sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Типа, Сталин взял Россию с сохой и в лаптях.

01


Советские оккупанты нас уверяют, что генсек КПСС Сталин (немец Эльстон-Сумароков князь Юсупов) взял захваченную германскими войсками Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой, благодетель. И мы – Русские (Армейские) должны быть за это благодарны немецко-советской оккупации России и лично немцу Сталину (графу Эльстону-Сумарокову, князю Юсупову).

Вот я и сделала три поста с домами из красного кирпича, чтобы вы посмотрели, как жили люди в России до начала Великой Мировой Освободительной Отечественной Войны России с Германией 1900-1922 гг., до немецко-советской оккупации России. То есть, до добрых Ленина и Сталина, ставленников Германии.

А никаких "Романовых" не было, их большевики сами придумали, чтобы было на кого валить свои собственные преступления перед Россией.


02

Так, по утверждению немецко-советских оккупантов живут люди, которые ходят в лаптях, а из предметов сельско-хозяйственной техники знали только соху.

03

04

Про «царизм» и добрых немцев Романовых нам писали немецкие евреи и на еврейском языке, как элита немецко-советской оккупации захваченной Германией России.

В переводе с еврейского: «Царизм» пишется: «Carus», а «Цари Русские» в переводе с еврейского пишутся: «Czartorysci».

Да, война была с Германией, оккупация немецкой, а немецким оккупационным языком у советских оказался еврейский (жидовский) язык титульной нации Германии, расы господ.

05

Фото Дом-музей Хлебникова Астрахань, Россия

06


Про «царизм» писали евреи на еврейском языке, чтобы у немцев и евреев было оправдание в том, что они нас от чего-то освобождали в 1900-1922 гг., хотя мы немцев и евреев об этом не просили.

И уж тем более, мы их не просили проводить реформу русского языка, в оккупированной германскими войсками России.

Это когда немцы свой немецкий язык стали писать по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода.

Но с какого перепуга немецкий язык, срисованный по буквам новым еврейским алфавитом, с ошибками и без перевода, у германских евреев стал называться русским языком? Наши жутко умные немцы и страшно гениальные евреи нам так до сих пор и не объяснили.

Я так поняла, что если негр в ступил в войска Германии, то он автоматически стал евреем, а все евреи Германии стали называть себя русскими, в Германии-то. Это чтобы враги не догадались, что все евреи и славяне советские, это немцы и негры с Гражданской войны в США.

07
г. Волгоград,

08


Когда немцы и евреи переписывали Историю захваченной России, немцы и евреи провели календарную реформу в Германии и приписали к нашей Истории 1400 лет.

Сначала немцы и евреи приписали 400 лет, а потом приписали ещё 1000.

Видимо, немцам и евреям по-другому нельзя было вписать себя в Историю захваченной России, если немцы и евреи не удлинят всю историю последней человеческой цивилизации на этой планете на 1400 лет – для себя, любимых.

И начало нашей эры - Bella Arm Air, у немцев и евреев съехало вверх на 1400 лет и стало называться по немецко-еврейски: «В самом начале средних веков».
А то немцы с евреями свою Германию не смогут разместить на захваченных территориях России до Войны 1900-1922 гг.

09
История России начинается со Звездных войн в самом начале средних веков и погибшей планеты.

«Russia» - это еврейский язык и еврейское переименование Государства –Армия, которая пришла из Вселенной, взяла погибшую планету, заселила её людьми из Вселенной и построила здесь цивилизацию. Последнюю человеческую цивилизацию на этой планете. Потому что планета Армии была не нужна. И если бы не те беженцы, спасенные Армией, Армия не стала бы заморачиваться со строительством цивилизации здесь.

Место дислокации войск Армии находится во Вселенной и все интересы Армии лежат во Вселенной.

Это чтобы было понятно, почему уничтоженная красногвардейцами цивилизация была здесь последней. Планета будет брошена Армией, никто ничего здесь строить больше не будет и свои деньги Армия из Вселенной сюда больше вкладывать не будет.

Когда интеллигенция устраивала тут свои революции за революциями, интеллигенция это прекрасно знала, то тогда это интеллигенцию устраивало.

Как устраивало и всех, кто ринулся в революцию и стал красноармейцами: немцами, бандитами.


10

Петровск



Когда Армия пришла сюда из Вселенной, здесь была погибшая планета.
А когда Армия сюда эвакуировала тех беженцев из Вселенной, то встал вопрос с расселением людей и их выживанием.

Во Вселенной шла война, Армию предали и Армии самой приходилось туго, потому что выкручиваться приходилось самим.

Банков тут не было, как и не было хвастливых евреев, у которых якобы деньги берутся ниоткуда. Если не показывают источник денег, то деньги украденные.

Мой Предок: Генерал Меф Кондрус и его друзья-Офицеры Космодесанта придумывают создать Военно-Экономический Союз для выживания в условиях полного отсутствия признаков цивилизации и экономики.

Все были нищими, как церковные крысы, ни у кого ничего не было. Землянки были верхом неслыханного богатства и роскоши.

Поэтому личным вкладом каждого в Общее Дело стал его личный труд.

Так начиналась Россия.

Самоуправление, централизация и плановое ведение народного хозяйства там было с самого начала.

И все эти античные города, замки и бурги по всей планете были созданы руками самого народа.

Люди были Свободными, власть была их, всё, что было нажито совместным трудом находилось в общем пользовании и принадлежало народу. Им самим.

Богом у Армейских стал мой Предок: Меф Кондрус, потому что еврейское «Бог», это армейское: «Boss» - кириллицей не переводится и никак не толкуется, потому что армейский язык – это базовый язык. Именно он лежит в основе всех европейских языков. Бывший государственный.

Поэтому «Властью от Бога» в России всю жизнь было Самоуправление: «Власть народа». Власть Общих Собраний.

И вот эти красивые дома из красного кирпича строила Армия. Это была государственная жилищная программа.

Армия делилась на Военные Округа и власть там была своя собственная. Надо было что-то построить? Сами решали, сами строили.

Власть была выборная и всего на три года. Но она подчинялась Общему Собранию.

Так что, интеллигенция врёт. Не было там никакого «царизма». Обошлись без царизма: сами справились.

Пятьсот лет жили без царизма и без интеллигенции со своими революциями и партией власти.

Интеллигенция неплохо придумала.

Интеллигенция со своими организованными партийными группировками не появилась даже на горизонте ни тогда, когда погибла цивилизация и надо было спасать народ, ни тогда, когда надо было строить новую цивилизацию. А это то самое: централизованное государство с плановой экономикой, которое придумали и сделали мой Пра-Отец: Генерал Меф Кондрус и его друзья-Офицеры.

Интеллигенция со своими организованными партийными группировками вылезла со всех щелей, когда уже всё было сделано и всё построено, а Армия вышла на пик своего материального благополучия.

И вот тогда интеллигенция и устроила революцию 1900-1922 гг.: свержение существующего государственного строя и вооруженный захват власти в государстве, с целью уничтожения государства.

Интеллигенция национализировала национальную собственность и приватизировала (разграбление) государственное имущество.

Это произошло в 1900-1922 гг. А про царизм и освобождение рабочего класса интеллигенция сама придумала после революции и захвата власти.

Эти дома – это бывшее государственное имущество того Античного (Народного) Войска-Государства, которое создали мои Предки и их друзья-Офицеры в самом начале средних веков, после той полной гибели цивилизации. Как говорили в СССР и та цивилизация была уничтожена такой же интеллигенцией, устроившей точно такую же революцию и в этом же самом Петрограде, только до средних веков.


11

Краснодар.

12

Хабаровск.

Со своей точки зрения интеллигенция придумала гениально: предать всех, убить Правительство, расстрелять три поколения, ограбить всех, и захватить всё себе. А выживших сделать рабами.

Работали все и работали 500 лет.

Интеллигенция пошла на преступление: устроила Войну всему Обществу.

Интеллигенция – это были низшие офицерские чины в войсках Военной Охраны: "Капралы". А это - казаки.

Вы только представьте себе, насколько это интеллигентно: вот сейчас ВВ МВД вооружат уголовников и начнут резню населения по всей Российской Федерации.
А руководить этими уголовниками и полицейскими будут депутаты Госдумы, чиновники.

А вы как думали? Это и называется революцией.

А потом всё государственное имущество по всей планете объявить своей частной партийной собственностью.

Людей сделать рабами.

Это и называется демократия. Напишите по-английски и переведите то, что у вас получится в оригинале.

А там будет: «Сумасшедшие». Антиобщественное поведение.

Там цель была разграбить всё государственное (Общее) имущество в частные руки.

Пока будет что грабить, интеллигенция мёртвой хваткой будет держаться за власть, строить гражданское общество на расположениях войск Армии и бороться за демократию.

А когда люди сами поймут, что им смерть пришла, они сами прогонят интеллигенцию из власти и сами снова станут работать за бесплатно, за идею ещё 500 лет.

А когда люди всё построят, вот тогда мы, интеллигенция, снова вылезем со всех щелей и снова устроим им революцию:

- Всё захватим себе и сами властью станем!

И так – до новой гибели мира и так - без конца.


13

Татарстан

Одни работают, а другие убивают тех, кто работал и грабят нажитое другими.

Это и есть: революция, демократия, захват власти интеллигенцией со своими организованными партийными группировками. А святая церковь всегда будет при интеллигенции в составе войск Германии на каждой новой Первой Мировой.

Но я боюсь, что на этот раз интеллигенция со своей революцией дала маху. Но Мах ничего не дал интеллигенции.

На этот раз интеллигенция и святая церковь в своем предательстве общенациональных интересов превзошли самоё себя.

Если в первой сцене первого акта на стене висит ружьё, в последнем акте оно должно выстрелить.

В первом акте у интеллигенции и попенции на стене висела икона Спаса.

А на иконе Спаса у наших жутко умных и страшно интелегентных было прижизненное изображение моего Предка, которого казаки переименовали в «Николая», а его паспортное имя запретили к упоминанию.

И у них в руках оказался Последний Принц из Королевской Семьи беларусов. И его даже звали точно так же, как и на иконе Спаса: «Николай».

Это тот самый Беспризорник, которого советские отправили в свой самый страшный советский концлагерь на 15 лет без права переписки: за колоссальные заслуги Рода Князей Кондрус перед Россией.

Он умер в 1989 году, ушел на день св. Николая, перед Новым Годом.

И ведь Сказка бы повторилась у советских: славян евреев крестьян старой красной (прусской) гвардии, если бы они хотя бы не оболгали того, кто был на иконе Спаса и не переписали бы Историю захваченной совками России.

Нет, он бы не простил, но пожалел бы детей. И спас бы их снова.

И они его убили сами, своими собственными руками. Свой последний шанс.
А ведь это было написано у них в книгах по истории народа.

А что им, безумцам храбрым? Они начитались своих сказок про древний Рим и Византию, и уверовали, что если за 2000 лет всё ещё не разграбили после Диоклетиана, так им ещё на 2000 лет грабить хватит государственного имущества Русков-Латинов, Тех, Кто Пришли с Русом.

А на меня рассчитывать нечего. Я – девочка. Я вообще из другой сказки…

14

Калуга.

15

Здание музыкально школы. Волгоград.

16

Ярославль.

17

Краков

18

19

Полтава.

20

Краснодар. Дом купца Никитина.

21

Иваново.

22

23

Томск.

24

Череповец.

25

Тюмень.

26

Ярославль.

27

Волгоград.

28

Камень-на- Оби.

29

Калуга.

30

Волгоград. Бывшая гимназия.

31

Сокольники.

32

Москва

33

Киров.

34

Кременчуг.


Типа, Сталин взял Россию с сохой и в лаптях. 02


Типа, Сталин взял Россию с сохой и в лаптях. 03.

Александра Римская 05.11.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.




Tags: Первая Мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments