sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

О предательстве, подлости и Чести.

01.

В знаменитом Латинском квартале возвышается Пантеон

В жестокий двадцать первый век,
во время зависти и мести,
запомни: ты же человек.
И не теряй ни капли чести.

Когда услышишь грубый смех,
жестокость, низость - не сломайся.
И помни: ты ведь - Человек.
Так Человеком оставайся!




Предательство – тяжелая тема. Особенно противно писать на эту тему, когда знаешь, что тебя будут читать предатели: дети тех, кто убивал.


Всего могла ожидать от казаков, но только не того, что они станут интеллигенцией. Мне казалось, что падать казакам уже некуда и так достигли дна. Но тут снизу постучала интеллигенция со своими ОПГ, казаки ряженные.

Ну что, совсем отшибло память на свою советскую власть и как советской властью стали в захваченной России?

Начиная с индикта 8 лета 500 Anno Domini советская интеллигенция партизанила в питерских болотах со своими организованными партийными группировками.

А воевала интеллигенция за власть в России со всей Россией: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Ну, что? Довоевались за свою власть советов в Bella Arm Air Kondrus?

Главный Штаб стоит пустой с 501 года. Он теперь весь в вашем распоряжении. Сами этого хотели. Вся власть над Миром и весь Мир в придачу.

Самые умные оказались? Вау! Такого разгромного поражения братвы я не видела, наверное с Первой Нулевой ВООВ таких же точно самоубийц с Белой Царской Русской Армией в самом начале нашей эры, от индикта 8.

Много чести будет рассказывать казакам про их бунт в Армии, а заветским как они тут заветской властью стали в Главном Штабе Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Я всегда подозревала, что любое сотрудничество со славянами в оккупированной ими России, это пустая трата времени.

Но казаки все равно и так всё сделали, что у меня была уже не жизнь, а одно сплошное личное время.

Как сказал Тимур Шаов: « У нас любое действие всегда нулю равно».



Услугами исторической кафедры пользоваться нельзя.

Потому что победившие казаки оказались не в состоянии написать человеческим языком даже историю своего захвата власти в России, историю своей КПСС – полный курс.

Заветские попали под раздачу слонов. Сбылась вековая мечта советских оккупантов в захваченной ими России: вся власть советам, социализм, коммунизм и демократия, советская власть советского народа в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

За что в 17-м боролись, на то теперь и напоролись.

Получи естественный разворот всей цепи военно-исторических событий во времени и пространстве за последние 600 лет.

Как писали историю свержения существующего государственного строя и вооруженного захвата власти в Государстве, с целью уничтожения Государства, так и будут Государством управлять. Какие проблемы?

Казакам демократии в Армии захотелось? Ну-ну...

Вот теперь и получайте свою демократию, власть народа в Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

02

Могу я прожить хотя бы последние свои дни этой каторги и советского плена у казаков-славян евреев крестьян советских, как весь великий советский народ, строитель социализма, коммунизма и демократии в чужих домах и городах, в чужом государстве? Ничего общественно полезного не делая, живя на халяву, за чужой счет, всё разрушая и всех обманывая?

Ну, не совсем, как советские. Для этого мне бы пришлось сделать то, что сделали советские в 20-м веке: романовские, ленинские и сталинские. Собрать всю шваль со всей Вселенной и устроить всем Апокалипсис, вторую часть марлезонского балета.

А как я могу предать тех, кто весь 20-й век был мне врагами смертельными?

Предают только свои и предают только своих.

А я для советских: "Кондрус" – как тот Первый Князь Царь Рус с Дворцовой площади и святых икон: враг их народа № 01.

Так что, никак у нас равенства и братства не получается. Для казацко-еврейских ОПГ , я Родословной не вышла. Она у меня начинается с Михаила Архангела, Понтия Пилата, Александры Римской и Георгия Победоносца. С такой Родословной в ОПГ делать нечего. Только в Русскую Армию, Государственную и Национальную или в Народное Ополчение России.

Для того, чтобы даже хотя бы предать советских, как советские предали Россию в 20-м веке, я должна быть своей для наёмных убийц и платных агентов чужеземной политической разведки.

А ни того, ни другого у меня нет.

По моей Родословной переименованный совками "Михаил Архангел" Бог Рус Space Izbavitel - «Николай Северный – - это Первый Царь Русский Армейский Бела-Гвардейский с Дворцовой площади и святых икон. Христос -Спаситель. Езуз Крестус.

А по советской власти - я член семьи врага народа иудейского красногвардейского: романовских, ленинских и сталинских.

Когда советские: славяне иудо-крестьяне неметские, отправляли Николая Кондрус в свой советский концлагерь: «Только для Белых», за колоссальные заслуги Рода Князей Кондрус перед Россией, советские тогда планировали целовать сапоги тому, кто им обеспечит колоссальные преступления советской власти - против России.

А мне уже поздно кого-то бояться. Я тут сама со страху помру, а на том свете Святому Николаю скажу, что меня советские убили за колоссальные заслуги Рода Князей Кондрус перед Россией, как всех.

И кому Святой Николай поверит: мне или советским оккупантам в захваченной ими России?

А вы как думали? Я у вас не научусь вести себя, как вы? Щаззз…

03

тут

Я там такого Павлика Отморозова сыграю, что рыдать будет весь Собор Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца… от смеха. Особенно, Понтий Пилат над рассказами евреев христиан советских, как он в Петербурге XV века - от рождества христова, на Дворцовой площади на столбах повесил мифического еврея, которого придумали члены союза советских писателей после революции 1905 года.

Меня терзают смутные сомнения, что самого знаменитого советского еврея Иешуа Ганоцри придумал Булгаков. Не просто же так Булгаков вставил в переделку романа Гёте : «Фауст» свою славяно-еврейскую красноармейскую эпопею с Иешуа Ганоцри.

Когда Булгаков солгал один раз, когда вместо Белой Царской Русской Армии Чарторыйских-Конде, Владык Мира, вписал свою красную (советскую) армию славяно-еврейской красноармейской братвы Эльстона –Сталина, я ещё могла бы допустить, что Булгаков ошибся, случайно, когда Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys так неловко попутал с малороссийской польской еврейской интеллигенцией, красногвардейцами романовскими, ленинскими и сталинскими.

Нет. Булгаков не ошибся и это было не случайно. Как никто и никогда Булгакова не запугивал. Я прекрасно знаю историю советской литературы и читала все произведения Булгакова, которые писались им при Сталине и ставились в сталинских театрах. Булгаков был любимцем Сталина.

Когда я прочитала то, что Булгаков совершенно спокойно писал при живом Сталине? У меня случился когнитивный диссонанс.

При всей моей личной неприязни к Сталину, я была удивлена тому, что Сталин не сгноил Булгакова в советских концлагерях «Только для Белых», и не расстрелял, как детей-сирот кадровых Офицеров Русской Армии, Государственной и Национальной, за его контрреволюционную писанину против Сталина и его антисоветскую пропаганду. Вот как это понимать? Получается, что свободы слова при Сталине было больше, чем при Брежневе!

04
тыц

Да, во время правления Сталина в советской армии, были репрессии. Но они были не такие, как про них рассказывала интеллигенция в перестройку.

Там была борьба с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне. И если интеллигенция и попы из РПЦ там встали к стенке и оказались в тюрьмах и концлагерях, так они туда попали за уголовщину и за то, что были братвой из ОПГ, такими же точно бандитами, как в лихих 90-х.

Но такая борьба с организованной преступностью на особо опасном (государственном) уровне в 30-х годах прошла по всей Европе и Америке.

И у Сталина там не было такой власти, как она потом была у всех генсеков советской армии после смерти Сталина.

Если Ленина вообще придумали, потому что Ленин образ собирательный и легенду о Ленине интеллигенция сочиняла уже в 1960-х годах, через 50 лет после событий и когда все свидетели революции уже были мертвы, то на Сталина всех собак повесили, потому что Сталин вовремя умер.

Я ещё раз повторяю, я там ни за кого. Мне нужна была точная информация о том, что там произошло на самом деле. А любые оценки участникам тех событий выставит естественный разворот событий во времени и пространстве.

Я считаю, что Сталин был особо опасным (государственным) преступником. Но судить его надо за реальные преступления, а не за те, которые на Сталина повесила интеллигенция после его смерти.

А репрессии интеллигенции и попенции устроил не Сталин, увы. Это сделали фронтовики Первой Мировой, когда они вернулись с фронтов Гражданской войны по городам.

Как только фронтовики ПМВ вернулись с фронтов Гражданской войны Русской Армии с красной (советской) интеллигенцией - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, они тут же стали ловить наших лучших представителей российской интеллигенции и ставить их к стенке за особо опасный бандитизм в тылу Русской Армии, во время Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

05

За «политику» при Сталине сходу давали 25 лет лагерей. Это если сразу к стенке не ставили за особо опасный бандитизм в тылу Русской Армии во время Великой Мировой ВООВ России с Германией.

«Политики» - это воровская масть уголовного мира, организованной преступности.

Иногда нужно трезвыми глазами смотреть на то, что там было во время советской власти по всей захваченной России?

Там шла Великая Мировая Освободительная Отечественная Война России с Германией. А это была самая главная Война за всю Историю Мира, потому что именно тогда решалось: будете вы жить или погибнете вместе с цивилизацией? А там срок стоял вашей гибели: в течение ста лет с начала революции: «Первой Мировой ВООВ России с Германией».

Я же сказала, что таких самоубийц, как красные (советские): романовские, ленинские и сталинские я ещё не видела. У них в плане висит исчезновение с лица Земли, как биологического вида, а они всё ещё не протрезвели после своей советской власти. Они всё ещё со мной воюют всей красной (немецкой) армией Эльстона (Сталина):

- Кондрус, а здорово мы вам «дали»?! И ещё дадим!

Давайте-давайте. Отдача бы не замучила.

Меня в случае чего Архангел Гавриил сам на руках отсюда вынесет. "И не предкнеша нога твоя об аспида и василиска."

А вот вас Собор Ангелов Михаила Архангела, в случае чего отсюда не выпустят ни мертвыми, ни живыми.

06

тыц

У дежурных Ангелов Михаила Архангела есть своя народная поговорка:

- Не умеешь летать? Не выпендривайся!


Прежде чем устраивать свои революции на отдельно взятой на гоп-стоп планете, позаботься о том, куда и как ты драпать отсюда будешь в районе столетия своей великой казацкой революции Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Ангелы Михаила Архангела здесь не в отпуске были. Они на государственной службе и при исполнении обязанностей, как кадровые Офицеры Русской Армии, Государственной и Национальной.

А вот с красной гвардией романовских, ленинских и сталинских там были большие проблемы. Солдатню за убийство Офицеров ждёт смертная казнь и Трибунал, как военных-преступников.

Если гражданские лица, не имеющие права создания Орденов, наподобие Военных, права ношения оружия, «Крестов» и военной формы, берут в руки Оружие и направляют его на Военнослужащих Государственной Армии и членов их Семей, такое гражданское население автоматически приравнивается к вражеской армии и с ними поступают как с вражеской армией.

Об этом надо было думать в 17-м году и помнить все годы своей советской власти в захваченной России.

Так что, Булгаков там соврал преднамеренно, когда в «Днях Турбиных» устроил подмену понятий и вместо Белой (Русской) Государственной Армии, войск Правительства: «Царируски-Конде», вписал свою малороссийскую польскую еврейскую интеллигенцию «жидов киевских» - красную (немецкую) гвардию Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. По переписанной Истории: это все романовские, ленинские и сталинские, немцы.

07

тыц

Роман Булгакова «Мастер и Маргарита» это пародия на «Фауста" Гёте.

Мефистофель – это переименованный советскими Михаил Архангел «Христос Спаситель», Святой Николай - с иконы Спаса.

«Воланд» - это еврейско-христианское славословие Михаила Архангела: «Хранитель».

Именно под этим именем «Хранитель» (Воланд) он был известен в Ленинграде.

Мефистофель, Фагот (Судья, Понтий Пилат), Азазел, Гела и Бегемот – это Руско-Боги Войны, Священные Основатели Новгородской Республики Руси (Рима, Византии, Англии) в самом начале средних веков и Первостроители Москвы. Боги-Хранители Москвы и москвичей.

Еврейское христианское переименование: «Святая Троица и Богородица» - Три Царя и Царица Небесная.

И когда Булгаков в своём романе: «Мастер и Маргарита», вписывал повешенного еврея Иушеа Ганоцри, противопоставляя его Понтию Пилату (Фагот, Асклепий, Судья) и Сатане: Мефистофелю, Булгаков прекрасно знал, что на иконе Спаса был Мефистофель – Воланд, Михаил Архангел, «Христос Спаситель».

В роли «Нечистой Силы» Булгаков вывел Святую Троицу и Богородицу, «Христа Спасителя», и – Священных Основателей Государства Россия.

Историческая справка. Когда советская интеллигенция устроила свою революцию Царям Русским-Конде, Правительству России и Командованию Русской Армии, 08.11.500 (1900) года, вся планета праздновала 500 лет нашей эры. 500 лет Спасения народа и Возрождения рода человеческого.

Там была гибель цивилизации, когда казаки уже стояли перед угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида.

Свой последний шанс все использовали 600 лет тому назад, когда гибли на своих погибших планетах.

Безумие революции было настолько сильным, что Гёте назвал интеллигенцию сумасшедшим чудовищем и вывел интеллигенцию в образе Фауста.

Фауст – сумасшедшее чудовище, наркоман, маниакальный убийца и паталогический преступник.

08

san-francisco-california-usa


Откройте роман Гёте: «Фауст» и протрезвейте. Фауст несет смерть всему живому, он идет по трупам. Он убивает людей просто так, он так развлекается.

А Фауст – это интеллигенция со своей революцией. Причем, на чистейшем немецком языке.

Интеллигенция говорит на немецком языке, но с 1933 года пишет свой немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода.

В «Днях Турбиных» Булгаков вместо Русской Армии вписывают красную гвардию Эльстона-Сумарокова с Веймарской Республики (Германия).

А в «Мастере и Маргарите» Булгаков в роли Диавола и Сатаны, Нечистой Силы, выводит Первого Князя Царя Руса – который и был на иконе «Спаса» у казаков и украинцев: «Николай», которому они сейчас Богу молятся всей красной армией николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии с Первой Мировой ВООВ России с Германией.

Казацкое переименование: «Николай». Еврейско-христианское переименование: «Михаил Архангел».

Когда будете праздновать гибель цивилизации, как до средних веков, не забывайте о том, что устроили красные (советские) семьи славян евреев христиан Первому Князю Царю Русу в 20-м веке и всей "благодарной Россией": за Спасение народа и возрождение рода человеческого.

За то, что у них были эти лишние 600 лет жизни, да ещё и в условиях цивилизации, которую построили Ангелы Карусы, а не славяне евреи-хрестияне немецко-советские.

Судя по тому, что они вытворяли со своей советской властью в захваченной России, эти 600 лет Жизни у них были лишними. Когда будете молиться краденным Руско-Богам, переименованным вами триста раз, не забудьте про свою революцию и советскую власть. И как вы выделывались всем советским народом евреев-христиан перед Богом Русом "Спасом" в захваченной вами России.

Переписанная История - палка о двух концах. Вторым концом она ударила по советским.

09

Руско-Латинский квартал в Кондрусском Париже (Лютеция).

Александра Римская 22.10.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.
Tags: Война 1900-1968 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments