sandra_rimskaya (sandra_rimskaya) wrote,
sandra_rimskaya
sandra_rimskaya

С Новым 605 Годом Anno Domini!

01

В прошлом году мы отмечали 665 год с начала нашей эры - Bella Arm Air, дата Основания Военно-Экономического Союза.

Но за этот год появилась новая информация, которая позволила уточнить Хронологию. Из-за революции мы теперь не знаем, в каком году мы живем.

Корректировка сдвинула количество лет в меньшую сторону. Мы сейчас живем в 604 году нашей эры и сегодня наступает 605 год.

Но РПЦ и остальные красные всё равно придерживаются того, что начало нашей эры было в 1352 году и в 2018 году у них всё равно будет 666 год со Дня Основания захваченной России, когда красным придет конец: обвальная гибель цивилизации.

Они устроили революцию, уничтожили цивилизацию за сто лет своей борьбы за демократию в централизованном народном государстве, а теперь захваченная ими Россия виновата в том, что красные устроили революцию и захватили власть в России.


02

Они властвовали тут сто лет в чужих домах и городах, в чужом государстве, а мы теперь виноваты в том, что они разрушили всё государство, до Основания.

Но это же является и доказательством того, что новая гибель цивилизации обусловлена не датой Основания России и её 666-летием со Дня Основания России, а с революцией и захватом власти интеллигенцией. Что и требовалось доказать.

В этот день лучше всего вспомнить всех своих родных и поблагодарить всех своих Предков за то, что тогда, когда в прошлый раз такие же точно революционеры довели всё до полной гибели цивилизации, они смогли выжить, выдержать всё и построить для нас новую цивилизацию.

Мы живем в домах и городах, построенных ими, в их государстве, которое они построили.

Они не виноваты в том, что интеллигенция устроила революцию и захватила власть. Это уже вина интеллигенции.

03

04

05

06

07

08

09

10


11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33


34

35

36

37


38

39


Грустный праздник. Ну, ничего, пусть теперь казаки со своим обезьянником порадуются, что уничтожили всё Античное (Народное) Войско-Государство Bella Arm Air Kondrus - до Основания Античного (Народного) Войска-Государства Bella Arm Air Kondrus, как оно всё и было в самом начале средних веков и целуются со своими обезьянами красножопыми.

И прыгают дальше, корча рожи:

- Bella Arm Air Kondrus, а здорово мы вам "дали" всей красной армией казаков со своим обезьянником?!

Пусть они это скажут всему Античному (Народному) Войску-Государству, Божественной Солдатской Республике Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, как они им "дали" всей красной армией в 1900-1956 гг. - по ТИ, от рождества христова.

А теперь бегают и орут, что к 666-летию со Дня Провозглашения Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, у казаков со своим обезьянником будет конец света.

А что они ещё хотели после своей революции, которую они устроили централизованному народному государству Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, в 1900-1956 гг.?

Они свою революцию 1900-1956 гг. сдвинули в 1853-1903 гг. и начало нашей эры у казаков сдвинулось вниз на 60 лет, в 1352 год. А было началом нашей эры - Bella Arm Air - Божественной Солдатской Республики.

Конец света у казаков по теории вероятности должен был начаться в конце 20 века и всё должно было закончиться обвальной гибелью цивилизации в первой четверти 21 века.

Это насильственное уничтожение цивилизации профессиональными революционерами и оно не происходит в пять секунд и в один день. Этот процесс должен растянуться во времени и пространстве, пока казаки, захватившие власть в Античном (Народном) Войске-Государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, не уничтожат всю экономику, всё государственное устройство и не угробят весь народ.

По теории вероятности этот процесс растянулся на сто с лишним лет. Это в Петрограде евреи орали на большевиков, что из-за их революции теперь погибнут все, и в районе столетия великой октябрьской революции будет новая Гибель Атлантиды, как в самом начале средних веков.

Вот чтобы свалить вину казацких депутатов Госдумы созыва до 1916 года на реакционную армию Конде, Белых Генералов, евреи ленинградские и придумали переписать Историю так, чтобы подогнать столетие великой октябрьской революции к 666-летию со Дня Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys. Свалить свою вину на всё Государство: Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys.

Сдвиг календарей и найденная нами точная дата Основания Государства: индикта 8 - начало нашей эры, показало, что Основание России само по себе, а вот конец света у победивших евреев и славян - само по себе. Конец света у евреев и славян - это столетие великой октябрьской революции, результат их советской власти в централизованном народном государстве Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys в 20-м веке.

Конец света у казаков со своим обезьянником будет к столетию великой октябрьской революции, а 666 лет со Дня Основания Государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, будет лет через 30 лет после гибели уголовного мира по всему миру, организованной международной преступности на особо опасном (государственном) уровне. За что в 17-м боролись? То и получи к 617 году нашей эры - Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Солдатской Республики.

Если ничего нельзя сделать, расслабься и получи удовольствие, хотя бы от лицезрения гибели казаков со своим обезьянником в захваченной ими "России".

"War crimes" - это "Военные-преступники" - казацкие депутаты казацкой Госдумы, созыва до 1916 году, лучшие представители российской интеллигенции, которые в 17-м году должны были пойти под Трибунал за свою Первую Криминальную Войну с централизованным народным государством Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Солдатской Республикой.

Но интеллигенция решила, что лучше не самим идти под Трибунал, а подставить под лютую и неминуемую гибель своих детей, которым придется жить к столетию великой октябрьской революции. Как всегда, истинно интеллигентное решение вопроса.

Диды воевали за Уничтожение Жизни на Земле, внуки пусть получают победу своих дидов на той Великой Криминальной Войне казаков со своим обезьянником против централизованного народного государства Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, Божественной Солдатской Республики.

Все славяно-еврейские красноармейские праздники казаков со своим обезьянником, победители празднуют по всей захваченной ими планете.

Запрещено всё государственное, всё Законное.

- Да здравствует Беспредел! За здравствует Гибель Мира по всему Миру! Слава победившему криминальному народу, которому нет переводу!

Опять пьяные были всей красной армией и не поняли, что празднуют они свою гибель. Потому что уничтоженная ими цивилизация Ангелов Карусов была последней человеческой цивилизацией на погибшей планете в Мёртвых Отсеках.

Новую (нечеловеческую) цивилизацию победивших казаков со своими обезьянником, финансировать Ангелы Карусы - не будут. Дураков нет, чтобы финансировать материальное благополучие своих врагов, предателей общенациональных интересов.

Помашем ручкой НЛО в окне и подождем дальнейшего разворота событий на этой Криминальной войне казаков со своим обезьянником - с одной стороны, и НЛО Божественной Солдатской Республики, Военно-Экономического Союза Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца, с другой стороны.

И произошла на Небе война 1900-1991 гг. - от р.х. Выпендрились казаки со своим обезьянником: падшие ангелы Эльстона-архангела, красного дракона.

Теперь отдача замучает со стороны всего Собора Ангелов Михаила Архангела и Георгия Победоносца, Священных Основателей Божественной Солдатской Республики Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, нашего Античного (Народного) Войска-Государства Россия на брегах Невы, которое было единственным за всю Историю Мира. От Сотворения Мира св. Михаилом Архангелом до Гибели Мира от рук красной армии Эльстона-Сумарокова в 1900-2017 гг. - от рождества христова, по новому стилю.


В бой с превосходящими силами противника не вступают. Мы в плену у казаков со своим обезьянником. Мы - заложники.

Пьём кофе, ходим в гости, живем хорошо и не ломаем себе голову ни над чем.

Новая Гибель Атлантиды к столетию великой октябрьской революции - это уже проблемы казаков со своим обезьянником.

А наши проблемы будет решать Собор Ангелов Михаила Архангела, Гавриила Архангела и Понтия Пилата. У них есть войска, Корабли и Оружие дальнего космического боя. Там настоящие Мужчины и они сами решат все свои проблемы.

А Девочкам нечего делать на войне. У войны не женское лицо. Быстро шить красивые платья себе, отдыхать побольше, чтобы цвет лица был красивый и наше дело женское: ждать Soldat or Officer in line Bella Arm Air Kondrus Cesarcarus-Zakon Czartorys, с Войны. С Победой, естественно.

А куда они от нас денутся: Отцы, братья, мужья? Придут.

Как меня учил мой Отец: "Человек никогда не бывает сам по себе: он всего лишь звено в цепи поколений. И никому не дано оборвать эту Цепь".

40

41

Александра Римская 21.11.2017 г., 666 (635, 605), Anno Domini. Xikrik to river Novogor

Список статей Сандры Римской

Сайт Армия Карусов

Группа "История" ВКонтакте

Краткая хронология от Сандры Римской


Понятия и определения.

Tags: День Провозглашения Республики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments