.

В том числе и частного – Родового – имущества, которое у нас награбили советские оккупанты в годы своей советской оккупации захваченной Германией России.

А так же за незаконную аренду нашего имущества.

Тогда мы будем иметь возможность открыть свои собственные школы только для Белых, в которых будут учиться наши дети – внуки и правнуки Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys,погибших за Свободу России и Независимость Республики, чтобы мы рабами у немцев не были.

03

И тогда наши дети будут ходить в наши школы только для Белых.

А дети красных будут ходить в свои школы: только для Красных.

И не будет никаких поводов для конфликтов и обид со стороны красных в оккупированной Германией, России.

Мы найдем для своих детей учителей, которые будут учить наших детей по нашим программам и учить их нашей Истории захваченной Германией России, такой какой она была на самом деле.

А красные пусть учат своих детей по своим программам и учат своих детей той истории захваченной Германией России, которую советские оккупационные исторические кафедра сочиняли только для красных.

Мы готовы обеспечить своих детей Божественной Русской Армии, всем, что им понадобится, но только чтобы там не было детей красных (советских) оккупантов с той Первой Мировой ВООВ России с Германией – за Свободу России и Независимость Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Всё. И конфликт исчерпан.

Выделите нам хотя бы часть нашего государственного имущества Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которое в 1900-1922 гг. захватили советские войска Веймарской Республики, с 1933 года – Германии со своими Совдепами - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

А себе забирайте свою часть награбленного красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова чужого имущества и делайте там, что хотите. Учите своих детей своему немецко-еврейскому красноармейскому языку и называйте его хоть китайским, нас это не будет касаться.

04

Пусть будут города только для Белых и города только для красных.

У нас будет своё правительство – Белое и только для Белых.

А у вас будет своё красное правительство, только для красных.

Какие проблемы?

Нам для выживания не нужны услуги красных (советских) интервентов и оккупантов со своими демократически выбранными правительствами.

Мы выживем и без вас. Жили без вас 500 лет и ещё столько же проживем, если от вас отделаемся. Не мы лезли на территории красной армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, не мы захватывали у вас Земли России и переименовывали их то в Германию, то в СССР – по обстоятельствам, что выгоднее будет на данный момент.


Мы найдем не только Белых учителей, Белых врачей – только для Белых. Мы найдем своих юристов, экономистов, строителей рабочих и крестьян. Найдутся все. Мы в этом ничуть не сомневаемся.

И своих детей научим всему так за 10 лет в своих школах, что нам не нужен будет тяжелый неквалифицированный труд. У нас всё делать будут машины. А люди будут просто жить. По своим Законам, как Белые Люди.

А красные будут жить со своими социализмами, коммунизмами, демократией и советской властью в своих уникальных красных (советских) городах только для красных. Со своими законами и так как им так хочется.

04

Всего-то делов: отдать нам те налоги, которые мы сейчас платим на содержание красных (советских) семей красных (советских) оккупантов с той Первой ВООВ России с Германией 1900-1922 гг. – Белые и красные.

Отдайте нам хотя бы часть того – награбленного – красной гвардией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, государственного имущества России – Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.


И всё. Никаких проблем.

Не надо революций. Отдайте нам хотя бы часть награбленного у нас и живите отдельно от нас в своих красных городах Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова Ленина и Сталина.

Всё решается очень просто.

Пусть ненавистные вам Белые (Русские) Армейские Арийские Семьи, Благородные, Высший Свет и Аристократия, живут отдельно от вас и не мучают вас и ваших детей совместным проживанием на одних и тех же территориях оккупированной Германией России.

И всё будет нормально: никаких конфликтов ваших детей с нашими, а вас с нами.

Давайте разойдемся, как цивилизованные люди. Белые в свои Белые города и регионы. А красные в свои красные (советские) города и регионы оккупированной Германией России.

И никаких конфликтов.

Мы сами построим великую китайскую стену на государственной границе - только для Белых, и только для красных. И сами там выставим свою охрану, чтобы красным не беспокоиться о том, что кто-то из Белых Людей захочет перейти нелегально границу, завидуя вашим красным (советским) социализму, коммунизму и демократии, советской власти.

05

Александра Римская 17.10.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Достали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments