sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

Немного поехидничаю. 03.

01
Варшава начала 20 века, после Удара.

Немного поехидничаю. 02.

Не знаю, кому как, а вот мне полегчало, когда добралась до Первой Мировой и поняла, что вся собака зарыта в первых 17 годах 20 века.

Одно дело, когда эти горы тупого вранья, которое ни с чем не сходится, и совсем другое дело, когда перед тобой чистая картинка короткой Истории захваченной России, в которой всё прозрачно, всё ясно и понятно.


По крайней мере там, где касается России, а не красной армии казаков интеллигентных без погон и документов. Там нужен тюремный психиатр и весь Уголовный Розыск, чтобы у заветских хоть что-то понять.

«Советские» от слова: «Новый Завет». Новый Закон.

Казаки устроили бунт в Армии, началась Война. Казаки со своими ОПГ Эльстона-Сумарокова рвались к власти над всем Военно-Экономическим Союзом всех народов планеты.

А война за власть над Армией – это война со всей Армией.

Когда казаки захватили Ксикрик и Мефкарус, первое, что сделали казаки, это отменили все государственные законы.
Если верить заветским, то казаки объявили в Ксикрике свою Германию и сказали, что раз у них новое государство, то и все законы у казаков будут новые: демократические.
Законом в Армии является Устав.

Казаки отменили Устав Военно-Экономического Союза Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys:

- Отменили Старый Устав!

И приняли свой Новый Устав.

Но тут вмешались евреи со своими литературными переводами с армейского на еврейский и Новый Устав казацкой Германии - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, в еврейском переводе стал писаться: «Новый Завет».

А как же без евреев в нацистской Германии? Немцы ведут себя кое-как, чистокровные арийцы.

Новый Устав красной (казацкой) Германии должен называться не по-немецки, а по-еврейски: «Новый Завет».

Но если уж переводить всю историю красной (казацкой) Германии по-еврейски, то тогда красная (казацкая) Германия со своим Новым ( казацким) Уставом, по всем книгам пройдет как красный (еврейский) Заветский Заюз с Новым (еврейским) Заветом.

Ну, так немцам в Германии и надо. Нечего было устраивать свой казацкий бунт, бессмысленый и кровавый в 500-522 гг. н.э.

Итак, что мы видим?


Сначала Историю Армии (России) переписывают казаки (немцы). Россию казаки убирают со всех книг и вместо России казаки вписывают свою Германию. На тех же самых территориях захваченной России.

Потом появляются евреи и выкидывают со всех книг Германию, а вместо Германии вписывают свой еврейский Заветский Заюз.

02

Варшава начала 20 века, после Удара.

Казаки отменили Уголовный кодекс для себя и всех, кто участвовал в их ОПГ.

Этим и отличается новый (немецкий) Устав от Старого (Русского) Устава Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - всего Военно-Экономического Союза.

Если Старый (Русский) Устав назывался «Нравственный Закон Вселенной», то Новый (немецкий) Устав казаков стал называться «Безнравственным Законом» лучших представителей российской интеллигенции, особенно её элиты: ленинградской, от Распутина до Путина.

А что вы ещё хотели от депутатов Госдумы, созыва до 1916 года: димакрези социал коммюн пати интелегентс, профессиональных революционеров?

Но тут опять вмешались евреи и всё испортили депутатам Госдумы, созыва до 1916 года.

Потому что в их еврейском переводе Новый: «Безнравственный Закон» красной армии Эльстона-Сумарокова (Гетмании) стал называться « Новым (еврейским) Заветом» красной (еврейской) армии Еврейского Союза тех же самых казаков Эльстона-Сумарокова, Мирового (Общественного) Зла: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Не знаю, что они там курили на пару в Зимнем дворце всей красной армией красного дракона Эльстона-Сумарокова, но похоже, что там было очень весело.

Я ещё могу себе представить, как в захваченном красноармейцами Зимнем дворце выступает Николай с предложением казацким депутатам казацкой Госдумы новорожденной Германии отменить Нравственный Закон Вселенной и принять Безнравственный Закон лучших представителей российской интеллигенции, членов немецкой партии социал-демократы.

Власть переменилась. Раньше в Зимнем дворце были Конде: Корпорация Офицеров Генерального Штаба Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, а теперь там засели казаки Эльстона со своей красной гвардией Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff. Новая власть, новые порядки, Новый Устав: демократически избранный.

Спали и видели разнузданную казацкую демократию в Генеральном Штабе Военно-Экономического Союза всех народов планеты, «Российской Федерации» 1400-1922 гг.

Но воля ваша! Я не могу себе представить самого знаменитого советского еврея Исуса Христа – царя иудейского красногвардейского в Зимнем дворце в январе 1901 года, выступающего перед казацкими депутатами николаевских евреев-солдат старой красной (прусской) гвардии с предложением отменить Нравственный Закон Вселенной и принять Новый Завет в Германии!

Германию переименовать в Заветский Заюз, всех немцев переименовать в евреев, а красную гвардию Германии переименовать в Заветскую армию Заветского Заюза.

Теперь я понимаю, почему немцы за Гитлера проголосовали?

Итак, Безнравственный Закон казаков Эльстона всея Германии 1901-1917 гг. и Новый (еврейский) Завет - это одно и то же: новое законодательство Германии в еврейском переводе.

03

Варшава начала 20 века, после Удара.

А Заветский Заюз Ленина и Сталина - это та же самая Германия Эльстона-Сумарокова, но в еврейском переводе с немецкого языка: кириллицей и с ошибками, но без перевода с немецкого. Вот такой у нас великий и могучий немецко-еврейский языка Пушкина, Ожегова и Даля.

И на этой ошибке переводчика с немецкого языка кириллицей, советские евреи умудрились сочинить древнейшую историю еврейского народа: white slave and black slave – титульной нации нацистской Германии - Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

А в режиме реального времени у нас с 08 ноября 1900 года бунтуют казаки и прыгают передо мной:

- Кондрус, а здорово мы вам «дали»?!

- Корона Российской Империи должна быть здесь!, - и стучат себя по голове.

Наш дурдом Пруссия, царство иудейское красногвардейское Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Англичане сказали, что немцы запретили английский язык, как только немцы захватили Столицу Англии. И всех заставили учить немецкий язык: английский бандитский.

Немецкий язык - это тот же самый английский, только изуродованный воровским жаргоном и грамматическими ошибками.

Столицей Англии у англичан на тот момент был Ксикрик на реке Новогор.

А это провинциальный немецкий город Петербург с уездной судьбой.

Английский язык казаки запретили в Петербурге не ранее 1901 года. Потому что там ещё до 1907 года шла война казаков с войсками Правительства Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, всего Военно-Экономического Союза планеты. И нужно было какое-то время казакам для захвата не только одного Петербурга и Москвы, чтобы было, где свою Германию поставить. Но надо бы ещё землиц прихватить за счет Государства. А это – время, потому что Военно-Экономический Союз Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys - Государственная Армия России, войска Правительства не собирались отдавать свои Государственные Земли казакам Эльстона: немцам, бандитам и голытьбе. Таким же точно бандитам, как и большевики.

04

Варшава начала 20 века, после Удара.

И какое-то время в Петербурге и Москве было только два языка: английский и английский бандитский язык Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Можно говорить: «бандитский» язык, а можно говорить и «немецкий» язык, это всё равно будет один и тот же английский бандитский язык казаков Эльстона-Сумарокова.

До 1933 года казаки говорили и писали на немецком языке: английском бандитском Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff.

Писать немецкий язык по-еврейски: кириллицей с ошибками и без перевода, казаков заставил Сталин в 1933-м году.

И всё это время: 1900-1933 гг. по всей России идёт страшная война между казацкими ОПГ Эльстона-Сумарокова: «немцами» (бандитами и голытьбой) и войсками Правительства Военно-Экономического Союза Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, ГОСУДАРСТВОМ.

Вот как вы думаете, на каком языке во время самой страшной войны будут говорить негры-красногвардейцы в войсках Германии?

Вот я тоже думаю, что на немецком языке, государственном, поскольку это войска Германии и немцы своих негров содержат полностью. А во время боя солдаты должны понимать приказы офицеров. Единый язык в любой армии – это вынужденная необходимость.

Не по этой ли причине была такая яростная зачистка всех государственных архивов и библиотек в СССР, что там шрифт был другой: не кириллица?

Я понимаю, что для того, чтобы в 1933-м году Сталин смог начать широкомасштабную операцию по переводу всех оккупированных советскими войсками территорий СССР с английского алфавита на кириллицу, кто-то уже должен был придумать новый (еврейский) алфавит: «кириллицу» для белых негров и проводить местные эксперименты по насильственному переучиванию пленного населения Военно-Экономического Союза line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys на еврейский алфавит белых негров: white slave.

Захватить военной агрессией территории Военно-Экономического Союза Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, это ещё не захват чужих территорий. Население будет сопротивляться рабству в плену и оккупации территорий Серыми - Grey slave war crimes Эльстона-Сумарокова.

Населению нужно запретить говорить на его собственном языке и лишить его памяти. Генетическая память записана на английском языке. И весь опыт положительного решения проблем у населения записан на английском языке, биологическом.

05

Варшава начала 20 века, после Удара.

Насильственная смена языка – это принудительная идиотизация пленного населения. Им всё придётся начинать с нуля. Опыт поколений у них закроется.
Неплохо задумано для лучших представителей российской интеллигенции и РПЦ.

- Расстреливать будем до тех пор, пока «помнить» будут!

Цитата. Слова видного большевика-литератора, сказанные им в Петрограде 1918 года. Программа партии.

Но в любом случае, новый (еврейский) алфавит: «кириллица», появляется на базе английского алфавита и новый (еврейский) язык: немецкий язык, срисованный по буквам кириллицей с ошибками и без перевода, вводится местами и только попами РПЦ - для самых низших слоев населения и где-нибудь в глубинке. Потому что в Петербурге и Москве все, у кого были деньги, своих детей отдавали в руско-латинские школы, в которых всё преподавание велось на английском языке. Об этом пишет эмиграция.

Оккупация началась недавно, идет война и все уверены в том, что Государство победит. Бандиты со своим бандитским языком скоро будут изгнаны и население не спешит переходить на немецко-еврейский диалект английского языка, на оккупационный.

Французский язык – это другое название английского языка.

Чтобы не забыть. Начало конфликта между евреями-большевиками и евреями-попами из РПЦ было из-за того, что большевики запретили попам из РПЦ преподавать в русских школах русским детям древнееврейский воровской язык РПЦ под видом русского языка.

Похоже, что евреи-большевики были поумнее евреев-попов из РПЦ, понимая, что такое насилие над русским населением грозит большими неприятностями всем евреям. Но жадность попов пересилила страх возмездия всем евреям за то, что евреи-попы будут брать деньги за навязывание русским детям в русских школах древнееврейского воровского языка white slave под видом русского языка. А русский язык – это английский язык, который был запрещен казаками Эльстона и потом уже евреями советскими в 1933-1940 гг.

Но в любом случае, первого еврея-христианина славянина Исуса Христа, царя иудейского красногвардейского с Новым Заветом, который евреям в Зимнем дворце 18.01.1901 года советскую власть в Германии насоветовал, мы уже видели. Принятие Нового Завета в Германии 1901 года.

06

Варшава начала 20 века, после Удара.

Теперь осталось посмотреть на тех Кирилла и Мефодия в Петербурге 1910-1930 гг., которые белых негров Троцкого учили письменности: как писать немецкий язык по-еврейски : кириллицей с ошибками и без перевода.

Потому что современные нам евреи в переводе с еврейского языка, это казацкие негры-красногвардейцы, которым в голову стукнуло, что они теперь казаками стали: Белыми Людьми, чистокровными арийцами:"Хохлы-Дойч". Донские, кубанские и украинские казаки Эльстона-Сумарокова: "Grey".

Я ещё раз напомню о том, что когда казаки и негры переписывали Историю Военно-Экономического Союза Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys в историю Германии и СССР, то они убрали первые 13 лет войны: 1900-1913 гг., и растянули их на 1914 – 1772 = 142 года.

И то, что в реальной жизни произошло за 13 лет, в нашем сознании искусственно растянуто на 142 года.

И из-за этого нам сложно понять, что не было никакого 19 века и тем более 18 века. Не было вообще никаких ни средних, ни древних веков, их придумали негры и казаки в 20-м веке, когда переписывали Историю.

Казаки сказали, что на кириллицу их перевели только в 1933-м году. А по советским данным, перевод с английского языка на еврейский (кириллицу) в СССР проходил в 1933-1940 гг.

То есть, события, которые происходили в первой половине 20 века, происходили с большими военными сражениями и в период Великой Освободительной Отечественной Войны России с неграми и казаками Эльстона: Grey slave war crimes Elston-Sumarokoff, были растянуты литераторами на бумаге на сотни и тысячи лет, чтобы мы не догадались о том, что это события 20 века.

Забыли про 19 век! Не было такого! Война началась 08 ноября 500 года нашей эры.

А 500 год нашей эры у негров и Grey был сдвинут четыре раза: в 1900 год, в 1913 год, в 1918 год и в 1922 год. Отсюда страшная путаница в датах и событиях 20 века. А про 19-й век и говорить нечего.

Крымская война, французская революция, война 1812 года, гражданская война в США – это события 1900-1922 гг. , которые были изъяты из 20 века и вписаны в 19-й век.

И все эти события якобы 19 века, нужно сразу мысленно переносить в 1900-1922 гг.: планетарная война на захват планеты Серыми, война цивилизаций.

И тогда станет понятно всё, что произошло в 20-м веке и что происходит сейчас?

07

Варшава начала 20 века, после Удара.

Будущее – это очень просто. Будущее – это естественный разворот военно-исторических событий во времени и пространстве.

И если вы правильно расположите события на временном траке, что вы увидите не только то, что было, но и то, что будет, и что происходит сейчас на самом деле? Потому что это единый поток событий и изменить его никому не дано.

Если расположить на линии времени то, что мы нашли после уничтожения Истории Государства интеллигенцией, то у нас получится следующая картинка.

Первые 33 года - Война во Вселенной, погибшие Звезды и Армия перевозит с погибших Звёзд спасенные народы на свою Военную Базу на Дее.

Следующие 500 - 33 = 467 лет на погибшей планете идет строительство новой цивилизации и по всей планете единое мега-государство: народное, с плановой экономикой и сильной централизованной властью. Власть в государстве и всё имущество принадлежит народу: Самоуправление.

Последние 104 года идет война, которую устроила интеллигенция всему Государству, на уничтожение Государства и всего населения планеты.

Война началась в День 500-летия со Дня Основания Государства: 08 ноября 500 года нашей эры.

Всю информацию по захвату Государства и по захваченному Государству, интеллигенция уничтожила сразу же после революции, как только захватила власть.

08

А дальше постарайтесь сами угадать, к какому году первой половины 21 века интеллигенция окончательно уничтожит цивилизацию, как такие же точно депутаты-демократы Ленинграда уничтожили цивилизацию на Дее шестьсот лет тому назад, до нашей эры – Bella Arm Air.

Безумству храбрых поём мы песню.

09

Варшава начала 20 века, после Удара.

***


Александра Римская 17.11.2017 г., 665 (634, 604), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской

Понятия и определения.

Tags: Война 1900-1968 гг., Переписанная История
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments