sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

План был неплохой. Немного подкачало исполнение.

01

Вообще-то, знаешь… план был неплохой.
Немного подкачало исполнение.
Альвар.



08.11.500 (900) года был День 500-летия со Дня Основания Государства. Поскольку Армия начиналась на Дее, то на День 500-летия Государства Bella Arm Air Kondrus, на Дее собрались все Первые и налетели друзья-приятели со всей Вселенной.


А это было Верховное Командования и вся элита Армии.

Очень удобный момент, чтобы пригласить в гости всё Командование на Дею и одним ударом уничтожить весь Высший Комсостав.

- Устроим революцию, всё захватим себе и сами властью станем!

И так – до новой Гибели Мира и так без конца. Ведь никто же не допустит полной гибели всех людей во Вселенной? Спасут!

Всегда же так было?! Сколько раз интеллигенция устраивала революции? И каждый раз в самом конце гибели Вселенной всегда приходил кто-то и всех спасал. И на этот раз точно так же всё будет!

Да, интеллигенция у нас самая умная. А вы как думали? Все деньги интеллигенции были нажиты на уничтожении цивилизации.

Сколько лет тут работали Армейские, складывая всё совместно нажитое имущество в один котёл, чтобы детям было, где жить? 500 лет работали на Будущее. За идею.

За сколько лет интеллигенция разграбила всё государственное имущество Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – «Божественной Солдатской Республики»?

Да за сто лет, начиная с 08.11. 500 (1900) года.

А теперь приходите и снова начинайте всё с нуля - после лучших представителей российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Распутина до Путина. Повторение пройденного.

Но это - если ещё успеете отреагировать раньше, чем окажетесь перед угрозой исчезновения человека с лица Земли, как биологического вида, как в самом начале средних веков – от рождества христова. Потому что разворовали и уничтожили всё, до Основанья, как обещали.

- Зато мы, интеллигенция, и в революцию нажились и при советской власти неплохо пристроились, и сейчас своё возьмём!

***

Про меня можно забыть, как про страшный сон. Я уже видела своими глазами чем закончилось Спасение народа и Возрождение рода человеческого? Тоже гибли в самом начале средних веков, а через 500 лет устроили революцию.

Так что, я на Тризну тебя позову, а на большее ты не рассчитывай.

У меня личное время. Корабли ещё не пришли за мной. Сижу, как тот Космодесантник в Терминале и жду, когда объявят посадку на мой рейс: Xikrik – Tartar, что в самых глубинах Космоса.

Вот и занимаюсь всякой фигнёй, чтобы совсем не отупеть в этом дерьме по уши, на этой планете Slave’ян. Так… игра в бисер. Каждый со своей скукой борется по-своему.

Следы от орбитальной ядерной бомбрардировки по всей планете; расплавленный гранит, который тёк, как масло и застыл, окаменев снова; песок, ставший стеклом; разрушенные и засыпанные города - вы уже видели. Как потом говорили в СССР: «Интеллигенция боролась за власть». Ага, боролась. Интеллигенция рвалась к Власти над Государством Bella Arm Air Kondrus, заливая морями крови континенты и заваливая их горами трупов. А потом выдумали себе отдельный "условный язык французской каторги", чтобы никто не понял, что говорит и пишет интеллигенция, устроившая революцию и захватившая власть по всей планете.

-Устроим революцию, всё захватим себе и сами властью станем!

02

И так – до новой Гибели Мира, и так без конца. Ведь никто же не допустит полную гибель всех людей на Земле от рук интеллигенции со своей советской армией депутатов Госдумы Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff? Спасут.

Всегда же так было?! Сколько раз только на одной Земле интеллигенция уничтожала цивилизации своими революциями? И каждый раз в самом конце гибели цивилизации на погибшую планету из Вселенной приходили гигантские боевые космические Корабли Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, «Божественной Солдатской Республики» и всех спасали.

И на этот раз точно так же будет. Жизнь – это война нервов и нужно просто подождать, у кого они раньше сдадут.

Эту программу партии вы уже слышали не один раз.

Я её и на Кораблях буду слышать, как самое страшное, что можно услышать от человекообразных про свой народ и свою планету.

Мы – шли в бой и гибли за свой народ. А «эти» своих убивают.

Назвать их после «этого» людьми? У меня язык не повернётся.

А при случае – рука не дрогнет.

Вот если бы я была Boss’ом, я бы не стала этих тварей убивать сразу.

Я бы их вышвырнула во Вселенную, в открытый Космос и заставила бы их скитаться по всей Вселенной, пережить все виды одиночества, страха, отчаяния и тоски, чтобы поняли, что такое иметь свой народ и свою Звезду?

Но чего только ни придёт в голову, когда сидишь в Терминале, наблюдаешь за аборигенами и ждёшь свой рейс?

Где – Boss, и - где я? Никогда мне не быть Boss’ом. Погонами не вышла.

Была бы Boss’ом – не торчала бы на Дее, в Мертвых Отсеках. Увы. Не судьба.

Интересно, а на что рассчитывала интеллигенция, устраивая революцию?

Какой смысл был в революции? Всё разграбить, всех убью - один останусь?

Какой смысл грабить что-то на своей планете?
Саван шьют без карманов.

И всё, что ты тут украл, рискуя собственной шкурой, всё останется людям.
То есть, воровал ты из любви.

А в таком революционном коллективе твои же убьют твоих детей, чтобы отнять у них то, что ты наворовал якобы для них.

Если они и тебя сами не грохнут. А то интеллигенция себя не знает?

Твой трупешник остыть не успеет, как твоя жена тут же пойдет под венец с тем, с кем ей прикажут твои же дружки. А потом она, совершенно случайно утонет на море, вместе с детьми, попадет в автокатастрофу, и всё, что ты честно награбил, уйдет твоим товарищам по партии. И всё на законном основании, ты уже отмыл деньги, а у них они будут чистыми.

Почему дочь Сталина предпочла стать нищей? Почему внучка Сталина свихнулась и осталась нищей… но живой? Да потому что у вас в партии все такие, интеллигентные. Им лучше сразу всё отдать и подписать все бумаги о неразглашении, лишь бы остаться живым.

Потому что помирать с такой биографией, очень страшно.

03

Если я видела в открытой печати книги братвы о том, что у нас есть личное бессмертие? То уж у партийных боссов эти книги лежат в бронированных сейфах. Да и попы "Учение Ангелов" пригрели себе с тех времён, когда КПСС чистила все библиотеки и архивы Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Да и судя по тому, с каким профессионализмом интеллигенция и попы ломали психику населению захваченной планеты, то книги по Руско-Армейской Медицине Духа у интеллигенции уцелели.

Личное бессмертие "Пришедших со Звёзд" - Белой (Арийской) Расы, это и был тот бонус, ради которого казаки пошли на предательство Армии.

Я же говорю, что каждый с лекций по Истории Государства вынесет своё. Кто-то запомнит чем заканчиваются революции, чтобы никогда не допустить революцию на своей планете.

А кто-то запомнит, как одно поколение разворовало всё, что копили всеми поколениями 500 лет.

Наплевать на Отцов и их Отцов, на Матерей и их Матерей, которые работали всю жизнь, чтобы своим детям что-то оставить после себя, чтобы дети жили лучше, чем мы. Чтобы им с нуля не пришлось начинать.

Наплевать на Детей и Детей их Детей. Главное, самим разворовать всё, что получил на хранение от Отцов и должен был передать Детям в не худшем состоянии, чем получил от Отцов и Матерей.

Работали все и 500 лет. Одно поколение оказалось паршивой овцой, которая обворовала и Мертвых и Живых. И все предыдущие поколения и все последующие. Потому что тридцатилетним уже придется начинать всё с нуля. Если выживут.

Да здесь даже Обстрела не надо. Посмотрите, что творится с экономикой? Что творится с экономическими защитами населения, самых слабых и незащищенных: стариков, женщин и детей?

Вам не нужен Обстрел. Это уже сделала интеллигенция своим захватом власти.

В Армии Управленцев готовили поколениями. Там всех детей в школах уже приучали к Управлению. Потому что это очень сложно.

А что сделала интеллигенция со своей однопартийной системой димакрези социал коммюн пати интелегентс? Выбери меня, выбери меня. А считать кого выбрали из членов партии, будут они сами.

Там есть хоть один Управленец? Там есть все по блату и все родственники.

Вы свой компьютер доверите чинить депутату Госдумы? А за живых людей отвечать - можно доверить кому угодно. Но, в случае с интеллигенцией, не кому угодно, а кто с наганом носился по городам и весям с 1900 года. С заслугами перед революцией.

И эти же члены партии, немецкой партии социал-демократы, депутаты Госдумы Эльстона-Сумарокова, из партии не выходят поколениями. Их оттуда только вперёд ногами и свои же.

Люди после смерти должны вернуться сюда снова. Они не смогут отсюда уйти - по многим причинам. Закрытие Пространства - это только одна из причин.

Там есть много причин. И одной из них является то, что их Звёзды погибли во время той революции во Вселенной, с которой начинается История России.

Поэтому и пришлось строить здесь цивилизацию, потому что людей девать было некуда. Поэтому, все убитые во время революции должны были снова вернуться сюда и родиться снова в лице маленьких детей.

А это - рабы. Эти будут работать, в отличие от slave. И чтобы их обмануть, интеллигенция меняет языки, уничтожает все книги и архивы, переименовывает все названия и переписывает Историю.

04

Одновременно интеллигенция устраивает массовые убийства населения по всей планете, уничтожая поколение за поколением.

Почему люди ничего не помнят? Да потому что убиты были несколько поколений подряд. А что могут знать дети-сироты? И одновременно шла промывка мозгов всеми средствами массовой информации, населению внушают переписанную Историю.

Лет 20 назад я купила старую книгу, которая описывает подобный сценарий захвата планеты демократами. Но тогда мне всё это показалось странным и надуманным. Я не могла поверить в то, что есть на Земле такие чудовища, которые могут такое совершить? Это лежит вне области человеческого разума.

А когда я разобралась с переписанной Историей и восстановила хотя бы в общих чертах то, что произошло во время революции, в 20-м веке, я увидела, что это уже произошло. И даже название одинаковое: у автора были демократы, а вся интеллигенция – это члены немецкой партии социал-демократы.

Тогда я ещё не знала о Звёздных войнах, с которых начинается История России в самом начале средних веков (по ТИ). Не знала о том, что в средних веках здесь жила космическая раса «Ангелы Карусы», говорившая на своем космическом (английском) языке. Не знала, что на иконе Спаса мой Предок – Основатель Государства. Не знала многого.

А когда все пазлы сошлись, то сам собой открылся и очередной пазл: смысл революции. О каком рабстве говорила интеллигенция?

Да элементарно: Белая (Арийская) Раса, Небесные Люди.

Захваченная планета, на которую вынуждены будут возвращаться Небесные Люди, это – золотое дно.

Главное условие: не дать им дожить до такого возраста, когда люди начинают соображать что к чему. А это 42,5 года, не раньше. Главное, чтобы они не дожили до старости. А потом принимай их снова в виде новорожденных детей, новых рабов.

Когда я прочитала, что Гёте назвал интеллигенцию сумасшедшим чудовищем Фаустом, я тогда ещё не понимала, о чем именно писал Гёте? А он интеллигенцию и про её планы знал лучше нас.

Для того, чтобы пойти на такое преступление, как революция и захват планеты, должно быть что-то очень ценное. Настолько ценное, чтобы оно перевесило все риски.

А это лежит на виду: люди. Человеческий капитал, как сейчас цинично выражаются депутаты.

75% населения планеты на момент 1900 года было с личным бессмертием.
Вот оно и было бонусом.

Поэтому и давили все время именно Белых: Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys – Белую (Арийскую) Расу.

Потому что расой идеальных рабов должны были стать мы. Остальные просто работать не приспособлены. У них физиология другая, на самом деле.

05

Потребность в труде – это особенность только Человека.

Вот ради этого интеллигенция запретила руско-латинский язык, всеобщий. Выдумывала новые языки и насильно переучивала население на новые новоязы, придумывала новые национальности, заставляла людей менять самоназвания своих народов, переименовывала всё, что только можно переименовать и переписывала Историю, попутно уничтожая всё историческое.

Люди должны были попасть в плен уже в момент своего рождения и ни в коем случае не должны были догадаться, кто они такие и куда они попали?

"Жатва", которой пугают нас советские, это не то, что вы подумали.

"Жатва" - это дети, рожденные в плену и на нищету в изощренном рабстве.

Насилуй женщин, дури молодых девчонок своей "любовью", главное, чтобы они родили детей. Эти дуры сами вырастят тебе рабов, бесплатных. И отнимай потом у них детей - вот тебе и Жатва.

Посеял "семя" в девиц, а потом собираешь урожай в виде детей, расы идеальных рабов.

А куда они денутся? Всё живое хочет жить. И на это был весь расчет интеллигенции.

А когда люди умрут в рабстве, они ведь снова должны будут вернуться сюда, в лице новорожденных детей. И снова станут твоими рабами, только успевай собирать свою Жатву.

Раса господ интеллигентов и раса рабов - все остальные. Золотое дно. Красный Бизнес.

Про Ватикан я не знаю ничего. А вот РПЦ была в доле с интеллигенцией, начиная с 1900 года. Все попы – это те же самые казаки ряженые из красной гвардии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

У меня было достаточно моментов, чтобы убедиться в том, что в РПЦ всё знают.

Ну, и вишенкой на торт, у православных и правоверных евреев христиан нет личного бессмертия.

Личное бессмертие было только у Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом: «Небесные Люди». Себя они называли: «Пришедшие со Звёзд» и делили Небо на 16 секторов. Это цитата из сталинского учебника по истории.

А это тоже - повод для ненависти, потому что зависть рождает ненависть. А они нам завидовали.

Но … там организованная партийная группировка slave, которая ненавидит именно Белую (Русскую) Армейскую Арийскую Расу – Хозяев всего награбленного православными имущества. Ну, и плюс: убитые люди, чья кровь лежит на все красных: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff. А это – веский повод для лютой ненависти.

Ненавидят не того, кто виновен, а того - перед кем - виновны.

И чем больше виновны, тем больше ненавидят.

Мы можем прожить без них, а они без нас – нет.

Они не могут даже допустить мысли, что однажды мы можем исчезнуть из жизни.

До них ещё не «дошло», что они сделали? Им это страшно понять и принять. Халява закончилась.

В начале 90-х во Вселенной был подавлен бунт Серых и ОПГ, которая захватила планету в 1900-1922 гг., лишилась поддержки из Вселенной.

А нам подарили интернет, чтобы нам не скучно было.

Никто нас не бросил, никто нас не забыл. Была война. А на войне, как на войне.

Благодаря мужеству Местного Гарнизона и населению, силы Серых здесь удалось «связать». За это время во Вселенной успели отреагировать и угроза новой войны во Вселенной, как в самом начале средних веков, была ликвидирована. А мы оказались в горячей точке.

Война продлилась почти сто лет, как и предполагали.

Что будет дальше? Естественно, что этого на Земле не знает никто. Решать будут во Вселенной.

Нам, тем, кто оказался без страха и упрека, дают дожить здесь, а потом их всех переселят на другие Звезды.

А как потом будут разбираться с криминалом? Я на эту тему даже думать не хочу. Не женское это дело - про бандитов думать.



https://youtu.be/7tYHCmQqj4E


Я не вступаю в безнадежный бой...


«Самоубийца!» - слышу за спиной.
Но знаете, на том, на этом свете ли,
Я не вступаю в безнадежный бой.
Там выход был. Вы просто не заметили.

Стратег? Ну да, возможно я такой.
Один клинок – на сотню небожителей?
Я не вступаю в безнадежный бой.
Я собираюсь выйти победителем.


Вообще-то, знаешь… план был неплохой.
Немного подкачало исполнение.
Я не вступаю в безнадежный бой.
Зверь не способен к саморазрушению.

Прощай. Прости. Я скоро за тобой,
Похоже не успеешь и соскучиться.

Я не вступаю в безнадежный бой.
Я просто – в бой.
И дальше – как получится.

Источник


06

Александра Римская 03.11.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Война 1900-1968 гг., Доктор Фауст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsandra_rimskaya

November 3 2017, 10:39:07 UTC 1 month ago Edited:  November 3 2017, 10:45:42 UTC

  • New comment
Дорогие друзья. Если прочитали статью, оставьте память о себе. Я закрыла журнал именно по этой причине: потому что молчали.
Дистанционные смотрители мне не нужны.
Молчунов буду удалять из друзей.
А сайт мы скоро сделаем платным. Так что, выбирайте сами, что вам будет проще.
Всегда к вашим услугам. Добрая Сандра.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →