sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Великая чума. Обращение к евреям

01


https://youtu.be/GylHcEWbyXk

02

https://youtu.be/GACLb_4sFLk


03

https://youtu.be/cFSzorgWe5Y

04

https://youtu.be/I_AjLKakNrQ

05

https://youtu.be/GaV-F-d7UVA

06

https://youtu.be/wQokHg0Ldm4


Очень удобная позиция: когда выгодно, то евреи это раса, этнос, великий народ. А когда это выгодно, то евреи не раса, не этнос, не народ, а временная тусовка, по выгоде. Вот как это понять?

Это как бывшие негры. Перешел из одной синагоги в другую и уже не негр и не еврей.

Вообще-то до великой ноябрьской революции в Германии, начала Первой Мировой Великой Освободительной Отечественной Войны России с Германией 08.11.500 года н.э., то есть образование советской армией ПЕРВОЙ советской (еврейской) республики, вся История планеты УНИЧТОЖЕНА красной (советской) ЕВРЕЙСКОЙ армией, прогрессивной и либеральной.

Про казаков врет как Ванька. "Казаки" - это английский язык и в переводе с английского языка "казаки" - это "Солдаты" Белой (Русской) Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Да, казаков в СССР обвинили в предательстве Армии и в том, что казаки устроили революцию.

Но это предательство казаками - СОЛДАТАМИ Русской Армии всей России. А это говорит о том, что никаких "хазар" в биографии казаков не было, одни сплошные Ангелы Карусы. Так что, врёт парень, не готов к ответу.

Я ни за тех, ни за других. Я за восстановление исторической справедливости. Я тоже считаю, что евреи не народ, не раса, не этнос, а ПАРТИЯ - КПСС.

Вступил к партию - вот ты уже и еврей, и неважно, кем у тебя были папа с мамой. Вышел из партии - и ты уже не еврей.

Почему у евреев (white slave) родство считается по матери, мы уже выяснили: белые негры. А там отцов не было, дети не могли указать на своих отцов. В силу социального положения негров (slave) там сама женщина зачастую не знала, от кого у неё ребёнок.

Кстати, чем в советской мифологии отличались Аристократы (Патриции) от плебса: люмпеп-пролетариата, социального (уголовно-криминального) дна, низших (демократических) слоев населения?

Патриции (Аристократия) – это те, кто мог указать на своих отцов.

А плебс – это те, кто не мог указать на своих отцов. Дети гулящих женщин.

Вот тут мы как раз и подошли к военно-историческому происхождению немцев (бандитов и голытьбы), по ТИ: «романовские, ленинские и сталинские» - красная (советская) армия Эльстона-Сумарокова со своей Германией (Казакией).

Дети гулящих женщин, которые не могли указать своих отцов: «плебс», это и есть «немцы» - 1) москали, 2) сукины дети, ) выблядки. А чего? Шолохову можно переводить после немцев-москалей с русского на русский, а мне нельзя?

Там вопрос стоял очень просто: рождены дети в законном браке или нет?

Государство было Армией и Обществом с очень строгой морально. Проституции просто не существовало, как явления. Нет, боялись не за нравственность казаков и беженцев, они взрослые люди. Боялись появления брошенных и несчастных детей. Дети должны расти в семье и в обстановке любви к ним и заботы о них. Дети не должны видеть отрицательного примера со стороны поведения взрослых. Дети не должны быть травмированы.

01

И опять же не из великой любви, в Армии эмоции были запрещены. Здесь действовали логика и разум, простой расчет.

Дети, выросшие в благополучной обстановке, станут нормальными членами Общества и продолжат Дело Отцов. Бизнес в руки им надо передавать. А Бизнес был на всю планету: вся цивилизация.

А такой огромный Бизнес Армия не могла потерять из-за гулящих баб и мужиков, которым захотелось сходить налево.

Брошенные дети, дети-безотцовщина, дети-сироты, дети гулящих матерей – это несчастные дети. Как бы их ни опекали, сколько бы в них не вбухали денег, никакие деньги и уход за ними не заменят детям родителей и семью. Они всё равно вырастут травмированными, с обидой на всех, будут завистливы, а если они вообще вырастут брошенными и в нищете, то это будущие преступники.

Не надо забывать, что бедность – мать всех пороков. И то, что детские психотравмы – это уже на всю жизнь.

По этой причине все казаки были "Патрициями", "Аристократией". "Благородными".

А это никак не вяжется с тем, что рассказывает про евреев и казаков тот молодой человек.

Кстати, сам термин «еврей» уже обозначает казаков: «Серых», но не всех, а только предателей, и дословно: grey /еврей – это казак, "лицо, изменившее Присяге". А это – только казаки Эльстона, бунтовщики, революционеры.

Этот молодой человек путает евреев-грей: казаков и евреев-slave: казацких негров, расходный материал.

И я бы сказала, что евреи-slave произошли от казаков, в прямом смысле этого слова.

Slave – (евреи-славяне, евреи христиане православные), белые негры, это ещё и «шваль», «сволота», «сволочи». Я же говорила, что это ругательство и ругательство такое, что после 1960-1970 гг. его просто убрали со всех словарей англо-русского языка. Как убрали из англо-русских словарей и слово: «интеллигент», «интеллигенция» по той же самой причине: ругательство казаков на интеллигенцию.

Похоже, что когда казаки после 1907 года проводили свою украинизацию: заставили учить своих slave английский бандитский язык казаков, казаки пьяные были и научили этих белых негров матюгам на них же самих. Есть такое у казаков: жестокий юмор. И современный нам советский «рашен» в переводе с немецкого и английского это один сплошной набор казацких ругательств на современных нам евреев, славян и интеллигенцию.

02

Но поскольку английский бандитский язык русских казаков для white slave and black slave был не родной, не биологический, то white slave and black slave тупо повторяли слова за казаками, то есть ругали сами себя. А казаков это веселило.

И в результате советские евреи правоверные и православные с лучшими представителями российской интеллигенции ругают сами себя на смеси английского с немецким, не понимая значения слов, которые они употребляют.

А уж когда немцы заставили своих белых негров Троцкого писать свой немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода, то лучшие представители российской интеллигенции с великой радости, что они теперь русскими стали, вообще забыли, как пишутся их слова в оригинале: английский бандитский язык казацкой Германии, красной (казацкой) армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Иногда надо быть проще. Не в древности лезть, а поучить историю своей собственной семьи: кем были их родственники до великой ноябрьской революции в Германии и чем они занимались в красной (казацкой) армии с начала Первой Мировой Великой Освободительной Отечественной войны России с Германией 1900-1922 гг. Как советские властью стали в захваченной «Германией» России?

Но история своей собственной семьи в третьем поколении может оказаться не столь героической, как выдуманные литераторами древности славянские еврейско-христианские. Как сказал один мой знакомый в такой ситуации: «Я боюсь того, что я могу услышать от своего деда». А мы говорили как раз про тот период: революция, Первая Мировая.

Второй причиной могла быть просто ошибка переводчиков, когда казацкие white slave and black slave «русскими» стали: славянами евреями крестьянами правоверными и православными. Со своим Новым Заветом заветской армии Заветского Заюза.

Это когда английское : «Grey» - Серые, казаки, были «переведены» кириллицей «еврей». Но даже тогда это всё равно были красные казаки Эльстона: «Лицо, изменившее Присяге», а не современные нам евреи-юде с талмудом и новым заветом. Заветские.

03

Грей (еврей), казаки – это СОЛДАТЫ. И евреи точно так же переводят своё самоназвание «евреи», как СОЛДАТЫ, то есть – опять казаки.

А поскольку члены союза еврейских писателей из лучших представителей малороссийской польской еврейской интеллигенции всю жизнь писали английский бандитский язык русских казаков кириллицей с ошибками и без перевода, то они там сами себе насочиняли героического прошлого и сами в него уверовали.

Они же сами поверили в то, что они не уже не белые негры в красной (казацкой) армии Эльстона (Сталина), а они уже русскими стали: казаками.

Только кириллицей с ошибками и без перевода: «еврей».

И третья причина: униженность современных нам евреев-юде с талмудом (slave'ян) в красной армии военно-исторической Германии 1900-1956 гг.

Они же негры казацкие, не казаки, не грей, не люди. Они же для казаков были расходный материал. Люди - для казаков, это только Белые (Русские) Армейские, титульная нация захваченной красной (казацкой) армией России – Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, на всю планету.

Хотя, ещё раз подчеркну, что в СССР у казаков было только две национальности: Люди и обезьяны. А обезьяны от слова: «Обезьянник» - камера предварительного заключения.

Казаки были Армейскими. А в Армии бандит – это не человек, он не имеет права находиться в человеческом Обществе.

И неважно, кто он там по национальности. Когда казаки устроили революцию, их тут же выгнали из Армии и все эльстонские казаки с вершин своего положения слетели до уровня простых смертных. И даже хуже, потому что беженцы жили по Закону на расположениях войск Армии. А вот красным (эльстонским) казакам вход на территории Армии и в человеческие поселения был запрещен. Они не имели права даже появиться у своих родственников, которые преступлений не совершали и остались на территориях Армии.

Казаки Эльстона стали бандитами и с ними поступили как с бандитами: казаки тут же потеряли все права человека и стали изгоями из Общества. Не Люди.

После своего бунта казаки уже сами скатились до уровня своих собственных slave. Но генетика у казаков от этого не поменялась. Партия – партией, а генетика – генетикой. Как негры бывшими не бывает, так и Grey бывшими не бывают.

04

И естественно, что нашим новым евреям-казакам ряженным захотелось себе придумать историю покрасивше. А истории у white slave and black slave – нет: народ совсем новый, невежественный, цивилизацией не пуганный. История была у казаков – Grey, а вот у казацких «не-грей» никакой истории не было.

Их и самих-то без казаков не было. Это же казаки их в люди вывели.

А поскольку у немцев все белые негры русскими стали: казаками ряженными, то евреи и решили, что они теперь тоже казаки и имеют право ношения военной формы, крестов, оружия и гордого имени: «Grey» - Серая Шинель. Солдаты.

И недолго думая, евреи-славяне советские переписали историю казаков под себя, казаков выкинули со всех книг по истории казаков и вместо казаков вписали себя, и под именем казаков: «Grey», кириллицей: "Еврей".

Я же сказала: для того, чтобы понять, что там у советских евреев и славян написано на кириллице, все слова нужно писать в обратном переводе на английский алфавит, так, как эти слова были в оригинале. А потом уже искать переводы по всем словарям современных нам европейских языков.

И тогда все «евреи» - это будут «Grey», а современные нам евреи-славяне советские снова станут: white slave and black slave с красной (казацкой) армии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. А это уже История Германии – «Веймарской Республики» казаков Эльстона 1900-2017 гг. История КПСС, полный курс.

И тогда История красной (казацкой) Германии – «Великой Казакии» Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, делается короткой-короткой: история ноябрьской революции в Германии, Первая Мировая Великая Освободительная Отечественная Война России – Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys c красной (казацкой) Германией – Союз Советских Социалистических Республик Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, за Свободу России и Независимость Республики.

А всё, что там было до начала великой ноябрьской революции в Германии, принадлежит Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys (Russia), тому мега-государству Армия Карусов на всю планету.

Поэтому я и была против всяких напоров на «национальности». Потому что «евреи» - это не национальность, а членство в казацкой ОПГ Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, подпольная кличка: «КПСС», «Мелкобритания», «Корпорация США», РПЦ и Ватикан. Казацкая братва. Такие же точно братки, как из лихих 90-х.

05

В СССР сказали, что ту французскую революцию устроили казаки. А воевали казаки не с «Конде», а с Bella Arm Air Kondrus, мега-государством «Армия», которое предали казаки в 20-м веке.

В 20-м веке, потому что бунт начался 08.11.500 года н.э., когда вся планета отмечала 500-летие Спасение народа и Возрождения рода человеческого. А 20-й век у красных это переименованный ими шестой век нашей эры.

Пожили 500 лет в условиях цивилизации и хватит. Надо устроить новую гибель цивилизации, как до нашей эры - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Понты народа иудейского красногвардейского, это святое дело для евреев и славян, я понимаю.

Только вот Предателями там были казаки. А все остальные романовские, ленинские и сталинские были при казаках и расходным материалом у казаков.

Так что, сначала идут эльстонские казаки-предатели Армии, со своими понтами:

- Кондрус, а здорово мы вам «дали»?!

А все остальные за казаками, в порядке живой очереди… своим детям рассказывать, почему им сейчас не стоит жениться и рожать детей?

Почему мы сейчас так плохо живём и куда их старшие родственники дели то 500-летнее Наследство Bella Arm Air Kondrus, которое они должны были передать своим детям не в худшем состоянии, чем оно было в День 500-летия со Дня Основания Государства?

А то от своих родителей они его получили в таком состоянии, что хватило пить, гулять и веселиться всей красной армией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова на весь 20-й век, до катастройки.

А своим детям они что оставили в разрушенной Державе?

Это казаки, евреи и славяне считают, что они «Кондрус «дали»?!

Да нашего там было капля в море, в масштабах всей планеты.

Да, Род Князей Кондрус был огромен. Это была огромная Офицерская Семья из множества Офицерских Семей, начало берёт в самом начале нашей эры. Переженились там все, породнились через детей и внуков, и стали огромным Родом за 500 лет.


06

Но даже весь Род Князей Кондрус был каплей в море на фоне всего населения планеты, участников той Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys с красной (неметско/советской) гвардией Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Вы не про пальцы веером сейчас рассказывайте, а своим детям объясняйте, что вы устроили всей красной армией в 20-м веке и что теперь делать вашим детям, когда они окажутся на погибшей планете, как в самом начале нашей эры - Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Я-то последняя. У меня нет маленьких детей, за которых страшно. Мне некого здесь жалеть, потому что убиты все. Я осталась одна, по всей планете.

А это уже совершенно другое отношение к новой гибели цивилизации, как до нашей эры. Я не буду видеть страданий тех, кого я люблю. А я уж со своими я как-нибудь справлюсь. Мне советские такую жизнь устроили, что загробная уже не пугает.

У меня уже скорее всего, научный интерес: как происходят гибели цивилизаций, что потом несчастные гибнут на своих погибших планетах? Почему им так не повезло?

Я, например, наблюдаю с большим научным интересом: как погибла та цивилизация, до нашей эры?

Она же погибла в результате такой же точно революции, по этому же сценарию.

Карусы восстановили Историю той, погибшей цивилизации. А казаки все были с высшим военно-инженерным образованием и историю гибели той цивилизации казаки знали прекрасно. Сами же мне и рассказывали. И не только казаки. Её мне и в Ленинграде рассказывали, как старики, так и историки.

С лекций по истории каждый вынесет своё. Кто-то понимание о том, что надо беречь свою цивилизацию и свой народ. А кто-то вынесет знание о том, как устроить революцию и за 100 лет довести снова всю планету до полной гибели цивилизации, а свой народ до исчезновения человека с лица Земли как биологического вида.

Вот так же прощёлкали клювом то время, когда надо было действовать. Так же гнули пальцы веером, грабили государственное имущество, устроили изощренное рабство, депутаты так же сажали в тюрьмы тех, кто их посмел критиковать. Так же использовали солдат против населения. И точно так же попы спаивали народ и дурили свой народ своими богами и молитвами. Всё тоже самое, что и сейчас.

По иронии судьбы в этом же самом Вечном Городе Мёртвых, Столице погибшего Мира. Живой Город «Музеем» не назовут. Только Мёртвый.

Ну что же? Мёртвый язык Страны Мёртвых и Столица такая же Вечный Город Мёртвых.

И опять никто не знает, кто жил до революции в Петербурге и Москве, по всей России? Что за народ построил все эти античные дома и города по всей планете? И куда они делись после революции и советской власти? Что тут произошло в 1900-1968 гг. по всей планете?

Давно это было: 1900-1968 гг. Люди уж и не упомнят.

Насколько я знаю из курса школьной истории: «Народы с короткой памятью долго не живут». Как те, которые погибли тут до нашей эры.

07

Александра Римская 21.10.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Война 1900-1968 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments