sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Почему я закрыла ЖЖ под замок?



Я закрыла доступ в журнал на ЖЖ, сделав его только для друзей.


Мне надоело, что ходят толпы и молчат. Пришли, посмотрели и ушли. В переводе на человеческий язык:

- Ты дура, потому что ты работаешь на всех и работаешь за бесплатно. А я вот умный: приду и получу всё на халяву. Да ещё и в душу тебе наплюю.

Посещаемость очень высокая. Это при том, что в ЖЖ мне её режут как минимум в четыре раза. Я была удивлена, узнав, какая у меня посещаемость на самом деле, когда увидела в других поисковиках и данные по тому же самому ЖЖ.

А поскольку в комментариях молчание гробовое, то создается впечатление, что я как дура, пишу сама для себя и никому это не интересно.

Но этого мало. Ко мне приходят толпы "Некто", которые берут у меня информацию, которую нашла я и обработала я. Понимая прекрасно, что у меня всё правильно и всё так и есть, как пишу я, эти "Некто" крадут у меня мои наработки и выдают за свои гениальные открытия. А меня при этом поливают грязью.

Я понимаю, что "советские" - это еврейский (воровской) язык и советские "ворьё" по понятиям. В переводе с еврейского языка. Не были бы ворьём - не были бы советскими.

Но мне это советское ворье со своими гопницкими понятиями надоело уже в годы своей советской оккупации России. И работать на гопников мне как-то не хочется.

Закрытие журнала под замок - это только первый мой шаг в ответ на такое хамское поведение в мой адрес.

Следующим шагом будет платный вход на сайт Армия Карусов, либо удаление всех моих статей со всех источников в интернете.

Не хотели вести себя как люди по отношению ко мне? Не получите моих статей даже за деньги.

А повторить то, что сделала я? У советских ума не хватит.

Вся благотворительность теперь только за свой счет. Хватит со мной бороться за права победивших всю Россию советских рабочих и крестьян с той Германии.

Вам нужна История оккупированной советскими России? Вот и восстанавливайте её сами после своей советской исторической кафедры и за свой счет.

Имеете право начать всё с нуля, тем более, что цивилизацию вы уже уничтожили, до Основанья.

После этой советской оккупации никто из советских уже не в состоянии сказать, кто же был Русскими в оккупированной советскими России? Как правильно называлась оккупированная советскими Россия до советской оккупации России? Какой же язык был русским до того, как советские его запретили и навязали всем свой советский оккупационный язык под видом запрещенного советскими оккупантами русского языка.

Никто из советских оккупантов не в состоянии объяснить в каком году мы живем? Потому что шестой век нашей эры, переименованный и переписанный советскими в свой бумажный "20" век от рождества христова не совпал с шестым веком нашей эры от 13 до 22 лет.

Если Маргарита не согласится на платный вход на сайт, сайт будет удален. И вовсе не потому, что мне деньги нужны, а чисто из принципа. Мне надоело хамское отношение ко мне широких народных масс победившего всю Россию мирового люмпен-пролетариата.

Это - мои статьи, мой труд и моя интеллектуальная собственность. Как хочу, так с ними и поступаю.

Если советские забыли, в чьих домах и городах они живут и на чьи деньги они гуляли всей советской властью? То я об этом не забыла. Поэтому я и сказала:

- Хватит бороться со мной за права советских интервентов и оккупантов в уничтоженной ими России, которую они превратили в Страну Мёртвых.

Советские "своё" чужими вещами взяли, когда грабили всей красной армией захваченную ими Россию. Так что за свои права победивших евреев и славян, - к Путину и в красную армию, но только не ко мне. Я не пожалею.

Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →