sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Еврейская катастрофа.

01


Вчера получил русский (еврейский) паспорт.
Борис Савинков. «Воспоминания террориста».




Почему вы решили, что великая октябрьская революция 1917-1923 гг. – это русская катастрофа?

Это была еврейская катастрофа в Германии.

То, что вы принимали за "русских" - это были прусские евреи-солдаты старой красной (прусской) гвардии Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

То, что советские оккупационные комендатуры нас заставили учить под видом русского языка и русской литературы 19 века, это был еврейский язык и еврейская литература 20 века.

Всё, что вы видели про великую октябрьскую революцию - это писали евреи на еврейском языке про евреев и от имени евреев.

Еврейский язык отличается от немецкого тем, что написан кириллицей с ошибками и без перевода.

Никаких "Русских" и "России" немцы с евреями нам не показали. Немцы и евреи показывали только немцев и евреев в захваченной немцами и евреями Германии.

Вы читали и смотрели в кино, как страдали прусские евреи в Германии и как прусские евреи-красноармейцы воевали с немцами-красноармейцами по всей Германии за власть советов.

Во время планетарной войны 500-522 гг. прусские евреи-солдаты красной гвардии Эльстона-Сумарокова брали штурмом немецкий Эрмитаж в немецком городе Петербурге, криминальной столице бандитской Германии - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Москва тоже была под немецкой оккупацией, вот евреи и подсуетились, захватив немецкий Кремль у немцев-красноармейцев.

Когда в товарищах согласья нет, на лад их немецко-еврейское красноармейское дело, не пойдёт.

02

А потом евреи, на чистейшем еврейском языке, всем союзом еврейских писателей Немецкого Союза Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff сочиняли про свои еврейские страдания в оккупированной евреями Германии, упорно делая грубейшие грамматические ошибки в еврейских словах «Пруссия» и «Германия» - Немецкий Союз немецких народов Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Если бы евреи писали бы о "России", то евреи бы писали: "Bella Arm Air Kondrus" и "Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Государственная Армия России, войска Правительства".

Латынь кириллицей не переводится и никак не толкуется, потому что это базовый язык.

Но евреи ни разу нигде не упомянули в своих еврейских книгах про мега-государство Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, которое евреи переименовали в «Россию» и «Царскую Россию», Чарторыйских-Конде, Владык Мира.

Евреи пишут только про евреев и немцев в оккупированной немцами и евреями Германии.

И после этого мы должны переживать за евреев и за то, как немцы и евреи плохо устроились в оккупированной немцами и евреями Германии?

Что писали евреи в своей Германии, пусть и читают сами немцы и евреи и сами же за них и страдают с их еврейской катастрофой в Германии.

Я вообще не знаю, откуда евреи взяли евреев Романовых (Гольштейн), для того, чтобы вписать прусских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии евреев Романовых –Гольштейн при живых Эльстонах-Сумароковых в историю захвата немцами Германии в 1900-1922 гг.?

Евреи там насочиняют на своем условном языке германской каторги про евреев Гольштейн-Готторпских, Саксен-Кобург-Готских и Гогенцоллернов, которые при живых Эльстонах-Сумароковых командовали красными ордами Германии, а потом так в роль вошли, что сами поверили в то, что были такие евреи в красной (советской) Германии 1900-1922 гг.

Я бы весь этот еврейский бред про еврейскую катастрофу в Германии 1917 года, отдала бы немцам в Германии, чтобы они почитали, что евреи про них пишут всей старой красной (прусской) гвардией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Нам не имеет смысла изучать еврейские мемуары про еврейскую катастрофу в Германии 1917 года, да ещё и написанные на условном языке германской каторги кириллицей с ошибками и без перевода.

Там евреи с немцами сцепились за раздел Германии и рвали Германию на части.

Если бы немцы и евреи писали бы о России, они бы писали о мега-государстве Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys и Армейских: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Государственная Армия России, войска Правительства.

А про еврейскую катастрофу в Германии и Гражданскую войну немцев и евреев в красной (германской) армии Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff пусть читают немцы и евреи.


03

А если немцы и евреи нас выкинули со всех книг по нашей же собственной Истории мега-государства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys на всю планету? Да пошли они вон всей красной армией немцев и евреев со своей христанутой Германией для негров, немцев и евреев с их Новым Заветом ЗК КПСС.

Лично меня устраивает будущее немцев и евреев с их христанутой Германией - заветской армией заветского заюза немцев, негров и евреев - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

А что? По всей Германии прошла Волна, сметая на своем пути всё и губя даже то, что и уцелело после Обстрела.

После этой Волны Германия много лет простояла одним сплошным пляжем: ни травинки, ни былинки, ни кустика, ни деревца.

Неплохо. За заслуги перед революцией. Какие заслуги - такой и гонорар.

А как вы хотели, когда после своей Войны с Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Государственной Армией России, войсками Правительства, немцы и евреи вам подсовывают под видом русского языка и литературы 19 века, еврейский язык и литературу 20 века?

Когда титульной нацией в оккупированной Германией России становятся немцы и евреи?

Но при этом немцы и евреи выдают себя за убитых ими Русских (Армейских): Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Государственную Армию России, войска Правительства?

А евреи потом окажутся славянами: неграми в переводе с английского языка и свой древнееврейский воровской язык затерянного племени африканских людоедов будут подсовывать под видом русского языка?

Ребята, а не пошли бы в Африку гулять, на историческую родину наших новых жутких русских: немцев, негров и евреев? А то родичи там заскучали.

Я вынуждена была искать уничтоженную немцами и евреями Историю захваченной России потому что я не знала, что произошло в первой половине 20 века.

А вот все, кто не стал помогать мне искать уничтоженную немцами и евреями Историю захваченной ими России, тот прекрасно знал, что произошло в первой половине 20 века и кто такие немцы и евреи – титульная нация СССР?

04

в большом размере

А зачем им искать, если они и так всё знают? Это же они сами и устроили, в лице своих старших родственников.

А за Русских себя выдавали, чтобы обмануть детей-сирот убитых ими людей. Потому что мало того, что были убийцами всего населения военно-исторической России - Bella Arm Air Kondrus на всю планету, так ещё были и грабителями чужого имущества.

Поэтому и устроили заговор молчания и шоу с переодеванием всем своим Германо-Израилем в Россию.

Молчите-молчите. Ваши дети не должны знать, что их ждёт в ближайшее время по вашей вине: немцев, негров и евреев в оккупированной вами России в её военно-исторических границах с начала нашей эры и до новой гибели цивилизации.

Пусть ваши дети заплатят своими жизнями и своими муками за все ваши убийства и грабежи, за ваш чудовищный обман с переписанной Историей и насильственной сменой языка.

Это вы им выбрали такую судьбу в 20-м веке.

Да потому что 21 век будет продолжением того насильственного уничтожения цивилизации, которое вы устроили в 20-м веке со своей революцией. И больше – никто.

Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys погибли на войне с вашими красными (еврейскими, немецкими, советскими) семьями. Их детей-сирот со свету сжили вы.

И вашим детям теперь не с кем жить на планете вероломных убийц, воров и проституток, разрушителей и обманщиков.

И работать некому, потому что немцы и евреи были бандитами, они жили воровством и обманом, грабежами чужого имущества. Им незачем было профессию получать, у них были другие источники дохода, нелегитимные.

Ларчик просто открывался: те, кого мы принимали за русских в захваченной советскими войсками России, были немцами и евреями, оккупационными войсками Германии.

Той самой, с которой все воевали на Первой Мировой. Не будут же немцы и евреи в оккупированной ими России рассказывать о России на всю планету, и что той Германией были сами же советские: white slave, black slave, немцы и евреи.

05


А откуда взялась Германия в самом начале 20 века? Советским лучше всех знать. С Луны свалилась со всеми своими немцами и евреями - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Можно, конечно, бороться со мной за права убийц, воров и проституток, алкоголиков и людоедов. Это совершенно безопасно после ста лет немецко-еврейской красноармейской оккупации всей планеты.

Только не забывай, что я-то скоро уйду отсюда к Николаю с иконы Спаса, а вот твои дети останутся в окружении прирожденных убийц, алкоголиков и людоедов.

За что в 17-м боролись, на то теперь и напоролись.

А города скоро погибнут, потому что у немцев и евреев наступила третья часть революции: обвальная гибель цивилизации. Экономика.

Жить станет негде, золото и резаную бумагу жрать не будешь, и в них не оденешься. За еду будут убивать.

И все вернутся туда, где они были в самом начале нашей эры, по-еврейски: в самом начале средних веков. Пожили 500 лет в условиях цивилизации, надоело, надо устроить революцию и уничтожить цивилизацию.

100 лет революции – и получи новую гибель цивилизации. Всё, как и хотели жутко умные немцы и страшно гениальные евреи в немецком городе Петербурге во время великой октябрьской революции.

Зато все тогда грабили и все убивали.

А потом дружно уничтожали все книги и архивы и переписывали Историю, чтобы детям обвальная гибель цивилизации была громом среди ясного неба, чтобы отреагировать не успели и не выжили.

История народа - путь народа. Вот народ немецко-еврейский красноармейский и повторил свой путь народа - от гибели мира до гибели мира, как в самом начале средних веков.

Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Государственная Армия России, войска Правительства - это другой народ и у него был свой путь.

Мне пора уходить. Когда всей родни: икона Спаса да Александра на Дворцовой - делать здесь уже нечего. Всё закончено.

И опять - Вечный Город Мертвых, Столица Страны Мёртвых, Столица Погибшего Мира. Хранитель тайны погибшей планеты.

Кто хочет, тот пусть и начинает всё с нуля.

06


Александра Римская 09.11.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.


Tags: Война 1900-1968 гг.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments