sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Петроград 1917. Ни от кого не скрываемая подготовка к вооруженному перевороту

Оригинал взят у procol_harum в Петроград 1917. Ни от кого не скрываемая подготовка к вооруженному перевороту
Подготовка к захвату власти большевиками 25 октября (7 ноября) шла уже давно, и большевики не давали себе труда скрывать эту подготовку. Керенский и Временное правительство работало рука об руку с Петросоветом и всячески способствовало приходу к власти радикальных левых сил. Некоторые репрессивные меры Временного правительства после июльского мятежа попросту смешны.

«Газета для всех»: 30 (17) октября 1917 года -

photo_169-173688
Петроград, цирк "Модерн". Кронверкский пр., 11



Готовятся... В цирке Модерн при полной аудитории Коллонтай (1872-1952) читала лекцию.

—Что будет 20-го октября? — спросил кто-то из публики, и Коллонтай чистосердечно ответила: «Будет выступление. Будет совершен переворот. Будет свержено Временное Правительство. Будет вся власть передана Советам, т. е. большевикам».

В рабочей массе идет темная агитация, требующая избиения „буржуазии". Не имеющим оружия предлагается выходить на улицы с молотками и ими бить по головам „буржуев", врываясь к ним в квартиры [вот это и есть марксизм, так и будет]. Троцким с сестрорецкого окружного завода затребовано 5000 винтовок для усиления красной гвардии.

Третьего дня Луначарский клялся, что слухи о выступлении — злая провокация. Вчера Коллонтай объявила о выступлении во всеуслышание. И третьего дня, и вчера, и сегодня происходит открытая пропаганда в казармах, на фабриках и заводах. По откровенному признанию г-жи Коллонтай в этот день будут открыты и все арестные дома и тюрьмы.


И еще:

В связи с предполагающимся выступлением большевиков наблюдается массовый отъезд из Петрограда. Едут преимущественно в Москву, надеясь, что 20 октября пройдет в ней спокойно.

Какая наивность!

1491353989

Петроград, октябрь 1917. Перекрытые улицы. Страшно?

***

Мои добавления (С.Р.)

08.11.500 (1900 ) года начался бунт Серых: планетарная война, после которой вся планета ушла под красную (немецкую, советскую) оккупацию Серых.


С декабря 500 (1900) года Петербург и Москва уже были под красной (немецкой, советской) оккупацией Серых.

В 514 (1914) году началась Вторая Великая Освободительная Отечественная Война Белых - Bella Arm Air Kondrus c Серыми - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, за Освобождение России от немецкой (советской) оккупации 1900-1917 гг.


01.09.517 (1917) года Серые подписали капитуляцию перед Белыми - Правительством России и Командованием Русской Армии - Bella Arm Air Kondrus и Серые должны были сдать оружие и сдаться в плен.

Вместо этого Серые устраивают Погром Петрограда, резню населения в Москве, по всем городам оккупированной Серыми России - Bella Arm Air Kondrus.

По этой причине Ленин, Керенский и Троцкий действовали за одно и в сговоре. Интеллигенция потеряла власть: капитуляция интеллигенции перед Правительством России и Командованием Русской Армии - Bella Arm Air Kondrus c Серыми.

Поэтому интеллигенции нужно было снова залить кровью всю Европу и завалить её горами трупов. Интеллигенция боролась за власть.

Потом у интеллигенции хватило стыда и совести писать про злых Белых - Bella Arm Air Kondrus и добрых красных - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Колчак, Юденич, Корнилов и прочие романовские, ленинские и сталинские - это интеллигенция со своими ОПГ, депутаты Госдумы, которые ещё раз навели орды уголовников на Петроград, Москву, всю Россию, резали и убивали, насиловали и грабили, лишь бы остаться у власти над Bella Arm Air Kondrus всей своей красной (немецкой, советской) армией депутатов Госдумы - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Правительством России и Командованием Русской Армии были переименованные и переписанные советскими Конде - Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

Белые - это оболганная советскими "Русская Армия" - Bella Arm Air Kondrus.

А вот все советские у нас - это немцы и евреи со своей Германией - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Красногвардейцы.

Советский язык у советских (неметских) - это смесь еврейского с немецким, срисованная по буквам кириллицей, с ошибками и без перевода.

Согласно рассказам немцев и евреев, участников Погрома Петрограда советскими войсками депутатов Госдумы, членов немецкой партии социал-демократы, Керенского из Петрограда вывез сам Дыбенко на своем личном автомобиле и за полчаса до начала Погрома Петрограда.

Накопление войск красной (немецкой, советской) армии в Петрограде велось депутатами Госдумы и длилось это накопление войск красной (советской) армии 10 месяцев.

По признанию самих большевиков, в Погроме Петрограда (со стороны большевиков) принимали участие 1 250 000 (Один миллион двести пятьдесят тысяч) николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова. Интеллигенция боролась за власть.

А в 1918-м году весь Петроград был забит немецкими войсками - по приглашению депутатов Госдумы, лучших представителей российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской - от Распутина до Путина. Интеллигенция боролась за власть над мега-государством Bella Arm Air Kondrus со всем мега-государством Bella Arm Air Kondrus.

У меня идет личное время, так что я постараюсь научиться у советских вероломству, а у интеллигенции - предавать и убивать. Хладнокровно и расчетливо. Как красные (советские) - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.


Советской мудрости:

- Пожалеешь другого - накажешь себя!


Казаки меня уже научили.

Советским следует ещё раз переименовать захваченную ими планету. Потому что это даже уже не Ад (по-еврейски: "Земля"). Это уже - Сарагосы в Космосе.

Tags: Война 1900-1968 гг., Революция в Петрограде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments