sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Мысли вслух.

01

Труа де Холл, Париж, 1974 г.


Историю захваченной советскими "России", написанную советскими, можно выбросить на помойку.

Советские оккупанты пусть остаются советскими оккупантами и сами между собой решают, кто они: немцы, евреи или негры с Африки?

Я искала Историю своей Семьи и шла по своей Родословной.

Советские пусть идут в красную армию и не рассказывают нам больше сказки про Германию и бабы Лизино имение.

Там было только одно Государство, которое называлось Bella Arm Air Kondrus - по имени Священного его Основателя.

Забыли, кто Он такой? Хрен с вами: баба с возу - кобыле легче.

Война с советскими началась 08.11.500 года, на День 500-летия со Дня Основания Государства - естественно: Bella Arm Air Kondrus.

И вот советские показали нам свою собственную гордость: устроили свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в Государстве Bella Arm Air Kondrus, с целью уничтожения Государства Bella Arm Air Kondrus.

Безумству храбрых поём мы песню, потому что уничтожение Государства Bella Arm Air Kondrus советскими войсками означало уничтожение цивилизации с массовыми убийствами белого населения по всей планете.

Когда советские уничтожали цивилизацию в шестом веке нашей эры, советские прекрасно знали, что это была последняя человеческая цивилизация на этой планете. И если советские устроят революцию, они уничтожат последнюю человеческую цивилизацию на этой планете. А потом будет только планета обезьян, содержать которую будут сами советские. Наверное, на то, что у них останется после разграбления всей планеты и уничтожения последней человеческой цивилизации.

Ну, у советских собственная гордость. Не каждому дано уничтожить последнюю человеческую цивилизацию на этой планете и своих киндеров гордо выгнать из городов в дикие леса и неприступные горы. Пусть живут на природе, в естественных условиях. Кто бы мешал советским проявлять свою собственную гордость? Всё равно, через сто лет это будут их собственные дети.

Через сто лет после начала великой советской революции в Bella Arm Air Kondrus, с 08.11.500 года нашей эры.

А то у советских их 20-й век с шестым веком не совпал уже в первой половине на 13-23 гг. Этак - гордо, с большевитской прямотой и пролетарской непримиримостью.

Так что, эти сто лет у советских уже прошли в условиях пост-цивилизации и пора к землице привыкать.

Когда советские все годы своей советской власти нам с отцом мстили за то, что мы у них "Царями" были, я думала:

- Голытьба-голытьбой, а память-то какая?!

02


Как выяснилось, "память" там оказалась ни при чем. Во время Первой Мировой все советские были немецкими и презрев наш родной английский язык советские сами себе придумали свой новый - немецкий - язык Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Потом советские провели календарную реформу после 1922 года и сразу лоханулись на 13 лет. Потому что Первую Мировую советские вписали как Вторую Мировую войну Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова с войсками Правительства Bella Arm Air Kondrus.

И первые 60 лет нового (советского) 20 века сходу не совпали с государственным шестым веком от 13 до 23 лет. Как советские там гордо писали свои даты в советских учебниках истории захвата советскими планеты и уничтожения советскими последней человеческой цивилизации на этой планете? Тайна сия велика есть.

Потом советские провели реформу "русского" языка. В переводе с советского: советские стали писать свой новый - немецкий - язык кириллицей с ошибками и без перевода. А то особой гордости не получится у Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова, членов партии.

Откуда советские взяли "русский" язык, если кириллица у них всю жизнь называлась еврейско-немецким языком? Немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода, у немецко-советских теперь называется: "русский" язык? А что, если свой немецкий язык, написанный по-еврейски: кириллицей, с ошибками и без перевода назвать еврейским, это будет оскорблением национальной гордости евреев всея Германии?

И вообще там был не "Рус", а "Kondrus". Правительство захваченной немецко-советскими войсками Bella Arm Air Kondrus можно называть и как в паспорте.

Всё-таки Правительство того мега-государства на всю планету, которое советские грабили более ста лет. Хорошо жили. Так что, можно было и по паспорту, а не по фене православных пруссиян.

Но если советские станут писать правильно Имя Правительства захваченного советскими чужого государства, то тогда у советских не получится ничего "русского". Потому что писать придётся: "Кондрусское" - от слова: "Kondrus".

И если советское не немецкое, значит - оно еврейское.

Только не в Bella Arm Air Kondrus, а в Германии, у Эльстона-Сумарокова.

Немецкий язык кириллицей с ошибками и без перевода, по всей Германии пишут только одни евреи. Говорят, что евреизацию немецкого языка советские начали в 33-м году. А хрен его знает, как они там считали 33-й год: от индикта 8 или от рождества христова? Потому что у советских 33-й год может быть и в 533 году и в 1933 + 13 = 1946 году.

А чё им, советским? Последнюю человеческую цивилизацию они уже уничтожили в 500-522 гг. Человеческий язык - запретили и всех заставили учить воровской язык немецкого обезьянника. А когда они его стали писать кириллицей, с ошибками и без перевода, тогда вообще дурдом настал. Советские говорят по-немецки, пишут его по-еврейски, а как они его там толкуют? Во второй половине 20 века уже не знал ни один еврей и ни один немец.

И вот эти сумасшедшие пристали к нам с отцом, доказывая на своем еврейском варианте немецкого языка, что мы у них: немцев и евреев, "Царями" были.

Когда сочинили-то про "Царей"? Во время второй мировой или после второй мировой, по результатам корейской войны?

Сейчас вот, брошу всё и пойду глупостями заниматься: «Царем» стану у немцев и евреев в их красной армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Пусть идут к Сталину, он им найдет «Царя» немецко-еврейского красноармейского всея Германии. Сына своего посадит на «Царство» и бабу Лизу в жены даст.

***

Пока я не поняла, что со своей "крымской войной" и "1838 годом" казаки нам лапшу на уши вешали, я не могла понять, что надо этим заветским евреям-славянам от нас? Чего прицепились?

Я-то думала, там всё из-за Первого Князя Царя Руса - Первого Короля Английского. А оно вона что оказалось, Семён Семёныч!

Война с казаками началась 08.11.1900 года. Как раз в День 500-летия со Дня Основания Государства Bella Arm Air Kondrus.

03


А чё? Цивилизация построена полностью, опасность позади и людей снова стало много.

Можно устраивать новую революцию: уничтожение цивилизации и истребление рода человеческого.

И - устроили.

Главнокомандующим Bella Arm Air Kondrus в 1900-1922 гг. были мой Прадед и мой Дед. Правительство России и Командование Русской Армии, если по фене, на воровском языке православных пруссиян: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Да плевать хотели казаки на Первых. Казакам надо было убить Последних и захватить власть себе.

- Сами властью станем!

И так - до новой гибели мира и так без конца. Ведь никто же не допустит полной гибели всех людей на Земле от рук советской армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff? Спасут!

Всегда же так было?

Забыли, как 500 лет назад, до революции, устроили такие же точно революции, а потом вымирали на погибших планетах?

Ну, не вымерли же все. В самом конце, в самый последний момент их успели спасти Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, выхватили прямо из лап Смерти.

И на это раз точно так же будет. Жизнь - это война нервов и надо просто подождать, у кого они раньше сдадут. Вот тот сам и кинется всех спасать и всё сам сделает. А когда всё уже будет сделано, опасность будет позади, а людей снова станет много, вот тогда, мы - интеллигенция, снова вылезем со всех щелей и снова им устроим революцию. И так -до новой гибели мира и так без конца.

Программа партии.

Так что, всё идет по плану.

Кто выживет после гибели мира, как до средних веков, тот потом расскажет, пришли ли в самый последний момент гигантские боевые космические корабли Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, чтобы их спасать от лютой и неминуемой гибели?

А пока пусть гибнут от рук советской армии, прогрессивной и либеральной. Как до средних веков. Ну, не убьют же всех, кто-то выживет и дождётся Кораблей.

Всегда же так было? И на этот раз точно так же будет!

Как пишут, Прадед погиб на фронте. В каком году и при каких обстоятельствах? Неизвестно. Советские уничтожили все архивы Генерального Штаба.

Мой дед отвоевал на второй мировой с первого дня и до последнего дня Гражданской войны на самых опасных участках фронта. Был ранен, но выжил. Вылечили в бабушкином лазарете.

Был убит в 522-м году, у себя дома, на глазах у жены и маленьких детей. Советские показали свою гордость.

Бабушку советские не выпустили из оккупированной советскими территории. Они знали, чьи это дети? Убить детей сами побоялись, но решили, что сами погибнут в такой голодухе, не выживут. А все деньги у бабушки советские отняли и выгнали её с пятью детьми из дома на улицу, в ту же ночь, когда советские убили деда на глазах у жены и маленьких детей. Показали свою гордость.

Потом про то, что мы «Царями» были, будут сочинять. Поэтому советские нас и убили.

Потом умерла бабушка от возвратного тифа и детей распихали по приютам, в надежде на то, что они там не выживут.

Дети в таких условиях не выживали, умирали уже в приютах – от голода, либо там их убивали уголовники. Все эти хваленные советскими детские дома были детскими тюрьмами. За истребление белого населения планеты советские взялись основательно.

И когда Сталину донесли, что мой отец всё-таки выжил в этом советском аду, у Сталина был шок.

Сталин сам рвётся к власти, а тут Власть – Законная. Власть от Бога.

Поэтому Сталин целый год истязал отца пытками, добиваясь, чтобы мой отец подписал Отречение от Власти. Отец ничего не подписал и никого не выдал.

Расстрелять отца отказались на Лубянке:

- Тебе это надо? Вот иди сам и стреляй!

Тогда Сталин сам выбрал самый страшный концлагерь, в котором больше года никто не выдерживал. И выписал срок отцу на 15 лет строго режима без права переписки.

04


С учетом сдвига календарей на 10 лет, то 1943 год – бумажный – год, в реале был в 533-м году н.э. 33-й год от начала Войны.

Мы сейчас живем не в 2017 году, а 2004-м как минимум. Еще неизвестно, насколько там советские сдвинули даты в 20-м веке: на 13 лет или на 23 года? Советские не знают, сколько реальных лет у советских было в 20-м веке.

Уничтожение последней человеческой цивилизации на этой планете было конечной целью революции у интеллигенции. Так что всё в порядке, всё идет по плану. Программа партии.

Мы не должны знать, где мы находимся? Кем были наши родственники до революции, до советской оккупации планеты? Мы не должны знать, кто мы? На каком языке мы говорили до советской оккупации? И даже – в каком году мы сейчас живем?

Так что, всё в порядке, всё так и должно быть. Ради этого советская армия воевала с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и Окончательный Раздел 500-летнего Наследства Царей Русских.

Переводить с немецко-еврейского языка советской армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Поэтому советские к нам и прицепились: сначала к Отцу, а когда умер Отец, совки стали прессовать меня, доводя меня до самоубийства.

Причем, все окружающие знали, кто я и что означает моя фамилия? Они же тогда жили, когда была война советской армии с реакционной армией Конде, Белых Генералов, за Гибель России и грабежи по всей планете.

Поэтому они всё знали. И История переписывалась на их глазах.

Всё скрыли от меня, специально. Завидовали. Поэтому и издевались над ребёнком, который попал в их руки.

А теперь трясут украденными у нас нашими документами, нашими именами, нашей Родословной. Хвастаются друг перед другом тем, сколько они у нас наворовали и как они нас оболгали всей благодарной Россией.

Вот поэтому и разорались, как резаные, когда я стала восстанавливать Историю захваченной советскими России.

05

Château de Chantilly et Musée Condé.

Они же всё знали прекрасно. И прекрасно знали, что я могу найти в истории 20 века: принятие советской власти на Руси, и как немцы с евреями «русскими» стали?

А славяне – это евреи, негры с Гражданской войны в США.

Следы Орбитальной ядерной бомбардировки по всей планете, оссуарии, разрушенные и засыпанные города – это следы той Первой Мировой ВООВ России с Германией 1900-1922 гг. Захват планеты советской армией дружественной нам Германии - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.


А я не знаю, что советские собираются делать на захваченной ими планете, на которой они так весело и радостно уничтожили последнюю человеческую цивилизацию?

С книгами они тоже обманули. Война шла в 1900-1922 гг., так что не все книги по Истории последней человеческой цивилизации на этой планете были уничтожены советскими. Я в это не верю. Я больше чем уверена, что для себя они книги оставили.

Тем более, что они планировали тут долго жить, пока не вымрут у них даже их slave. А slave у них плодятся, как крысы.

Так что, оставили себе книги по Истории последней человеческой цивилизации на этой планете, написанные исторической кафедрой Академии Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus.

Сами учили Историю захваченной планеты по человеческим книгам, а нам подсунули каторжную самодеятельность немецкого обезьянника, да ещё и написанную кириллицей с ошибками и без перевода.


06

P.S. О своей Семье я написала, чтобы было понятно, что Война с советскими: «славянами» - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, это события 20 и только 20 века. Война началась в 1900-м году.

Я показала, что вся эта Война - от начала до конца, это жизнь всего четырех поколений: мой Прадед, мой Дед, мой Отец и я. И всё - больше там ничего не было. До начала Войны было 500 лет мирной жизни. Перед 20-м веком у советских был пятый век нашей эры - от Звёздных войн и погибшей планеты. Всё.

Беларусы обвинили славян и сказали, что война была со славянами. Беларусы сказали четко, как только Бог вычеркнет планету из списков живых, славяне тут же накинутся на беларусов и убьют их всех, весь народ.

А все евреи – это те же самые славяне: белые негры, казаки ряженые.

И со своими глупостями про «власть» и «царизм» ко мне не лезть: казаков выгнали из Армии сразу, как только начался бунт.

А в Армии «царей» не было. Там был Главнокомандующий.

Со своими «царями» - в красную армию победивших рабочих и крестьян, дальше дурить своих детей и продавать их за стакан водки.

***


Александра Римская 02.11.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.



Tags: Война 1900-1968 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments