sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ УКАЗАЛ НА ПРИБЛИЖЕНИЕ КОНЦА СВЕТА




Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к творческой интеллигенции с просьбой «не сбивать людей с толку», чтобы избежать повторения революционных событий 1917 года. Такие слова патриарх произнес во время проповеди в столичном храме Христа Спасителя, передает «Интерфакс».

Сегодня грех не просто очевиден. Сегодня грех демонстрируется самым притягательным способом — через кинематограф, через театр. И искусство, которое призвано культивировать человеческую личность, обогащать ее, подымать ее к небу, становится гирей, которая не дает человеку взлететь
— патриарх Кирилл.


Предстоятель РПЦ отметил, что говорит не обо всем искусстве, а лишь о тех его видах, которые в последние роли неоднократно заявляли о «некой своей особой роли, об особых правах нести народу искушение и грех». Патриарх добавил, что многие представители интеллигенции повторяют ошибку предшественников, которые «довели страну до гибели — революционных событий, столетие которых мы в этом году вспоминаем».

Патриарх Кирилл убежден, что сейчас Церковь, деятели искусства и патриоты должны сплотиться, «потому что мы входим в критический период развития человеческой цивилизации».

Это уже видно невооруженным глазом. Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов
— патриарх Кирилл.


Предстоятель напомнил прихожанам, что наступление конца света зависит от поступков каждого из них. Он призвал всех, в частности публичных людей, осознать возложенную на них ответственность и «затормозить наше сползание в бездну окончания истории».

Источник.



***

Опять "Тёмные Силы" в лице светлой церкви и лучших представителей российской интеллигенции, депутатов Госдумы, членов немецкой партии социал-демократы?

Клюнул жаренный петух?

А это как раз то, о чем пишу я уже четыре года, только на человеческом языке, открыто называя причины обвальной гибели цивилизации, которая идёт уже с конца 20 века, с лихих 90-х.

Взрыв Чернобыля членами партии Исуса Христа царя иудейского красногвардейского, это был их сигнал к тому, что третья часть их марлезонского балета "Апокалипсис" - победа мировой революции, началась.

Но народ иудейский красногвардейский их не понял. Понеже нефик было свой древнееврейский воровской язык православных пруссиян насильно и обманом подсовывать нам под маской русского языка и литературы 19 века. А большевики их предупреждали, что это плохо кончится для народа иудейского красногвардейского в оккупированной ими "России".

Теперь клюнул жаренный петух? Разорались на своем древнееврейском воровском языке белых негров с Гражданской войны в США, а народ иудейский красногвардейский их всё равно не слышит и не понимает. Они уверовали в переписанную Историю народа иудейского красногвардейского. Они же свято верят в то, что негры, немцы и евреи уже 2000 лет приватизируют государственное имущество Диоклетиана и вона ещё сколько грабить осталось в оккупированной евреями-христианами Руси-Риме-Византии-Новгородской Республике на брегах Невы.

Так и надо этим немцам, неграм и евреям советским: за их революцию и оккупацию. Труп врага всегда хорошо пахнет.

Воровали - веселись, протрезвели - прослезились?

А как прыгали передо мной:

- Кондрус, а здорово мы вам "дали"?!

Как мне хамили - весело и радостно.

Баба Лиза, папа римский, архиедрит всея Пруси, говорят вам то же самое, что и я. Но вам же так было весело мне хамить и бить меня по рукам, делать всё для того, чтобы я сейчас над вами посмеялась.

Это талант: так уметь наживать себе врагов на ровном месте.

Вы думаете, я испугалась паники лучших представителей народа иудейского красногвардейского, вашей демократически выбранной власти в оккупированной совками России?

Да мне смешно. Я про это знала уже давно, лет двадцать назад. Мой шок уже давно прошёл.

Это ваша расплата за революцию, оккупацию, за еврейский воровской язык и литературу 20 века, за переписанную Историю, за обман, за переименование исторических личностей в персонажей еврейского воровского фольклёра, за 20-й век вместо шестого. За всё хорошее.

А счастье было так возможно, так близко...

Всего-то надо было рассказать правду про свой захват России в первой половине 20 века и про все преступления РПЦ и КПСС, членов немецкой партии социал-демократы, депутатов Госдумы созыва до 1916 года.

России нет с той Первой Мировой, она погибла по вашей вине. А теперь пришла очередь гибнуть уголовному миру, организованной преступности, всем, кто полез в это дерьмо: "революцию".

Начальство красноеврейцев в истерике бьётся уже три года, что им смерть пришла, а народ иудейский красногвардейский своё начальство не слышит. Они опять с большого бодуна.

Стоило пожить одну жизнь в таком дурдоме организованной преступности, сорвавшейся с цепи, чтобы понять цену этому простому народу, невинным овечкам, страдальцам нашим, чтобы никогда больше их не пожалеть.

Это - цена бесплатных квартир с чужой мебелью и всей вашей советской власти в захваченной вами России. Это цена за Погромы Ксикрика и Взрывы Мефкаруса. За то, что хорошо жили. За советскую власть и амнистию на все виды уголовных преступлений.

А теперь молитесь своему царю еврейскому красноармейскому и матери его-героине народа иудейского красногвардейского, чтобы они спасли свой народ еврейский с его еврейским языком и еврейской литературой 20 века в уничтоженной ими России-Стране Мёртвых.

Я не идиотка, чтобы прощать убийство моих родных, разграбление моего имущества, нищету, рабство, обман, угрозы насильственной смерти, еврейский язык вместо русского и Петербург-Петроград-Ленинград вместо Ксикрика на реке Новогор.

Вот когда вы от меня получите столько страданий, сколько я от вас, вот тогда может быть я вам и посочувствую с концом истории народа иудейского красногвардейского в уничтоженной ими России-Стране Мёртвых.

Хочешь жить - дай жить другому.

Вы не дали жить никому.

А вот теперь ваши демократически выбранные бьются в истерике, потому что видят бездну под ногами и Тьму впереди: нет там никакого "Будущего". Там - Тьма. Не темнота, а Тьма. Ничего нет. Обрыв.

А их слегка трезвый народ всё поёт и веселится. Народ не слышит своих властей, демократически выбранных. Народ плевал на свои власти и их призывы.

- Я с вас балдею!

Всегда к вашим услугам. Александра Римская из Ксикрика на реке Новогор. Георгий Победоносец пошёл кофе готовить. А Император Макценсий посуду на кухне моет. Его очередь дежурить сегодня. Не буду же я маникюр портить. Все заняты своими делами.

Нам не до спасения народа иудейского красногвардейского, пусть гибнут - у нищих слуг нет.

Tags: Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments