sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Немного поехидничаю. 02.

01

Начало.

По этой причине все Русские (Армейские) – титульная нация захваченной интеллигенцией России в 1991-м году была против развала СССР и приватизации (разграбления) государственного имущества, а советские: славяне (евреи-христиане), крестьяне советские опять были за революцию и приватизацию. Как обычно. А что вы ещё хотели от Серых и красных: Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова? Чужеземного агрессора, интервентов и оккупантов.



Не их страна, не их планета, не их народ. Не они работали. Им не жалко. Для них тут всё чужое, враждебное. И они тут для всех чужие и враждебные.
Они же у нас с Луны свалились всей красной армией в самом начале Первой Мировой ВООВ России с Германией, были Германией (Мировым, Общественным Злом): «Красный Дракон» Апокалипсиса.

Пока падали с Луны головой об Руския Земля ударились и так неоднократно. Поэтому с головой совсем плохо. Да ещё казаки пока их делали на Луне по образу и подобию своему, чего-то там напутали в своих лабораториях по генной инженерии. Потому что для казаков это были не люди.

Вот если с людьми такое устроить, как казаки устроили со своими «slave» их бы свои на куски порвали. Потому что Человек – это святое. А святое – не трожь!

02

А вот этот расходный материал можно было кинуть и в зону, зараженную радиацией: грязь убирать в разрушенных городах, и использовать как пушечное мясо. Это были какие-то гибриды, искусственно создания человекообразные, в лучшем случае это были боевые клоны, в худшем: обезьянолюди, потомство от человека и обезьяны из джунглей.

Что нельзя было делать с людьми, то можно было безнаказанно делать с этими «slave», или как их называли сами казаки в СССР: «Обезьянами».
Вот по этой причине казаки весь 20-й век и носились со своей породой: боялись зацепить ген обезьян в свои семьи.

Преступлений там хватает таких, что военные преступления там уже меркнут на фоне того, что красные запустили в Общество Людей обезьян человекообразных: вид – приматы, класс – млекопитающих. Это не люди, это обезьяны: жестокое зверьё в обличье человека.

И вот этих обезьян казаки пытались удержать в руках. Но эти обезьяны очень быстро стали похожи на людей. И отследить их казаки уже не могли, утратили контроль над ситуацией.

В 1917-м году депутаты Госдумы вооружили этих обезьян и бросили их на людей. Потом это называлось: «Интеллигенция боролась за власть».
И эти «казаки-обезьяны» порвали самих казаков.

03

Анна Павлова в группе балерин. Санкт-Петербург. 1907


Это была не просто война, когда большевики накинулись на казаков. Это была уже Расовая война, когда казацкий козырь, который казаки сами создали где-то в глубинах Космоса, сами же привезли сюда и выпустили их на планету в качестве своего военного козыря, обучился всему у казаков и накинулся на самих казаков.
А что вы сейчас сделаете? Как вы отличите человека настоящего от этого казацкого подарочка: «slave» - белых негров? Они же за эти сто лет стали неотличимы от людей. Тем более, в красной армии использовались ритуальными изнасилования обезьянами белых женщин. Командование советской армии это делало специально, чтобы сломить Русское Сопротивление и превратить белых людей в своих рабов, сделать их всех своими белыми неграми.
Если здесь 500 лет жила Космическая Раса, Люди из Вселенной, чистокровки, то теперь сюда никто не придет. Потому что память зацепят с геном обезьяны. От захваченной и зараженной планеты все шарахнутся как от прокаженных.
Человек – это вершина эволюционного развития цивилизаций во Вселенной.
Те, которые пришли сюда из Вселенной, были космического уровня развития цивилизаций. Они могли взять погибшую планету и за 500 лет построить на ней такую же точно цивилизацию, как у них были в Космосе.
А теперь они побоятся прийти сюда. Мало того, что их тут ждет на уровне уничтожения эволюционного развития цивилизации, потому что здесь каменный век по их меркам.
А потом – ради чего? Чтобы в итоге зацепить ген обезьяны и сойти с ума, потерять все свои права и привелегии как нормального человека, гражданина Вселенной? Оно им это надо?
Казаки назвали Гражданскую войну: «Войной Людей и обезьян». Причем, назвали её второй войной людей и обезьян. Первой войной людей и обезьян закончилась та цивилизация, которая погибла перед нашей.
Когда Армия пришла сюда, они застали последних людей, которые выжили после той гибели цивилизации, живущими в лесу и на деревьях, как обезьяны, потому что люди вынуждены были прятаться в диких лесах и непроходимых горах, чтобы их обезьяны не нашли, не убили их сонными и не съели.
История народа у казаков начинается с того момента, когда Карусы отбили у обезьян Обоз с последними казаками, последними жителями Петербурга в самом начале средних веков, нашей эры.
А потом Армии пришлось посылать по всей планете поисково-спасательные экспедиции: искать выживших людей и переводить их в Ленобласть, потому что здесь уже были войска и было безопасно. Им тут хотя бы не угрожали обезьяны. А они так же были похожи на людей.

04

Такое ощущение, что кто-то зная историю гибели той цивилизации, решил повторить финт с революцией и тупо скопировал всё, что там было.

Откуда у интеллигенции была такая святая уверенность в том, что их всё равно спасут?
Да потому что в прошлый раз сюда пришли Корабли из Вселенной и Армейские (Ангелы Карусы) всех спасли.
Вот интеллигенция и решила, что и на этот раз спасут. И на этот раз так будет.

Короче говоря: сумасшедшие. Правильно их назвал Гёте: «Сумасшедшие чудовища» - «социал-демократы».

Они там все под наркотиками сидели всей красной армией и вообще ничего не соображали: им море было по колено. А расплачиваться за них будут те, кто будет жить после них.

Прежде чем кого-то жалеть, кому-то помогать, кому-то верить, надо внимательно посмотреть на того, кого ты жалеть собрался и кому-то собираешься верить?

***
Вот поэтому у советских и начинается вся История либо только со второй мировой и блокады Ленинграда, либо с их борьбы с большевизмом, потому что большевиков ещё можно показывать, но вот то, что там произошло между началом Первой Мировой: 08.11.1900 (500) года и большевиками? Показывать уже нельзя: слишком невыгодно.
Все борцы с большевизмом оказались красной армией и коммунистами раньше большевиков и преступлений на них ещё больше, чем на большевиках.
Поэтому так старательно и убирали события 500-517 (1900-1917) гг. в 19-й век, подальше от реальных событий в самом начале 20 века. Там все наши сегодняшние страдальцы и борцы за справедливость и демократические институты, окажутся агрессором, предателями общенациональных интересов и… своими старшими родственниками, которые точно так же грабили Россию в 1900-1917 гг., как их потомки в лихих 90-х.

05

Закладка здания больницы имени Петра I
1906 Санкт-Петербург Красногвардейский район МО Полюстрово


Вот по этой причине я и никуда не вмешиваюсь, не принимаю ничьей стороны. Для того, чтобы иметь возможность о чем-то судить или с кем-то связываться, надо знать всё, что тут произошло до нашего появления здесь после смерти Сталина.

А особенно тот кусочек Первой Мировой: 1900-1913 гг. , который так старательно убирали из 20 века как сами большевики, так и все борцы с большевизмом.

А потом, я – вредная Принцесска: если про меня в книгах ничего не написано, то я с вами играть не буду! Мне не интересно!


06

Немного поехидничаю. 03.

Александра Римская 16.11.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1900-1968 гг., Казаки, Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments